Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Новый дом в пне 1.0

Stump Home Reloaded

* * * * * 10 Голосов
моды skyrim дома пень скайрим плагины жилище



Мод добавляет очень атмосферный и уютный дом в пне на острове посреди озера Илиналты. Дом содержит все необходимое искателю приключений: кузница, алхимическая лаборатория, стол зачарователя и т.д. При этом практически весь дом состоит из новых моделей и текстур.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn

Что нового:
Возможно, вы уже видели похожий мод от этого же автора, однако будучи неудовлетворенным своей работой автор решил кардинально переделать свою работу, в результате чего родилось не просто обновление, но значительно отличный от старого дом в пне. Среди нового:
- Новые текстуры для стен внутри дома.
- Новые наружные текстуры дома в пне.
- Новые текстуры ландшафта острова.
- Цикл дня и ночи внутри дома, окна и снаружи и внутри динамически реагируют на смену времени суток.
- Новая крыша.
- Дымок из трубы.
- Новые текстуры столов в подвале.
- Новый дизайн подвала.
- Новые декоративные предметы: дымящая чаша с фимиамом, новые бочки на кухне, мешочки со специями, святилище Аркея, коврик.
- Небольшая переправа к дому от него.

История:
Слышали вы когда-либо о капитане Юргене "Непотопляемом" Грозовое сердце?
Нет?
Ну, вы и не могли!
Он пропал задолго до вашего прибытия в Скайрим. Одни говорят, что он покинул провинцию, другие же судачат, что он отплыл к своему новому дому, который построил на острове посреди озера Илиналты, и теперь живет там наслаждаясь пенсией.

Кто знает, но возможно, именно вам предстоит найти его!

Местонахождение:
Дом - на острове к востоку от острова Леди (где камень Леди) посреди озера Илиналты.
Ключ от дома и механизм управления переправой - на теле капитана.
Капитан Юрген - ищите его корабль в озере Илианлты, найти не так уж и сложно, ведь там не много кораблей.
Лодка/причал - к югу острова на берегу.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Скайрим может спасти и няшная школьница с катаной. Я же сказал, у каждого своё виденье, не нужно всем навязывать свои взгляды, даже если они кажутся вам правильными.

Если вы считаете, что у меня неправильное "восприятие" Довакина - это не значит, что вы обязаны думать, как я. Я просто пишу комментарий. Своё мнение. И своё восприятие. Хотя да - иногда это просто полная чушь. :)

Враз загубил всю атмосферу озера.

 

Вот и я так подумала, как только просмотрела скриншоты. Озеро убито. Идея домика в пне очень понравилась, но его лучше где-то недалеко от дороги или поселения какого-нибудь, но так, чтобы постороннему и в голову не пришло, что  в пне есть жилище. А так - не масштабно получилось. Может, если бы поменьше  это все было - неприметный островок, каких на озере несколько, лодка у берега - мало ли, какой рыбак оставил, не пришлось бы и двемерскими воротами отгораживаться.  ) 

 

На первый мод, который в результате губит неповторимую атмосферу озера. 

Скайрим спасёт пьяница? =3

Скайрим может спасти и няшная школьница с катаной. Я же сказал, у каждого своё виденье, не нужно всем навязывать свои взгляды, даже если они кажутся вам правильными.

Из разряда,"♫~Снаружи~краше~чем~внутри~♪".

У каждого свой персонаж и своё виденье того, кто он и где должен жить.

 

Скайрим спасёт пьяница? =3

У каждого свой персонаж и своё виденье того, кто он и где должен жить. И да, дома в пне ещё никто не делал и это действительно оригинально. Подумайте в следующий раз, прежде чем чушь писать.

Могу дать минимум 5 ссылок на РАЗНЫЕ моды с этой идеей. Так что оригинальностью тут не особо пахнет.

мечта хоббита

мод дом хоббита есть

Капееец ,как оригинально.

 

 

Ну что ты несёшь?. Он бродит где попало, ест что попало, спит где попало, а ты из него какого-то капризного и брезгливого принца делаешь, который носит колготки, парик и пудрит нос..

Капееец ,как оригинально.Ну вот никто не делал дом в пне,вообще!

Как мне надоело это.....проснитесь! Персонаж - ДОВАКИН,а не бомж,живущий где попало

Ставлю только за старания

У каждого свой персонаж и своё виденье того, кто он и где должен жить. И да, дома в пне ещё никто не делал и это действительно оригинально. Подумайте в следующий раз, прежде чем чушь писать.

Капееец ,как оригинально.Ну вот никто не делал дом в пне,вообще!

Как мне надоело это.....проснитесь! Персонаж - ДОВАКИН,а не бомж,живущий где попало

Ставлю только за старания

Шрек? Они отняли у него дом?

