Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Древний нордский щит 1.2

Ancient Draugr Shield

* * * * * 8 Голосов
древний щит драугр нордский



Добавляет в Скайрим новый щит, выдержанный в одном стиле с древним нордским оружием, который заменит Железный щит в уровневых списках скелетов и драугров.
Вам, возможно, придётся подождать несколько дней прежде, чем уровневые списки обновятся. Кроме того драугры и скелеты, находившееся рядом с вами в момент загрузки (как минимум в одной локации), точно НЕ получат новый щит, так как их инвентарь уже сгенерировался.
С разрешения автора я немного изменил мод, в частности добавил щит в уровневый список Неуклюжих драугров из DLC Dragonborn, а также добавил отображение на Костяных людях и Скелетах из DLC Dawnguard (они использовали оригинальные уровневые списки, поэтому щит им добавлялся и ранее, но был невидимым).
Заменил требуемый для улучшения слиток со стального на железный и удалил из кузницы рецепт создания (мне так кажется логичней, ведь остальное древненордское оружие и броня тоже не куются, да и никаких проблем с добычей щита нет).
Добавил DSR-меши, так что при наличии Dual Sheath Redux вашему ГГ не придется таскать эту красоту в руке.

Требования: Skyrim, Dawnguard и/или Dragonborn (опционально)

Установка:
1. Установите в корневую папку игры папку Data из папки "Основной мод" с подтверждением замены при запросе.
2. Если у вас есть DLC Dawnguard и/или DLC Dragonborn, установите содержимое соответствующей вашим DLC папки с подтверждением замены при запросе.
3. Подключите Ancient Draugr Shield.esp в лаунчере.
4. Играйте!

КОНФЛИКТЫ:
Может конфликтовать с модами, изменяющими уровневые списки щитов драугров (да, это отдельные уровневые списки), но я таких не знаю, если обнаружите - отпишитесь в комментариях.

ВАЖНО!!!
Если вы используете Wrye-Bash, то при создании или пересоздании Bashed Patch необходимо отключить Ancient Draugr Shield.esp в лаунчере, иначе уровневые списки Скайрима и данного мода объединятся, в результате чего драугры и скелеты будут случайным образом получать или Древний нордский, или Железный щит.

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Добавил отображение на Костяных людях и Скелетах из DLC Dawnguard (они использовали оригинальные уровневые списки, поэтому щит им добавлялся и ранее, но был невидимым).


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Эх помню времена, когда не знал как объединить уровневые списки...
Теперь вот уже совсем чуть чуть и своя сборка, со своими текстурами, своими модами будет готова))
Жалко мне уже не нужно( 
Увидел бы я это ну скажем пол года назад... Я уже свой аналог давно создал)
Но как всегда респект! 

вау очередной ретекстур, как оригинально, железный щит...Древний нордский щит

Вау, какое точное наблюдение, кеп... А я-то всё думал, что же он мне напоминает...

вау очередной ретекстур, как оригинально, железный щит...Древний нордский щит

3. Подключите Ancient Draugr Shield.esp в лаунчере. это как:? я закинул файлы в игру, начал за нового и никакого щита у драугоров не видел

Если вы даже таких элементарных вещей не знаете, советую внимательно прочитать вот это.

3. Подключите Ancient Draugr Shield.esp в лаунчере. это как:? я закинул файлы в игру, начал за нового и никакого щита у драугоров не видел

А сложностями я назвал пункт "ВАЖНО!"

Мелочь, а такое со временем можно и забыть.

Ну, дык, моё дело написать, а ваше - не забыть... ;)

...чего люди так о хар-ках переживают...

Ну мало ли... Всякое встречается. Например, оружие из кости хоркера существует в двух вариантах, оба нелепые: либо имба, либо бесполезная фигня.

 

А сложностями я назвал пункт "ВАЖНО!"

Мелочь, а такое со временем можно и забыть.

 

Мод поставил, посмотрел, - вроде, все хорошо.

Давно облизывался на этот мод ...
Мои поздравления, шеф-повару ..!

Ничего сложного в установке нет - всё как всегда ... - всего три файла, из которых переместить нужно лишь два ...
Очень любопытно бывает, когда отключена уровневая система ... 

Спасибо за мод и за усовершенствования, отдельное мерси ... Жду продолжение ( с DLC Dawnguard ).

Отличный мод. Давно им пользуюсь и очень рад.

Это просто перекрашенный железный щит? А параметры у него те же?

Чёт столько сложностей с установкой, из-за одного-единственного щита...

