Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Сказка о потерянном счастье 1.1

* * * * * 21 Голосов
моды oblivion квесты



В далекие времена жил один молодой маг, он не был сильным волшебником, но он умел мечтать. И однажды его мечты воплотились в реальность… В университете магии от него остался один лишь маленький кристалл, который Вам предложат найти. С этой находки начинается «Сказка», Вы попадаете в сказочный мир, где Вам предстоит найти свою любовь… и потерять ее. Вам предстоит сразиться с самим… но это Вы узнаете, когда попадете в Сказку.

Как и во всех сказках, добро побеждает зло… но не в этот раз, какая получится история, трагичная или нет, всѐ зависит от Вас, от Вашего желания и возможностей.
Чтобы начать квест, зайдите в любой город, кроме Имперского, к Вам подойдут.

Внимание! Мод рассчитан на игру только мужским персонажем!

Мод полностью озвучен, в т.ч. озвучен и главный герой, Ваш персонаж.

Требования: Oblivion Золотое Издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вроде бы и неплохой мод: идея, атмосфера, некоторые интересные технические решения. Но есть два ОГРОМНЫХ минуса. Первый - озвучка. Господи, ну зачем? Нет в команде создателей людей, способных записать хорошую озвучку - не делайте озвучку. Нет у вас хорошего оборудования для звукозаписи - не делайте озвучку. Планируете вместо части голосов использовать ботов - ТЕМ БОЛЕЕ, не делайте озвучку. Лично мне пришлось отключать звуки речи в игре, чтобы остановить кровотечение из ушей, хотя я честно включал их при появлении нового персонажа в напрасной, увы, надежде, что хоть чей-то голос не будет вызывать отторжения. И второй минус - скины и одежда некоторых персонажей. Нелепо обтягивающая одежда на мужчинах, минимум таковой - а то и вовсе отсутствие -  на женщинах. В Интернете вообще и среди модов на Обливион в частности такого добра и так слишком много, а в "Сказке...", которая вроде как претендует на какую-то серьезность и глубокий смысл, это смотрится абсолютно не к месту и только раздражает почем зря. P.S. Ну и третий минус, пусть и менее бесящий, чем основные два, я забыл упомянуть- Алисия. Она вся  - один большой минус.

Не могу найти выход из ледяного лабиринта. Помогите кто-нибудь!

Мод хороший, единственное ,не могу найти этот стеклянный лабиринт ,перчатки взяла ледяные,а лабиринт ни как не найду,подскажите плиз,с какой он хоть стороны ?

Чё-за левый патч у вас тут.!? 2 года назад мод робил нормально. А щас баги в самом начале,  начиная от того, что старик и Алисия отказывается говорить, заканчивая багом с башней ведунов - где ничего не происходит.

Играл в этот мод. Идея супер. Оформлен тошнотворно и нудно.

У меня есть две проблемы в этом моде не могу войти в дверь,а сделал чит код tcl прошел,а потом,когда попадаю в сказку после того как поспал,мне предлагают одеться в одежду и потом девушка Алисия не разговаривает со мной,что мне делать,чтобы она со мной поговорила и пошла к Ведалу

Мой самый любимый мод!!!
И , как по мне,  самый интересный и атмосферный квест, что я проходил.
Всем рекомендую)

ссылку то обновите не работает

Нет ссылки на скачивание!

Пару дней назад  решил перепройти. Пришел на волчью поляну и на тебе... Стой, закликивай, ибо местные волки не по-опаснее всех джиггалагов вместе взятых. Если в стопроцентном хамелеоне порезать волка до маленькой полосочки хп, то потом его еще минимум минуту надо долбить Умброй, и только тогда он потеряет сознание. Попробовал порезать в хамелеоне двоих - второй подрегенерировал, пока убивал первого. Вдобавок, скрипты при хамелеоне подлагивают и нормально выполняться не хотят. Результат: у меня болит указательный палец. Сейчас подумываю над тем, чтобы скинуть уровень до первого и попробовать пройти так. С нетерпением жду встречи со сприганнами, так как после прохождения Потерянных Шпилей (The Lost Spires) и скушанного там психо чили пассивно висит 7 процентов отражения урона. Чую, придется мастерить потерю здоровья на себя, чтобы Яга таки со мной пообщалась. Это по поводу сложности. Сюжеты у некоторых квестов лично мне тоже не особо нравятся. Например, когда дракоша начала корчить из себя слабенького второстепенного злодея. Весь мод думал : "Когда же она меня отрабатывать заставит, капитализм же на дворе?!" Так и хотелось, чтобы гг задал ей вопрос, мол : "Ты и так дохера для меня сделала, сказала бы сразу, что от местного некроманикона никакого толку и он тебе нужен для выхода из долины, я тебе должен, да и сам хочу выбраться, че ты из себя корчишь непонятно кого?!"

