Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Клеймора 1.0

First Claymore

* * * * * 5 Голосов



Этот мод добавляет в скайрим новый красивый меч - Клеймора. Вы можете создать этот меч в любой кузнице из 2 железных руд и 3 полосок кожи.

В архиве есть альтернативные файлы:
1.Файл с удлиненной рукоятью у меча.
2.Файл с одноручной версией меча и уменьшением его до размера стандартных двуручников.

Установка: Скопировать файлы из нужной вам папки в папку с игрой.

Требования: Skyrim.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не эксперт в средневековом оружии, но судя по скриншотам и следуя логике, чтобы вытащить сей шест из-за спины в горячке боя, нужно проделать неплохой акробатический крендель, достойный олимпийской медали.

Ох уж эти загадочные Темные Века.

ЛЮБОЙ меч, носимый в подобных играх на спине невозможно вытащить от туда в горячке боя. Если он, конечно, не короче руки. Но авторы обычно как раз наоборот поступают: если большое - значит за спину. Хотя, в действительности, за спиной двуручники никто никогда не носил. Вообще в истории мечи очень редко носились за спиной

тю зубочитка, а я то думал мечищще.

    • tosol это нравится

Ой, обожаю авторов, которые троллят ЛОРщиков названием мода:) Вот сколько живу, всегда в комментах хайп начинается:)

Стоп-стоп-стоп, то есть меня одного смутило, что клеймор это, блджад, ПРЯМОЙ МЕЧ? Без всяких наркоманских и бесполезных изгибов.

Вот что за мода любой двуручный меч называть клеймором?Клеймор-это только клеймор и ничего более,а это уж точно не он.

Не эксперт в средневековом оружии, но судя по скриншотам и следуя логике, чтобы вытащить сей шест из-за спины в горячке боя, нужно проделать неплохой акробатический крендель, достойный олимпийской медали.

Ох уж эти загадочные Темные Века.

Тут что то не то.

Двемерский клемор , своей стильной простотой, производит большее впечатление.

 

 

Это что угодно, но точно не клеймор. Вот клеймор.

Автор был упорот очень-очень сильно)

SH2060N-920-1.jpg

Никаких рук не хватит,чтобы его из-за спины вытащить!В Средневековье двуручники использовала тяжелая рыцарская кавалерия,чтобы разбивать щиты построений вражеской пехоты на поле боя.В тесноте массового пешего боя такая дура не годится-самоубийство!Находилась в специальном креплении притороченом к конскому седлу,либо ее таскал за рыцарем оруженосец-на плече.В рыцарских турнирах применялась для пешего боя один на один.Прошу прощения за краткий исторический экскурс-может кому будет интересно!

Вот до чего доводит нехватка воображения...

Почему-то меня пугает его размер. Я знаю, что клеймор(а) - двуручный меч, но вроде не настолько. Вещь отличная, текстуры гуд, но вот с размером явный перебор.

Есть файл с укороченной версией!

Единственная правильный клеймор в игре- простой стальной двуручник. А это...

Почему-то меня пугает его размер. Я знаю, что клеймор(а) - двуручный меч, но вроде не настолько. Вещь отличная, текстуры гуд, но вот с размером явный перебор.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,56МБ
  • Просмотры: 8219
  • Скачан: 329
  • Автор мода: ultdarkness
  • Перевел: Октавий Шалидол
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Согласна! Кстати,можно такие эпичные скрины в свою группу утасчить?Не знаю, наверное да. Не я же разработчик, запретить не могу.
  • А это в принципе совместимая связка? Я думала, они как бы взаимоисключают друг друга. Поддерживаю вопрос. Каким образом совмещаются одни и те же поселения?Всё прекрасно работает вместе, устано...
  • А это в принципе совместимая связка? Поддерживаю вопрос. Каким образом совмещаются одни и те же поселения?
  • Можно. ЕНБ?Да :)
  • Конечно использую,но с ним всё в порядке и удалять его не приходится,в камнях и застрять можно,а после того как твой поверх накидываешь коллизии пропадают.Но кристаллы (синие камни) есть и в дефолт...




914 посетителей за последние 15 минут

152 пользователей, 362 гостей, 9 скрытых


diford, Yandex (216), dymkajah, muleevrinat, кэмп, caps34rus, Alexa (63), Estagar, stajkjklea, northstarr, Bing (67), Avantasis, DFinanc, Freimun, SteamMods, Google (39), Станиславка, Liza, OD_Sistem, thirion.deit, zekakij, WhitestGop, Bodiben, balaurvestic, NachtRitter, varvar1000, ortyomko, Арк, NikitaBoyRan, yasindovletov17, GothicElegy, RumineSh, GrIInShOt, Sharo, Sollers, alpacho13, lilpwnx, Lenaee, leoufa, ledaffaadss, Veromika, donator, uriara, Yahoo (6), Sentey7777, Seldon84, rb6player, qwex, Sehrek, dhsrh, allre, Кофейное Солнце, askoban16, MaXONchik9, Woozle, Eilael, mazahaka1121, Vigo, Manul, ReVanHOPE, Roshan2000, Fokalor, Folbeer, Behemoth, Zerf, Стас77, Muhomor4ik, justmetal, OsterJ, ZeReTHoLf, Qziba, 0vod, Vizeris, Popi, ChiefInspectorBeandip, Mal_, MethodMan, strcplp, Ярик9999, Cazuke, TELEPAT, HMS, maloleto4ka1988, Marcurio, Alexander_Smith, rendaru, repinsv@gmail.com, Explouzi, dwederew, vlad199999, Levius66, Berserk1989, t-90rulit, Delakrua, Akyla333, Тимучин, Nikita18x, 700700, Matius, AtlasConqueror, Slendi18, Masyk, )(-Центурион-)(, kurih, pavelparfentje09, qscdv, VituS_Vil, muhrik, MRxRED, Nakvili, Archangel091, СандроНСК, Llalalalala, REDGIVES, ElGazo, dymoq, realyarsbay, 81-717, Gleb1489, Призывательница шторма, lexa85d, gangstarful, Noa Noa, klioyu, Nastyaskopenkova, assssssss, 18Liverpool92, антон121, hatsumota, коляма, AndrewYan, saref888, AZIMOVLORE, nkr.75, Akiran, salasar16, StroGmin, Skirk, 12IqGaming, Dan500, IronMarry, wolfman6678, gray2, ichos, онк170, viktor121287, Front5, MikadoOsprey, valdark, Murlock Vampire, ZIVAN, lotoslada, John Connor, greatking220, GoD, Eleonor, facf1000