Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Снаряжение нордского странника 1.1

Nordic Wanderer Equipment

* * * * * 25 Голосов
моды skyrim броня плагины скайрим норды



Мод добавляет два новых меча и комплект брони для персонажей любого пола. В наличии полная поддержка параметра веса, также броня должна быть совместима с любым реплейсером тела. Характеристики у брони те же, что и у эбонитовой.

Для изготовления снаряжения вам потребуется специальное руководство. Отправляйтесь на юг от таверны "Ночные ворота" (что к западу от Виндхельма), пока не достигните Монумента странника, теперь надо следовать подсказке (если вам все это не нужно, то внизу спойлер с объяснением).

Требования: Skyrim

Опциональные файлы:
Имеются альтернативные кубмэпы, существенное изменяющие внешний вид металла в игре. Просто перезапишите основные файлы кубмэпов теми, что вам понравились.

Изображение

Совместимость:
Будет совместимо с любым модом, если он конечно не изменяет целиком всю территорию к югу от таверны ночные ворота, тогда объекты могут оказаться друг в друге, но это не вызовет каких-то серьезных последствий.

Что делать у Монумента странника



Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлены новые деффуз текстуры с увеличенным контрастом.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

АХАХХАХАХА, только что нашел эту фигню, там находишь этот гребаный мамемент и надо смотреть куда смотрит спина орла а не глаза, и тогда найдешь ключ, а потом уже откроете сейф, и там будет чертеж брони

Броня классная, но извините меня, мне в СКУРИМЕ крайне не хватает рукавов.

10/10 (было бы 11/10, но -1 балл из-за отсутствия рукавов) 

Тоже самое. Я игрок простой, вижу открытую броню - не качаю мод.

Норды! Почему вы так ненавидите длинные рукава??? Нет, серьёзно, на улице метель, а шея руки и пальцы - не защищены. Почему мододелы так ненавидят рукава?

Потому что гладиолус

Рукава, карл!

Норды! Почему вы так ненавидите длинные рукава??? Нет, серьёзно, на улице метель, а шея руки и пальцы - не защищены. Почему мододелы так ненавидят рукава?

Пластмасса...

Броня классная, но извините меня, мне в СКУРИМЕ крайне не хватает рукавов.

10/10 (было бы 11/10, но -1 балл из-за отсутствия рукавов) 

блин ребят есть у кого скрин где найти бронь или хотя бы мануал??

Ребят у меня текстуры не прогружаются !!! Подскажите что делать ?

Ребят у меня текстуры не прогружаются !!! Подскажите что делать ?

Отлично идет в атмосферу Скайрима!

а можно место паканкретнее а то у меня репрейсер карты

Осмелюсь предложить добавить в сей чудный сет второй вариант шлема тот что с рогами к верху))помоему как шлем Ингола или как то так)автору респект!

Как - то бледновато, серовато и на скафандр смахивает.

Однако сидит на некоторых спутниках вполне неплохо, подача интересная, и вообще, далеко не худшая броня!

Худенькие икры для мужика честь, а жирные ляхи и у девчонки есть

Вообще-то дело вкуса. У меня вот стоит хороший реплейсер мужского тела и мускулистость ног (а не жирные ляхи) там я считаю честью для мужика. Так что тут просто дело вкуса.

 

А за мод спасибо!

Небольшой баг - если надеть каджиту шлем из этого мода, то шлем сантиметров на 20 ниже чем требуется, итого макушка и уши каджита торчат из верхней части шлема. 

А мод - СУПЕР! Каджит мой теперь просто адски круто выглядит :)

Броня отличная, НО! Как же меня убивают эти сапожки, которые делают ноги узенькими как у девочки=(

Худенькие икры для мужика честь, а жирные ляхи и у девчонки есть

Рога шлема практически лежат на наплечниках-руки с оружием не поднять:шлем свалится!Не реально!Без рогов было-бы супер!

Парень , это фентези. В игре куча нелепостей , рядом с которыми рога верх реализма.

Броня отличная, НО! Как же меня убивают эти сапожки, которые делают ноги узенькими как у девочки=(

это как нордская древняя броня, только ... не древняя :)

Требую лук!

Рога шлема практически лежат на наплечниках-руки с оружием не поднять:шлем свалится!Не реально!Без рогов было-бы супер!Чего за них так цепляются разрабы-не понимаю...Хотят жути нагнать что-ли?Один смех получается:ходит такой крутой перец и всем демонстрирует,что ему вторая половина рогов наставила!!!Больше не вижу в них смысла.Ну,возможно,кто-то захочет,что-бы евоному ГГ рога обломали-это запросто:враждебные нэписи будут просто счастливы оказать ГГ такую услугу...Жду версии без рогов-обязательно заберу,потому,что остальное-КЛАСС!А ходить в тяжёлой броне без шлема не по приколу... 

