Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Клеймора 1.0

First Claymore

* * * * * 5 Голосов



Этот мод добавляет в скайрим новый красивый меч - Клеймора. Вы можете создать этот меч в любой кузнице из 2 железных руд и 3 полосок кожи.

В архиве есть альтернативные файлы:
1.Файл с удлиненной рукоятью у меча.
2.Файл с одноручной версией меча и уменьшением его до размера стандартных двуручников.

Установка: Скопировать файлы из нужной вам папки в папку с игрой.

Требования: Skyrim.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не эксперт в средневековом оружии, но судя по скриншотам и следуя логике, чтобы вытащить сей шест из-за спины в горячке боя, нужно проделать неплохой акробатический крендель, достойный олимпийской медали.

Ох уж эти загадочные Темные Века.

ЛЮБОЙ меч, носимый в подобных играх на спине невозможно вытащить от туда в горячке боя. Если он, конечно, не короче руки. Но авторы обычно как раз наоборот поступают: если большое - значит за спину. Хотя, в действительности, за спиной двуручники никто никогда не носил. Вообще в истории мечи очень редко носились за спиной

тю зубочитка, а я то думал мечищще.

    • tosol это нравится

Ой, обожаю авторов, которые троллят ЛОРщиков названием мода:) Вот сколько живу, всегда в комментах хайп начинается:)

Стоп-стоп-стоп, то есть меня одного смутило, что клеймор это, блджад, ПРЯМОЙ МЕЧ? Без всяких наркоманских и бесполезных изгибов.

Вот что за мода любой двуручный меч называть клеймором?Клеймор-это только клеймор и ничего более,а это уж точно не он.

Не эксперт в средневековом оружии, но судя по скриншотам и следуя логике, чтобы вытащить сей шест из-за спины в горячке боя, нужно проделать неплохой акробатический крендель, достойный олимпийской медали.

Ох уж эти загадочные Темные Века.

Тут что то не то.

Двемерский клемор , своей стильной простотой, производит большее впечатление.

 

 

Это что угодно, но точно не клеймор. Вот клеймор.

Автор был упорот очень-очень сильно)

SH2060N-920-1.jpg

Никаких рук не хватит,чтобы его из-за спины вытащить!В Средневековье двуручники использовала тяжелая рыцарская кавалерия,чтобы разбивать щиты построений вражеской пехоты на поле боя.В тесноте массового пешего боя такая дура не годится-самоубийство!Находилась в специальном креплении притороченом к конскому седлу,либо ее таскал за рыцарем оруженосец-на плече.В рыцарских турнирах применялась для пешего боя один на один.Прошу прощения за краткий исторический экскурс-может кому будет интересно!

Вот до чего доводит нехватка воображения...

Почему-то меня пугает его размер. Я знаю, что клеймор(а) - двуручный меч, но вроде не настолько. Вещь отличная, текстуры гуд, но вот с размером явный перебор.

Есть файл с укороченной версией!

Единственная правильный клеймор в игре- простой стальной двуручник. А это...

Почему-то меня пугает его размер. Я знаю, что клеймор(а) - двуручный меч, но вроде не настолько. Вещь отличная, текстуры гуд, но вот с размером явный перебор.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,56МБ
  • Просмотры: 7745
  • Скачан: 309
  • Автор мода: ultdarkness
  • Перевел: Октавий Шалидол
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Новая версия Purity II Realism просто потрясающий мод!, на мой взгляд намного лучше чем Climates Of Tamriel, и не грузит систему, игра воспринимается совсем по новому, и еще этот мод хорошо до...
  • Качайте обнову http://townofnight.ucoz.ru/
  • У Элдвардеса, который отправляет в Лабиринт за черным камнем душ, отсутствует озвучка. Плагин устанавливал на Золотое Издание.да... что то сломалось, уже исправил.
  • Будьте добры,подскажите по алтарю зачарования.Снял кучу эффектов с артефактов,думал перенести например эффект брони ТБ на обычную,не зачарованную броню(все имитаторы сигильских камней в инвентаре)-...
  • а ими убить нельзя?)) как сякэны выглядят (метательное лезвие ниндзя) да шучу я) Текстуры высокие и это круто! А былоб прикольно подушку кинул и войско разнёс)




  • 7 828 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 559 Всего авторов
  • 11 471 735 Всего загрузок
  • Подушки Последний файл
  • VanguardFlame Последний автор
537 посетителей за последние 15 минут

137 пользователей, 265 гостей, 13 скрытых


Molniya, Alexa (18), Disatachi, EiDalaN, Olaf_One_Eye, Кироен, Toa_Zen, dratutee, hovan14, Google (11), kraken124, Yandex (49), rts, addre, Danya148, OlegSerih, Горнат, OLGARIY, Stehkov, Conata, Vartsal, Wilison, predator5121987, ВадимЛяхов, Bing (42), Tor2018, Wurzelius, madoleg, Флуырф, Robin_Hood, vipclient, Alex19921511, 138, ivanbolotnikov, Joseph C., Slava666999, mr.napoleo, UsefulPeasant, defstrouker, IIepCuK2012, dmity volk, LORD_32, Олдорон, Masha160724, Donathan, Shartottle, мудрец564545, Rocviel, BigMaks, Семён Савченко, mifka234, d.o.c.t.o.p, NexR0, pepa123, jorapetev, Zqska@, LALITA1337, Chelovek34, aevarus, Demure, igor999912, Oksauron, Dark99918, szdv, alinamoon, SmokyShad, Ek47zombies, лист, Erenburghx, никита1112, Akles, DDDDDDdddddddssss, Saimonk, Fa11eN, ret21, Egor_Rot21, alyer, Plague_Doctor, ivan93, abityrient, Rik_, sitanic17, Khalim775, АзизАзиз, Dinar, Baboduck, Defriltor, valeronich, tor2323, Mail.Ru (2), vanarez, Haska1910, desatka237869, maksinord, Jedi_Knight, 352274, artemon805, avshan99, RuslanHR, DimaSay5872, Elenar_Noldor, Aнастасия Белолипецкая, Trust01, Sehrek, Darkslime, hlebka, STARCOV, artemsty, comxxx, RUSь, komdiv8, zexx25, Tkhaz4321, Hitman1990, jewsis, Artemis_Larsen, Ko-Sent, Асгорон, sharky92, MerDag, maloleto4ka1988, Quiols, Every3d, stark_wolf, HellLucifer, Borland6159, ваФЦва23, sunstory12, LostSilverZX, Tautochrone, Revan_21, art.eter, Tsunderi, alien228007, Kakashk, Draf, GBRPlus, Толя Норд, madarov artur, Filin, Userus, Dorian Grey