Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Современные вампирские апартаменты 1.1

Modern Vampire House

* * * * * 23 Голосов
моды skyrim скайрим плагины вампиры мир тьмы апартаменты



Мод добавляет в игру современные вампирские апартаменты в ином измерении. Апартаменты насчитывают 5 комнат, из прихожей вы сможете попасть в спальню, лабораторию (там вы найдете различные инструменты для крафта), комнату телепортации (связывающую апартаменты и Скайрим), и иные комнаты. В апартаментах много тематических картин и различных декоративных предметов.

Отыщите Пещеру крови, что рядом с Солитьюдом, в ней вы найдете портал, ведущий в этот дивный новый мир.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлены проблемы с коллизиями рядом с древней.
  • Исправлена проблема с отсутствием звуков шагов.
  • Добавлен постпроцессинг и эффекты освещения во все комнаты.
  • Добавлены 2 саундтрека в мод, общая длительность музыки увеличена до 22 минут.
  • Добавлена современная виста в комнаты.
  • Добавлены 4 новые картины в комнаты и в прихожую.
  • В комнаты добавлен торговец кровью, вампир Джексон.
  • Добавлена новая современная мужская одежда от Andrew Clements и Nancy Krantz.
  • Кровавая чаша в спальне теперь имеет скриптовый эффект. Она наносит 100 ед. урона здоровью и взамен дарует камень душ.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод  довольно интересный,  не хватает разве  что   комьютера  (  двемеров  в  стиле стимпанк )  с  заставкой  игры   скайрим  на  большом  мониторе =)  Ну  или другой  игры.  А  так  все  красиво.  Огромное  спасибо автору.  Из  окон  открывается  вид  на  современный  город (прям  портал  в  будущее,)  Доработать бы  эту  модель дома  и  создать на ее  основе  целый  мир  ( скайрим  будущего,   со своими  квестами  и историей  ..было бы   совсем  шикарно.


Какое то идиотсткое освещение. Когда захожу, комнаты типо "мерцают", как помехи. Как это исправить?
А так, мод достаточно хороший

Нормальное там освещение.Оно прежде всего зависит от наличия в игре enb и различных модов на освещение.

Какое то идиотсткое освещение. Когда захожу, комнаты типо "мерцают", как помехи. Как это исправить?
А так, мод достаточно хороший

Можно отыгрывать вампира из будущего, который пришел чтоб предотвратить Геенну, ахах..

Красиво, отличная работа. Ломать лор, так полностью!!!

спец доставка для востановления лора:

когда-то давно в скайриме жил очень сильный маг и этот маг был очень талантлив, и однажды он пытался открыть портал в будуюшее и наложил чары на свой дом, никто так и не знает куда пропал этот маг но вот дом его магическим образом снова появился в скайриме. какие тайны там скрыты? и куда пропал тот маг?

чем то похоже на ,,Эфирные апартаменты"

Красиво, отличная работа. Ломать лор, так полностью!!!

Если убрать телевизоры и всё в этом роде,подправив текстуры,то мод....не впишется в Скайрим

хороший домик :) жалко только что  в нем телик не работает да и остальная аппаратура не фунциклирует :)) эт так и должно быть или гг свет вырубили за неуплату? :))

Да не, это просто дом в ином измерении и кабель ещё не протянули XD

И как это понимать? Это что за надувательство? Все модели повреждены.

Красиво, но на любителя. В Fallout, пожалуй, смотрелось бы лучше - как ностальгия по ушедшему миру для уставших от пепла пустошей.

У меня после телепорта черный экран. Подскажите что делать пожалуйста

хороший домик :) жалко только что  в нем телик не работает да и остальная аппаратура не фунциклирует :)) эт так и должно быть или гг свет вырубили за неуплату? :))

Отвратительное освещение - это раз.

Два - такое ощущение, что не доделано.

Три - отсутствует стойка выделки для шкур и верстак.

Представила в каждой современной квартире стойку и верстак и нервно всхихикнула.

Хмм, из данного стиля мне больше по душе моды: Aether Suite, Мир Q. 

Отвратительное освещение - это раз.

Два - такое ощущение, что не доделано.

Три - отсутствует стойка выделки для шкур и верстак.

Тоже черный экран после телепортации, что странно

А у меня после телепортации  полностью чёрный экран, двигаться при этом я могу музыку тоже слышу но полностью чёрный экран. Это так и должно быть?

А по моему просто великолепно!
Может я и за лор в игре (в разумных пределах), но свое тайное убежище может быть каким угодно, лишь бы нравилось и было удобным. Лор пусть останется за стенами. ..если это не пришедший в гости добрый отоларинголог).
(Для тех кто не знает, отоларинголог - это лорный маг специализирующийся в области магии восстановления). 

Очень красивая работа! Моему Скайриму мод не подойдет, но я откровенно любовалась скринами. Потрясающе все выглядит.

"Не хороший" и "лично мне, как любителю лора он на фиг не сдался" - это, между прочим, две большие разницы! Чем он не хорош-то? Что, текстуры хреновые или модели кривые? Так вроде нет. Получается, мод не хорош только тем, что для вас бесполезен, так что-ли?