Не понимаю, чего люди так о хар-ках переживают, но если вам очень нужно: класс - 25, вес - 14, цена - 80. То-есть чуть выше чем у железного. Да, в принципе это просто перекрашенный железный щит, я честно говоря, ожидал подобного вопроса. Ну и что? Даже если вы его не будете сами носить, он будет очень логично смотреться в руках драугров, во всяком случаи, логичней железного. А установка не сложнее любой другой.

Это просто перекрашенный железный щит? А параметры у него те же?

Чёт столько сложностей с установкой, из-за одного-единственного щита...

То, чего так не хватало. Спасибо!

Пожалуйста! Просто я такое эстетическое удовольствие от этого щита получал, что мне одному многовато было. Вот и поделился...

То, чего так не хватало. Спасибо!

С почином!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,75МБ
  • Просмотры: 5268
  • Скачан: 473
  • Автор мода: majormodder
  • Перевел: Акатошка
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А чего вы хотели от автора "забористых заборов"  :)Это называется словом 'юмор'. А бараны и впрямь шикарные.
  • Вылетает!!!!Что вылетает, где вылетает? Подробности? Как вам помочь, если вы не сообщаете ничего кроме результата?У меня почему-то не повышается ранг вампира,что делать?На какой версии так произошл...
  • Убедительная просьба к автору всё же профиксить башенки. Очень красивые текстуры замков, но не могу поставить ибо, увы, фиолетовые крыши. =(Пофиксю. Крыши вообще как я думала стандартную текстуру и...
  • Ой пардонте,я сослепу писал к деревьм и ошибся темкой....ни изменить,ни удалить техниццски не могу-не дают.
  • Это все на для DEM.Уже давно адаптировали для дем.




  • 7 622 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 245 255 Всего загрузок
  • Дом Агамира Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
516 посетителей за последние 15 минут

174 пользователей, 240 гостей, 5 скрытых


Dovakin_Proroditel, DeathRoll, Yakubick, Lexa100150, Katrine, Fleazzz, Yandex (30), prohvost5, gehrelet, BoarWB, Google (24), AluDark, twoipapa, AlexRuk, dymoq, phantomas1212, kashnov, Conquer33326, рпорпорп, iwerouto, KosmoDJ, Янтарь, neistovuy, Tim69, Konan69, laslo19811, Agent7972, Bing (17), mvkrovin, Tigrica5, Yahoo (15), _RaserI_, Blacklite, Шорох-на-воде, Hasiko, Samaelly, Ранар, askcman, Ingvar5432, LordFredy, User213, Ю'джин, bif, Dimyn70, Veloce, snowbovin, Galleans, Limon300, Nehengel, navya, Gwendalin, Fergus marko, Дар'Рей, roletta, Drigoos, Indomito, ozzz161, cati96, lawochka, Vensan556, ApTem24, althegr, Alfa1997, abra_ka_da_bra, _skull_9000, Laine, Linarrrr, _itachi_, Mail.Ru (10), slv159, g1zzaty, Bape, ilyocoris, SlenderMaks, Engah, sosedi, Fortreen, roman898, alex149, s0me0ne1, Allivi, Nikita252, ksardos, LK999, 999Galaxy666, 19051993KA, Dmitrii98, Skarletta, нурчик, никнаме, Yoshimaru77, Миша228банана, veter75n, Alexapanda, Veleor, yeval, Lisenochek, oopoopoo, KolZad, Vah1958, MUTANT, andrzej1977, Resmon, Zuzuzaza, XAN.OBERON, Lendoyse, Карась_Третий, malloy95, Dantrag, Александр Салынский, ритаа, Jerachmeel, КОРОЛЬЧМО, Royal_Diamond, RaiderXD, фисштих, Marzell, horneo2012, Ookami2010, SuperCuper, OldDevlin, AR_HONT, screamru33, niko05la, VeterFly, TheKaratel, LykaTheFredy, ds80, Baxton, Zhims, Vitfion93, Garael98, AsSerAl, RamizS, Drobotov, Kub, tosht, teachilla, AserJes, dark rancorn, Wa11croft, kireev73, seroxat, Сагиттариус, Sarsara, С.Разумовский, MaxBaik, Constantine N, Vbif@2810, Echisper, aleeksei_1, KAKTYCbI, re.al.an.98, Andrei822, Алексавндр, Moonvvell, Victarrion, Issengrim, LorDSkyrimA, Loprep, Sh1bZ1k, Kei Nagao, skr111, Shadow233e3, Corvin, Smokke738, HANDS0ME, Den4ik2311, ndreyqaz, BullDok, yscsn, Flintek, Tanat01, Ладанор, Count_Wolf, Sddfcddsccffvc, DolboGryzz, Alexa (1), aliezmk, infernaldog