Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Древний нордский щит 1.2

Ancient Draugr Shield

* * * * * 11 Голосов
древний щит драугр нордский



Добавляет в Скайрим новый щит, выдержанный в одном стиле с древним нордским оружием, который заменит Железный щит в уровневых списках скелетов и драугров.
Вам, возможно, придётся подождать несколько дней прежде, чем уровневые списки обновятся. Кроме того драугры и скелеты, находившееся рядом с вами в момент загрузки (как минимум в одной локации), точно НЕ получат новый щит, так как их инвентарь уже сгенерировался.
С разрешения автора я немного изменил мод, в частности добавил щит в уровневый список Неуклюжих драугров из DLC Dragonborn, а также добавил отображение на Костяных людях и Скелетах из DLC Dawnguard (они использовали оригинальные уровневые списки, поэтому щит им добавлялся и ранее, но был невидимым).
Заменил требуемый для улучшения слиток со стального на железный и удалил из кузницы рецепт создания (мне так кажется логичней, ведь остальное древненордское оружие и броня тоже не куются, да и никаких проблем с добычей щита нет).
Добавил DSR-меши, так что при наличии Dual Sheath Redux вашему ГГ не придется таскать эту красоту в руке.

Требования: Skyrim, Dawnguard и/или Dragonborn (опционально)

Установка:
1. Установите в корневую папку игры папку Data из папки "Основной мод" с подтверждением замены при запросе.
2. Если у вас есть DLC Dawnguard и/или DLC Dragonborn, установите содержимое соответствующей вашим DLC папки с подтверждением замены при запросе.
3. Подключите Ancient Draugr Shield.esp в лаунчере.
4. Играйте!

КОНФЛИКТЫ:
Может конфликтовать с модами, изменяющими уровневые списки щитов драугров (да, это отдельные уровневые списки), но я таких не знаю, если обнаружите - отпишитесь в комментариях.

ВАЖНО!!!
Если вы используете Wrye-Bash, то при создании или пересоздании Bashed Patch необходимо отключить Ancient Draugr Shield.esp в лаунчере, иначе уровневые списки Скайрима и данного мода объединятся, в результате чего драугры и скелеты будут случайным образом получать или Древний нордский, или Железный щит.

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Добавил отображение на Костяных людях и Скелетах из DLC Dawnguard (они использовали оригинальные уровневые списки, поэтому щит им добавлялся и ранее, но был невидимым).


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Эх помню времена, когда не знал как объединить уровневые списки...
Теперь вот уже совсем чуть чуть и своя сборка, со своими текстурами, своими модами будет готова))
Жалко мне уже не нужно( 
Увидел бы я это ну скажем пол года назад... Я уже свой аналог давно создал)
Но как всегда респект! 

вау очередной ретекстур, как оригинально, железный щит...Древний нордский щит

Вау, какое точное наблюдение, кеп... А я-то всё думал, что же он мне напоминает...

вау очередной ретекстур, как оригинально, железный щит...Древний нордский щит

3. Подключите Ancient Draugr Shield.esp в лаунчере. это как:? я закинул файлы в игру, начал за нового и никакого щита у драугоров не видел

Если вы даже таких элементарных вещей не знаете, советую внимательно прочитать вот это.

3. Подключите Ancient Draugr Shield.esp в лаунчере. это как:? я закинул файлы в игру, начал за нового и никакого щита у драугоров не видел

А сложностями я назвал пункт "ВАЖНО!"

Мелочь, а такое со временем можно и забыть.

Ну, дык, моё дело написать, а ваше - не забыть... ;)

...чего люди так о хар-ках переживают...

Ну мало ли... Всякое встречается. Например, оружие из кости хоркера существует в двух вариантах, оба нелепые: либо имба, либо бесполезная фигня.

 

А сложностями я назвал пункт "ВАЖНО!"

Мелочь, а такое со временем можно и забыть.

 

Мод поставил, посмотрел, - вроде, все хорошо.

Давно облизывался на этот мод ...
Мои поздравления, шеф-повару ..!

Ничего сложного в установке нет - всё как всегда ... - всего три файла, из которых переместить нужно лишь два ...
Очень любопытно бывает, когда отключена уровневая система ... 

Спасибо за мод и за усовершенствования, отдельное мерси ... Жду продолжение ( с DLC Dawnguard ).

Отличный мод. Давно им пользуюсь и очень рад.

