Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня Трисс и Йеннифэр 2.2

Witcher 3 Yennefer and Triss armors

* * * * * 39 Голосов
моды skyrim броня скайрим плагины трисс йенифэр ведьмак 3 the withcher 3



Мод добавляет в игру четыре комплекта женской брони, принадлежавших Трисс и Йеннифэр из игры "Ведьмак 3: Дикая Охота". Также добавляет прическу Трисс из DLC. Броня подстроена под тела UNP, но прекрасно сядет на стандартные тела, а также sevenbse, unpb, unpc.

Требования: Skyrim

Местонахождение:
Вы можете найти сундук с предметами в подвале дома Алвора или в Вайтране в сундучке рядом с одним из домов. Или воспользуйтесь Additemmenu.

Важно:
Части данных комплектов брони не стоит комбинировать с другими комплектами (их даже не стоит комбинировать между собой). Это связано с тяжелым процессом портирования брони из другой игры, так что просто примите как есть.

Что нового в версии 2.2 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлено одеяние с капюшоном, кое можно было наблюдать на Трисс в игре. Переделана форма, доработаны текстуры и нормали.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Проще простого - грузите мод в CK, находите шмот в разделе Items > Armor и меняете класс брони в записи предмета на "нет". Вот, на примере оригинальной меховой:
[spoiler]
Не ведаю о Ваших знаниях CK, надеюсь, что достаточно понятно.

...

vitalyudin, спасибо! Как говорится "дело было не в бабине". У меня СК не открывал вообще esp оказывается по причине "а хрен его знает". Переустановил CK открыл мод и переделал на одежку. Спасибо =)

 

PS Правда для корректной работы, чтобы одежда не только показывалась в игре как одежда но и так рассчитывалась игрой (умениями и тд), пришлось изменить данные в CK, в графе Editor ID 

Кто-нибудь знает как переделать это в одежду? : /

Проще простого - грузите мод в CK, находите шмот в разделе Items > Armor и меняете класс брони в записи предмета на "нет". Вот, на примере оригинальной меховой:

Кто-нибудь знает как переделать это в одежду? : /

Не очень понимаю как автору пришло в голову назвать эти вещи броней... из-за этого очевидного на мой взгляд косяка, играть очень неудобно. Особенно с Реквиемом.

огромное спасибо, замечательный мод

Мне ну просто очень понравился мод, но именно с ним вылетает. Захожу в игру через сксе и всё равно через минут 10 вылет гарантирован. Как исправить или что установить, чтобы не вылетало? Не хочу сидеть без этого замечательного мода Т_Т
 

Надеюсь, найдется добрый самаритянин, который адаптирует сие бахатьство по dem *крик души*

Зачем ставим галочку "запомнить меня" если каждый раз приходится входить снова?

Очень, очень, очень классная бронька! Одна из любимых в списке обязательных к установке. Красивая, качественная и сидит хорошо :)

А можно как-нибудь добавить только прическу из этого мода?

А эти сундучки респавнятся? Или забрал броню из каждого и все, больше она там не появится?

Почему у сапогах  Йеннифэр кривые ноги как исправить?

А портирование из других игр разрешено? Вродь даже с обливиона вещи портировать вс кайрим вродь не разрешили разработчики.

Все то, что связано с Ведьмаком - официально разрешено. Каждый автор отдельно запрашивал разрешение и поляки не имеют ничего против портирования и переноса контента в Скайрим.

На скриншоте показано.

А портирование из других игр разрешено? Вродь даже с обливиона вещи портировать вс кайрим вродь не разрешили разработчики.

Красивая одёжка, но придётся самому с ними возится, так как полностью не устраивает ни один из комплектов...

Та же ерунда - в Вайтране сундука нет, пришлось грабить Алвора. :<

У меня всё есть. Ищете не сундук, а сейф, как у Алвора.

Та же ерунда - в Вайтране сундука нет, пришлось грабить Алвора. :<

 

И ещё вся одежка отображается, кроме обруча, ожерелья, и украшений в прическе. Это лечится? 

 

http://jpegshare.net...992b66.jpg.html

Ребята, никто не сталкивался с косолапыми ногами когда одеваешь эти вещи?

Как исправить? 

Хм... Очень странно, но у меня сундук только в доме Алвора(кузнеца) а в Вайтране сундука почему то нету. 

 

http://sinisterexe.u...08-30_00001.jpg

 

 

P.S. - Все подключено, иначе я бы не написал, что сундук в подале у кузнеца. Но проблема в том, что нет желания воровать. Я присоединился к братьям бури.