 

ПОнимаю, что сил и нервов вложено дохрена, так что автору - РЕСПЕКТ, РЕСПЕКТ и еще раз РЕСПЕКТ, но вот закликивание убивает мои пальцы и мышку значительно быстрее, чем неписей

очень странный мод...у авторов конечно своя атмосфера, ни с одним квестом ЖиМ и близко не стоит

Шикарный мод!

Сложно описать словами, что я чувствую после прохождения мода, но я под впечатлением...

Высшая оценка по сюжету и по техническому исполнению.

В процессе прохождения багов не встречал.

Несмотря на то, что концовок там много, у меня концовка получилась счастливой. Алисия ожила :)

Помнится, AleksTirex как-то говорил, что мод делался больше года.

Спасибо авторам мода за такую огромную работу!

Из всего говна в которое играл, это самое лучшее! Я о квестах в которых все НПС немые ни озвучки ни концовки. Здесь же и интересно и красиво и со смыслом и над вариантами действий подумать надо. Но почему всё таки говно? - озвучка персонажа. Это что за лох печальный который в собственных соплях путается и гундосит? Я не к актёру претензию, а вообще. У меня дядька свирепый и мощный и озвучка девственника на выпускном. Ещё из минусов - ни маркеров в главных квестах, ни намёков куда идти. Принцип - послушай и запомни, не катит. Я могу поиграть и дня 2 не играть и что я помню что там говорили? Ещё из минусов - Джин. Здоровье упало и не восстанавливается, я вроде как должен переместиться в нужное место раз к джину обратился. А он исчез, а я как был на месте так и остался, а здоровье в минусе и фиг знает как его восстановить. Это баг такой да? А как мне игру проходить с минусом здоровья вот уже пол шкалы сняло? - непонятно.Хоть бы руководство по прохождению в ридми добавил автор, а то догадайся сам..
 Вернулся в Сиродил, сижу у камина, глушу Флин и вспоминаю, как мочил полчища даэдра, шатал Серого Принца, спускался  в Ад за доспехами Ситиса (мод-квест) выносил легионы врагов.....а потом оказался голым тормозом в яме деревни придурков, которые даже с волками вопрос решить не могут имея бойцов и мага в арсенале.

https://yadi.sk/d/a4LBu7AarX5Vg — ссылка на скачивание мода.
https://yadi.sk/d/0NCian9NrX5Wb — ссылка на скачивание патча.

Прошла. Вау! Это было здорово. И долго. Вернулась в Тамриэль, непривычно видеть свои сиродиильские шмотки и ходить по Имперграду...

 

Сюжет: увлекательно и, что тоже важно, технически грамотно выполнено. До чего же классно, окаывается, когда компаньон сам находит тебя, вмешивается в сюжет и не во всем слушается! В кои-то веки чувствуешь, что играешь не один. Обязательно попробую что-то такое реализовать в своих плагинах. Вот только влюбиться в Алисию у моего персонажа так и не получилось. Спишем это на то, что я, игрок - до мозга костей гетеросексуальная баба и девичьими прелестями меня не так просто пронять. В итоге, у меня не очень счастливая концовка - перса заболтал Сказочник и отправил в Тамриэль, а Алисия осталась мертвой.

 

А вот по геймплею есть вопросик. Прохождение рассчитано только на воина-мечника? Мастером-вором это было что-то с чем-то... Хорошо хоть, что большая часть подземелий проходится без единой драки. Но там, где бой неизбежен, без сторонних плагинов, типа "Атакуй и прячься", и помощников нереально выжить. Особенно приуныло от Кощея, к которому с луком не подкатишь.

Не пойму, баг, что ли?

