Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Недегот Мясник, владелец знаменитых артефактов 1.1

* * * * * 18 Голосов
моды skyrim плагины скайрим лор оружие артефакты босмеры



"Эльфы Бойчи были теми из Костей Земли, кто больше всего слушали Джефри и его зелёных сыновей. Они не строили Башню, они её вырастили - великое блуждающее древо, чьи корни произросли из Жёлудя Неопределённости. И это был их Камень. И потому, что Жёлудь мог быть, возможно, где угодно, таким же была и Зелёная-Смола - многообразная, состоящая из нескольких деревьев. И каждое могло ходить."

Три брата босмера терроризируют беззащитных путников на дороге к западу от Вайтрана, но стражники не решаются преследовать их, поскольку ходят слухи, что они каннибалы из Валенвуда. На кого еще надеяться несчастным жителям Скайрима, как не на вас? Пора положить конец страданиям простого народа! Отправляйтесь к дому Плотиса Ведия, последней жертвы братьев, дом вы найдете к северо-западу от Вайтрана. Хорошенько его обыщите.
 
Требования: Skyrim

Содержание:
- Артефакты из вселенной Древних Свитков: Шлем Орейна Медвежьего Когтя, Крушитель черепов. А также босмерское оружие: лук, два парных меча, мачете, кукри.
- Высококачественные модели и умопомрачительные текстуры (доступны на выбор текстуры в разрешении 4096, 2048, 1024).
- При взятии артефакта происходит выбор между двуручным и одноручным оружием для Крушителя черепов, а для Шлема Орейна Медвежьего когтя вам придется выбрать между легкой и тяжелой броней.
- Комплексные и лорные зачарования, подробности вы найдете внизу.
- Все предметы можно улучшить с помощью эбонитовых слитков (мачете, кукри, Крушитель черепов) или драконьих костей (все остальное). Учтите, оружие из кости зависит от перка даэдрического кузнечного ремесла.
- Шлем совместим со всеми расами, включая зверорасы, но на них он выглядит похуже.
- Мод уже содержит патч для Dual Sheath Redux.

Как начать квест:
Отправляйтесь к дому Плотиса Ведия, который находится к северо-западу от Вайтрана. Следуйте целям квеста и записям в дневнике. Среди скриншотов есть карта с местонахождением дома.
В ходе квеста вы повстречаете чрезвычайно сильных противников, так что рекомендуется достичь хотя бы 40-50 уровня.

Описания артефактов:

Шлем Орейна Медвежьего Когтя
"Этот зачарованный череп повышает ловкость и выносливость обладателя."
Поскольку в Скайриме нет ловкости и выносливости, то зачарование основано на оказываемом влиянии этих характеристик из Обливиона, таким образом:
- Вы теряете равновесие на 50% реже, запас сил восстанавливается на 40% быстрее, здоровье и запас сил увеличиваются на 60 ед.

Крушитель черепов
"Сталь магически укреплена, но оружие при этом осталось очень лёгким, так что молот бьет со страшной силой и скоростью."
- Легкий вес молота и увеличение переносимого веса на 15 ед. делают молот ничего не весящим при экипировке, как в Морровинде.
Поскольку данный эффект является свойством материала, а не зачарования, то вы можете дополнительно зачаровать молот на свой вкус.

Правая рука и Левая рука Недегота
- Костяные босмерские мечи, при экипировке обеих Рук Недегота поглощает 25 ед. здоровья.
- Заряд со временем истощается сам собой.
- Перезарядка происходит при убийстве врагов данными мечами.

Лук Аэнгота
- Костяной босмерский лук, наносит 30 ед. урона ядом и может парализовать врага.

Кукри и мачете
- Незачарованное оружие.


Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлен технический эффект лука.
  • Улучшены скриптовые фрагменты квеста во избежание незавершенных стадий.
  • Добавлена возможность выковать кукри и мачете (в пещере вы найдете записку, обучающую их изготовлению)
  • Исправлена ситуация с владельцем пещеры, теперь взятие чего-либо там не считается воровством.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

На костяную броню идти в эбонитовой.Ты кто такой чувак их легко в кожанке победить

Мод мне понравился!Только автор в описании написал немного завышенный уровень игрока при битве с братьями я зашёл на 10 и прошёл

они в костяной броне на них надо идти как минимум в эбоните

Где находится пещера эта

В том то и дело что стоит 1.1, в пещере хоть всё выноси, а в доме Плотиса нельзя. Понятно что какой то из установленных у меня модов и создаёт такую ситуацию, только вот какой - их у меня более двухсот.

Ну надо же а, такой облом! Отличный мод, в пещеру попёрся на 30 уровне, братьев снял почти по тихому - иначе бы каюк. Вот только окончание квеста подвело - в доме Плотиса ничего взять нельзя, только украсть, в том числе и награду. С чем может быть конфликт ума не приложу. Стоит мод на динамические контейнеры, он вроде меняет флаг собственности некоторых контейнеров, но награда лежит открыто, а не в контейнере. В чём причина? 

Вроде в версии 1.1 это пофиксено.

Вы проходили версию 1.0 или 1.1 ?

    • Zh89 это нравится

Ну надо же а, такой облом! Отличный мод, в пещеру попёрся на 30 уровне, братьев снял почти по тихому - иначе бы каюк. Вот только окончание квеста подвело - в доме Плотиса ничего взять нельзя, только украсть, в том числе и награду. С чем может быть конфликт ума не приложу. Стоит мод на динамические контейнеры, он вроде меняет флаг собственности некоторых контейнеров, но награда лежит открыто, а не в контейнере. В чём причина? 