или у Йоды

Шрек? Они отняли у него дом?

Враз загубил всю атмосферу озера. А двемерские ворота и вовсе ни в какие ворота нелезут.

Дизайнер по интрьеру точно был каджитом. До такой коврикровати другие рассы бы не додумались.

Теперь, когда меня пошлют в пень, я знаю куда идти :)

мечта хоббита

Стражники и бандиты уже готовят анекдоты вида "иди в пень".

В Кризис сгодится.

В лучших традициях Морры.

давайте ещо дом на крыше сделайте и запилите героя Карлсона с мотором!(тонко скрытая издевка)

Ура, пень!!!

Очень милый домик!

    • The#13 это нравится
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 97,39МБ
  • Просмотры: 10081
  • Скачан: 420
  • Автор мода: Sonogu
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • порядок загрузки не верен, может авто-сортировка не самое лучшее в плане работоспособности лучше вручную по логике вещей распихатьпо полочкам магия к магии вещи к вещам скрипты к скриптам самый нуж...
  • Мдэ... на Обливион есть ездовые драконы, а для Скайрима до сих пор фиг найдешь летающих... хорошо хоть там крылья можно на самого себя навесить... х)Хех, пожалуй, что так. Зато призываемые летучие...
  • Мдэ... на Обливион есть ездовые драконы, а для Скайрима до сих пор фиг найдешь летающих... хорошо хоть там крылья можно на самого себя навесить... х)
  • Нельзя брать больше одного нового спутника :( вот єто печально... Может есть какой патч для Extensible Follower Framework? Просто собираю банду каджитов)Патчи совместимости есть на сайте переводчик...
  • Вот описание проблемы с золотом: тык. Вот решение: тык.

Другие интересные моды




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 024 114 Всего загрузок
  • Симфония Последний файл
  • Старый Хорь Последний автор
664 посетителей за последние 15 минут

163 пользователей, 292 гостей, 5 скрытых


bodanovskiji3223, tgeuek, Serapfim, hSop1hSop2, Yandex (51), Ren.Khudo, Noname3016, RaTerror, Humanary, DiCasper1983, качок, Falton, Bing (63), Rina96, Flameous, TerryLongneck, SeriousPelman, starodumow109, Leonid335, Огимабинэси, voron345, serjphoenix, TheStiseBy, Николай 6789, Gans_Project, djat, Feeresu, sandok, pulR32, Google (65), Valfur, ArtemSkakowski, Jenya_Kyvhinov, LiliPotter, Владимир0089, dkoryakin86, Salle, MrAhellar, 58region33, Mail.Ru (22), thekave, Pcholo4ka, BbI4ok, Hauntedghoul, Дрюнн, Jaroslavna17, Alekca2009, sexboo, JasusGame, Harald02, Сайрус, IllusorY, Lenanetka, Neokasta, Tiamatis, Azaloth, Evani, Lehan, trtyrtu, bandlnss, Baharroth, kasairaion, Yevgen228, kuban.arisov, jemaffx, tesgameeeeeseeeesseseseses, visnuu, фпппып, tagitay, semen69, DinaDMC, LightPowerfull, HANTER, okyy, roman_79, hellraiser91, fodytweet, Капитан Дион, Sitx_Andrey_1, Dmitrii98, klonmm, kamui72, Териан, Кетти, e227xa, Yahoo (3), Metal93, mestnyyk, Amlualirr, Kushina12340, DjonikX3, Aleeexxxx, JIucPlay, Romero2003, jurri4, Dwemer2012, MARS2307, StOk415, Pixel Devil, совндов, GUEST, Himka4, Serg1234, BIGGGA, Kanerou, xzoid, Felix777888, Saitama332, amur-89, Fox957, aleksei1994, IKfeiohgw, History25, Армин, Kockarev, Soljin, Pank89, modsiro, Seregafg98, Туляк, danilmedic, Arica, NikWP, Стар/скрим, roman258, Garry33, nlkols, Гаванна, Stormcalm, Павел57, DeeSado, Duwangsan, Мэншун, Mertvitel, Sle, Формалин, romkasaper, dolby88, Azazy, White Horse, Дувак, Lunasia, mak666, Kfhf, Fan_Geckoon, Dargoron, Dimbasik, varvar9, hazar, SERGIOGGK, Eruza, XFoodKIllerX, starkjobs, GAY LIAH, konstantin1989, Limbo0, Reptiloid1337, QuantumRay, FryDerson, Ridart, Damir_Сezzare, bucqlav, Nobunaga-sama, Нахастик, gyppik, regenschatten, maksys-wolf, HiddenFox