Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Компаньон Вилья 4.04

Companion Vilja

* * * * * 12 Голосов
моды oblivion компаньоны вилья плагины обливион



"Вилья" в шведском языке означает силу воли, мужественность и решимость. Именно эти три черты главенствуют в характере нашей нордской красавицы!

Когда ее сестру заперли в тюрьме на хлебе и воде за продажу вварденфельской знати омолаживающего крема с непредсказуемым эффектом, Вилья незамедлительно решила придти к ней на помощь. Но дела пошли совершенно не так, как она ожидала… Поэтому теперь Вилья ждет в плавучей таверне, что в Портовом районе Имперского города, приятеля своей сестры. Но один день сменяет другой, а он все не появляется. Тем временем, сестра Вильи все еще томится в тюрьме.

Поможете ли вы Вилье? Возьмете ли вы ее с собой на поиски ингредиентов для противоядия, которое нужно ее сестре, дабы вернуть бедным данмерским леди, воспользовавшимся кремом, их первозданный вид?

Вилья – молоденькая нордлингша с Солстхейма, переехавшая жить в Сиродил, потому что… Впрочем, об этом она вам и сама расскажет, когда вы получше познакомитесь!

Может, она и не лучший в мире воин (иначе, зачем ей ваша помощь?), и даже не впечатляющий лучник, а если речь заходит о заклинаниях, то похвастаться она может только хождением по воде, телепортацией и простеньким лечением. Однако отныне ваша одинокая жизнь в Сиродиле будет перевернута с ног на голову этой любопытной, болтливой и непредсказуемой девчонкой.

Требования: Oblivion Золотое Издание

Мод переведен ребятами с anvilbay.ru, так что ссылка на скачивание ведет на их сайт.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

https://yadi.sk/d/yOeBkKCruYDHrесли у кого то проблемы с mega вот вам ссылка на яндекс диск, все благодарите Kagor

Скачал я мод,а озвучка Вильи не работает!Сначала подумал,что из-за модов,но после поставил английскую версию Вильи и всё работает,включая озвучку! Есть у кого исправленный esp.файл Вильи с русской озвучкой?А то я пробовал поставить esp-файл от Кагор на английский bsa -- как итог нифига!

А что это? Там по мимо спутника еще локация какая то что ли? как я понял. На Русском? По подробнее бы...

Там аддон к одному моду, но весь он вам не нужен. Вам нужны 1em_Vilja_bsa и 1em_Vilja_esp. Что касается Виконии - это тоже компаньон, но, как я говорил выше - это аддон к одному моду, а без него она может не работать. Во всяком случае - больше я про Виконию ничего не знаю. :)

https://yadi.sk/d/yOeBkKCruYDHrесли у кого то проблемы с mega вот вам ссылка на яндекс диск, все благодарите Kagor

 

А что это? Там по мимо спутника еще локация какая то что ли? как я понял. На Русском? По подробнее бы...

https://yadi.sk/d/yOeBkKCruYDHrесли у кого то проблемы с mega вот вам ссылка на яндекс диск, все благодарите Kagor

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать. Дайте рабочую ссылку, прошу! Уж очень поиграть хочется!

Подскажите пожалуйста, можно ли жениться на Вилье или(и) увидеть ее родителей? Застрял на том моменте, когда она отдала подаренный матерью амулет и выучила до конца заклинания у зеленоволосой тетки из Чейдинхола. Хочется закончить до конца квестовую линию.

Обидно, но у меня стабильно выдает ошибку и сайт не открывает... Пришлось искать мод на просторах интернета...

P.S. Кстати, кому надо могу кинуть переведённый есп адаптации под OCOv2. Имя Вильи по русски. Мелочь, а приятно.

Зделайте что-нибудь, с анвилбая не качает ничего, хотя бы русиком поделитесь пожалуйста.

Очень прошу вашей помощи.

Квест про пса для Хенери - нашел труп, нашел собаку, прочитал письмо, ничего не появилось, лишь запись о том, что нужно поискать у него в карманах что-нибудь. Попробовал подвинуться через консоль - квест пойти в "Две сестры" с письмом и волком, а маркер тупит, и ничего не показывает. Возлюбленная не появилась.

SOS

 

UPD: Решение проблемы оказалось на поверхности - я забыл поговорить с Вильей

Нет. Ребята с анвилбея хотели,но Эмма запретила - она знала,что санкции введут.Запретила и английский

esp у нас публиковать.Поэтому перевели на португальский,но на кириллице.