Сундучок, находится около черного входа в дом клана Сынов Битвы.

Ага,спасибо!

Просто там не понятно возле какого именно. Весь Вайтран пробежал. Так и не понял где.

Сундучок, находится около черного входа в дом клана Сынов Битвы.

На скриншоте показано.

Просто там не понятно возле какого именно. Весь Вайтран пробежал. Так и не понял где.

Можно подробную подсказку поиска сундучка в Вайтране? 

На скриншоте показано.

Можно подробную подсказку поиска сундучка в Вайтране? 

Эх жаль модельки не хотят портироваться в бодилсайде. А так хотелось взять себе сапожки и перчатки из альтернативного наряда Йеннифэр.

видел для CBBE HDT тут http://www.loverslab...rsions/page-126

Жаль нет поддержки для демоники...

работает с LB?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 53,33МБ
  • Просмотры: 38552
  • Скачан: 4 301
  • Автор мода: zzjay
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Сначала прочитал "добавлено багов" потом исправился, оказывается их исправили.
  • А для расы нужно устанавливать реплейсер тела или у неё свой? Простите, я в Обливионе новичок, знаю только, как в Скайриме это работает(
  • У меня лопата, серп, грабли имеют фиолетовый цвет. Я понял, что нет текстуры для этих инструментов. Ставил ретекстуры на Золотое Издание. Валидация программой OMM не помогла. Как это исправить?http...
  • я по поводу члена гильдии не стоит как-то  или не ставица перепроверьте фаилы мож где ошибка или я как то кудато  не туда что то пиханулЕсли у членов гильдии не стоит, можете поставить оп...
  • "Гугнир" лежит у гробницы Юргена Призывателя Ветра, "Нефритовый клинок" в таверне Ривервуда, в тайной комнате Дельфины. Проверьте корректность установки мода, если найти и создать новое оружия не п...




515 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 280 гостей, 6 скрытых


Greyder, MarlinKob, Tingitur, Bing (37), Юджин Эндрюс, 6onus, Jagdtiam, ReystlinMagere, Nagato, Arleg, agaschkina, UITER, krol3333, SkillerBS, Саша1334, Sartaan, Джон Сноу Тар, Yandex (18), Angel Death, Aresviktor, ZAPDOZ, DartGomer, LiveDream, hawk22, qui-gon_jinn84, lingor, MyHaker, Kfhf, guindich, caps34rus, Anoret, Google (22), Til, belsama, BABAXA, werqlena, Takirell, Hawker, igorrogi, montana11, Алексей91, ura172002, Peacefull, Moron2, surgeon, xvttslave, STakeover, Dorian Grey, basil35, Laytenya, andrejj93, NikNeos, tort111222, alejandro666, religiosa, shairena, Maven, neckolaik, drashik, Azazellz, JorgenD, ParazZits, SeriouslyFatal, DRAIC, Painkiller7, crumble, Sewastyan, Warmar30, kurama123, Denizgetto, Lorde, BooB, Rage raccon, Kiriyan, les_68, M1f1sto, НиКиТоС007, Zikk869, HMS, Dr.Dreadd, Nibiro13, yessgun666, Captain_JOSEPH, CheshireCata, vansersr, Mail.Ru (1), ad_sasha, Nickel_Neire, RudGerd, vlad422, xeno3d, iwerouto, Exxiv, Ranoid1324, MAKASINAMANA, Igronaft006, Аsiris, vendigo11, sergeyovs, Marzell, Dg'Zar, Making, Alex_Sotkin, ewfewfwefwef, DelaiLama, amari7, martina_scorned, Paula, Xikar0, iboris8657, Ziko2205, Steel Blade, valerko1, Daman13, Mitridat, lokhor, Bimooo007, Янтарь, klausloki, MarbleSnake, Victor-Tamb, player99, Tyman2204, dim13sam, Egonator3, tesallgavno, LisRussell, hehehehw, NikaLight, ленник, Merogorem, gray.wolf, -Alina-, Ajax_warrior, Владимир Маслинников, galvatron_74, ke2013, fahtom, Black Corsar, m1dler, Dovakin25, dimon22rus9, maks 123, Wersert, yurybol, Paul_Devil, profile19992, aleeksei_1, smurfik0074, Winzes, Riarmir, tyrfdsxcvb, bill666999, BastetGoauld, katisuok