Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Хищники: Потерянные кланы 114B

Predators - The Lost Tribes

* * * * * 43 Голосов
моды skyrim расы плагины скайрим хищники яутжа predators



Вот уже сотни лет после крушения своего корабля на Нирне потомки яутжа живут и охотятся на окраинах Тамриэля в суровых землях нордов.

С этим модом вы сможете поиграть за Хищника, или же играйте одной из стандартных рас, населяющих Скайрим. Вам предстоит разыскать артефакты, оружие и броню яутжа, потерянные в Скайриме. Вы даже можете совместить их с обычной одеждой или броней.

Хищники спрятали снаряжение своей цивилизации в потайных местах. Их посадочные капсулы сокрыты или погребены в толщах земли. Книги о яутжа находятся в крепости Хелгена, рядом с крепостью Хелгена и в Драконьем Пределе, книги откроют вам местонахождение лагерей яутжа. Но вам стоит остерегаться Берсеркеров, Дикарей и Злокровных яутжа, это агрессивные охотники за головами и чужакам при встрече с ними грозит лишь смерть. Но есть и цивилизованные яутжа, проживающие на северо-востоке. К сожалению, яутжа привезли с собой на Нирн и ужасающих ксеноморфов, также они возвели тренировочные храмы и создали закрытые сообщества, скрывающиеся в этих землях.

Яутжа и ксеноморфы чрезвычайно сильны и опасны. Сражайтесь с ними осторожно, используйте хитрость, и не забудьте запастись несколько зельями здоровья. Яутжа жаждут оружия, брони и прочих реликвий, которые их предки принесли сюда со звезд. Торгуйте с ними, находите снаряжение в их скрытых посадочных капсулах и конечно же побеждайте их в бою, вот он - лучший способ познать культуру яутжа.

Для игры вам будут доступны 3 вида яутжа с представителями обоих полов. Вы сможете настроить цвет их шкуры и глаз, а также выбрать стиль дредов. Однако патча совместимости с каким-либо реплейсером тела не существует из-за огромного количества добавляемых вещей.

Данный мод добавляет в игру огромный массив уникальной культуры Хищников. Оружие, броня, сапоги и сандалии, наручи, ожерелья, трофеи и более 30 видов биомасок. Для улучшения снаряжения верстака и точильного камня будет недостаточно, вам придется отыскать специальные инструменты яутжа, которые позволят улучшить странный металл, из которого сделаны их вещи. Также существуют специальные улучшения маскировочного устройства яутжа, которые увеличат ваши навыки скрытности.

Оружие яутжа:
Различные запястные клинки, глевия, комбо-шест, диск яутжа, чакрам, телескопическое копье, церемониальный топор, дротик из хвоста ксеноморфа, церемониальный кинжал, тяжелый клинок, хопеш, бет’лех, кукри, тесак, секач, кастеты из черепа мамонта, плазменная пушка.

Запястные лезвия - экипируйте каждое лезвие на нужную руку согласно креплению, если экипировать лезвие для левой руки на правую руку или наоборот, то оно окажется расположенным задом наперед. Это касается только запястных лезвий.

Запястные лезвия работают только со стандартной анимацией Скайрима. Если вы вдруг увидите, что они двигаются задом наперед, когда вы движетесь, значит это баг, связанный с другим установленным у вас модом на анимацию.

Хищники имеют 100% сопротивляемость болезням этого мира. В Страже Рассвета вы все еще сможете трансформироваться в лорда-вампира после укуса Сераны. Однако способности вервольфа не работают с этой расой (читайте дальше о патче).

Броня из Dawnguard и Dragonborn станет невидимой при надевании на Хищника, используйте патч из архива. Также вы найдете патчи для некоторых других модов: Winter is Coming, Cloaks of Skyrim, Wearable Lanterns, Frostfall, Wet and Cold и Immersive Armors.

В данный момент только Хищники могут надеть биомаски из этого мода (исключая маску фалмера и биомаску разрушителя). Яутжа не могут пользоваться большинством скайримских шлемов из-за формы своей головы.

Требования:
Skyrim

Известные баги:
- Для расы хищников имеется патч совместимости (Predators Race Compatibility), вы найдете его в архиве. Он исправит проблемы совместимости с расовыми условиями квестов и многие другие баги, появляющиеся при игре за новую расу. Патч необязателен к использованию, но рекомендуется. Если вы не хотите его использовать, то вам придется менять расу персонажа на одну из стандартных, чтобы пройти определенные моменты квестов (Темного братства, Соратников). Данный патч требует установленной модификации "RaceCompatibility for Skyrim and Dawnguard".
- Яутжа-компаньоны немного багнутые, моды иногда конфликтуют с этими ребятами. Они не могут войти в заброшенный корабль и разрушенный храм ксеноморфов. При входе в эти локации они пропадут, а появятся лишь после быстрого путешествия. Им совсем плохеет при установке сторонних модификаций, которые сильно изменяют стандартное поведение спутников и NPC в Скайриме. Они могут не захотеть покидать вас.
- Разрушенный храм ксеноморфов - слегка неоптимизированная локация, потому вам, возможно, при его посещении стоит снизить настройки сглаживания и прочие настройки графики, если они стоят на максимуме.

