Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Фикс перка "Живой молот" 1.1

* * * * * 6 Голосов
визуальный эффект живой молот удаление



Этот маленький мод удаляет неуместные визуальные эффекты во время спринта со щитом на ГГ и сбиваемых с ног противниках. Они больше не будут светиться странным зелёным светом. Звук удара остается.
Также есть версии с уменьшенной дальностью отбрасывания. А то оригинальная дальность такая, будто противника бьют не щитом, а тараном.
Также опционально есть версии, добавляющее удару в спринте со щитом 100 ед. урона (урон был и в оригинале, но всего 4 ед.).

Требования: Skyrim

УСТАНОВКА:
1. Сначала выберите, хотите ли вы, чтобы "Живой молот" наносил увеличенный урон.
2. Далее выберите, какую дальность отбрасывания вы хотите - оригинальную или уменьшенную. Распакуйте папку data из папки с нужным вариантом в корневую папку игры.
3. Подключите мод в лаунчере.
4. Играйте!

КОНФЛИКТЫ:
Может конфликтовать с модами, изменяющими перк "живой молот", но тут всё зависит от характера изменений, так что может конфликтовать, а может и нет. Чтобы сказать точно, мне нужно заглянуть в esp предположительно конфликтного мода. В любом случаи, конфликт будет лишь в том, что мой мод просто не будет работать.

Распространение свободное, при условии указания меня, как автора мода.

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлены варианты мода с уменьшенной дальностью отбрасывания.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Прошу прощения, может это я ступил, но в некоторых модах всё же пишут о порядке загрузки, так называемом "Load Order".

Да было бы тут что писать...

 

Хорошо, спасибо за совет, попробую действовать через TES5EDIT вручную, как бы долго и муторно это не было((....

Вы серьёзно?))) "Долго и муторно"?))) Да TES5Edit - самый быстрый способ узнать, есть ли у какого-то мода общие изменения с другими! Загрузите просто все свои моды в него, включая этот. Раскройте ESP моего мода, и посмотрите каждую запись в нём, там их пшик. Если какой-то из ваших модов имеет общие записи с моим модом, вы это сразу же увидите. Уж тогда и обращайтесь с вопросами, коли найдёте конфликты.

 

Я как раз таким образом и отсортировал приведённый мною ниже список так, чтобы всё работало, ничего при этом не перезаписывалось

Гы, если у модов есть общие записи, перезаписываться они будут в любом случаи. Вопрос лишь в том, что кого перезапишет.

Bolgarec75, так в чём вопрос-то? Откуда я могу знать, что содержится в этих плагинах? Прогрузите свои моды в TES5Edit, если с моим модом нет ни у чего общих изменений, то грузите его, где хотите.

Прошу прощения, может это я ступил, но в некоторых модах всё же пишут о порядке загрузки, так называемом "Load Order". Я как раз таким образом и отсортировал приведённый мною ниже список так, чтобы всё работало, ничего при этом не перезаписывалось, и, главное не вылетало! Хорошо, спасибо за совет, попробую действовать через TES5EDIT вручную, как бы долго и муторно это не было((.... Хотя наперёд могу сказать, что модов, меняющих какие либо перки кроме магических и вообще затрагивающие древа у меня не стоят. Но в одном из модов "Deadly Combat" в MCM меню вручную можно настраивать урон от удара щитом и дистанцию, на которой им можно наносить силовые удары. В любом случае, спасибо за мод ещё раз, рад, что спустя столько лет не забросил моддинг ская!))

Bolgarec75, так в чём вопрос-то? Откуда я могу знать, что содержится в этих плагинах? Прогрузите свои моды в TES5Edit, если с моим модом нет ни у чего общих изменений, то грузите его, где хотите.

Акатошка, спасибо за очередной полезный мод! Вот только задача: в каком порядке твой плагин подгружать? У меня установлен UNSLEP последней версии + ещё 242 активнвных плагина в NMM и, главное, там имеются вот такие вот моды (в порядке загрузки:

h_1478012520_1097681_da5fb20db1.jpg

P.S.: На данный момент у меня, если что ничего не вылетает (месяц игры с такой самосборкой))

smokie64, спасибо, что не поленились это написать! Я-то с таким не сталкивался, и, хоть всё 10 раз проверил, всё-же опасался, что есть какой-то косяк...