Итак, для битвы с духом Кощея надо брать духов. ГГ выполнил квест Демона, отдав Румпелю Пожирающий Души, после чего вернулся и спер меч из Хранилища. Формально, условия выполнены, амулет обороня и меч у меня. Но по квестам, надо искать второй меч. Итог - никто не помогал мне драться с духом Кощея, хотя Суккуб и обещала помочь.

Теперь иду на самого Кощея. Для битвы с ним надо звать смертных. Гвидо и деревенские меня игнорят... Что, теперь мне никто не поможет?! Что сделано не так? Мой ГГ всем помогал бесплатно. Надо было все-таки достать второй меч, украденный у Румпеля Пожирающий порождает такие баги?

зарегистрирован на сайте все как положено перехожу на скачивание файла, там зеркало нажимаю мне выдает   ошибку! Если кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите!

http://forum.anvilba...71062#msg671062 - здесь найдете ссылки на мод и патч.

зарегистрирован на сайте все как положено перехожу на скачивание файла, там зеркало нажимаю мне выдает   ошибку! Если кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите!

Э... А чего хочет Баба Яга? Сприганок убиваю - она выходит и говорит, что у меня ни ума, ни совести и выбрасывает к телепорту.

 

P.S. Прочитала, все понятно. Сприганок не трогать)

Ребята, кто хотел скачать и не мог.

Рабочие ссылки см. на форуме анвилбэй:

http://forum.anvilba...71060#msg671060

Спасибо пользователям, которые залили скачанные файлы)

Помогите!!! Сайт теслов, на который ведут все ссылки для скачивания патча, исправляющего ошибку с квестом Ночной Вьюги, больше не обслуживается.... Где скачать патч????????? Все сайты облазил. Там где есть ссылки на скачивание - все они ведут на необслуживаемый сайт(((((( Нельзя ли как-то связаться с АлексомТирексом, чтобы он мог сюда залить этот патч?

С анвилбэй уже некоторое время невозможно скачать файлы. Разве нельзя залить плагин сюда?

Помогите! Не могу скачать с anvilbay, а как с ними связаться я не знаю, а поиграть охота.

Наконец то полностью прошел сей шедевр! Данный мод, по моему мнению, вполне может на равных идти с ЖиМ, а по оригинальности некоторых геймплейных решений (и качеству их воплощения) местами даже превосходит.
P.S. Так и не понял хэ у меня или же нет (Алиссия ожила, но Аид говорил, что душа у меня не прозрачная).
P.S.2. Озвучка отличная, но вот у Ночной Вьюги голос немного перетянули.

Внимание! Мод рассчитан на игру только мужским персонажем!

PS. Или на лесбиянок )))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 750,72МБ
  • Просмотры: 19325
  • Скачан: 1 728
  • Автор мода: AleksTirex, Kris†a™
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Я бы не сказал, что это нужный мод. поскольку имеет конфликт. разумеется, но то, что Вы делаете, это заслуживает благодарности. я желаю Вам дальнейших иноваций и чтобы моя любимая игра продолжала В...
  • Влияет ли это свечение на шанс обнаружения ГГ ?
  • Мод локализован или только инглишь версия?Все моды здесь локализованы
  • броня плоха Оружие по форме текстурам  очень хорошее, зачаровние на слезу читерное , единственнй не достаток оружия слишком светлые ножны , хотелось бы версию если можно вообще без ножен...
  • но парализация с шансом 10% на 10 секунд - слишком читерно...Кек.А парализация на тридцать секунд с шансом 100% - не читерно? =)А ведь такую зачарку любой довакин на любой ножик (или даже на вилку)...




  • 7 946 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 003 876 Всего загрузок
  • Moonshadow Elves Plus Последний файл
  • Sеtsuna Последний автор
272 посетителей за последние 15 минут

21 пользователей, 142 гостей, 1 скрытых


KaineBlanc, NIK2NIK, Mail.Ru (28), suvorovec, Google (27), EzerskiValik, Bing (33), Alexa (9), Yandex (9), Vake, Karstag, spmetr, robloxmaster36, Dianalyn, leo58bsv, EremaBrendy, Veterok72, Olroy, Light89, Yahoo (2), Трибун Вася, lovkiyrusskiy, korrinn, roman0987, anklav19rus, ququ, cnstntn