Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Обескровленное семейство - Эпизод I 1.0

A Drained Blood Line - Episode I

* * * * * 14 Голосов
моды skyrim скайрип плагины квест приключение



В таверне Данстара вы найдете девочку по имени Энн. Её родителей похитили, а ей самой приказали отыскать вас и направить в неизвестную пещеру. Помогите девочке найти ее родителей и узнайте почему просили привести именно вас в этом захватывающем квесте.

Особенности:
- 3 Новых локации
- Новый уникальный меч
- Новый интересный квест
- Полностью озвученные НПС
 
Требования: Skyrim

Известные проблемы:
Если Энн не хочет с вами говорить, то просто сохранитесь перед ней и загрузите созданное сохранение, затем вновь попробуйте с ней заговорить.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А чего меч Кровосос улучшить нельзя? Вроде крутой, хоть и двуручный. И по карте прихожу на месте и ничего. Даже выложить ее нельзя, да она ничего не весит, но... Все таки засоряет инвентарь. И Энн и Мастер (или как там дух этого вампира или чуда этого неизвестного зовут) на английском разговаривают. На Энн звук выключала (ну и голос у нее, я понимаю родителей схватили, но такое ощущение, что у нее гайморит, насморк, она рыдает и пытается говорить на корейском и все это сразу).

Неизвестное зелье и нечитаемая карта - что с ними делать? На карте место вроде похоже на локацию по квесту Зубчатая корона.

Очень жаль, что квест заброшен. Первый эпизод сделан очень качественно. Повеселило, что вампиры пытаются меня выпроводить и грозятся позвать стражу)))

Ключ в окровавленном сундуке в комнате, с люстрой то кажется маркер просто указывает не туда

Спасибо огромное, а то я замучилась на люстру прыгать!!!!))))

Ни как не могу достать ключ с люстры помогите кому не лень

Ключ в окровавленном сундуке в комнате, с люстрой то кажется маркер просто указывает не туда

Ни как не могу достать ключ с люстры помогите кому не лень

годно

Октавий Шалидол,
Тогда жаль. Вряд ли можно рассчитывать на продолжение, с учетом того, что, судя по комментариям, автор исчез где-то в 2012 году.
В любом случае, большое спасибо за перевод.

Квест довольно-таки годный. Вот только короткий, и, если честно, я ожидал большего. Такая-то интрига. И задумка неплохая - с родителями, наставником и усадьбой. Думал, ее реализуют лучше.
Проходил квест из любопытства, так как использую только одноручное оружие.
7/10.

Спасибо за ваш отзыв! Изначально квест должен был быть из 5 стадий, но автор куда-то пропал после 1. Задумка могла бы быть лучше, если бы было продолжение на которое рассчитан мод! Поэтому есть ощущение незавершенности. 

Квест довольно-таки годный. Вот только короткий, и, если честно, я ожидал большего. Такая-то интрига. И задумка неплохая - с родителями, наставником и усадьбой. Думал, ее реализуют лучше.
Проходил квест из любопытства, так как использую только одноручное оружие.
7/10.

Интригующе, забираю!

P.S. Поправьте - "Помогите девочкЕ"

Для мода 2012 года и человека, создавшего единственный небольшой квестовй мод, вполне сойдет, я считаю.

А, тогда норм.

Рукоять у меча конечно........

Для мода 2012 года и человека, создавшего единственный небольшой квестовй мод, вполне сойдет, я считаю.
Рукоять у меча конечно........

эпизоды в одном есп надеюсь будут?

Та не будет уже никаких эпизодов.

эпизоды в одном есп надеюсь будут?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 17,01МБ
  • Просмотры: 15867
  • Скачан: 1 560
  • Автор мода: ZackDW
  • Перевел: Октавий Шалидол
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А может есть какой-то чит, чтоб начать квест "голубая кровь"? Мм... просто так ради интереса, играю в связке с BV, с патчем, пока все идеально, хотя для легенды лорд все еще слабоват (с усиленными...
  • Прекрасный компаньон плюс когда открыл гроб(или сундук я так и не понял)у меня шухлядка отвалилась когда увидел сколько там золота(Хотя я что то такое  и ожидал ведь у ваших роботах почти всег...
  • Да уж вреда было больше чем пользы!
  • Сам когда-то пробывал саунды маги сунуть в игру, в результате только две подошли и то в качестве боевых (Valse 'Hot' и A Storm is Coming to Us All), так как большинство их них звучат в восточной ма...
  • Вопрос Од и Дюр будут сильными или нет? А то они и в ваниле не сильно дамажить могли

Другие интересные моды




  • 7 773 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 036 837 Всего загрузок
  • Компаньонка Лили Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
631 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 351 гостей, 4 скрытых


Ness_Nemo, pyro, Nellarin, costin.kol2014, Yandex (19), Miha95, roman898, gryzova, Kizrad, 666666, klio98, Wumurt, TKitT666, Tnzt, алёшка99, скайримП, Inery, Aimer_Mercer, red27, Lynx123, наталья END наталья, grobovshikc, Google (42), Марияяяяяяя, Alexei454AS, MerunesD@g0n, tesonliner, NORMANDY_N7, Sargatanos, Varanit, RomanVie, Bing (34), Skidemi, carey, Olga., sen, ashgo, singer39, Mail.Ru (16), nimraaz1979, dimaGAN, Kahzz, вкусаня, vvd76, Zitzarrisl, allozavor, igorrogi, Шеф-повар, Kidneys12, Feopses, erlvel, Luizana, Steve_McGarrett, Wertyp, Hawkeman, wizardio, otway, Ja'Cad, super32, Aleks11, zayac1011, okunireika, Andronom, Beautriche, PetrushkaVBorshe, GrithlyCC, Nfyz16, Fijer, Sekt, Martin Septim kim, TroubleWithMagic, eska, Pipin77, alexandr1989deadheart, Альберт Кирш, PABHOE, necss, Yahoo (17), tuktukktotam, SufferingComb9, Явик, Nightbringer, Sehrek, IamTofik_x24, Pagemaster, vadimklimchyk, zxtole1408, csdvf, SkyrimV, krolish666, 1024, Xytex, zauer, Xaslmaxasl, illia, John Benson 1993, Budgeeee, IDarkuSI, VladTrof, Totalas, momosiro, Nikatin, DonAlberto, Кофейное Солнце, fable13666, SiB.KAZ, Димас, Lus Bree, BOPOH-AC, SheDovich, MaxQh, j0rdan202, Goroh, Wolftrag, gs5k, ы)ы, oreon sayl, pepin3d, Хазарский-Кипчак, aryam4Hamza3Sofia2, NikOrlow, Ebonaft200, ZWolol, kayella, Cursed Player, Карась_Третий, LANGEDOK, 1Джокер, Sinks, bambura, Akela, Artemis_Larsen, g_r_i_f_f_i_n, mcfun, MasterDreamerI, vlad422, JohnnyDi, Убийца Тёмного Братства, Mr Tesak, Konstan, Xriskar, lubi4, mangaca, Senafar, sult, Bogule, podpav, kadakeys, Siropalacreeper, Manglaadar, Digreese, Горнат, tribun