установил. перестал срабатывать таран щитом

Дело не в моде.Живой молот может перестать работать после некоторого времени игры.
Чтобы исправить это, используйте консоль player.removeperk 00058F6A, чтобы удалить его и player.addperk 00058F6A добавить его обратно.
Выход из игры и перезагрузки также исправляет этот баг

Это перевод этой страницы

http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Block

Читайте в самом низу баги

У меня тоже так было. Это самый простой способ. Можно еще на Солстхейме прочитать книжку "сны на яву"  в храме мирака  за 1 душу дракона сбросить перки навыка-уровень навыка при этом не уменьшается-убери перки с блокирования и снова поставь их.

установил. перестал срабатывать таран щитом

У меня всё работает. Может конфликт. Есть моды, затрагивающие перк "Живой молот"?

установил. перестал срабатывать таран щитом

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,98К
  • Просмотры: 5554
  • Скачан: 187
  • Автор мода: Акатошка
  • Категория: Исправления и патчи
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • раздражают висящие сзади кости, так тупо смотрится...
  • 1. Совместим ли этот мод с Complete Crafting Overhaul Remade?2. и правда не собирается ли уважаемый локализатор обновить этот чудесный мод? а то ведь уже версия 1.09 вышла.было бы замечательно...
  • Скачал ради легкого даэдрического щита, как по мне, броня тут не иная (Если бы была переделанная немного, то да, зашла бы). Как-то странновато, та же даэдрическая или эбонитовая бронь, обвешена даж...
  • Доброго времени суток, подскажите, меч с ножнами или без?
  • Причём здесь серия игр Готика?Просто доспехи  германского стиля 15 века.Эта бронь просто бесподобна сюда бы ещё и оружие подходящие тыщу раз проходил готы, но что то не помню и близко пох...

Другие интересные моды




649 посетителей за последние 15 минут

142 пользователей, 361 гостей, 5 скрытых


DZZI, 21WalTere211, XDSS, Bing (80), алексей123456, Karen89, SAPIENS, Arlekhin, Digreese, SashaPluz, Seregik1998, Yandex (33), volodya86, kiliroz, rytyry, dimas47, neroru7, Herr_Alex, шейх, silvermaks, IvanIoan, StratumMaks, orakulik, Аsiris, AluDark, ministrelia63, Yahoo (7), JazzWingroad, mrnadrew360, gavrbogdanov, mozhenkov, SmokeINM, dragongolder, gesten9991, Shonally, Bzyk, Ruis, slavon35, Google (10), foki, Kain Faustus, percival, Gordei, Oleg999, nano203, Sddfcddsccffvc, Агни, LordDaedraUA, aartko, Имперский судья, Qwera, Aleks11, Kagor, Hocku121, Андрей Б., Туляк, umbra1254, Nibiro13, Dawnguard45, Mail.Ru (11), MerunesD@g0n, fes55555, Юджин Эндрюс, Sterben36, Mr.Bekins, Ed101, Mihalch, Marzell, Alex_19, Pixapq, LacieH, drokonbornz, Я не ебу собак, leo1313, QCY43, Esty, kratas7, trane689, 05122000, Отмырь, Cicada3301, starwarior7, D0UB1E, ede_82, FrostyYety, DarckMazken, Gunji-chi, sergeyfomin, Зефин, lordlordov, jewelyn@bk.ru, DGNEXT, Lighter2001, Анатолий86, nikitonchik17405, snotty, Just Dei, Mephiston, Barane Dizelle, yuri1983, Михаил1978, Freeman70, Kaifas, mcfun, bydlokiller47, GameMax, B1o0dCr3am3r, Tribunal24, Frig, Karjo, kooll44, gargouille, Ren89, PanzerkampfwagenMaus, denis1155, udav29, Banderlogs, stark_wolf, vovan3322, Adicoon, Beglar Mau, Greyder, Lord_Orochimaru, ss6237, botanikusss, bbah, Кофейное Солнце, Kumitё, lucaac, varvar180398, shoverno2, Ранар, GaliaFF, Williams88, acrania41, Рома кокос, Greenme2, Драгокаст, Dante80, НикитаЛис, Aeiwotgima, RIP841, Skyndy7, guindich, AwakeningDuo, sabator, donsequitur