Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Отстроенный замок Волкихар 1.1.2 Одобрено

Castle Volkihar Rebuilt

* * * * * 34 Голосов
моды skyrim плагины скайрим вампиры стражи рассвета волкихар дом замок



Мод позволяет расчистить руины и вернуть Замку Волкихар его прежнюю славу. Северная башня отныне будет служить обителью игрока, там вы найдете безопасные контейнеры для хранения вещей.

Вы задумывались, почему после завершения сюжетной линии Стражи Рассвета никто не собирается отстраивать замок Волкихар? Даже если Харкон и был чрезвычайно ленивым вампиром, это вовсе не значит, что и вы должны таким быть. Потому теперь вы сможете отстроить замок, и неважно, повелитель вы вампиров, желающий расчистить свое вонючее логово, или же Страж Рассвета, собирающийся превратить замок в новую базу ордена.

В некоторых частях главного зала, руин Волкихар, внутреннего двора, подземелья и у пристани за замком вы найдете груды обломков или разрушенные колонны, которые сможете убрать. Для этого вам потребуется кирка и терпение.

Если вы вампир, то ваши вампиры-подчиненные продолжат свой обычный распорядок дня, но в более чистом окружении. В конце концов, мы вампиры или грязные тролли? Для очистки дороги ко внутреннему двору, как обычно, поговорите с Гареном Марети.

Если вы Страж Рассвета, то после очистки комнат в главном зале там появятся новые члены Стражи Рассвета, предоставляющие те же услуги, что и вампиры (кузнец, аптекарь и торговец). В качестве небольшого бонуса будет прибран и форт Стражи Рассвета, больше никакой паутины!

Кабинет Валерики и коридор, ведущий к секретному проходу за камином, будут расчищены, когда вы соберетесь отправиться в Каирн Душ, чтобы рассказать ей о смерти Харкона.

Очистка Северной башни привязана ко внутреннему двору, после нее вы обретете дом с безопасными хранилищами, 3 манекенами, несколькими оружейными стойками, 3 книжными полками и местом для сна. Учтите, Северная башня - единственная комната, где можно безопасно хранить свои вещи.

Требования: Skyrim, Dawnguard

Совместимость:
Мод несовместим с прочими модификациями, изменяющими Замок Волкихар.

Известные проблемы:
Определенные двери в руинах замка могут быть непроходимыми, если из Кабинета Валерики спуститься вниз и попытаться войти в них. Это баги оригинального DLC, которые были исправлены в Неофициальном патче для Dawnguard.

Что нового в версии 1.1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Ранее пропущенные перила теперь будут отремонтированы при очистке соответствующих комнат.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Честно говоря мод "Величие и слава замка Волкихар" на порядок лучше и качественнее.Но это, правда, только мое мнение...
Возможно этот мод еще как либо доработают, так что удачи автору в этом.

Этот лучше тем что он более органичный а "величие и слава" слишком приторный и там до неприличия. понапихали кучу лишних вещей.

 

Здесь замок-улучшение оригинального с сохранением смысла, а там замок со "стразами и позолотой" где в итоге из оригинала не просто улучшили а зделали непойми что, да там есть пара хороших вещей но большая часть перебор.

Пошто гробы убрали окаянные заменив какимито раскладушками=)

Честно говоря мод "Величие и слава замка Волкихар" на порядок лучше и качественнее.Но это, правда, только мое мнение...
Возможно этот мод еще как либо доработают, так что удачи автору в этом.

Совершенно разные моды, с разной идеей.

Честно говоря мод "Величие и слава замка Волкихар" на порядок лучше и качественнее.Но это, правда, только мое мнение...
Возможно этот мод еще как либо доработают, так что удачи автору в этом.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 303,17К
  • Просмотры: 41612
  • Скачан: 3 381
  • Автор мода: Arthmoor
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Тут одно из двух - либо у вас установлен мод, затрагивающий интерьер Факельной шахты (насколько я знаю, некоторые глобальные моды этим частенько грешат), так что попробуйте поменять порядок загрузк...
  • Проверил старт квестов dawnguard за волкихар. Все идет нормально и придворные воспринимают меня как вампира лорда. Думаю теперь можно вполне ручаться за полную работоспособность вампиризма учих при...
  • А там есть недостатки?  А сами проклятья придумаете? А то у меня уже мозги плывут от того, что я придумал, и что половину из этого нельзя было создать. Ну вервольф не может спать и с...
  • Скрины бы по конкретней... Без ENB и на свету ;)
  • На Нексусе никто о подобных проблемах не рапортовал, так что не знаю, что и сказать. Я во время теста заставляла ждать, но не очень надолго и не очень далеко уходила, всё было нормально. С точки зр...




  • 9 165 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 710 Всего авторов
  • 15 372 026 Всего загрузок
  • Костюм Каллена Последний файл
  • Torine Последний автор
406 посетителей за последние 15 минут

17 пользователей, 44 гостей, 1 скрытых


Yandex (300), Bing (26), Google (18), PROstoDen4ik91, Elena 77, Ada54, irth, Tolik228007, Assis0009A, Матиас, hunolu@bit-degree.com, hermitset, SkayFox, Rusyy777, Nelite, Fomka_bro, ivanbolotnikov, amaid, alexdovaking, Sarcoma