Ради 2 костяных клинка и молота качаю!!!! броня тоже норм,но клинки меня просто заколдовали красотой))) давно,такое искал!!!! Респект автору!

нужно бы переделать броню босмеров, так как ее внешний вид не внушает доверия (ну что это такое: обичная драконья броня но переимениравана)... соедените броню изгоев и части пластин драконьей- норм будет

Хороший мод. Правда на мой взгляд легковат. Всего три сильных соперника и куча артефактов.. Вот если бы пещерку подлиннее и босмеров побольше.. И с каждого по одному артефакту.

Хмм. Артефакты Боэтии на мой вкус посимпатичнее будут. Более богатый и эстетический вид.

Супер молодцы

    • Zh89 это нравится

Прекрасный мод, как и остальные работы автора. Автору и переводчику огромное спасибо!

Подскажите где находится дом Плотиса Ведия, я уже все окрестности Вайтрана обшарил!

Скриншоты посмотри...

    • Zh89 это нравится

Подскажите где находится дом Плотиса Ведия, я уже все окрестности Вайтрана обшарил!

Спасибо.

Красивая уникальная булава - это здорово, разных модов на мечи - дофига, а хорошая булава - редкость.

Молот красивый. Не часто такую хорошую модельку встретишь.

Вот это я понимаю, квест (пусть и в стиле пойди убей) и достойная а главное лорная награда за его выполнение.
Аплодирую стоя создателю и переводчику.
Это вам не очередная пара броне трусов из аниме вселенной
И не пушки на халяву, или через консоль.
 

Хороший мод, легкий, но прикольный квест. Супер награда, как всегда все сделано классно. Автору и переводчику спасибо!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 149,28МБ
  • Просмотры: 16653
  • Скачан: 1 475
  • Автор мода: FrankFamily
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • почему 1.1 , будет ли 1.3 как на сайте оригенала ааааа ????????? "ОригИнал". версия 1.0 была со старыми файлами, которые удалил и с кривым описанием мода.. Будет возможно. Пока есть то,что есть...
  • почему 1.1 , будет ли 1.3 как на сайте оригенала ааааа ?????????
  • Не уверен, что дело в мощности. У меня чуть выше среднего, тот же Ведьмак идет спокойно на средних настройках, а Скайрим вылетает. До сих пор не смог найти причины, хотя все патчи на борьбу с выл...
  • Прекрасный мод! Огромное спасибо за него! Для тех, кто страдает от просадки FPS и не любит размытие, советую поменять значение true на false для вот этих двух строк: EnableAmbientOcclusion=true Ena...
  • Ну ОК, на главной сайта вон Скайбливион обещается, там этих камней будет как в Бразилии диких обезьян :) P.S. Попробовал запустить мод на Спец Эдишоне без ENB, там камень тоже оттекстурился, прав...

Другие интересные моды




  • 7 567 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 511 Всего авторов
  • 9 978 272 Всего загрузок
  • Full Magic Scaling Последний файл
  • Вован2014 Последний автор
520 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 187 гостей, 8 скрытых


Stworup, stevefox788, migargas, WhiteWolfi, lolchik, Denver4991, Ĵúšt Ĉrãzÿқ, Bing (63), Yandex (22), Dovakin3450, Элрим, Bovitalijj, Mary Read, nuitari, Saref1339, Mail.Ru (3), Google (72), abberkod, Konstan, yushin, Vadimka1721, Jason2235, F4Phantom, DakuShiffer, KinguinMICHU, Irondaw, Esty, Капитан Павел, Goxa666, mit16rich, Neteril, федер, Повелитель613t, Ditrich Black, Yahoo (25), Rimik13, Alex696137, Verwolf1987, Алекс1111, SpaRTaN_Na_Svazi, Kleolita, DanilGofman1997, WaGur, kott7777, HEL9000, Maera, PakPak, AlleXXX68, star200688, FireWalker, Pro100r, bif, ЛуннаяМаска, denis1155, NataliP, BoarWB, Instinct999, fences, Vorcuta, антон55, sexdrive, rufatseyidov, Екатерина 777, TheNevec, H.I.R.O., Крототастер, kerubium, svarhik, CHAYPER, Machaon1991, STONNS, fuar, Darkesboy, Loringard, lacry, saret334, Марина Мнишек, LoneWolf670, Sergey46, rizang35, juzveri, djemsomaster, jakons, SVAROGX, kristi999, Din2017, J.D.Kornito, Nexse, Alinore, вумник, Qwestall, Sirko, vahter75, elemmor, vovalre11, mosgaf, flipov2, Dann.Borad, DELETED, vadim99, ndreyqaz, IvFobos, zabelinr, sub2-48k, FirstCourier, Saturn13, Zmiy, sbordix, Ksir, Metison, adabat98, Kloyn44, MrSnickers, Gallelley, pastor1950, korni48, Doken228, rakotnrv, Droodle, arfiniel, PerfectBro89, wfwggfwggwg, sdsdsd33, ShonKot, Ъжслое, Roland, 756jhh5756765, force2281, Object-12, Юлия Анатольевна, Heroes Vi, garigarison5, paladin2127, degree, Nehengel, MarbleSnake, Igiginni, BaKlAzHaN23, bendetta200121, decent181, ymuga, @Vlad567, RainSer, Чепигга Евгений, stranEK