Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Ретекстур статичных объектов 1.03 final Одобрено

* * * * * 7 Голосов
ретекстуринг morrowind hd textures



Ретекстуринг статичных объектов

Долго не мог найти подходящих HD текстур на некоторые объекты и поэтому пришлось самому копаться в nif файлах. В результате этого мною были созданы ретекстуры:
1) Швейной машинки
2) Ткацкого станка (исправлено)
3) Колодцы в имперских фортах
4) Скамейки возле таверн
5) Созданы новые двери в тюрьмах имперских фортов (теперь железные, чтобы котики не поцарапали своими когтями решетку и не утекли, не отбыв наказания xD))
6) Переделаны многие текстуры стен имперских строений и заново перерисованы текстуры чаши маяка в Сейда нин.
Запланирован постепенный и емкий (по мере времени и сил) ретекстур всего того, что не было затронуто текстур-паками от Connary (его титаническая работа изменения мутного и блеклого мира оригинального Морровинда достойна похвал, но видимо все 100500 текстур и мешей проверить у него не было времени и сил. Поэтому я сам решил по мере возможности устранять найденные замыленные мутные текстуры низкого качества в этом прекрасном мире, чтобы придать ему более божественный вид для услады глаз этой великолепной игрой, незабвенной уже многие годы благодаря модам и редактору. Да прибудет с нами Альмалексия))

В связи с переездом в другую страну, дальнейшая работа над модом будет прекращена по понятным причинам)) Пользуйтесь тем что есть и ищите новые текстуры в других модах, благо их сейчас более чем достаточно. Всем бобра!


Просто закиньте папку Data Files в папку с установленной игрой (не забываем про бекапы)

P.S. Колодцы в имперских фортах сделаны на основе текстур от Connary "Великие Дома Коннари - Имперские форты". Если у вас текстуры стен из другого камня - удалите из папки Textures в архиве файл "Tx_imp_wall_03".
У кого установлен этот ретекстур - очень советую доведенные мной до ума HD текстуры в папке Alternative HD Imperial.

Что нового в версии 1.03 final (Посмотреть все изменения)

  • Версия 1.01: Теперь nif файл имперских колодцев использует независимую от стен текстуру, оптимально подогнанную по разрешению.
  • Версия 1.02: Двери в фортах и некоторая железная фурнитура заменены более качественными аналогами. Заново перерисованы текстуры ткацкого станка в редакторе по совету одного местного "товарища"xD. Убрана "краснота" палуб кораблей и их внешний вид приведен в общую стилистику судна.
  • Версия 1.03: Полностью отредактированы мост и калитка возле "имперской канцелярии". Добавлены HQ textures на меши дверей в Кальдере вместо убогих LQ пиксельных оригинальных текстур (часть текстур была позаимствована из текстурного пака дверей от товарища Vladii с сайта Fullrest, но отредактированных мной под общую красноватую стилистику окружения), исправлены некоторые текстуры ржавчины и заново обрисованы колонны во внутренних интерьерах домов Хлаалу (Балмора и т.п.). Переделаны многие текстуры стен имперских строений и некоторых дверей и заново перерисованы текстуры чаши маяка в Сейда нин.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

nif файл имперских колодцев использует независимую от стен текстуру, оптимально подогнанную по разрешению. - это такой промах был - но поздно уже -  заменено давно - и забыто - новое что есть в перспективе ?

Эх пойдеет )))

 

Мне незачем, всё, что я посоветовал исправить, у меня есть. В лучшем качестве. Но почему бы не посоветовать кому-то улучшить свой мод.

С текстурами дерева бы разнообразней. А то она везде одна. У ткацкого станка, края балок выглядят будто недавно спиленные, хотя сама поверхность дерева на вид не первой свежести.

Текстуру для дверей тюрем можно было взять 1024x512, подправив развёртку двери, чтобы она целиком умещалась на текстуре. Сейчас виден шов на середине двери.

Слушай, раз ты такой умный, займись этим "разнообразием" сам в графических редакторах. Тем более, я это делал для себя, когда есть время. Удачи!

С текстурами дерева бы разнообразней. А то она везде одна. У ткацкого станка, края балок выглядят будто недавно спиленные, хотя сама поверхность дерева на вид не первой свежести.

Текстуру для дверей тюрем можно было взять 1024x512, подправив развёртку двери, чтобы она целиком умещалась на текстуре. Сейчас виден шов на середине двери.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 70,68МБ
  • Просмотры: 5750
  • Скачан: 527
  • Автор мода: Grathius
  • Категория: Реплейсеры и ретекстуры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мод большой и проработанный.Локаций запутанные но если немного проявить находчивость то они станут логичными.Вся локация связана шорткатами как в дару соулз.ИТАК:ПЛЮСЫ:1.Большой мир,много локаций,а...
  • сприган не может вызвать миньонов , когда зажимаю двойную атаку он либо магией или атакой Сприган вызывает миньонов по нажатию пробела
  • Продолжение?) мод просто топ, хочу дальше воевать с Талмором на землях скайрима и Саммерсета)))
  • Мод дорабатывается автором, много багов, пока не скачивать....  :rtfm:
  • Идея и работа шикарная, с одним "но". В оригинале камни постамента монолитные, а у Вас подобие кирпича. То есть в оригинале, те кто строил их, взяли огромные камни, обработали их, подогнали к друг...




711 посетителей за последние 15 минут

120 пользователей, 311 гостей, 9 скрытых


Google (81), AiME, Bing (45), Pyma2001, bold3000, danilgzhibik, Yandex (124), shidosina, kabeline, Lukreciya, emris2013, SmallCorw, noir5001, paxomzs, gwynbleidd2016, Antagonistf, Dark Huntress, Leninn, kolya230820, Vigilant78, serva4okins1, Tirael131, hiliopt112, GreyViper, 123, Romanbog, niplex, -Чакки-, brodo321, Карась_Третий, MrLifeBrine, смитьбми, Mail.Ru (17), Кагренак, Нина3, os1n, Нум, terevgeny, евгепвц, Makson_Black, Mirmulnir, Animeshnik2228, Vitani, Darkus the Cursed, dankotov, Kote_Animen, GhostDigger, Геймер007, NIKUS4276, darksavant2, Tribunal25, kilers, Вован2014, Asq13, Gr4ch, ninshinik, NikolasN7, Левон, lexa85d, vadimtc, MartinCat, Anhel74, BLYAIDINAXYICYKA, Cionidius, Дядя Мунлайт, Мироар, данило1234676, geka74, lolkeklal, MoJIoX, fed9, olymp813, yrabro1, Google Mobile (4), Morkovka 11, Gararod, Lapuselee, DieManRiff, назарй97, Sergey75, Dmitry3007, bormoglotys, Путинка, Дармша, 138, Дракулаура, Neskafe1234321, C_Fox, Sasha G, Dendi589, Jacinda, Raidho, Borz216663, kufacat, Otama, Чеполянский, 3594416, Santerra, dmitriy.bolotskiy, MORGANOKIN, FakeAccountDeletePlease, Gadik, yushin, Darkenral, юрашка 67, hansalore, Федя потниковв, kupka10, SteelFire23, Vaz123456, Ваня15, Anastasi, Авилио, Цеван Шагжиев, GiantDady, Мистериум Ксарксесс, Helix10, ArkayLerano, ticerman1978, Elisabeth_Game, Мила, bestAksel, lex0n12331, Wazer, kakadustudio