Перейти к содержимому


Большой литературный конкурс по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Ретекстур статичных объектов 1.03 final Одобрено

* * * * * 8 Голосов
ретекстуринг morrowind hd textures



Ретекстуринг статичных объектов

Долго не мог найти подходящих HD текстур на некоторые объекты и поэтому пришлось самому копаться в nif файлах. В результате этого мною были созданы ретекстуры:
1) Швейной машинки
2) Ткацкого станка (исправлено)
3) Колодцы в имперских фортах
4) Скамейки возле таверн
5) Созданы новые двери в тюрьмах имперских фортов (теперь железные, чтобы котики не поцарапали своими когтями решетку и не утекли, не отбыв наказания xD))
6) Переделаны многие текстуры стен имперских строений и заново перерисованы текстуры чаши маяка в Сейда нин.
Запланирован постепенный и емкий (по мере времени и сил) ретекстур всего того, что не было затронуто текстур-паками от Connary (его титаническая работа изменения мутного и блеклого мира оригинального Морровинда достойна похвал, но видимо все 100500 текстур и мешей проверить у него не было времени и сил. Поэтому я сам решил по мере возможности устранять найденные замыленные мутные текстуры низкого качества в этом прекрасном мире, чтобы придать ему более божественный вид для услады глаз этой великолепной игрой, незабвенной уже многие годы благодаря модам и редактору. Да прибудет с нами Альмалексия))

В связи с переездом в другую страну, дальнейшая работа над модом будет прекращена по понятным причинам)) Пользуйтесь тем что есть и ищите новые текстуры в других модах, благо их сейчас более чем достаточно. Всем бобра!


Просто закиньте папку Data Files в папку с установленной игрой (не забываем про бекапы)

P.S. Колодцы в имперских фортах сделаны на основе текстур от Connary "Великие Дома Коннари - Имперские форты". Если у вас текстуры стен из другого камня - удалите из папки Textures в архиве файл "Tx_imp_wall_03".
У кого установлен этот ретекстур - очень советую доведенные мной до ума HD текстуры в папке Alternative HD Imperial.

Что нового в версии 1.03 final (Посмотреть все изменения)

  • Версия 1.01: Теперь nif файл имперских колодцев использует независимую от стен текстуру, оптимально подогнанную по разрешению.
  • Версия 1.02: Двери в фортах и некоторая железная фурнитура заменены более качественными аналогами. Заново перерисованы текстуры ткацкого станка в редакторе по совету одного местного "товарища"xD. Убрана "краснота" палуб кораблей и их внешний вид приведен в общую стилистику судна.
  • Версия 1.03: Полностью отредактированы мост и калитка возле "имперской канцелярии". Добавлены HQ textures на меши дверей в Кальдере вместо убогих LQ пиксельных оригинальных текстур (часть текстур была позаимствована из текстурного пака дверей от товарища Vladii с сайта Fullrest, но отредактированных мной под общую красноватую стилистику окружения), исправлены некоторые текстуры ржавчины и заново обрисованы колонны во внутренних интерьерах домов Хлаалу (Балмора и т.п.). Переделаны многие текстуры стен имперских строений и некоторых дверей и заново перерисованы текстуры чаши маяка в Сейда нин.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

nif файл имперских колодцев использует независимую от стен текстуру, оптимально подогнанную по разрешению. - это такой промах был - но поздно уже -  заменено давно - и забыто - новое что есть в перспективе ?

Эх пойдеет )))

 

Мне незачем, всё, что я посоветовал исправить, у меня есть. В лучшем качестве. Но почему бы не посоветовать кому-то улучшить свой мод.

С текстурами дерева бы разнообразней. А то она везде одна. У ткацкого станка, края балок выглядят будто недавно спиленные, хотя сама поверхность дерева на вид не первой свежести.

Текстуру для дверей тюрем можно было взять 1024x512, подправив развёртку двери, чтобы она целиком умещалась на текстуре. Сейчас виден шов на середине двери.

