Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать The Lost Spires 14

* * * * * 15 Голосов
моды oblivion плагины квесты приключения



Вам предстоит вступить в Гильдию археологов, исследовать удивительные руины, покрытые странными светящимися символами, приоткрыть завесу тайны над происходившими многие века назад событиями и отразить угрозу, нависшую ныне над всем Тамриэлем.

- Единая сюжетная линия, ведущая к бурной развязке, включает посещение 10 новых тщательно проработанных подземелий.
- Новая археологическая гильдия, чья коллекция артефактов насчитывает дюжины уникальных предметов.
- Два полностью ретекстурированных типа пещер.
- Более дюжины ретекстурированных монстров.
- Более сотни новых моделей.
- Великолепные трофеи, естественным образом вписанные в мир Тамриэля.
- Полнофункциональный медвежий капкан.
- Тщательно прорисованные характеры персонажей.
- Полная озвучка всех диалогов.
- Захватывающие масштабные битвы.
- Ресурсы для модмейкеров.
- Более 15 часов геймплея.

Требования: Oblivion

Мод переведен ребятами с tes.ag.ru, так что ссылка на скачивание ведет на их сайт.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спустя года этак 4 после первого прохождения, качаю ради него Облу. Мод можно расхваливать долго. И цепляющую историю, не хуже оригинального основного квеста, к тому же вписанную в мир игры и дополняющую его. И проработку локаций, в которых найдется несколько боссов, куча интересных предметов, как полезных так и декоративных, которые многие так любят собирать и тащить в дом. Саму гильдию хочется допилить под себя и "жить" там. Озвучка еще понравилась, приятные спокойные голоса.

 

Хорошего наговорил, теперь критика. Авторы, видимо для лучшей совместимости поселили гильдию в заброшенном форте. Выглядит это нелепо. Как сокровищница посреди поля. Ей место в университете, заодно появился бы хороший повод перепилить его и дополнить, он унылый в оригинале. Еще новые шкафы помню с несуществующими книгами, это вообще масдай. После полного прохождения поперся к к статуе аилеидской богини, рассчитывая на какой-нибудь баф, оказалось зря. Жаль.

Прошёл, ну что сказать, неплохо в принципе, но после третьего шпиля подземелья уже поднадоели и хотелось скорее завершить прохождение. В конце, когда бился с аватаром ругался много из-за того что после его убийства никак не успевал добежать до водоёма с водой, то огонь сзади нагонит то камни сверху по башке упадут... вышел из положения тем что при битве с аватаром стал использовать лук зачарованный на продолжительное действие огня, поставил сложность игры на ноль, выстрелил в аватара и сразу развернулся и бросился бежать к водоёму, добежал, залез в воду и выскочила менюшка что аватар пленён - огонёк с лука его добил видимо, потом вылез и аккуратненько по стеночке бочком пробрался к выходу. Если по центру коридора бегать - камень башка попадёт совсем мёртвый будешь. В общем в конце сложновато чутка а так вполне себе годный мод.

 

Про злобного Зинджа написано в книге которую подарит за своё освобождение пленник злого волшебника, в общем Зиндж этот кушает самоцветы только успевай в пасть закидывать, но только кушает а толку - никакого как стоял на месте так и стоит, может я мало ему их скормил, не знаю. А ещё по мере прохождения квеста попалась какая то лампа похожаю на лампу алладина, но использовать пока не могу нужен навык колдовства выше иметь чем у моего перса. Меч, получаемый в конце мода рельно не плох - атака 21 да и зачарование годное, понравился. Ещё несколько артефактов получаемых с чернокнижников вполне годны - переносное святилище например - подхватил болезнь, открыл инвентарь и юзнул, не надо зелье исцеления болезней таскать или бежать к храму, Ещё переносной зачарователь и творитель заклинаний, тоже годно.

Кто то уже разгадал загадку со злобным Зинджем в гильдии археологов и как его правильно использовать?

Драгоценности ему в пасть кинуть, вручную. В дневнике Солана, кажись, о нём было.

Доброго времени суток.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - по квесту "Таинственный знак" отсутствует диалоговое окно у Ратмера (книжник в Бравиле)...

Обычно, оно отсутствует, когда у непися нет реплик по квесту. То есть, что-то не сделано. Может, даватель квеста недоговорил или кусок пергамента не нашёлся.

Доброго времени суток.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - по квесту "Таинственный знак" отсутствует диалоговое окно у Ратмера (книжник в Бравиле)...

Кто то уже разгадал загадку со злобным Зинджем в гильдии археологов и как его правильно использовать?

Если кто знает решения проблемы ( английские субтитры ) прошу помочь.
Заранее спасибо!

Помимо основного архива 318мб, нужно скачать русифицированный esp + некоторые текстуры 9,8мб.

На жаль , при включении субтитров ничего не поменялось . Описание данного квеста в дневнике на английском , субтитры диалогов на английском) 

На мой взгляд мод хорош , но полностью проходить на английском не атмосферно ...

Если кто знает решения проблемы ( английские субтитры ) прошу помочь.

Заранее спасибо!

С уважением,

Мод весь на английском. Так и должно быть, или я не правильно установил данный мод? Хотя написано что он переведен) 

Если он и в правду на английском может можно установить язык мода из вне?

С уважением.

Странно Оо Если вы про речь npc то да, так и должно быть. Включите субтитры, они должны быть на русском (по крайней мере у меня было так)

Мод весь на английском. Так и должно быть, или я не правильно установил данный мод? Хотя написано что он переведен) 

Если он и в правду на английском может можно установить язык мода из вне?

С уважением.

