Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Атмосферные шлемы 2.5 / 1.6

Helmet Overlays

* * * * * 37 Голосов
моды skyrim атмосфера интерфейс шлемы скайрим плагины



Данный мод добавляет на экран детали надетого на вашего героя шлема, что значительно скажется на атмосфере. Помимо основного мода на странице скачивания вы найдете пользовательские дополнения, которые содержат текстуры наложений. На данный момент обработано большинство шлемов и некоторые капюшоны.

Требования: Skyrim, SKSE, SkyUI

В МКМ вы сможете изменить размер и прозрачность наложения.

Проблемы:
Если все требования соблюдены, но мод по каким-то причинам не работает, тогда включите режим отладки в МКМ и затем с помощью горячей клавиши вызовете панель отладки.
Если одна из строк (3-я кажется) будет красного цвета, тогда выйдите из игры и пройдите в папку Data/interface. Там создайте папку exported и переместите в нее папку overlays, которая находится в interface. После этого снова проверьте работоспособность мода.

https://youtu.be/EaUwqTjjif4

Что нового в версии 2.5 / 1.6 (Посмотреть все изменения)

  • Дополнение от Megapolom обновлено до 1.6:
  • - Добавлены: медвежий шлем, меховой шлем, капюшон, капюшон жреца, капюшон Линви.
  • - Исправлен драугровский шлем.
  • - Добавлен патч для Immersive Armors


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

че такое мкм?

Не хочет он у меня работать. Раньше пользовался, а щас чёрная полоса и красная надпись. Exported создавал не помогло

Насколько я понял, автор не собирается исправлять несовместимость с Immersive First Person View. Не рассматривается даже вариант с горячей клавишей, которая принудительно показывает оверлей независимо от положения камеры (а IFPV заменяет ванильную камеру от первого лица модифицированной камерой от третьего, в отличие от "Улучшенной камеры в Скайриме").

добавь капюшон смертника

реализм то да) но ведь есть и почти закрытые шлемы там вообще трындец будет да?)

Было бы круто, ну а что ты такой неубиваемый бегаешь и всё видишь одновременно.

мод не работает с immersive first person view :(

Очень надеюсь, что это не работает на повязки на глаза =D

классно смотрится)

Опиши как тогда носить очки?! Этот мод НЕ ПРАВДОПОДОБЕН и создан для тех кто никогда не носил любые очки. Купи шлем дарта вейдера в магазине, или очки и посмотри на мир. 

P.S Реально нет солнцезащитных очков?!

классно смотрится)

как эту хрень убрать сверху отладку  все перепробывал нифига ничо...там написано что одето размер и тд

реализм то да) но ведь есть и почти закрытые шлемы там вообще трындец будет да?)

Поставлю гляну, но края шлема сильно размыты должны быть, даже когда прямо на них смотришь. Поставьте руки к лицу и вы поймете! ;)

 

Для не любителей менюх SkyUI есть SkyUI-Away.

 

ЗЫ: Почитал нексусовский форум и вычитал, что автор работает над версией 3.0, в которой будет добавлены патчи для некоторых модов(Immersive armor к примеру) и будет исправлен косяк с панелью отладки. Последние сообщения были в марте, тч непонятно идет ли еще работа над модом...

Господа, так-то мод неплох - но вот у меня трабл - не убирается панель из режима отладки.Пробовал и на горячую клавишу жать специально присобаченную для режима отладки, и просто вырубать режим отладки, включать/выключать весь мод - не помогает.
Хотя на скринах видел что можно без нее. Подскажите - в чем косяк?

Реализм-то добавляется, в ущерб комфорту.

Тут либо реализм, либо комфорт

Драконьих жрецов есть?

А есть такой мод но чтобы в объёме а не просто плоская картинка

Как эту прелесть удалить? Мод неплохой, но чего-то в нём не хватает.

Я ни хрена не смог сделать -_-. Зачем нужно дополнение? Что качать? Куда пихать? Где инструкции?

В дополнении идут патчи к различным модам.Если у тебя есть мод,который указан в архиве дополнений,то нужно к нему поставить патч из архива.

Я ни хрена не смог сделать -_-. Зачем нужно дополнение? Что качать? Куда пихать? Где инструкции?

