Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Клеймора 1.0 Одобрено

First Claymore

* * * * * 5 Голосов



Этот мод добавляет в скайрим новый красивый меч - Клеймора. Вы можете создать этот меч в любой кузнице из 2 железных руд и 3 полосок кожи.

В архиве есть альтернативные файлы:
1.Файл с удлиненной рукоятью у меча.
2.Файл с одноручной версией меча и уменьшением его до размера стандартных двуручников.

Установка: Скопировать файлы из нужной вам папки в папку с игрой.

Требования: Skyrim.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод криво запакован. Уменьшенная версия при установке дает стандартный 2-ух метровый дрын, но ресурсов он требует меньше, чем стандартная версия, которая наоборот, дает уменьшенный вариант.

Не эксперт в средневековом оружии, но судя по скриншотам и следуя логике, чтобы вытащить сей шест из-за спины в горячке боя, нужно проделать неплохой акробатический крендель, достойный олимпийской медали.

Ох уж эти загадочные Темные Века.

ЛЮБОЙ меч, носимый в подобных играх на спине невозможно вытащить от туда в горячке боя. Если он, конечно, не короче руки. Но авторы обычно как раз наоборот поступают: если большое - значит за спину. Хотя, в действительности, за спиной двуручники никто никогда не носил. Вообще в истории мечи очень редко носились за спиной

тю зубочитка, а я то думал мечищще.

    • tosol это нравится

Ой, обожаю авторов, которые троллят ЛОРщиков названием мода:) Вот сколько живу, всегда в комментах хайп начинается:)

Стоп-стоп-стоп, то есть меня одного смутило, что клеймор это, блджад, ПРЯМОЙ МЕЧ? Без всяких наркоманских и бесполезных изгибов.

Вот что за мода любой двуручный меч называть клеймором?Клеймор-это только клеймор и ничего более,а это уж точно не он.

Не эксперт в средневековом оружии, но судя по скриншотам и следуя логике, чтобы вытащить сей шест из-за спины в горячке боя, нужно проделать неплохой акробатический крендель, достойный олимпийской медали.

Ох уж эти загадочные Темные Века.

Тут что то не то.

Двемерский клемор , своей стильной простотой, производит большее впечатление.

 

 

Это что угодно, но точно не клеймор. Вот клеймор.

Автор был упорот очень-очень сильно)

SH2060N-920-1.jpg

Никаких рук не хватит,чтобы его из-за спины вытащить!В Средневековье двуручники использовала тяжелая рыцарская кавалерия,чтобы разбивать щиты построений вражеской пехоты на поле боя.В тесноте массового пешего боя такая дура не годится-самоубийство!Находилась в специальном креплении притороченом к конскому седлу,либо ее таскал за рыцарем оруженосец-на плече.В рыцарских турнирах применялась для пешего боя один на один.Прошу прощения за краткий исторический экскурс-может кому будет интересно!

Вот до чего доводит нехватка воображения...

Почему-то меня пугает его размер. Я знаю, что клеймор(а) - двуручный меч, но вроде не настолько. Вещь отличная, текстуры гуд, но вот с размером явный перебор.

Есть файл с укороченной версией!

Единственная правильный клеймор в игре- простой стальной двуручник. А это...

Почему-то меня пугает его размер. Я знаю, что клеймор(а) - двуручный меч, но вроде не настолько. Вещь отличная, текстуры гуд, но вот с размером явный перебор.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,56МБ
  • Просмотры: 9022
  • Скачан: 359
  • Автор мода: ultdarkness
  • Перевел: Октавий Шалидол
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Просмотрите,переделайте мод с Specialanims,ибо все равно остальные нпц используют эту анимацию.Мне то не жалко,но вы зайдите в гильдию бойцов Анвила и в Храм клинков - там тренирующиеся нпц не могу...
  • Как мне правильно совместить скелет Dual Sheath Redux (используйте XP32 скелет) вместе с Burn Freeze Shock Effects + мужские стандартные тела + СBBE ? Реально намаялся. Слишком много конфликтов......
  • Автор, прошу, кинь ссылку на подробное описание изменений, приносящий данный плагин.
  • Не совсем понял смысла. Коловианцы вроде не практикуют курганные захоронения. Да и потом в Сиродиле не мало кладбищ и пещер с захоронениями вне городов. Например традиция хоронить в подземельях фор...
  • Спасибо +




  • 8 324 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 490 990 Всего загрузок
  • Сет черной ведьмы Последний файл
  • Санек Последний автор
716 посетителей за последние 15 минут

135 пользователей, 380 гостей, 7 скрытых


Yandex (92), Riadja, yarni, Mail.Ru (26), pojilaya bilibaba, Bing (65), alschaam, hyis, Alagron, Sun'K, Sanya24, MorFik, Settiy, minae, Пастер, Santerra, Ase14, viktor novikov, Grymza, Spencer_BR, HermeusMora, GranDVeL, Google (9), Алексей Вячеславович, SCIRED, Dedala Tyan, jiro, talosplaza, DeeSado, izolda, Jacinda, rogreat, vovchi@inbox.ru, Medici, Mefisto1996, gihffdjy, stefan123, Viatchin777, GhostOfWar, azrael1325, agood, Miguel_OHara, Громмаш, dimaalligator, Ololowkaqq, AlexeyS, likelore, hoggo, Hesper, stnl66, FenomeNb, Аместигон, zantia, virutex19, Голд, Zoritor, Elminna, Gigantorix, heylee, nicht01, The Power, WizardAlastar6669, Miky_tyan, Hassy, PeTTkA, risati, Naste4ka2000, Evil Poseidon, FoxBL, Zerf, RedHowUndead, Туз Пик, Gandro, Carlos_Raid, varanga, certainmadman, Gaben007, vami, Yaki Ortiz, GopnikX, Григорий74, Jerokadfsai, Google Mobile (2), yan6068, KenjiF, Анориэль, Arila, Sicarius_Deorum, Knel, DiamondDoggi, KyuuketsukiNeko, G101tt, NoRDeN, Nemec, AZOT60, drevian, kKra, Alexanders, AnimeDayH, SteelFire23, ChplnTracy, Paperosa, karpove, Лидка из 5 а, Monobrov, An-Karnamir, XarDar, Dameer2, Ravor, Amadaro, finvall, Рраныл, airat27z, Малаак, illia, gutrot, dan1375, Digreese, win63, alex240494, Space0-0, shokerast, Raven09, IamLebed, Liinma, Магистр., Моирини, Valart, Denkor, slenrok, noga, Luina, TOGAZ, Ёрик1234567890, LittleBad, Kpatos, ПРОСТО КРАСАВЧИК, carmixx88, Никита Сметанин, АлександрПульков