Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Исправление Сияния рассвета и Рунного щита Стражи Рассвета 1.0

dawnbreaker and dawnguard rune shield changes

* * * * * 7 Голосов



Вам ни когда не казалось странным, что рунный щит стражи рассвета находится в легкой броне, хотя имеет вид как оригинальный щит стражи рассвета (кроме текстур)? Вы не задумывались почему сияние рассвета наносит урон огнем, а не солнцем? Этот мод исправляет эти небольшие недоработки.

Требования:Skyrim, Drawnguard.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Скажите, а вот никто не хочет сделать мод на смену анимации ускоренного бега с двумя одноручками? Дефолтная анимация просто ужасна. Почему мой орк берсерк вместо нормального устрашительного рывка, бегает как недоделанный ниндзя? Буду благодарен.


Так есть, поищи на просторах интернета)

Скажите, а вот никто не хочет сделать мод на смену анимации ускоренного бега с двумя одноручками? Дефолтная анимация просто ужасна. Почему мой орк берсерк вместо нормального устрашительного рывка, бегает как недоделанный ниндзя? Буду благодарен.

У стражи рассвете два типа брони, меч "сияние рассвета" создан Меридией. На сколько мне известно что она как то связана с летним и/или зимним солнцестоянием, солнце собственно говоря это большой источник света и тепла, ну с освещением ясно что физ. урон нанести не может, а вот тепло это отголосок огня, дальше думаем что это за "фигод"(комбинация слов мод и фигня) тут залили 

Вообще-то у стражи рассвета 2 типа доспехов!

Вот именно, просто перчатки и сапоги на вид одинаковые, и тяжёлые, и лёгкие.

А тебя не когда не удивляло то что, доспехи стражи рассвета на половину тяжёлое и наполовину легкое?

Вообще-то у стражи рассвета 2 типа доспехов!

А тебя не когда не удивляло то что, доспехи стражи рассвета на половину тяжёлое и наполовину легкое?

"Урон огнём" в нём только часть, есть ещё и "Возмездие Меридии". К тому же, это не простой урон огнём, а специфический, присущий только ему (DA09EnchDawnbreakerEnchFireDamageFFContact "Урон огнем" [MGEF:000FEFBC]). "Обжигает на <mag> ед., а при убийстве нежити дает шанс огненного взрыва, который уничтожает или прогоняет нежить поблизости.". И я бы не стал его менять на солнечный, который вредит только нежити и вампирам.
А с щитом вообще лол. Автор поставил ему Heavy Armor, увеличил вес, но при этом понизил рейтинг брони. Логично, правда? :) Звук удара по прежнему оставив от лёгкого щита.

Просто для информации сказал. Кому мод нравится - ставьте.

 

V5M2tdJ.png  ySoO05q.png

Думаю, Сияние Рассвета наносит урон огнем потому, что урон солнцем беседка запилила только в Стражах Рассвета. К тому моменту меч уже был в игре и переделывать его было лень.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Может кто выложит готовую версию с русским переводом .Желательно на яндексеГотовую версию, это в смысле вместе с bsa файлом?
  • Может кто выложит готовую версию с русским переводом .Желательно на яндексе
  • А они связаны?o_O Это же из ванильного квеста с "Крапивником"? Наверное, не я один это пропустил) Спасибо, буду знать.Ну вот получилось, что да, — видимо, это то самое дерево, под которым сидела ещ...
  • Святилище Великого Древа.А они связаны?o_O Это же из ванильного квеста с "Крапивником"? Наверное, не я один это пропустил)Спасибо, буду знать.
  • Можно поподробней, где это дерево, чет дело было давно (2 месяца прошло) уже позабыл.Святилище Великого Древа.




  • 7 690 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 533 261 Всего загрузок
  • ДОЗОРНЫЙ Последний файл
  • goshadurov Последний автор
496 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 264 гостей, 5 скрытых


Heassel0109999, Aeiwotgima, Viki8vs, Garviss, Yandex (22), Mary_Wolf, Yahoo (27), 9Tatyana9, dimchik123, УбивашкаФитоНяшка, Damientorn83, RameeR, DestroyMe, evgenykostya812, Darck_Sergo, ArXangel666999666, Bing (22), TIRUKALI, Stannis Baratheon, Эльф который смог, VitekBoroda, Шиннок, vengarso, madholder, zmeii, alinamoon, T34CT, Ofis, Google (6), Hannibal Moss, vazelinics, николайd, sonya2004, Gangmen, Lesavatar, Serezhqa, Slateran, dylvish, furzik, sagaofors, venom2277, viktor50, Azazellz, Nakrin, FAncKL, FoxTU, Sebaster, Iv San, alexejlockij, Stanislav007, Reist01, Мелькор, Devilwerg, weiplumelisa, Varenik60, rvtd, stirba, evil1111, Zinndate388, Aleksandr8213, BashOrgRu, dalan81, Alucha, epsl, Bog_stoun, G-o-a-lPesser, Kalecguos, qweqwe, Groken, nastya.korbut.04@mail.ru, Жиган Лимон, tardis650, Nikoola, Victor G, vahter75, Azrael09, KioRling, paradox444, Hulkczeps, Зефин, ferdinand.57.91, Graywind2, ChandraVadana, chosenone2014, Disp, noonli, Listok1, Mail.Ru (2), wuzzi37, bugor, zortak, Nikmas, виктор cтасюк, Hecmpo, Murzbest, plushkin, vanyabalakhonov, dWarf344, liubei, DartGomer, Roksana91, cronosis, Koroline, Стас77, Лютокот, BBB767, raykiri, Yura99, ataman67, Silenius, LarsHawkin, goshadurov, zhdan4ik, 471818, maxredtok, аленхен, Stiv_D, VOIVOD, BryanToro, Alnimar, Hellequine, alex559, Wido, sorrowmind, tw3025, KuzuaSan, Mudda, Nibiro13, Warmar30, mp091, Batlif, ленник, Aleks3737, goderos, matlock, Алекс70.70, Маилс, Avyyakta, Kanarr, SunSun, warpten1, Akmnjccc, BlackZig, Scarlet_Fox, DanLOL, VinGolm, KG_Jedi, stadnichenko, RuletRulit, neoguru, antiartes, Frost_templar, VovaRko