Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Сказка о потерянном счастье 1.1

* * * * * 18 Голосов
моды oblivion квесты



В далекие времена жил один молодой маг, он не был сильным волшебником, но он умел мечтать. И однажды его мечты воплотились в реальность… В университете магии от него остался один лишь маленький кристалл, который Вам предложат найти. С этой находки начинается «Сказка», Вы попадаете в сказочный мир, где Вам предстоит найти свою любовь… и потерять ее. Вам предстоит сразиться с самим… но это Вы узнаете, когда попадете в Сказку.

Как и во всех сказках, добро побеждает зло… но не в этот раз, какая получится история, трагичная или нет, всѐ зависит от Вас, от Вашего желания и возможностей.
Чтобы начать квест, зайдите в любой город, кроме Имперского, к Вам подойдут.

Внимание! Мод рассчитан на игру только мужским персонажем!

Мод полностью озвучен, в т.ч. озвучен и главный герой, Ваш персонаж.

Требования: Oblivion Золотое Издание

Мод размещался только на anvilbay.ru, так что ссылка на скачивание ведет на их сайт.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

ссылку то обновите не работает

Нет ссылки на скачивание!

Пару дней назад  решил перепройти. Пришел на волчью поляну и на тебе... Стой, закликивай, ибо местные волки не по-опаснее всех джиггалагов вместе взятых. Если в стопроцентном хамелеоне порезать волка до маленькой полосочки хп, то потом его еще минимум минуту надо долбить Умброй, и только тогда он потеряет сознание. Попробовал порезать в хамелеоне двоих - второй подрегенерировал, пока убивал первого. Вдобавок, скрипты при хамелеоне подлагивают и нормально выполняться не хотят. Результат: у меня болит указательный палец. Сейчас подумываю над тем, чтобы скинуть уровень до первого и попробовать пройти так. С нетерпением жду встречи со сприганнами, так как после прохождения Потерянных Шпилей (The Lost Spires) и скушанного там психо чили пассивно висит 7 процентов отражения урона. Чую, придется мастерить потерю здоровья на себя, чтобы Яга таки со мной пообщалась. Это по поводу сложности. Сюжеты у некоторых квестов лично мне тоже не особо нравятся. Например, когда дракоша начала корчить из себя слабенького второстепенного злодея. Весь мод думал : "Когда же она меня отрабатывать заставит, капитализм же на дворе?!" Так и хотелось, чтобы гг задал ей вопрос, мол : "Ты и так дохера для меня сделала, сказала бы сразу, что от местного некроманикона никакого толку и он тебе нужен для выхода из долины, я тебе должен, да и сам хочу выбраться, че ты из себя корчишь непонятно кого?!"

 

ПОнимаю, что сил и нервов вложено дохрена, так что автору - РЕСПЕКТ, РЕСПЕКТ и еще раз РЕСПЕКТ, но вот закликивание убивает мои пальцы и мышку значительно быстрее, чем неписей

очень странный мод...у авторов конечно своя атмосфера, ни с одним квестом ЖиМ и близко не стоит

Шикарный мод!

Сложно описать словами, что я чувствую после прохождения мода, но я под впечатлением...

Высшая оценка по сюжету и по техническому исполнению.

В процессе прохождения багов не встречал.

Несмотря на то, что концовок там много, у меня концовка получилась счастливой. Алисия ожила :)

Помнится, AleksTirex как-то говорил, что мод делался больше года.

Спасибо авторам мода за такую огромную работу!

Из всего говна в которое играл, это самое лучшее! Я о квестах в которых все НПС немые ни озвучки ни концовки. Здесь же и интересно и красиво и со смыслом и над вариантами действий подумать надо. Но почему всё таки говно? - озвучка персонажа. Это что за лох печальный который в собственных соплях путается и гундосит? Я не к актёру претензию, а вообще. У меня дядька свирепый и мощный и озвучка девственника на выпускном. Ещё из минусов - ни маркеров в главных квестах, ни намёков куда идти. Принцип - послушай и запомни, не катит. Я могу поиграть и дня 2 не играть и что я помню что там говорили? Ещё из минусов - Джин. Здоровье упало и не восстанавливается, я вроде как должен переместиться в нужное место раз к джину обратился. А он исчез,а как был на месте так и остался, а здоровье в минусе и фиг знает как его восстановить. Это баг такой да? А ка кмне игру проходить с минусом здоровья вот уже пол шкалы сняло? - непонятно.Хоть бы руководство по прохождению в ридми добавил автор, а то догадайся сам..
 Вернулся в Сиродил, сижу у камина, глушу Флин и вспоминаю, как мочил полчища даэдра, шатал Серого Принца, спускался  в Ад за доспехами Ситиса (мод-квест) выносил легионы врагов.....а потом оказался голым тормозом в яме деревни придурков, которые даже с волками вопрос решить не могут имея бойцов и мага в арсенале.

https://yadi.sk/d/a4LBu7AarX5Vg — ссылка на скачивание мода.
https://yadi.sk/d/0NCian9NrX5Wb — ссылка на скачивание патча.

Прошла. Вау! Это было здорово. И долго. Вернулась в Тамриэль, непривычно видеть свои сиродиильские шмотки и ходить по Имперграду...