Слушай, раз ты такой умный, займись этим "разнообразием" сам в графических редакторах. Тем более, я это делал для себя, когда есть время. Удачи!

С текстурами дерева бы разнообразней. А то она везде одна. У ткацкого станка, края балок выглядят будто недавно спиленные, хотя сама поверхность дерева на вид не первой свежести.

Текстуру для дверей тюрем можно было взять 1024x512, подправив развёртку двери, чтобы она целиком умещалась на текстуре. Сейчас виден шов на середине двери.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 70,68МБ
  • Просмотры: 6991
  • Скачан: 626
  • Автор мода: Grathius
  • Категория: Реплейсеры и ретекстуры
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  •  300 Мб текстур это его одежки, да? По гемплею другое - был отпущен в Вайтране, стал как столб). Из плюсов русская озвучка.Да, одежка у него знатная, как впрочем и он сам. Люди его круга любят...
  • Конфликтует с critical hit   , хотя конфликтовать не должен. Как их совместить?
  • Доброго времени суток. Кто-либо знает, как объединить Unholy Darkness с Basic primary needs?Где взять параметры для настройки Basic Primary Needs for vampires.ini ?
  • Именно из-за этих текстур волосы и выглядят так, словно это не волосы, а мочалка к голове прилеплена.
  • "Оси метлы"...Длины, ё-моё. Длины! :blum: Поправил...

Другие интересные моды




1057 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 381 гостей, 5 скрытых


Yandex (221), AlisaSkarlet, DRON199012, Vikamod, Google (252), NitorouZz, Feir, Anders_Hawke, Wladyslaw, 89500660918, ГаноМитяй, Жукокиллер, ZosoGames, rer22, Bing (26), ytyutu, AssArdee, 777DonbasS777, DarkOne, Dorenot1, KIR333, jensenn, gydgc, Zhenia.i, TheCone, АЛАН-ИСКАТЕЛЬ, Mr.Kirik, maxima8228, sanches197, R_Sanger, Saderw, beroy, Yalic, Лантедеон, alexvrn, MIOMI, LORD2533, LTJ, Lulochka, wutikan, Дубовицкая Юлия, Ruslan Putilin, Дмитрий1989, Оттар, _Каджит_, Hollow235, Jeffzuum, Nibiro13, LegendSH, Mail.Ru (17), Yamaarashi, jann66, bandit3d, lexxion, dsadsadsad, NEC22, Tessik, SeroDamage, mirajanne13, Anterolin, я дебил, Lianonna, zelus, nicklord7, kirill2288, Palarat, biopiska, pitlord21, TiNs, inkode, Sollers, Sanchez05, l_axe, Luciann, Melt123, skooorpy, Sikamaru, TrCore, arvastomogarev, DarkToffee, vlodimer, DoubleVoron, LastSonUshiha, Diember, Zoritor, КнязьИгорь, adadwd, Seridzava, Miraak12, LadyIrene, AresAgeres, sanyachir, Kepel231, Kot3333, Hejo, EvansEater, Ninth, Seldon84, Kober, sergo978698, Nyasher1212312545, hadgima, whitedub, MistX, elihal, uthfuthf, sodalis, Knero, VladLev, Little Lily, Teyvana, kira123, ingolf, MsSoup, Nazgul911, Google Mobile (4), ainzs, feanorr, Dido_Shtefko, mekgot, Vymatory, G-Doc, Dirdc, Dytto, rereture, astonproud, MarkAverin, DimonDie, sleidj, mihail122311, PavelPPE, Альберт..., Avgustt, Omg123, Bill Moran, Finsi, Cry0stas1s, exLesnick, v0vassiN, SYRebus, Dova5187, Kazin1, dylvish, Rybak2, kbeats, doter228, evgenalekseev45, illia, Nikelanjelo, Wex, XAN.OBERON, <tncf'km, Сергей Пахомов, _Irish_Bastard_, apocriff, SirWaffles00