Подсказки:
Если вы хотите начать побыстрее, тогда читайте дальше.
- Книги о яутжа можно найти на столе чародея в Драконьем Пределе, в подземелье крепости Хелгена и в посадочной капсуле рядом с крепостью Хелгена. Эти книги откроют вам местонахождение различных лагерей яутжа и заброшенных мест посадки.
- Вы сможете найти начальное снаряжение и маленькую книгу в подземелье крепости Хелгена (вступительное подземелье, которое нам всем приходится проходить). Все это и еще немного сокровищ яутжа лежит в двемерском сундуке.
- Не хотите проходить вступление? Желание понятное, потому-то недалеко у дороги на выходе из вступительного подземелья есть посадочная капсула с начальным снаряжением и книгой, открывающей местоположение лагерей яутжа.
- Дополнительное снаряжение находится в айсберге и в воде к востоку/северо-востоку от маяка Солитьюда. Почти в каждом лагере яутжа есть посадочная капсула. Иногда находимое в капсулах снаряжение будет повторяться. На низких уровнях вам, возможно, придется скрываться, чтобы своровать добычу, поскольку слабому герою не совладать с яутжа.
- Цивилизованные (менее агрессивные кланы) яутжа живут в обломках заброшенного корабля, что на далеких северо-восточных берегах Скайрима.


Изображение

Что нового в версии 114B (Посмотреть все изменения)

  • Кельтская биомаска
  • Биомаска темного охотника
  • Биомаска городского охотника
  • Новая дикарская биомаска
  • Новая клановая биомаска
  • Биомаска с Т-визором
  • Зеленая тяжелая боевая броня
  • Пояс из позвонков.
  • Классический яутжа
  • Улучшены нормали пушек
  • Исправление багов
  • Новая прическа у суперхищника.
  • и т.д


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Любителем Хищника понравиться, но я больше симпатизирую Чужим :)

 

Если что, Чужие - животные, разводимые Хищниками для охоты.

Они практически как скот.

Как правильно установить?подскажите пожалуйста.

Скрины супер!!!

добавте браню берсерка 

Любителем Хищника понравиться, но я больше симпатизирую Чужим :)

Лорно. )

Молодцы, действительно годные моды!

мда уж

озвучки нет только дыхание с маске слышно

Мод просто супер, но есть одно "но": лучше б повесили активацию маскировки на отдельную клавишу

Я автору писал... подкидывал много идей, но автор как об стенку горох... 

Мод просто супер, но есть одно "но": лучше б повесили активацию маскировки на отдельную клавишу а не на режим скрытности/обнажение оружия.

    • Kirov это нравится

Хороший мод, но голоса у хищников звучат как у каджитов. 

Ура))Кельтскую маску добавили но я правда не особо ждал ее) мод классный 114B в общем плюсов много!!! в следущей обнове жду маску Falconer)) А так большое спасибо))

Маска Гадюки - и есть Falconer.

А кто-то мог бы конвертировать модели хищника из AVP 2010 ?

Я думаю, что можно быстрее разработать игру с открытым миром и моделями хищника из 2010, чем дождаться этого.

Кстати, было бы неплохо сделать отдельную боевую систему для этого мода. Со стандартной это выглядит, скажем так, - стрёмно.

Кто-нибудь собирается добавить маску Рубаки? Это тот, которого в фильме AVP первым убили. (Просто маска очень нравится =3 )

Ребят, кто играл, скажите там есть тепловизор у хищника, как в Oblivion PredatorMOD ? если есть выложите скрин. 

...  )   Скрин в "хамелеоне" напомнил любимый Морровинд - разговоры с Кланом ДАГОТ(и с Главным Гадом) в хамелеонистом виде.  ))

А кто-то мог бы конвертировать модели хищника из AVP 2010 ?

 

очень хорошая идея будет просто круто хищник будет полностью отличатся от людей.

 

и конвертировать их оружие маски и чужих тоже можно 

весело . в таких ситуациях говорят : хорошо но мало .продолжайте буду рад поюзать

Насколько я понял, именно после этого мода меня повсюду начали поджидать эти упыри и давать звездюлей.

Блин ну чуваки когда версия 115?

А кто-то мог бы конвертировать модели хищника из AVP 2010 ?

Вышла новая версия с новыми локациями и брониками перезалейте уже!

Уже вышла новая версия когда перезальют?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 136,51МБ
  • Просмотры: 40743
  • Скачан: 2 494
  • Автор мода: Dave Brown
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Расы
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Не знаю, как у других, а у меня мод вступил в неплохой такой конфликт с золотым изданием. Проблемой послужило то, что в плагине некоторые расы прописаны не так, как в основном esm файле (Высокий эл...
  • А если я ее не покормлю,она меня зарубит своим топором?
  • как его удалить?9(9((у меня шрифт слипается  
  • У меня совсем древний комп -_- ХР, но второй Ведьмак "летает" на максималке, а вот Скайрим переодически лагает на средних. И модов немного, в основном графические, на снег, на погоду, более детальн...
  • Готовлю видео, чтобы вы имели представление о чём идёт речь.Лучше один раз увидеть,чем 500 раз прочитать.Но на создание видео нужно время.Делаю




  • 7 567 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 511 Всего авторов
  • 9 979 106 Всего загрузок
  • Full Magic Scaling Последний файл
  • Вован2014 Последний автор
253 посетителей за последние 15 минут

40 пользователей, 121 гостей, 3 скрытых


Techmargrey, vovkin, linkoln1988, Bing (43), Yahoo (15), alexsga, Mail.Ru (5), Google (19), Underworld, GoldLuke, Indomito, Aлексей, Alex Klimov, Energorus, Andre_N, коляма, Sergey_Ank, lilo86, AleksPlexanov, tremmolo, neoguru, Ergwat, Amouter Of Loli, Повелитель613t, Qwestall, Yura99, Yandex (7), draOOger, Troll Warlord1, amnesiaultim, MorenorSaan, Миха6985, Daegon7777, Edemer, quental, Mirilas, Garri Bad, Sinobido, Abyssfer, Den987, lfaradi, alex149, iliroy, Neymed, whoamiGG