Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Клеймора 1.0

First Claymore

* * * * * 5 Голосов



Этот мод добавляет в скайрим новый красивый меч - Клеймора. Вы можете создать этот меч в любой кузнице из 2 железных руд и 3 полосок кожи.

В архиве есть альтернативные файлы:
1.Файл с удлиненной рукоятью у меча.
2.Файл с одноручной версией меча и уменьшением его до размера стандартных двуручников.

Установка: Скопировать файлы из нужной вам папки в папку с игрой.

Требования: Skyrim.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не эксперт в средневековом оружии, но судя по скриншотам и следуя логике, чтобы вытащить сей шест из-за спины в горячке боя, нужно проделать неплохой акробатический крендель, достойный олимпийской медали.

Ох уж эти загадочные Темные Века.

ЛЮБОЙ меч, носимый в подобных играх на спине невозможно вытащить от туда в горячке боя. Если он, конечно, не короче руки. Но авторы обычно как раз наоборот поступают: если большое - значит за спину. Хотя, в действительности, за спиной двуручники никто никогда не носил. Вообще в истории мечи очень редко носились за спиной

тю зубочитка, а я то думал мечищще.

    • tosol это нравится

Ой, обожаю авторов, которые троллят ЛОРщиков названием мода:) Вот сколько живу, всегда в комментах хайп начинается:)

Стоп-стоп-стоп, то есть меня одного смутило, что клеймор это, блджад, ПРЯМОЙ МЕЧ? Без всяких наркоманских и бесполезных изгибов.

Вот что за мода любой двуручный меч называть клеймором?Клеймор-это только клеймор и ничего более,а это уж точно не он.

Не эксперт в средневековом оружии, но судя по скриншотам и следуя логике, чтобы вытащить сей шест из-за спины в горячке боя, нужно проделать неплохой акробатический крендель, достойный олимпийской медали.

Ох уж эти загадочные Темные Века.

Тут что то не то.

Двемерский клемор , своей стильной простотой, производит большее впечатление.

 

 

Это что угодно, но точно не клеймор. Вот клеймор.

Автор был упорот очень-очень сильно)

SH2060N-920-1.jpg

Никаких рук не хватит,чтобы его из-за спины вытащить!В Средневековье двуручники использовала тяжелая рыцарская кавалерия,чтобы разбивать щиты построений вражеской пехоты на поле боя.В тесноте массового пешего боя такая дура не годится-самоубийство!Находилась в специальном креплении притороченом к конскому седлу,либо ее таскал за рыцарем оруженосец-на плече.В рыцарских турнирах применялась для пешего боя один на один.Прошу прощения за краткий исторический экскурс-может кому будет интересно!

Вот до чего доводит нехватка воображения...

Почему-то меня пугает его размер. Я знаю, что клеймор(а) - двуручный меч, но вроде не настолько. Вещь отличная, текстуры гуд, но вот с размером явный перебор.

Есть файл с укороченной версией!

Единственная правильный клеймор в игре- простой стальной двуручник. А это...

Почему-то меня пугает его размер. Я знаю, что клеймор(а) - двуручный меч, но вроде не настолько. Вещь отличная, текстуры гуд, но вот с размером явный перебор.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,56МБ
  • Просмотры: 7468
  • Скачан: 300
  • Автор мода: ultdarkness
  • Перевел: Октавий Шалидол
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Потестил. Куда лучше, чем 2.1. Я так понимаю, автор перевода запрещает включать данный мод в свою сборку, ежели я планирую выкладывать её на других ресурсах?
  • Установил, нормально работало, вспомнил что не обновил фнис, сделал это и перестало работать..... мда.На фнис надо последний патч ставить обязательно. Причем именно последний, у меня предпоследний...
  • поставил winter edition, в городах нет снегаC чем-то, изменяющим города, конфликт очевидно.
  • Установил, нормально работало, вспомнил что не обновил фнис, сделал это и перестало работать..... мда.
  • Честно говоря, у меня персы бегают не намного медленнее, чем обычно где - то на 70% заполнения, так что мод не так уж жутко влияет на игровой процесс; Увеличьте настройки замедления - я выстав...




  • 7 773 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 045 569 Всего загрузок
  • SXP (Redone) Последний файл
  • vitalyudin Последний автор
577 посетителей за последние 15 минут

142 пользователей, 300 гостей, 6 скрытых


Alexey_Piterson, zhenka0000, Lumvi, kappa, Cruasan, Bogdan57, Kaylon, Rodion.12, sevens2016, 1Джокер, kolyab, Bing (69), Gravencrow, jack002, Yahoo (6), Финист Ясный, SPIZJENO, YarosSmoliakov, TRiXxD, ARAKUL, balo45, 98artyom111, Yandex (12), bainakov artur, Google (34), shmakirom13, kenar03, slava8902, 13stas131, Adler_16, Sancho, x124bikfut, allan0105, Japanamother, Geronimo23, wdwdwd, Владислав кузьмин, missery, PeRec98, kifilin, rum6865, Rigby, Maloy999, Nibiro13, gangstarful, alex712, gingq300, Ariovista, DET3333, jumper4343, Destroer2186, ЕВГЕН20, MaxProLive, талалаев, Kreepsto, vadike, S3RIOUS91, TRASH_LORD, fahtom, Mail.Ru (8), TooShe, MrTenk72, не обращай внимания, RawrRow, sidarych, BLACK-WARG666, jqp40562, Kirzhner, Adrian94, Nikita herhshof, NAGIRYA, Sekt, andrei11, Default453, Vmix, vipigoreh, Макар500, Assassin333, Хэльд, Dazeron, Konstan, nikitapolo, Эллеаиаре, Auriel08, Scorpion6, Atti1a63, xProofiXx, 17gelo, thirion.deit, Erebos, Мальвинка, kasperniki, Barmer, deymos100, Dosser, strateg1900, Madler, Strike_, spqrfgs1, fisher297, Esseker, Blackspown, Дооовакин, BookerDWii, Danil_rp, DsaDas1, Amirira, sevent, Gidro, gavrbogdanov, Егор Быстров, Kirrilll, Shisha23, RaiderGa, Tray_Okta, Trilon, vova.zubyak, BaseComm, metal_fox, raskaras, RichardV, ekv3014, dovakin.dodik, Mixasss, AngelosServerus, DowakinGemer, Calarien, Tuman_Kz, shadbobik, beleth, oleg55678, pavel-tmb2005, Elor, dima9955, kirarin, DarkIrox, fordsmc, Vdovichenko_roman, cien, threebuttons, apples5228, lexaagi, Денис333, катерина2001, Hi22, Брют, s.yura.v