Вот с этим модом http://tesall.ru/fil...nye-landshafty/ совместимо?

Конфликтует, говорите? 

 

The Lost Spires это большой мод и он конфликтует с другими ... Конфликтный именно "первый" шпиль ... Можно попасть внутрь если использовать конструктор ... или убрать  ландшафный мод , который мешает вам войти в шпиль .

А что если мод поставить, пройти. затем его удалить и ставить другие моды, то проблемы будут?

та колонна на скрине мне почему то напоминает артефакт из dead space

Хех, Гильдия Археологов))) Превосходный мод с интересной сюжетной линией и запутанными подземельями, характерными персонажами. Правда, начинает бесить постоянная зачистка подземелья, а потом искать оставшегося в живых монстра, дабы завершить квест.

И да, некоторые артефакты как-то выбиваются из атмосферы, вроде Зинджа.

 The Lost Spires это большой мод и он конфликтует с другими ... Конфликтный именно "первый" шпиль ... Можно попасть внутрь если использовать конструктор ... или убрать  ландшафный мод , который мешает вам войти в шпиль .

А почему на месте первого шпиля огромная дыра? Я что, что-то не то сделал что ли?

Этот мод реально классная тема! Квесты интересные, озвучка просто шикарная, хоть и на английском. Вдоль и поперек его перепрошел, и то, абсолютно всех секретов не доразгадал ( а их там уйма ). Так что присоединяюсь к нижесказанному, кто не играл реально советую.

Очень классный мод ! Он добавляет красивую синию одежду и множество очень интересных артефактов . И сюжет очень понравился ... Кто не играл --- обязательно  попробуйте .

Хм, а разве этого мода раньше не было на тесолле?

Наверняка, это очень интересный мод. Обязательно скачаю и пройду! Спасибо за добавление новых плагинов!

обана! наконец то этот мод тут! АМИНЬ!! давно искал! ПАСИБО! 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: Неизвестно
  • Просмотры: 10034
  • Скачан: 1 576
  • Автор мода: Leo Gura
  • Перевел: Santera, DJ Kovrik, EuGENIUS
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • лежит ведь со времён ОбливионаКто лежит?пирог:)
  • Мод полный отстой, вся битва заключается в том, что бы не попадать под метеориты, а когда ты на его спине, просто ужас, однообразные этапы победы над алдуином, ничего особенного, и мод не доработан...
  • Наверное, глупый вопрос, но как прервать медитацию? Я вроде всё перепробовала: "E", "Tab", "Enter", "Escape", "I" и прыжок, который у меня висит на пробеле, всё без толку.Движение в сторону "w "a"...
  • У меня возник вопрос. Если ты выстрелил из лука "стрелой с верёвкой", то как забрать(или убрать) верёвку. Или это не возможно?Второе.
  • А если я установил уникальное вооружение то моделька изменится от увеличения урона? А то у меня стоял другой такой мод и всё поменялось к чертям и я воевал некрасивым бичом драконов( с 280 урономВ...




  • 7 826 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 559 Всего авторов
  • 11 455 160 Всего загрузок
  • Гвендолин Последний файл
  • yushin Последний автор
673 посетителей за последние 15 минут

147 пользователей, 244 гостей, 3 скрытых


Hannai, barsik9m, хами, ChrisClark, valerij63, Google (81), Zheni, Meosen, Пироженко, PavelPPE, Energorus, 123456kot, Yandex (155), ImDimchik, MerDag, kadjit1234, slavent, Арсинис, Bing (36), sultan sisen, Mephisto57, les_68, biktop32, Котеночек228, almazik1, faleksey79, fapnaskyrim, LightPowerfull, Yahoo (5), day0da, player99, Mail.Ru (2), Astrid1, deadboys13, Tnzt, CoffeeCupTheSpaceMan, yushin, duremar9, Art1zt, loc, Zlomraz, Sanya891, DARTH---ALEXIEL, Little Pipka, Hiruba, Papanja, MironY, Sobakin, pojilaya bilibaba, Kynreeve, Vokast, Ric32, S7D1ST, 赤司 征十郎, ivan199999, Barkersjericho, Dazarus, turbovlas, AleksandrVIP, Trinis, angela, MakNait, AndyAIR1994, wolfmarines, ohrip_2033, hatko, Wekkerel, kostas1, ребида, God of darkness, Madlucan, ilja_kurgan, Mr.Benzedream, nikitakeks, Tarrgor, GrafKsander, tolikvideoregistrator, doom215, jurcacat, maza86, DruidAnku, DeimonR, Digreese, gravy, Karmen Ortis, 18Liverpool92, OlegNordic, AleynaLeroy14, fontomchik, FLAYER001, La'afal', ilnjril, ekom, Arsalanoklick, smert666rus, Medec5, grifikus, Azamatt, GunGrave, Vladm10, KycT.exe, Slayer2059, AnimeshaZ, Ликс, Tornado009000, Dimka-23, Shiden, yatsok25, Vindassel, Nightway, Xose1n, anytours, TimFlynn, titan3392, dimayer, RaZoR366, Vexare, Padfoot_sb, deadman666zx3, Socom, YaroslavF5, fresh0511, амеба, fahrenheit091, Тигра Макс, Megafrost111, Андрей 007, Vaihen, Achis, HEL9000, Evzard, Snip1, FallReaper, Kaen56, Капитан Дион, Abrekosina, Wintergot, LordDaedraUA, Lendoyse, Anarhimander, Tarr, sivapitek, Kotovar, CuteTerminator, Phantom3241, tellar, hitmir, ГенийРока, Repointer, boreess, cthutqjhkjddf, ROGManic