Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Фикс перка "Живой молот" 1.1

* * * * * 6 Голосов
визуальный эффект живой молот удаление



Этот маленький мод удаляет неуместные визуальные эффекты во время спринта со щитом на ГГ и сбиваемых с ног противниках. Они больше не будут светиться странным зелёным светом. Звук удара остается.
Также есть версии с уменьшенной дальностью отбрасывания. А то оригинальная дальность такая, будто противника бьют не щитом, а тараном.
Также опционально есть версии, добавляющее удару в спринте со щитом 100 ед. урона (урон был и в оригинале, но всего 4 ед.).

Требования: Skyrim

УСТАНОВКА:
1. Сначала выберите, хотите ли вы, чтобы "Живой молот" наносил увеличенный урон.
2. Далее выберите, какую дальность отбрасывания вы хотите - оригинальную или уменьшенную. Распакуйте папку data из папки с нужным вариантом в корневую папку игры.
3. Подключите мод в лаунчере.
4. Играйте!

КОНФЛИКТЫ:
Может конфликтовать с модами, изменяющими перк "живой молот", но тут всё зависит от характера изменений, так что может конфликтовать, а может и нет. Чтобы сказать точно, мне нужно заглянуть в esp предположительно конфликтного мода. В любом случаи, конфликт будет лишь в том, что мой мод просто не будет работать.

Распространение свободное, при условии указания меня, как автора мода.

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлены варианты мода с уменьшенной дальностью отбрасывания.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Прошу прощения, может это я ступил, но в некоторых модах всё же пишут о порядке загрузки, так называемом "Load Order".

Да было бы тут что писать...

 

Хорошо, спасибо за совет, попробую действовать через TES5EDIT вручную, как бы долго и муторно это не было((....

Вы серьёзно?))) "Долго и муторно"?))) Да TES5Edit - самый быстрый способ узнать, есть ли у какого-то мода общие изменения с другими! Загрузите просто все свои моды в него, включая этот. Раскройте ESP моего мода, и посмотрите каждую запись в нём, там их пшик. Если какой-то из ваших модов имеет общие записи с моим модом, вы это сразу же увидите. Уж тогда и обращайтесь с вопросами, коли найдёте конфликты.

 

Я как раз таким образом и отсортировал приведённый мною ниже список так, чтобы всё работало, ничего при этом не перезаписывалось

Гы, если у модов есть общие записи, перезаписываться они будут в любом случаи. Вопрос лишь в том, что кого перезапишет.

Bolgarec75, так в чём вопрос-то? Откуда я могу знать, что содержится в этих плагинах? Прогрузите свои моды в TES5Edit, если с моим модом нет ни у чего общих изменений, то грузите его, где хотите.

Прошу прощения, может это я ступил, но в некоторых модах всё же пишут о порядке загрузки, так называемом "Load Order". Я как раз таким образом и отсортировал приведённый мною ниже список так, чтобы всё работало, ничего при этом не перезаписывалось, и, главное не вылетало! Хорошо, спасибо за совет, попробую действовать через TES5EDIT вручную, как бы долго и муторно это не было((.... Хотя наперёд могу сказать, что модов, меняющих какие либо перки кроме магических и вообще затрагивающие древа у меня не стоят. Но в одном из модов "Deadly Combat" в MCM меню вручную можно настраивать урон от удара щитом и дистанцию, на которой им можно наносить силовые удары. В любом случае, спасибо за мод ещё раз, рад, что спустя столько лет не забросил моддинг ская!))

Bolgarec75, так в чём вопрос-то? Откуда я могу знать, что содержится в этих плагинах? Прогрузите свои моды в TES5Edit, если с моим модом нет ни у чего общих изменений, то грузите его, где хотите.

Акатошка, спасибо за очередной полезный мод! Вот только задача: в каком порядке твой плагин подгружать? У меня установлен UNSLEP последней версии + ещё 242 активнвных плагина в NMM и, главное, там имеются вот такие вот моды (в порядке загрузки:

h_1478012520_1097681_da5fb20db1.jpg

P.S.: На данный момент у меня, если что ничего не вылетает (месяц игры с такой самосборкой))

smokie64, спасибо, что не поленились это написать! Я-то с таким не сталкивался, и, хоть всё 10 раз проверил, всё-же опасался, что есть какой-то косяк...

установил. перестал срабатывать таран щитом

Дело не в моде.Живой молот может перестать работать после некоторого времени игры.
Чтобы исправить это, используйте консоль player.removeperk 00058F6A, чтобы удалить его и player.addperk 00058F6A добавить его обратно.
Выход из игры и перезагрузки также исправляет этот баг

Это перевод этой страницы

http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Block

Читайте в самом низу баги

У меня тоже так было. Это самый простой способ. Можно еще на Солстхейме прочитать книжку "сны на яву"  в храме мирака  за 1 душу дракона сбросить перки навыка-уровень навыка при этом не уменьшается-убери перки с блокирования и снова поставь их.

установил. перестал срабатывать таран щитом

У меня всё работает. Может конфликт. Есть моды, затрагивающие перк "Живой молот"?

установил. перестал срабатывать таран щитом

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,98К
  • Просмотры: 4934
  • Скачан: 157
  • Автор мода: Акатошка
  • Категория: Исправления и патчи
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • а что делать если я уже 3 дня в скайриме жду пока он думает быть моим мужем или нет это баг или так надо?Ждать надо 15 - 20 минут реального времени (не игрового). Потом он сам придет))))
  • У меня такой вопрос.Я так понимаю, брак с Бишом игра не засчитывает...Кто-нибудь пробовал с ним пожениться, а потом завести еще какого-нибудь мужа в доме?)) Есть реакция?Играю заново, так что до эт...
  • Интересная альтернатива. 
  • Скачал, поставил. *Мат* лучше бы не видел ее лица. Всё лицо у нее черное. А когда с ней еще и заговорил, вообще офигел.  Кто знает в чем проблема? Почему лицо у нее черное? 
  • Черепа для трона черепов!