Впрочем,понять можно.Зато озвучка русская.

Что за санкции? Почему запрет?

Ошибку выдает прошу исправить !!!!

а русский диалог есть ?

Нет. Ребята с анвилбея хотели,но Эмма запретила - она знала,что санкции введут.Запретила и английский

esp у нас публиковать.Поэтому перевели на португальский,но на кириллице.

Впрочем,понять можно.Зато озвучка русская.

Вот интересно, на одном сайте нашел OMOD версию 4.05, причем требующую OBSE. Хотя, учитывая, что на "Нексусе" только 4.04 сомневаюсь, что он того стоит.

а русский диалог есть ?

ребят, может кто-нибудь этот мод себе на яндекс диск залить и ссылку выложить? просто  anvilbay уже несколько месяцев не работает, и не известно, когда починят

На форуме анвилбэй поделились файлами:

http://forum.anvilba...71060#msg671060

ребят, может кто-нибудь этот мод себе на яндекс диск залить и ссылку выложить? просто  anvilbay уже несколько месяцев не работает, и не известно, когда починят

Ребят, с аnvilbay ничего нельзя скачать. 

Ссылка не работает(

А и да, автор публикации, не забудь добавить, что если у Вас стоит реплейсер HGEC, то может быть баг с розовыми текстурами тела в воде у Вильи.
Как решить?
Подходим к Вилье. Жмём в диалоге "Как развиваются твои навыки". Выбираем книгу настроек. Там изменяем купальный костюм на костюм для нужного реплейсера и выбираем цвет. Теперь если Вилья в воде выведите её оттуда и зайдите снова. Одним словом заставьте её переодеться, и у неё будет нормальный купальник.

Столкнулся с такой проблемой- после того как  она траванулась от  своего  зелья  ,мне пришлось оставить ее у  входа   осыпавшейся пещеры  рядом  с Пасвалем  при прохождении  квеста Дрожащих островов.Она сказала ,что оклемается  через день.Прошло гораздо  больше времени  ,пока я проходил   сюжетку Дрожащих островов,но когда я вернулся на то самое  место ее там  уже не было, а при попытке призыва пишут  вы не можете вызвать  Вилью

Ты её бросил, она погибла.

Видел страницу оригинала - там были другие прически. Как их поставить?

Срррочно прошу вашей помощи!

 

Играл с двемерским летающим кораблём, Вилья спала в каюте, всё нормально.

 

А теперь я её пытаюсь призвать, а мне пишут, что она мертва. Сохранения только в начале игры, и вот это, которое где она мертва. Как её вернуть или оживить, если у меня нет даже тела ?

(переустановку не предлагать)

Повторю вопрос и тут.

 

Можно ли как-нибудь исправить баг у Вильи при стрельбе из лука, когда она забывает брать стрелы, то есть колчан за спиной, а стреляет как бы она из пустого лука (стрелу в руке не держит, когда оттягивает тетеву лука)? Крайне бесит, так как при таком баге, пользы от нее, как от лучника 0. Да и постоянно перезагружаться, или призывать ее как-то некогда, особенно когда ты в бою.

 

Стрельба без стрел

    • thelmo это нравится

у меня тоже не работает, обновите ссылку

Вилья с Виконией и ресурсы Abriael Human для кастомизации Вильи.

 

 

https://mega.nz/#!yo...bLVTwvHolE6rei0

 

 

https://mega.nz/#!W5...fl9F8H6A_1aSoFY

Когда начинается действие мода? Надо просто найти её, и всё?

 

UPD: Ай-ай, у меня одного ссылка не работает?

После установки мода в игре надо подождать 1 или 2 дня и начнется квест с компаньоном. А ссылка ведет на сайт который временно не работает.Как только его починят можно будет скачать.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: Неизвестно
  • Просмотры: 12793
  • Скачан: 1 353
  • Автор мода: Emma & CDCooley
  • Перевел: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




313 посетителей за последние 15 минут

25 пользователей, 116 гостей, 1 скрытых


Niotomi, Mail.Ru (61), Bing (49), Dagon2006, dollyshka, Кербер, Google (25), Yandex (18), Yahoo (18), desodra, LeoMarso, SergZu, Aeroks, Saslick, виктор22, "Алиса", UITER, Dexel, Arden, Сергей 76, Marutukku, khomovnenkomv, adamshkurov, xmax75x, Зяблицкий Иван, Юлиан Отступник, cthfabv, iwan52, xFanateGx, Zomka