Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Босмерские головные уборы 1.0

TDN Bosmer Skull Headdresses

* * * * * 15 Голосов
моды skyrim аксессуары босмеры скайрим плагины головные уборы



Мод добавляет 7 босмерских головные уборов. Все они создаются в кузнице, разделе разного. Все головные уборы используют слот 56, потому вы можете надеть их вместе с обручами или иными аксессуарами из других модов. Головные уборы подойдут представителям любой расы и пола.

Содержание:
Головной убор из черепа дракона
Головной убор из черепа мамонта
Головной убор из черепа оленя
Головной убор из черепа оленя и мамонтового бивня
Головной убор из черепа тролля
Головной убор рьеклингов
Украшение из перьев

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

если подобрали остатки после довакина ;)

А, ну да, Довакин, по древней довакинской традиции, забирает только пару костей, а все остальное оставляет за ненадобностью. Если бы я внезапно научился убивать драконов (и жил в скайриме), у меня бы уже все стены были увешаны их черепами и вся мебель была сделана из драконьих костей)

P.S. Ходят слухи среди непроверенных источников, что этой традиции предков Довакина научил Шрам из Чистого неба, который тоже тщательнейшим образом выбирал только одно из четырех копыт кабана. Говорят, он сильно страдал из-за того, что у псевдособак один хвост, а у псевдоплоти один глаз, поэтому иногда их вообще не брал)

Изгои толпой, ценой сотен жертв, запинали дракона своими палками из корундовой руды и зубов саблезуба, чтобы сделать шлем своему вождю)

Офигеть! Заверните два!

если подобрали остатки после довакина ;)

их бы в уровневые списки изгоям раздать

Изгои толпой, ценой сотен жертв, запинали дракона своими палками из корундовой руды и зубов саблезуба, чтобы сделать шлем своему вождю)

Офигеть! Заверните два!

их бы в уровневые списки изгоям раздать

Что то наподобие такого же но с человеческими черепами или их деталями можно будет добавить? Так сказать версия для некромантов

Буду весьма признателен

Как они с бошек не слетают... Магический клей босмеров?

Какие же это босмеры? Это изгои, которые, как известно, бретонцы.

Не, шапки, конечно симпатичные, но...

Не знаю, по-моему, крошечные черепа драконов смотрятся смешно. Тролли еще ладно, но мамонтята для этих шапок, видимо, тоже подбирались особо карликовые.

И то, что они прилеплены сверху на прическу выглядит глупо.

Красота! Для охотников, оборотней, шаманов, друидов и прочих дикарей, живущих вдали от городов, самое оно.

А не подскажите, из какого мода такие чудесные татуировки по телу, и раскраски на лица?
А саблезубы, которые не нападают, это какой-нибудь друидский мод?) 

Насчёт тату и раскраски не знаю но саблезубы из мода на тропический остров

Красота! Для охотников, оборотней, шаманов, друидов и прочих дикарей, живущих вдали от городов, самое оно.

А не подскажите, из какого мода такие чудесные татуировки по телу, и раскраски на лица?
А саблезубы, которые не нападают, это какой-нибудь друидский мод?) 

10 из 10, отличные шапки

Красиво)

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Есть ли мод на более подробное описание перков и исправление шрифта(т.к. даже то скудное описание не влазиет) для реквиема?Я счас играю на 2.0.1. До этого был 1.9.4.1 Мне кажется, прошлой достаточн...
  • Мод.Хороший, но у меня квест повис (скитающийся убийца), до его начала я никого не убивала, читом не возможно переключить. Пишет , что compiled script not saved. Что делать?
  • , если стоять от входа лицом к столу, то в районе левой половины стола (советую обследовать там всё). Это не главный, а побочный квест - даёт возможность покупать у Воноса забавные заклинания "По...
  • Будет ли он конфликтовать с улучшенными текстурами Бравила?нет не будет точно, а вот меня интересует будет ли он конфликтовать с Better Cities?
  • Незнаю, когда качал свою версию 5.7отсюда, но недавно обнаружил, что в скриптах переведены параметры, минимум один. Узнал после того, как получил в логе ошибки с текстом: Error: Actor value "Здоров...




  • 8 260 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 609 Всего авторов
  • 13 155 058 Всего загрузок
  • Заброшенный Храм Последний файл
  • The Rebels Team Последний автор
661 посетителей за последние 15 минут

136 пользователей, 332 гостей, 2 скрытых


Yandex (125), dark horse, 465324, xardkor, Ivvigut, Google (21), woold, Kotaro_09, Ivan11111, Fr0d016, Bing (34), Eremite_City, Паладинчик Селена, r111, Ассасин Ник, TigressEva, Liza Kurchak, Max145, EilaHowlingMoonHunter, orange12, Swallowtail, kaliB07, Alexei007, Kirikou, slavent, Qarilko, wauster, Skurr, sleam94, Malmortius, blue_adept, Blekrud, deadsouls2, виктор22, ВадимЛяхов, Fan_Geckoon, Aivo Valentine, dserik, Linaly, wizardio, StroGmin, Алексей 188, Lirren, Alex Klimov, huimocha, Mail.Ru (6), Innokentiy777, The Rebels Team, владимир7890, kakahabong, vansersr, Требуемаяинформация, ShadowRiper, Dante541, alesaten, Ness2283, YoshiNM, Vake, nikita554, waaagh, Viktorovich, vende, Sora_, Onyx67636, Rovena, vasek53RUS, CiceroCicer, hurself, TwilightRaven, kot3007, DenXmas, SROD, Gorbunkow, Muromecmen, Ksenofontov, Google Mobile (5), Cas1an47, DANTE-ROR, Smetana2017, LanceTF, ichschl, FUNNYMAN322, facf1000, ALMA, дима12q, geekylamb732, HaLLIka, Bogkill, Drake_D_Fide, Losik, Кироен, vitalo+7, danil008, Fess76, Lisserss, HellAss, Утка, darkelf369, ballista, D1ziK, Savaru33, DJMiku, TheNickDor, Ferociouss, kleyton, кумфт, BullRageForce, kratas7, Qaes'Dar, DonGustava, bloodandflesh, vovan.s, Pavel228833, Альтаир ибн ла Ахаб, dsfroloff, PointmenFEAR93, RomanHD, Seldon84, Marshalkin, baron1983, Kuri, mrghost1480, rostia, view951951hdmi, garry64rus, humpty, kubanec-strelok, Basilisk35, maksimx, Vladimir95, Somniumcaduca, akrsgwy, otxrenator, bladis, 375336634350, =D=, Nibiro13, Leostro, maxis12345, isobutano, Roman742