ААА , ЩИКАРНО! СОВРЕМЕННАЯ ДРЕВНЕНОРДСКАЯ БРОНЯ! Я ЖДАЛ ЭТОГО ДНЯ!

    • Zuvs это нравится

красиво) еще бы лук в придачу

Нормально. Но что тут интересного стальную и древнюю нордскую броню совместили и всё.

С большим вкусом совместили, а не так, как в ранних модах на «лорную броню», где лисьи и ещё чёрт-те какие хвосты отовсюду свисают и кости обглоданные торчат)))))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 22,22МБ
  • Просмотры: 33926
  • Скачан: 2 222
  • Автор мода: Billyro
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Весьма, интересный мод. Для тех, кому надоело, что каждый бандит, заканчивая Главарем убегает при виде вас: воина 50 уровня в драконьей брони, то на заметку, поставьте "минимальный процент уровня"...
  • А как он с реквием работает?
  • мод переведен? (сужу по скринам)Скрины существуют лишь для демонстрации, мод переведён. Вообще, сомневаюсь, что на tesall вообще есть непереведённые моды - сколько сам качал, ни разу такого не...
  • А есть что нибудь для суровых нордов? Типа секиры или топора?
  • Судя по всему, частный случай, но он имеет место быть: установка патча, по неизвестной мне, дилетанту, причине, приводит к тому, что попытка зачаровать что-либо крашит игру в момент выбора предмета...




  • 7 851 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 565 Всего авторов
  • 11 651 782 Всего загрузок
  • Loading Screens (replase to grey) Последний файл
  • allexa Последний автор
690 посетителей за последние 15 минут

161 пользователей, 309 гостей, 5 скрытых


Artyom199617, mifka234, Yandex (136), Zylex, Dante121212, Bing (61), GAY LIAH, Rodmiros, exxxtaz, trigg, Perkunas, Mihalch, dergross, wintovik, Stone_Dreamer, BeaverRUS, Maricka, Yahoo (8), Мишастик, ifer, aevarus, Yaneko, JIuca14322, makaralex, 6pamok, Мифоделика, bog123, Andreyich717, Аликтус, Google (5), Alinore, Temnoslav, RaSvel, berrt, qvizy, Кеш Чистый, Glurain, vephros, Sergey_vasin, Ioveth93, Антон125, Insanity322, tavroskif, Veedum, yushin, azimov, Argyz, artur26000, wolkdog, Rein311, stalkerak, shikamaovlad, loreley_bergatroll, Behemoth, монах, nikomo321, asakura63, Cylon, Vaxloock, highroller, TraNe.Tags, atakata, Sanori, Maro42, LexiSinger, Trevor875, Геродот, Babaika.piroshok, gruzd1337, Systems of down, АДила, Nasta19101999, Призывательница шторма, vincendium, Sa'Anna, TheAviator88, IcePrinceRen, Turtizikree, Kidav, zolb, Predator_2779, wordon, TRiXxD, M0z0r, ernest555, Hrumka Fox, Утка, archebayt, DeclineDawn, Volkner, sonida, Nikita2525, Uzh, cepnoi, Aliche_Vargas, ErraDecep, Lino_Adonis, Heimdallr, bonq71, RomanX, RiZhakul, jetfaer4, kroads, Falen Angel, Dremorial, Andrey4885073, megapolis777, Poradais, Raidan, Деметриус, FSGSFHDGJFHKGJ, Pyros, VAdim12321345hd, EnoticFreddi, dennijeal, матвей0077, cvw11111, Nibiro13, ArahardRus, diman1234567890, NonGrata, dsfroloff, Евгений98, Emonzaemon, wapsik, ZhirPadre, stalker_monk, A02z, linkysja, kikita123, ke2013, HarukiChann, gosha12, Victor-Tamb, MONOLITIK, piopio1949, Amilay, аэротапо, Сашка_Стальные_Бицухи, Titan0r, Plamm, Nodame, PRO100CHUVAK, barcelona_weilbach, JannT2, Nightmare77, cemen8880, Daelten, RobbyBi, wasilew, ratbor, Глебка225, Wolf 012, rtyuiuyi444, Старейшина Мэксон, Tribunal25, Alexa (5), angeloc2054, Hombre, Solnushco, kirieshka, Jane_Shepad, Drakontt, aasoorma, Stalker15, Trigger777