Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Убежище Сикария 1.2.1

Sicarius' Refuge

* * * * * 14 Голосов
моды skyrim плагины скайрим дома убийцы ассасины темное братство



Мы готовы поставить несколько септимов, что далеко не всем ассасинам хочется жить в заплесневелом подземелье, где кишки жертв и брызги крови не убирались годами. Все-таки некоторые привыкли к более комфортным условиям. А потом родилось это великолепное жилище убийцы, которое находится неподалеку от Морфала. Имеется оборудование для создания отравленных стрел, новая броня и кинжал, несколько заскриптованных возможностей, внутренний садик, большая часть оборудования для крафта, комната для спутников.

Требования: Skyrim

Скачайте основной архив по зеркалу и установите. Затем скачайте и установите патч русификации.

Уникальные особенности:
Купель снятия чар
Складываемая кровать для спутника
Алтарь Ситиса
Оборудование для изготовления отравленных стрел
В садике растет корень жарницы
Витрины для уникальных кинжалов
Зеркало для изменения внешность
Ванна, отдых в которой дает бонусы
Новая броня (с поддержкой зверорас)
Уникальный кинжал

Обычные особенности:
Почти все оборудования для крафта (исключая кузницу)
Отдых в кровати дает бонус
Сад внутри дома
Множество хранилищ
Секретный выход над кроватью
Проложен навмеш, а мод очищен в TES5Edit

Местонахождение:
Дом находится неподалеку от Морфарала. Снаружи выглядит как заброшенная охотничья лачуга, чтобы никто не заподозрил, что это убежище мастера-ассасина.

Как получить дом:
Дом принадлежал мастеру-ассасину, но его схватили и повесили на болотах у Морфала. Вы можете найти его неприкаянную душу рядом с деревом висельников (неподалеку от руин Кьенстаг и Имперского лагеря в восточной части болот). У него 30 уровень, так что он достаточно грозный противник. Стражники опубликовали предупреждение, чтобы обычные граждане держались подальше от этого места. Когда только вы победите злого призрачного убийцу, вам стоит обыскать его тело, чтобы забрать ключ от убежища и его уникальную броню.

Как делать стрелы:
Обыщите корзину под алхимической лабораторией и прочтите книгу. В ней рассказано все об изготовлении стрел. Для изготовления отравленных стрел вам понадобятся охотничьи стрелы, которые можно создать в кузнице, раздел эльфийского. После вы сможете сделать отравленные стрелы из соответствующих ингредиентов и охотничьих стрел.

Прочее:
При использовании зеркала смены внешности лучше отойти подальше, чтобы камере было где развернуться.

Совместимость/конфликты
- Мод несовместим с ROOKERY, ELISDRIEL, ELI'S ARROW CRAFTING или ELI'S SHACK! Поскольку в моде уже используется создание стрел, то эта функция будет конфликтовать с другими домами автора, где она тоже используется.
- Любые моды, меняющие ячейку -8, 16
- ETaC добавляет держатель для факела поверх записки с предупреждением в Морфале, можете просто убрать записку.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Почему не скачивается?

хотел узнать вот в первом видео показана женская броня и там клинок, можете дать ссылку найти что то не могу(

это реплейсеры ебонитового оружия

хотел узнать вот в первом видео показана женская броня и там клинок, можете дать ссылку найти что то не могу(

Странная петрушка у меня с этими домами!

думала, вот понаставлю домов на болота и заживу......скачала это убежище, все норм было, потом скачала Мирхейм......бегала искала, так и не нашла, тока вылетала игра постоянно.....снесла Сикарию, появился сразу на карте Мирхейм, заново установила Сикарию, нету Мирхейм О.о вот и не знаю какой из них оставить....

Дом классный. Жаль только, что для него нет патча в PerMa. Броня с такими показателями становится сугубо декоративной. Надеть на манекен и любоваться.

Шикарно, очень понравился))

Хороший домик , я кокрас люблю маленькие дома, потому что большие мне не нужны, хотя башня Азуры искл☺ючение

кокрас))

Хороший домик , я кокрас люблю маленькие дома, потому что большие мне не нужны, хотя башня Азуры искл☺ючение

Кажется, скоро весь мой Скайрим превратится в выставку домов от Элеоноры. Только дома и будут :)

P.S. Её дома как всегда божественно-прекрасны.

Ох Элианора, ты просто Богиня...хочу жить с тобой в одном из твоих домов...)))каждая работа это просто отдельные шедевры, вот кому надо было быть дизайнером DLC Огонь очага, а не тем бездарностям что создали эти безвкусные грузовые контейнера/коробки .