Это просто перекрашенный железный щит? А параметры у него те же?

Чёт столько сложностей с установкой, из-за одного-единственного щита...

Не понимаю, чего люди так о хар-ках переживают, но если вам очень нужно: класс - 25, вес - 14, цена - 80. То-есть чуть выше чем у железного. Да, в принципе это просто перекрашенный железный щит, я честно говоря, ожидал подобного вопроса. Ну и что? Даже если вы его не будете сами носить, он будет очень логично смотреться в руках драугров, во всяком случаи, логичней железного. А установка не сложнее любой другой.

Это просто перекрашенный железный щит? А параметры у него те же?

Чёт столько сложностей с установкой, из-за одного-единственного щита...

То, чего так не хватало. Спасибо!

Пожалуйста! Просто я такое эстетическое удовольствие от этого щита получал, что мне одному многовато было. Вот и поделился...

То, чего так не хватало. Спасибо!

С почином!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,75МБ
  • Просмотры: 7142
  • Скачан: 612
  • Автор мода: majormodder
  • Перевел: Акатошка
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все




  • 8 125 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 585 Всего авторов
  • 12 633 129 Всего загрузок
  • Ледяной клинок Монарха Последний файл
  • nlkols Последний автор
722 посетителей за последние 15 минут

187 пользователей, 296 гостей, 8 скрытых


Xranitell, AllahyAkbnat, Valera, denver26rus, giger12, Bing (151), CruiserVasia, Iskander65, YurichD, Zombya, Лунный, free_falcon, Машуля, Yandex (65), Phenomenal, Лорд Alex, yiffporn2, Wellesley, idntcare12, vlpvdess, Lissenok, артем9292, spiker, zhivtone, OldNut, Сергей Пахомов, O-Nyx, dark-haired child, сага666999, Google (10), Akariko, Opidarel, Ili4, Yahoo (5), unit_omega9, PrimordialEvil, Tarodil, MrNomka, chipushillo1, potrox777, RizeKam, Indomito, tik20, kenet, StasLucky, Imperator1453, kirill12032003, Lumber, _bravyy, BlackSheep, psysho, ravennnnnn, BashOrgRu, Brigantes, ottar1922, 18Liverpool92, P.X, Decayed, Ksever, amaid, Пончик'с, iarvarg, мудрец564545, klaunsbleha, Kacui, aserty12, Maximsoul11, dimaagish98, BOTxD, Dragunov321, Баки Барнс, alejandro666, teron_b2, GHG, vadimkabusiness@yandex.ru, SkyNetRevenge, bastetsan, Vlad1563, RA271, giga111, DobroDeath, oomgoo, _0Dova0_, 1111, letopisecc, zlodej212, DikSon74, aganimus, drocheto, DemyanAndreev, Грибной_Эльф, rockspirit, arturv91, Kycc, TheCrowFox, Godless, Nibiro13, василий долгий, azas, санческо, mataral, DISLOER, rathalos500, chstarfish, Хиса, Hemskr, Behemoth, Александр Долгий, Shuvalovskiy1990, Terragawr, spector666, Тимофей174, KarlKori, Aleks Brau 525, Artem_Staylov, Davakinqwd, KOST55, кс_1.6, FabuolusBurrer, Dillizar, Dominatus, SpaiderBlack, Farid888, ichigo119, Funtik, ToraAlhorArn, DylanDog99, Altair666, ARTEMON2020, loc, Georg Mrak, MakKormik, APOLLON, Ksushaa, PorkyPig, KHJHJM, x124bikfut, AnTu3JIOCTb, ADDA, SmolKing, alex3378, виктор22, уавм, Marivelda, лигалайз, Roxanne31, bas37, Tabaleshin, maks2281337, Terros32, Pakman23, Gorgii, Владъ, poppyred, nlkols, carcassio, neodemian, stasyk727, krein545, gfsdfgs, Nordwar, mishutko, Wolfsblut, IgorM, StealMaker, Paroska, NikaHorosho, imDenNYsOFcl, AkashiSeijuroJapan, anton190103, AlexeyVN, NekoNeke, Den SkyWalker, Kalusk, данил41, SaintHaos, Lera1808, solo11, sersamuel09, SkyShahtinsk, Vizir, edvard17, Deyteriy1911, DeMoGeR, Liza Kurchak, Julia48, kostyanchik3110, MORTAL72, Ксард, lester345, Painkiller7