Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Драконий курган 1.3 Одобрено

Dragon Tomb

* * * * * 11 Голосов



Давным давно жил-был великий Убийца драконов, который защищал земли Скайрима от этих злобных существ. После победы над одним из сильнейших драконов Тамриэля, Алдуин поклялся уничтожить истребителя. Убийца сражался доблестно, но силы были неравные. Норды похоронили его в глубокую гробницу, где его охраняли убитые им драконы во главе с сильнейшим. Гробница считалась утраченной, но недавно жители Винтерхолда сделали открытие... Проверьте свои навыки, победите мертвых драконов и других защитников убийцы. Вас ждет великая награда - броня и оружие Убийцы драконов! Зачарования предметов, враги и лут в кургане уровневые.

Найти курган вы можете по карте:
Изображение

Требования: Skyrim.

Что нового в версии 1.3 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлены скрины брони и оружия.
  • Добавлена информация в описание.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод очень понравился, но надо поменять текстуры оружия. В гробнице у всех драугров были эбонитовые секиры, эбонитовые топоры,мечи и т.п. А у главного босса старыи железныи меч?

Серьёзно? Хоть урон от оружия у главного босса не уступает эбонитовому оружию.

великая награда - драконья бронька и кусок железяки с чарами  огня 30.Чтоб тебе 100 рублей казалось мешком денег.......

маска соловьев не очень подходит(

а где найти курган?

А все нашел)

а где найти курган?

Хороший простой по планироваке уровень с интенсивным геймплеем, возможность прокачанному игроку как следует помахать двуручником. 

Это тот случай, когда враги реально не слабее игрока.

 

Драугры зажимают толпой, драугры нападают в разрядку по определенному сценарию, драугры стоят по принципу "просто чтоб было". Их много и они разнообразны, для большего эффекта стоит поставить мод "Иммёсив Кричас". На Мастере всё проходимо на Легендарном может и будет трудно, как это осилят маги и стрелки без понятия, вероятно даже мастера одноручного оружия будут испытывать некоторые затруднения. А воры и убийцы там найдут себе справедливое возмездие - драугр-палач их единственная достижимая цель в этом могильнике. 

 

Прокачка идет быстро, я легкую броню с 98 до 100 поднял, и Изменению три очка добавил, скоро второй раз до 100 доведу. Боевые навыки, у кого они ещё не до конца прокачаны, вообще вырастут не меньше чем на 5 пунктов, Восстановление можно, если его специально качать тоже пунктов на 5-15 поднять, за Взлом я лично 3 пункта получил, но это он у меня обнуленный - 38 при входе было, а так там мало что можно открыть... Но решившим туда залезть надо понимать, что "Новичком" там может оказаться даже игрок с 40 уровнем.

 

Спутники там выживают, во всяком случае Габриэлла у меня осталась живой, хотя я на неё внимания там не обращал, и в большом зале высокоранговые драугры её задавили - что толку, что у Спутника стоит 100 одноручное, если они всё равно плохо сражаются?

 

Призы и Финальный босс довольно заурядные. Босса я вообще зарубил толком не поняв чем он от других призраков отличается...

Но такие уровни ведь не из-за приза играют.

 

Но в начале игры и приз за более чем хороший сойдет - два комплект драконьей тяжелой брони это очень хорошо - после этого даже можно кузнечку не особо рваться прокачивать.

Последний босс какой-то не очень. Сделали б его посильнее,а то особой угрозы он для меня не представлял. Например сделайте чтоб он использовал разные крики,чтоб на его броне были уникальные зачарования и т.д.

    • zooma это нравится
НОРМ МОД. НА 4Баля))

Плохо что, у меня стоят реплейсеры - ретекстуры и реколор броней, так и этот комплект получился у меня весь измененный, смесь драконей брони с капюшоном брони соловья, где броня дракона черного цвета а капюшон красного.

Так что в  таком виде это выглядит очень смешно.

А убирать реплейсеры желания нет, так как на других комплектах смотрится здорово.

Поэтому автору за работу спасибо, но мод мне не подошел.

Данж довольно неплохой, но описание немного хромает (с литературной точки зрения). 

Ну, модель броньки можно заменить на какую хочеш.

Новый данж? Забираю, спасибо.

Передаю привет людям, которые проходят данжи ради лута. Ребят, команда coc qasmoke перенесёт вас туда, где этого лута...