Скачать главный архив и установить с помощью nmm/ или  закинуть папку data в корень ская.Ну и отрегулировать параметры в mcm меню.Что тут сложного? :blink:

Я ни хрена не смог сделать -_-. Зачем нужно дополнение? Что качать? Куда пихать? Где инструкции?

что именно из дополнения нужно распаковать?

Отличный HUD,некоторые ноют,что некоторые моды не реалестичны то ещё что то придумают,вот вам и реализм,узкая щёлочка,в которой нужно крутить башкой как вентилятором,что бы вовремя увидеть,несущуюся к тебе толпу бандюганов или ещё кого похуже..

Реализм-то добавляется, в ущерб комфорту.

Огромное спасибо за обновление. Я так долго ждал этого
    • -Miro- это нравится

Эмм.. На любителя. На чудного любителя. Но работает неплохо)

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Диалоги есть не везде, квестов несколько, ниже по комментам смотрите.Про штраф - уже странно, вероятно какой-то конфликт, есть у вас моды, меняющие фракции?Модов под 150, но меняющих фракций нет. Т...
  • Не ну это бесчеловечно - это говорит вам человек, играющий за стражей рассвета только из-за собак)Жалко собачек же.. ЕРЕТИКИ!!!!!!!!!!
  • Класс. Но тогда каджитский талант обесценивается. Мб есть какой мод, который перерабатывает таланты, на манер морровиндских или хотя бы дает каджитам ночное видение по умолчанию все время, как у ко...
  • Отлично отлично. Правда, я на месте Чужого гораздо усложнил бы задачу получения этих рун и способностей. Мягко говоря, хочешь иметь уникальные сильные заклинания (которые, кроме всего, должны быть...
  • Нежить поднимается на время,или пока не убьют?На время, то есть пока не убьют))




  • 8 125 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 585 Всего авторов
  • 12 637 739 Всего загрузок
  • Ледяной клинок Монарха Последний файл
  • nlkols Последний автор
745 посетителей за последние 15 минут

142 пользователей, 264 гостей, 7 скрытых


dimaagish98, _WOLF_999, Google (75), Yandex (29), Cheizok, Bing (136), dima26rus, YurichD, SputnikBot (13), Xelnaga, fareyt, rtuty, HZUSER, Raeder, Дзинэдзуми, lmntrix1, alimien, sfox69, vova9805, Nenadovets, L1774RD, kisha_lzf, ElizabetLovelace, martin1, Даниил 36565434235, sergo291093, Чококроко, LingeR79, rwRomanoff, 777Anatoly777, 11vector11, sawmsk, 16вав16, Wellesley, 25Baam, Irisay, Mail.Ru (72), Riannon, Dan42131, hopelessness, Fin Rather, Tojiddin, Егор Оникиенко, Ratlana, Bogdan617, SolEve, Marzell, Google Mobile (5), capamaike, KMONEXIO, Egonator3, Maximus3000, Куличенко Евгений, _bravyy, Myrzik77, Valindorf, ShamanAsk, JIo6cTeP, legion17, SDG303, DevilAdmadey, nobd09, Laytar, Petya1, Dovakin_3d, JimReinor, modern78, medved24, Avalloner, Liandrik, Renne456, Alessa_Hawke, RavenUchiha, Konstantin228, Кофейное Солнце, Иван Швец, laynex, Карджо1, Sipsik-kun, Фыва Йцукен, gunnebull, kot3007, Ulvr, nonoko, Yahoo (2), glonas4746, Дмитрий А.Алесандрович, Denis671, Ghost95866, mit, Espeann, bet1sh, Дмитрий Лабзов, Ierf, XXXTANTASHIOON, bastetsan, lorddarkkey, omsfatum, MakkiMar, Kazin1, LiZZKA, crafterboy, Awakill, s7armeh, Rigaja, theDarkOne, ken_011, titan871, Sanek200211, Константин235634, geka200209, BloodElfi, GERRAYA, Кетти, Teinaava, ibyrb, Valera, stefcond, Красный Дракон, samarski2017, nelmihail, AlanName, Gebriell, Juella, Llalalalala, seokna, MKONJI, babylua12, metallicon1, furzik, conq.legion, maks17371737, DmitryFosay, toha123, An-Karnamir, Rencinal, dovahkiin_rus, Dante121212, Alex7_62, ebalyga, xaxdrakulaxax, Mira123, SatikLeyyts, ddfdf, BONs, twistel, ксилофонт, Fina, Artur30139