Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Каирнокаменная башня 1.0.2

Cairnstone Tower

* * * * * 8 Голосов
моды skyrim плагины скайрим каирн идеальные повелители локация



Для стабилизации Мундуса смертные построили башни, Идеальные Повелители сделали то же самое, чтобы укрепить свой мир. Отправляйтесь к их башне, сразитесь на ее вершине и разрушьте их планы!

Особенности:
- 4 Новых сложных босса.
- Новое оружие
- Уникальные зачарования
- Новое заклинание призыва
- Уникальные награды

Как начать:
Найдите портал на северо-востоке от Причала Ледяных Вод. Помните, что пути назад не будет, войдя в портал вы не сможете выйти из него, пока не пройдете всю башню. Рекомендуемый для прохождения уровень 25+.

Требования: Skyrim, Dragonborn, Drawnguard.


Что нового в версии 1.0.2 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлены мелкие ошибки.
  • Добавлены недостающие текстуры нового оружия.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Кто какое оружие нашел? Я лук и кинжал.И то и другое полный отстой! Если бы в место летающих черепов хотя бы полноценные скелеты было бы куда прикольней, а черепа что назойливые мухи, дохли с одного удара. Босс на платформе в светящиеся комнате  тормоз. атаки 0 вызвал 4 скелета и все, стоял с ноги на ногу топтался, так и норовил вниз упасть, я 4 раза сейв загружал, чтоб забрать у него сферу.

Кинжал, лук и булаву. Ну, и заклинание ))

У меня почему-то остались 4 синие и одна фиолетовая сферы.

 

А мне игра понравилась. И награды тоже: модельки выполнены красиво, а играю я все равно со своим оружием, меня устраивает. Боссы не тормозили, все нормально, черепа оказались не сильно простыми для лучника - хрен попадешь.

 

Брала с собой спутника (Аззи из одноименного мода), иногда она исчезала, но в принципе не потерялась. На пауках ее лучше попросить подождать где-нить в сторонке, чтоб не умерла.

Кто какое оружие нашел? Я лук и кинжал.И то и другое полный отстой! Если бы в место летающих черепов хотя бы полноценные скелеты было бы куда прикольней, а черепа что назойливые мухи, дохли с одного удара. Босс на платформе в светящиеся комнате  тормоз. атаки 0 вызвал 4 скелета и все, стоял с ноги на ногу топтался, так и норовил вниз упасть, я 4 раза сейв загружал, чтоб забрать у него сферу.

Тоже хочу попробовать и узреть башню...

С чем связанно то что из далека лоды фиолетовые?(без текстур),как подойдеш появляются.

На 13-м скрине - палантир?:)

Настораживает фраза - Уникальные награды,не хочется читерить.

А вход то почему не в Каирне Душ. По логике было бы правильнее, а так зачёт.

По тому, что не все проходят главный квест стажи рассвета, а без него в каирн душ не попасть, а так любой может придти в эту башню и хорошенько накостылять врагам.

Издалека сама Башня и другие крупные объекты - фиолетовые. При подлете или приближении появляются текстуры.

А вход то почему не в Каирне Душ. По логике было бы правильнее, а так зачёт.

Интересно, попробую :)

Хм. В копилку!

Выглядит хорошо, нужно попробовать.

Забавный трейлер^^

Ну нихрена себе - подумал я, когда запустил мод и узрел башню своими глазами. Это просто восхитительно, рекомендую. 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 79,98МБ
  • Просмотры: 7997
  • Скачан: 645
  • Автор мода: morganmarz
  • Перевел: Октавий Шалидол
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • мда легендарное издание теперь гаснет на фоне спец издания жаль...
  • Господа! Это же девушка-хоббит, невысококлик, оттого и ноги волосатые, от того и ростом мала! Ага ! ОооЧень редкая раса - их десяток в одну бочку помещается, но очень привлекательная хоббитка. Прав...
  • Мде... Даже не знаю. Опустить esp Сераны в списке пробовали?Акатошка ты там, esp и так в конце списка стоит, что делать не знаю, смотрится жуть как нелепо 
  • Места на скриншотах дивные!))
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игреЭто  моя ошибка. Извиняюсь. Видимо придётся файл перезаливать на нужную рубрику.




  • 7 566 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 976 276 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
540 посетителей за последние 15 минут

152 пользователей, 218 гостей, 1 скрытых


KorwoDaud, qqqaaazzz, Yahoo (20), devilu9k, sergeyfomin, Mary Read, AITD, Norland, serzmar, R1ZEND, SkyIDLER, Google (42), Yandex (23), KaomiHagure, Bing (69), Повелитель613t, fyrjhl, neon-411, AlLex80, Xose1n, Alex1209, herden74, Mr_Felix, sasay1, Кирилл/, Aidan1, Зефин, Леллин, scorpionV20, madmaksik, constantine66674, Войтов Даниил, mosgaf, Tiberii300, гена666, Kresteena, EnterKaktus, Chermax871, Мйе, BadGuy123, Markdominus, Artes229, max76av1, Fotrent, MrRough, regbcer112@rambler.ru, vadim99, Mail.Ru (15), masec86, TamrielDweller, Kristof, PochtiZloi, Fler@, wwhite, Ананимус, Cmog77, Topotopo, Ertell, SlaggardGrand, werewolf1101, Ather, W@nTeD, alexsga, 2147, eleneme, WEMSTED, Lanterux, subnautica, Amris cold, lika.star7, IIIAKAJIJI_XD, Gensan13, Teinaava, Granid, liubei, Karvor, Vavilonss, fedim, Klim4War, ututu.dqnl, SilverLeopard, aver59aver, Keyta, MXMT-0z, irth, saret334, 0cujk7af, Liberta, demansem, Lex4, Orbite, Любитель скуммы, Нагибатор_228228, Kir The Seeker, stanislavleediablo, brujo76, Degradaktil, anunaci, BukinW, Loki1917, Ebonaft200, MrK1ng4, Fijer, avalon_alan, Slen, Пельмешек228, maloleto4ka1988, ichos, wfwggfwggwg, berik909, Jonee, Raketa-44, Kongressman, Eccentrico, Rybnadzor, Abdul Abdul, MKMajer, Holdaar, sumotoro, dark1234567890, Деметриус, Werll, 4erep, soyume, Kcenos, MagnuMspec, Kogir, hootab, YourBunnyWrote, julia0105, ilyuXer, SteelSnake, Spriggan, Димасиксик, TevaRaven, Vbif@2810, cthfabv, Lossarin, Jonik100, eon1175, thandem, BagyGry, quental, irkanet, igorok272, pit_bul_48, Sima40, Daanielius, Mrakobes1010, hardder, sokol43rus11, _naxaH_, StaleWar, FASTiger, Лопасть, IntoFray, pastor1950