Ребята, да текстуры понятное дела не новые, но сами посудите - Ели человек убивает драконов то он будет делать броню из подручных средств, из драконов. Оружие тоже было бы драконьим, но мод сделан до стражи рассвета. Параметры брони не оригинальные! Хоть награда и не крута этот мод помогает приятно провести время!

да фигня вобщем-то, тяжелая драконья броня с капюшоном вместо шлема и ножики с огнем

Скрины

Сделайте еще скрин мечей пожалуйста. Я могу опубликовать эти изображение, если вы заскрините оружие.

Кто нибудь уже прошёл мод,
Чё там норм шмотки или фигня?

да фигня вобщем-то, тяжелая драконья броня с капюшоном вместо шлема и ножики с огнем

Скрины

    • zooma это нравится

Да . Не мешало-бы увидеть что за броня в награду , надо ж знать за что сражаешься ) , предыстория мне понравилась так что + однозначно .

Одежку бы посмотреть(((

Кто нибудь уже прошёл мод,
Чё там норм шмотки или фигня?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,42МБ
  • Просмотры: 8345
  • Скачан: 775
  • Автор мода: whatever515
  • Перевел: Октавий Шалидол
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Просмотрите,переделайте мод с Specialanims,ибо все равно остальные нпц используют эту анимацию.Мне то не жалко,но вы зайдите в гильдию бойцов Анвила и в Храм клинков - там тренирующиеся нпц не могу...
  • Как мне правильно совместить скелет Dual Sheath Redux (используйте XP32 скелет) вместе с Burn Freeze Shock Effects + мужские стандартные тела + СBBE ? Реально намаялся. Слишком много конфликтов......
  • Автор, прошу, кинь ссылку на подробное описание изменений, приносящий данный плагин.
  • Не совсем понял смысла. Коловианцы вроде не практикуют курганные захоронения. Да и потом в Сиродиле не мало кладбищ и пещер с захоронениями вне городов. Например традиция хоронить в подземельях фор...
  • Спасибо +




  • 8 324 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 490 990 Всего загрузок
  • Сет черной ведьмы Последний файл
  • Санек Последний автор
692 посетителей за последние 15 минут

132 пользователей, 363 гостей, 7 скрытых


izolda, hyis, DeeSado, Jacinda, Mail.Ru (24), Пастер, SCIRED, Алексей Вячеславович, rogreat, vovchi@inbox.ru, minae, Grymza, Yandex (91), Medici, viktor novikov, jiro, yarni, Mefisto1996, GranDVeL, talosplaza, gihffdjy, stefan123, Viatchin777, GhostOfWar, Bing (64), azrael1325, Sanya24, agood, Miguel_OHara, Громмаш, dimaalligator, Ololowkaqq, AlexeyS, likelore, hoggo, Hesper, stnl66, FenomeNb, Аместигон, zantia, virutex19, Голд, Zoritor, Elminna, Gigantorix, Alagron, heylee, nicht01, The Power, WizardAlastar6669, Santerra, alschaam, Miky_tyan, Hassy, PeTTkA, risati, Naste4ka2000, Evil Poseidon, FoxBL, Zerf, RedHowUndead, Туз Пик, Gandro, Carlos_Raid, varanga, certainmadman, Gaben007, Google (9), vami, Yaki Ortiz, GopnikX, Григорий74, Jerokadfsai, Google Mobile (2), yan6068, KenjiF, Анориэль, Arila, Sicarius_Deorum, Knel, DiamondDoggi, KyuuketsukiNeko, G101tt, NoRDeN, Nemec, AZOT60, drevian, kKra, Alexanders, AnimeDayH, SteelFire23, ChplnTracy, Paperosa, karpove, Лидка из 5 а, Monobrov, An-Karnamir, XarDar, Dameer2, Ravor, Amadaro, finvall, Рраныл, airat27z, Малаак, illia, gutrot, dan1375, Digreese, win63, alex240494, Space0-0, shokerast, Raven09, IamLebed, Liinma, Магистр., Моирини, Valart, Denkor, slenrok, noga, Luina, TOGAZ, Ёрик1234567890, LittleBad, Kpatos, ПРОСТО КРАСАВЧИК, carmixx88, Никита Сметанин, АлександрПульков, Sema1996, Shadow1980, syperdrarj, RevtovSS, layzy, Flashbak