Перейти к содержимому


«Воспоминания о будущем» — Анонс межсайтового литературного конкурса!

TESALL организует большей конкурс по вселенным TES и Fallout.
Приходите участвовать, приглашайте друзей!
Получите возможность выиграть ценный приз!
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Отстроенный замок Волкихар 1.1.2 Одобрено

Castle Volkihar Rebuilt

* * * * * 33 Голосов
моды skyrim плагины скайрим вампиры стражи рассвета волкихар дом замок



Мод позволяет расчистить руины и вернуть Замку Волкихар его прежнюю славу. Северная башня отныне будет служить обителью игрока, там вы найдете безопасные контейнеры для хранения вещей.

Вы задумывались, почему после завершения сюжетной линии Стражи Рассвета никто не собирается отстраивать замок Волкихар? Даже если Харкон и был чрезвычайно ленивым вампиром, это вовсе не значит, что и вы должны таким быть. Потому теперь вы сможете отстроить замок, и неважно, повелитель вы вампиров, желающий расчистить свое вонючее логово, или же Страж Рассвета, собирающийся превратить замок в новую базу ордена.

В некоторых частях главного зала, руин Волкихар, внутреннего двора, подземелья и у пристани за замком вы найдете груды обломков или разрушенные колонны, которые сможете убрать. Для этого вам потребуется кирка и терпение.

Если вы вампир, то ваши вампиры-подчиненные продолжат свой обычный распорядок дня, но в более чистом окружении. В конце концов, мы вампиры или грязные тролли? Для очистки дороги ко внутреннему двору, как обычно, поговорите с Гареном Марети.

Если вы Страж Рассвета, то после очистки комнат в главном зале там появятся новые члены Стражи Рассвета, предоставляющие те же услуги, что и вампиры (кузнец, аптекарь и торговец). В качестве небольшого бонуса будет прибран и форт Стражи Рассвета, больше никакой паутины!

Кабинет Валерики и коридор, ведущий к секретному проходу за камином, будут расчищены, когда вы соберетесь отправиться в Каирн Душ, чтобы рассказать ей о смерти Харкона.

Очистка Северной башни привязана ко внутреннему двору, после нее вы обретете дом с безопасными хранилищами, 3 манекенами, несколькими оружейными стойками, 3 книжными полками и местом для сна. Учтите, Северная башня - единственная комната, где можно безопасно хранить свои вещи.

Требования: Skyrim, Dawnguard

Совместимость:
Мод несовместим с прочими модификациями, изменяющими Замок Волкихар.

Известные проблемы:
Определенные двери в руинах замка могут быть непроходимыми, если из Кабинета Валерики спуститься вниз и попытаться войти в них. Это баги оригинального DLC, которые были исправлены в Неофициальном патче для Dawnguard.

Что нового в версии 1.1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Ранее пропущенные перила теперь будут отремонтированы при очистке соответствующих комнат.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Честно говоря мод "Величие и слава замка Волкихар" на порядок лучше и качественнее.Но это, правда, только мое мнение...
Возможно этот мод еще как либо доработают, так что удачи автору в этом.

Этот лучше тем что он более органичный а "величие и слава" слишком приторный и там до неприличия. понапихали кучу лишних вещей.

 

Здесь замок-улучшение оригинального с сохранением смысла, а там замок со "стразами и позолотой" где в итоге из оригинала не просто улучшили а зделали непойми что, да там есть пара хороших вещей но большая часть перебор.

Пошто гробы убрали окаянные заменив какимито раскладушками=)

Честно говоря мод "Величие и слава замка Волкихар" на порядок лучше и качественнее.Но это, правда, только мое мнение...
Возможно этот мод еще как либо доработают, так что удачи автору в этом.

Совершенно разные моды, с разной идеей.

Честно говоря мод "Величие и слава замка Волкихар" на порядок лучше и качественнее.Но это, правда, только мое мнение...
Возможно этот мод еще как либо доработают, так что удачи автору в этом.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 303,17К
  • Просмотры: 39372
  • Скачан: 3 242
  • Автор мода: Arthmoor
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Заклинание на ночное видение практичней факелов свечей и прочей ерунды........
  • нашел маленький косяк - записка о собаке подписана даэдрическими сапогами.....
  • Ты перевел и выложил этот мод на сайт? Мне НЕ удалось его здесь обнаружить.Да, на сайт! В поисках русских (и потерянных английских) версий модов надёжнее использовать глобальные поисковики. Таким о...
  • "+25 % к навыку стрельбы добавляется у урону при ударе луком" - это, что означает? Т.е. именно при ударе плашмя по противнику? Тогда куда 25 % добавляется? Непонятно. И еще подскажите, плиз, с како...
  • Продать череп задорого - это примерно сколько? Меня коллекционирование не интересует, т.к. у меня прокачка за деньги с модом "Статик")))...

Другие интересные моды




  • 8 846 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 671 Всего авторов
  • 14 213 884 Всего загрузок
  • "Трофей Дракона" Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
250 посетителей за последние 15 минут

42 пользователей, 137 гостей, 2 скрытых


Царь Вселенной, Modniy_Schket, baskov30196983, zooma, POCTOB161, _YaricK_, Kiralli, Google (37), Yandex (31), tserick, Dimoon146, Helseth, Dattan, roksin, Korols0, hvatkov, ivanat0r, Melter, Oroch1maru, maxbrov, pasha0071117, aleksei1994, sergey73, Sanchez05, Feras21, Liug, bloha1995, naprasnorojden, Arager, Arica, Anton14884, Daimon160br /, Bjørn, IDeaDI, Danila158, flielander, krayten, nkv8091970, JoRama, dtlmvfr, Romanbog, Jenikc, francdegir, Google Mobile (1), mordvin73