 

Сюжет: увлекательно и, что тоже важно, технически грамотно выполнено. До чего же классно, окаывается, когда компаньон сам находит тебя, вмешивается в сюжет и не во всем слушается! В кои-то веки чувствуешь, что играешь не один. Обязательно попробую что-то такое реализовать в своих плагинах. Вот только влюбиться в Алисию у моего персонажа так и не получилось. Спишем это на то, что я, игрок - до мозга костей гетеросексуальная баба и девичьими прелестями меня не так просто пронять. В итоге, у меня не очень счастливая концовка - перса заболтал Сказочник и отправил в Тамриэль, а Алисия осталась мертвой.

 

А вот по геймплею есть вопросик. Прохождение рассчитано только на воина-мечника? Мастером-вором это было что-то с чем-то... Хорошо хоть, что большая часть подземелий проходится без единой драки. Но там, где бой неизбежен, без сторонних плагинов, типа "Атакуй и прячься", и помощников нереально выжить. Особенно приуныло от Кощея, к которому с луком не подкатишь.

Не пойму, баг, что ли?

Итак, для битвы с духом Кощея надо брать духов. ГГ выполнил квест Демона, отдав Румпелю Пожирающий Души, после чего вернулся и спер меч из Хранилища. Формально, условия выполнены, амулет обороня и меч у меня. Но по квестам, надо искать второй меч. Итог - никто не помогал мне драться с духом Кощея, хотя Суккуб и обещала помочь.

Теперь иду на самого Кощея. Для битвы с ним надо звать смертных. Гвидо и деревенские меня игнорят... Что, теперь мне никто не поможет?! Что сделано не так? Мой ГГ всем помогал бесплатно. Надо было все-таки достать второй меч, украденный у Румпеля Пожирающий порождает такие баги?

зарегистрирован на сайте все как положено перехожу на скачивание файла, там зеркало нажимаю мне выдает   ошибку! Если кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите!

http://forum.anvilba...71062#msg671062 - здесь найдете ссылки на мод и патч.

зарегистрирован на сайте все как положено перехожу на скачивание файла, там зеркало нажимаю мне выдает   ошибку! Если кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите!

Э... А чего хочет Баба Яга? Сприганок убиваю - она выходит и говорит, что у меня ни ума, ни совести и выбрасывает к телепорту.

 

P.S. Прочитала, все понятно. Сприганок не трогать)

Ребята, кто хотел скачать и не мог.

Рабочие ссылки см. на форуме анвилбэй:

http://forum.anvilba...71060#msg671060

Спасибо пользователям, которые залили скачанные файлы)

Помогите!!! Сайт теслов, на который ведут все ссылки для скачивания патча, исправляющего ошибку с квестом Ночной Вьюги, больше не обслуживается.... Где скачать патч????????? Все сайты облазил. Там где есть ссылки на скачивание - все они ведут на необслуживаемый сайт(((((( Нельзя ли как-то связаться с АлексомТирексом, чтобы он мог сюда залить этот патч?

С анвилбэй уже некоторое время невозможно скачать файлы. Разве нельзя залить плагин сюда?

Помогите! Не могу скачать с anvilbay, а как с ними связаться я не знаю, а поиграть охота.

Наконец то полностью прошел сей шедевр! Данный мод, по моему мнению, вполне может на равных идти с ЖиМ, а по оригинальности некоторых геймплейных решений (и качеству их воплощения) местами даже превосходит.
P.S. Так и не понял хэ у меня или же нет (Алиссия ожила, но Аид говорил, что душа у меня не прозрачная).
P.S.2. Озвучка отличная, но вот у Ночной Вьюги голос немного перетянули.

Внимание! Мод рассчитан на игру только мужским персонажем!

PS. Или на лесбиянок )))

слезы слезы слезы!это фантастика!...а вот фото с обноженкой перебор!

А нет ли где-нибудь прохождения с подробным описанием где, что и как надо делать? Например, что надо делать в ледяном лабиринте, где искать штуку, которая румпелю нужна, и прочие вопросы, возникающие в результате неисправимой тупости вопрошающего.

Румпелю можно отдать пожиратель душ, это даже лучше, чем то что он просит

Всем ПРИВЕТ.У меня игра зависает когда надо взять кристал который перемещает в этот мир,что делать?

А нет ли где-нибудь прохождения с подробным описанием где, что и как надо делать? Например, что надо делать в ледяном лабиринте, где искать штуку, которая румпелю нужна, и прочие вопросы, возникающие в результате неисправимой тупости вопрошающего.

Подскажите пж, как добраться до царства Аида, я весь Ад обшарил, найти не смог.

Я пыталась установить мод, но не получилось. Сделала всё так как написано. Захожу в игру и она у меня вылетает. А без мода всё нормально. Игра у меня не пиратская, так что такое? Почему такая фигня.

Кто то сталкивался с таким - при подходе к телепорту "Каньон" критует (не могу пройти к гномам).

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: Неизвестно
  • Просмотры: 14373
  • Скачан: 1 280
  • Автор мода: AleksTirex, Kris†a™
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Настоятельно не рекомендую ставить ELFX, с ним будут только вылеты! Уверен на все 100%Чепуха и ложь.
  • Тьфу блин, я думал то то хорошее будет, а это просто смесь разных оригинальных бронек.
  • Ребят, запилите кто-нибудь видос-гуиде "Как установить FNIS". А то как не пихай в игру,все через... одно место.Не у меня одного тут руки оттуда))))(Но только с этим модом)))))) Все же черт ногу тут...
  • класс а под SSE  скайрим  подойдет  этот мод 
  • Что за %%%%% я увидел ???