Перейти к содержимому


Разыскиваются журналисты, авторы обзоров на моды и медиа-редакторы!

Редакция TESAll приглашает стажёров в новостной раздел! Приглашаем переводчиков и авторов статей, журналистов, медиа-редакторов и авторов обзоры на моды к популярным играм (Skyrim, Fallout, Ведьмак и другие)

Вы давно хотели помочь любимому сайту и принять полноценное участие в его жизни? У вас есть отличная возможность присоединиться к нам, от вас требуется общая грамотность, кругозор и желание. А всему остальному мы сами вас научим!
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Орк компаньон Маухур v 1.0 Одобрено

* * * * * 8 Голосов



Вам нравится преданность и крепкая мужская дружба? - тогда этот мод для Вас!
Мод добавляет компаньона орка по имени Маухур, который остановился в таверне "Четыре щита", ожидая новых приключений. Он искусный воин и верный товарищ, очень хорошо владеет парным оружием применяя свой стиль боя.
Одет в индивидуальную орочью броню и вооружен так же своими боевыми топорами и луком. Маухур имеет изначально 10 уровень, но будет развиваться по мере игры наравне с вашим персонажем. Мод предназначен тем, кто уже устал от засилья компаньонов женского пола.

Требования:
Версия игры 1.9.32.0.8 и выше.

Установка:
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim и подтвердите замену файлов (если потребуется).
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте нужные плагины.

Удаление:
Отключить esр. файл в лаунчере и удалить ранее загруженные файлы.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Серьёзно?? Вот так вот в наглую взять из чужого мода (моего) текстуру тела и образ орка и выдавать за свое?? Тралок Боевой Топор 

Ребят, ну это не серьезно

Изумительный спутник! Автору огромное спасибо!
А переодеть его можно? Я пробовала очищать инвентарь, очистился, но как только добавляю через консоль или через инвентарь другую броню, он автоматически надевает свою дефолтную орочью. С этим ничего сделать нельзя?

Ну ведь есть eff/aft

Изумительный спутник! Автору огромное спасибо!
А переодеть его можно? Я пробовала очищать инвентарь, очистился, но как только добавляю через консоль или через инвентарь другую броню, он автоматически надевает свою дефолтную орочью. С этим ничего сделать нельзя?

Так, забыли про мой предыдущий комент. 

Маухур - самый лучший спутник из всех, что я виде для Скайрима! Хоть я и одел его в броню стражи рассвета - он всё равно остался 2-х метровым орком! Он на полторы головы выше моего имперца и раза в 2 шире его! Вот это гора мяса! И это не просто "воздушные" габариты. Он одним ударом своего топора ломает хребет вампиру на уровне сложности "Эксперт". И если он говорит, то кратко и по делу. 

Он полностью озвучен, не вызывает багов и вылетов. Помимо этого является представителем вымирающего класса компаньонов - он воин. Не хилый боевой маг или лучник, которые ни на что не способны в бою. Этот орк прикрывается щитом одной рукой, а другой отрубает ноги великанам. Причём кроме ближнего боя, он в любой момент может взять лук/арбалет и фигачить на дальнии дистанции. Один раз он размозжил бошку некроманту, который пытался зайти мне в спину, забрал у него посох (в левую руку) и пошёл портить жизнь остальным врагам. Он не болтает по поводу и без повода, как всеми любимая Серана.

 

Махмул крут. Столько положительных эмоций у меня ещё ни один компаньон не вызывал. Хороший, качественный ДВУХМЕТРОВЫЙ компаньон)

 

Автор - красава.   

Он бессмертный или Совангард его уже заждался?

 

 

Нечего необычного.Просто возьмите с собой собаку и не парьтесь с выбором всё равно бесполезного,глупого,скучного спутника.

Ну не скажи. Порой так нужно сильное, верное, дружеское плечо... которое все будут хреначить, пока ты хилишься)

Прикольная у него озвучка: он громко говорит тебе одни слова, типа - ты молодец, счастье, что мы встретились, и др., а чуть тише слышно совсем другое - лошит ГГ в хвост и гриву.  Короче - тролль мод делал. Но озвучка русская!

Нечего необычного.Просто возьмите с собой собаку и не парьтесь с выбором всё равно бесполезного,глупого,скучного спутника.

Двумя сразу

Так он с одним топором махает или двумя сразу? В  описании одно на скринах другое

Точно подметил

Это не тот Маухур из Толкиена, что должен был "прийти на выручку с отборными ребятами", когда роханцы налетели на орков и пленные хоббиты сбежали?

Маухур! Ура! Спасибо, назову так одного орка из мода, а то он зовётся Джиггенаутом, что выглядит странно... Правда, мне его всё-равно кокнуть придётся, но всё равно приятней будет!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 78,5МБ
  • Просмотры: 9406
  • Скачан: 672
  • Автор мода: Dimon68
  • Категория: Компаньоны
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Пробовал удаляется только дефолтная кровь. А именно из МММ никак. Попробую Баш установить последний.Странно, должно было сработать. А валидацию после создания патча проводили?
  • Ну как бы есть AddItemMenu и консоль.Ему "без мода" надо.Поставить и не играть - не вариант, видимо.
  • Привет всем. После гибели Мартина и Дагона Лилит ушла и как её вернуть.
  • Илия умница. То что надо.Это Михаил Романов молодец) О, кстати, надо обновить модик. Айн момент...
  • Спасибо за внимание. TrimKeyNamesA не лечит проблему, из SKGE не хочет считывать размер шрифта. Извиняюсь,я ошибся в названии ЕНБ - Kwanon ENB.Я перебрал мои моды и выяснил ,что hdtSkyrimOIT вызыва...

Другие интересные моды




  • 9 060 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 701 Всего авторов
  • 14 975 842 Всего загрузок
  • Демонические рыбы Последний файл
  • Илия Последний автор
809 посетителей за последние 15 минут

17 пользователей, 145 гостей, 3 скрытых


Bing (71), Yandex (299), knyt, Google (59), Darkx, Google Mobile (8), sergeyfomin, AlexoZem, ivan2, 12312337, lesha988, Mail.Ru (207), Arira, vako13, ivanbolotnikov, Nevermore995, MAGMATUS, cactur, Dr.Fen, evilodessa, андрей сорих, Fable