Не стоит называть разработчиков бездарностями только потому, что их видение не совпадает с твоим или еще чьим-то. Они создали аутентичные интерьеры/экстерьеры не выбивающиеся из общей стилистики игры. Чтобы тонко чувствовать такие вещи нужно не превращать свой Скайрим в отстойник

P.S. Может прозвучит смешно, но что значит "скачать по зеркалу"? Заранее спасибо.

Нажми кнопку скачать и увидишь патч русификатор и зеркало, откуда тянется основной файл.

Выглядит просто великолепно. Идеальное убежище для ассассинов, дом для тех, чей девиз: "просто мы любим свою работу!")))
Полностью поддерживаю NORMANDY_N7, если бы дизайнеры домов в Hearthfire, с такой ответственностью подошли к процессу, это дополнение не смотрелось бы, как плевок на отъ...сь.

P.S. Может прозвучит смешно, но что значит "скачать по зеркалу"? Заранее спасибо.

а откуда броня с 14 скриншота?

из Creation Kit. Не благодарите ;)

а откуда броня с 14 скриншота?

Ох Элианора, ты просто Богиня...хочу жить с тобой в одном из твоих домов...)))каждая работа это просто отдельные шедевры, вот кому надо было быть дизайнером DLC Огонь очага, а не тем бездарностям что создали эти безвкусные грузовые контейнера/коробки .

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 17,08МБ
  • Просмотры: 9505
  • Скачан: 642
  • Автор мода: Elianora - Leianne
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Места на скриншотах дивные!))
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игреЭто  моя ошибка. Извиняюсь. Видимо придётся файл перезаливать на нужную рубрику.
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игре
  • Ну так поменяйте рубрику...заново перезалить файл? Я попросил администратора посодействовать. Но пока тишина в ответ.
  • из манекена компаньона, фу какая гадость.




  • 7 566 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 975 421 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
576 посетителей за последние 15 минут

157 пользователей, 245 гостей, 5 скрытых


alexa_apolo, Lex22, RottenSouth, Rexonik, Bing (73), delreboran, aysis, AlexDisablo, tatjanadanilova, Kitten, tosht, Google (33), Kortlin, Принцесса Мононоке, Fatrix, GK_KRD, ИванТ, Mokoto, Shuxraj, Stas19918, Mail.Ru (7), Sergg228, GRIBOSIK, nikrecvel1, MoxozavR, Sabriel, zaleshanin, Nasilnik, decent181, TanziT, W1zardCam, Snaytt, slipknotlich, al.gb, fatalist567, Cullgappa, TESVSKYRIMLIKES, Yahoo (11), ГМВ, korealstraz, Pachi, intelligent_punk, ligalegend2014, wfwggfwggwg, Badman74, Me`isha, Yandex (30), Лила, ffjxd1, Konstan, Locout, 000sith000, Masers225, saret334, andreasserbus, Rentor15, BonumDiem, rosell74, Alena-Arnessa, Helvete, Nendaranel, Gonitios, TheNickDor, Armicron, goplit2282, Ahmad_Tea, anuriel, Lunasia, Dog911, vtalik, Karvor, sasay1, Markus23, Hottapich, wdwdwd, WHITE13JOHN, Vadimka1721, Megobit, Swertalf1975, cain 41, Alisa-mama, Dark Lotus, Sergey46, kflmz, Gensan13, Risaad, Wesker, Raketa-44, Кира56, Peregrino, leva, Contex, Анка-хулиганка, Xocink, ebok36rus, николай333, Vladmark, Vibrogon, mess, Robin111, Akzaman, HoogeXe, Lagush, alsim99, N.o.n.e, SunRiseShine, Славутичь, Vitalik_z1, Dreusre, fires11, LoliPolly, Aeroks, Lind, DarkVerone, departed37, fnr, Sulumor, JoKeRD07, mirmulnir42, Корифей, bistplay, DanAks, Georg2356, MUSIC_MAN, AlexTheMerc, BATMAN778, Андро, Evgenrim, Dmitry Kardakow, Keeper, Jonik100, viking1, Dantrag, neon-411, Хахахахахахакхахах, Geralt704896, Анна112, Сергей", Ester 28, Steini, .Nightingale., Discordio, Kijiassa, RiverT, misha1234, nvvasilich, Фрейя, Alexa (15), антон55, Kanistra, bakler, Emalker, dantel, Moni, ReBeL74Rus, denis1155, Небылица, жихарь, Graves, SleepingDogg, corol, varlamover, TOPHADO01