Чему вы удивляетесь? У злостных лорофилов на всё один ответ и одна логика - "не лорно, значит, хреново". Нормальная логика здесь бессильна, как и любые доводы о качестве технического исполнения мода.

Я, как любитель лора, заявляю что мод, мягко говоря не хороший.

"Не хороший" и "лично мне, как любителю лора он на фиг не сдался" - это, между прочим, две большие разницы! Чем он не хорош-то? Что, текстуры хреновые или модели кривые? Так вроде нет. Получается, мод не хорош только тем, что для вас бесполезен, так что-ли?

Я, как любитель лора, заявляю что мод, мягко говоря не хороший.

Ой, современные апартаменты с плазменным теликом оказались нелорными, КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!

Я, как любитель лора, заявляю что мод, мягко говоря не хороший.

Общее впечатление - красиво, даже шикарно сделано, ставлю большой + за труды автору, но.. На мой вкус не для скайрима подобные апартаменты. Просто, потому что выбивается из всего остального окружения. Лор не лор, а лучше когда стиль один общий для всего.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 88,6МБ
  • Просмотры: 9541
  • Скачан: 492
  • Автор мода: Galejro
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Здорово. А совместим с такими толстыми модами как реквием, редон и перкус максимус?
  • Кто может помочь у меня после надевание кольца на зачарованные стрелы колчан и стрелы постояно под эфектом магии а есле выключаю зачарованые стрелы а потом включаю эфект остается
  • Честно, сам от мода ожидал большего)Пока тестировал вылетов не заметил, это учитывая, что у самого стоит более 200 модов. Еще как дурак проходил на Легенде)В рецепте атронахов, если кто-то не смог...
  • После выхода из Хранилищ музыка в игре так и не поменялась. Щас попробую удалить мод.. если не поможет, придется еще и вернутся на несколько сохранений назад (((( Ненавижу такие моды... играть понр...
  • Спрашивали про добычу - куча золотишка и камушков, а в конце дают заклинание вроде и посох на призыв двемерского помощника. Еще и инструмент Кагренака с уникальной моделью и зачарованием...

Другие интересные моды




  • 7 625 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 290 040 Всего загрузок
  • Кратер "Изгнания" Последний файл
  • goshadurov Последний автор
695 посетителей за последние 15 минут

177 пользователей, 253 гостей, 8 скрытых


Yandex (159), Yahoo (21), Travel, Wüstengeist, nikta, olgastitch, badboy98, Dovag13, юрик654564, Bing (43), Tett, Reaper24RUS, hhfsjgvfbufsbsukibck, FreshTomato, Google (33), GGALLIN, Алекс1224, minermikkel, Небылица, Naytskaer, DRfail, zloy_bill, Leshiy955, Виндичи, tubusbus, AstridMartell, laflamme00, Vlad0s, Dovakin3450, Indomito, groderk, DomeniK13579, Budgeeee, G1draFFF, CMS, Lamar, MrVin, limon156, DeV, intelligent_punk, Jeshann, olgusatina, Drakul999, Vale-RICH, _SITHIS, E.N.D.., Constantino, Леник, RogE394, Trojan_The_One, Flatti336619, lesabb, DjiDjiAraMara, DeltaTonyR33, Andival, Warsonic, dfhjgdfnhuklserhgkisegh, ma30xicT, Olga M., wizardio, ewee, Mail.Ru (1), fesss, DarkFarrah, VJSmoke, artyom2000, Wushuwarrior, ArsenP, Аскар123, Shigarat, Nastia17122, globuska, ze1as, Дарья1965, nickemmerson, Герой Сиродила, Ravenle, Виталий Ив, Rassel, overdard, RIUKAMI, GrandMoffDima, LordDaedraUA, Xxn3wtxX, Sezzar, SoundSZ, Vivivivi, Inkognito455, DarkIllusion, predator201, Selena Gallifrey, Phoenix, Djerex, cotiv, diman486, Shelll, demon_21_, Malko-Jo, bronik1981, den15, Шарунишка, KERZZZ, JOHNPOHAN, yscsn, Zorn, Azzazel, m@xon4ik, floki147, dreadlockz, i12345i, Октавий Шалидол, veter75n, sssixmz, Aleks0534, Werewolf 666, Вилена, muhammad, Wichking, wasdar, Belliargtx, kashmin, StroGmin, вумник, kofu6, D34d4l1c3, REDTECH, Pashadm, Den4ik99, dikkraft1314, Daronel1, Larimar, Groken, SHADOWCERBER, yaxmos, Алексей57, President123, Бяшка, gotnicka00280, sdjlbv, silver0108, Evgenia090, RedWaran, Kortlin, Юджин Эндрюс, Callisto, Meteorzzz, neoguru, 1116, BARC, ArcherinBlood, NazarukStanislav3, Антаг, Vlad16212, Paula, Ghost95866, Serg753, Corok7, kitae4, skypank, Afrtemon, foxxxy, CTb, feadior, Semangat, Фридериклакос, Magheridon, vkan, Благославляю, Куличенко Евгений, AlexandrKaurow, Путинка, Random, AdemaPah, Souldima, Badman74, Tarancheg, kola.lok, Intendant97, Vih.2-D, Gineti, Анастасия Корбут, Senafar