Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Забытые легенды Скайрима: Протерианец 1.0

* * * * * 29 Голосов
моды skyrim квесты артефакт щит скайрим плагины приключения



"Во все времена любой воин мечтал не только о могучем оружии, но и надежной защите в бою. Кто-то делал крепкий щит, кто-то использовал магию защиты,
а некоторые уповали на свою ловкость и проворность. Но мечтой был щит, который бы воплощал в себе все эти качества одновременно. К сожалению, это только мечта.
А ведь когда-то существовал такой щит - Протерианец, сильный магический артефакт, дающий владельцу ощутимое преимущество в бою".


Плагин добавляет в игру новый нестандартный квест из серии "Забытые легенды Скайрима" - квест по поискам щита "Протерианец", лорный, запутанный и временами очень сложный.
Найти всё необходимое в данном квестовом моде непросто – нет квестовых записей и нет стрелок-компаса. Вся информация собирается из писем и записок,
надо внимательно их читать, в каждой из них есть указание, что, где и как искать. В поисках щита вы побываете не только в новых пещерах, локациях, двемерских руинах, но и
в трёх даэдрических измерениях: в Охотничьих угодьях Хирсина, в Вороньем лесу Ноктюрнал и в Квагмире, плане Вермины. Каждый из даэдрических планов полон своих загадок и
опасностей; ещё больше их будет на финальных стадиях квеста.

В выполнении заданий вам могут помочь артефакты из побочных бонусных квестов - это "Сапоги ослепительной скорости", аналог знаменитых морровиндских сапог, и "Кольцо времени",
которое практически полностью останавливает время. Внимательно обшаривайте новые локации и да сопутствует вам удача.

Особенности щита "Протерианец":
- Щит поглощает заклинания, высасывает здоровье из нападающего, накапливает энергию ударов, а при "ударе плашмя" высвобождает её.
- Щит анимированный, при блоке вспыхивает сине-голубым огнём, при накапливании энергии подсвечивается внутренним огнём: чем больше энергии, тем ярче подсветка.
- Уровень поглощения заклинаний/здоровья зависит от прокаченности ГГ (Блокирование и Восстановление); также чем ниже здоровье ГГ, тем выше поглощение.
- При ударах оружием по щиту (при блокировании) накапливается энергия; чем больше ударов (до 30) накопит щит, тем больше уровень накопленной энергии.
- При "ударе плашмя" щит высвобождает энергию и ошеломляет, опрокидывает либо отбрасывает противника.
- По ходу выполнения квеста определяется "тип души" игрока и в финале, когда ГГ вкладывает часть своей души в щит, игрок получает один из четырёх щитов. У каждого из них есть скрытые
свойства, "Протерианец" может как помогать, так и вредить: так, щит может полностью вылечить хозяина в нужное время, а может и сорить деньгами из кармана ГГ; есть вариант безразличного щита и т.д.
Варианты щитов отличаются друг от друга по оттенку (чуть-чуть цветные).

Подсказки:
- Квест начнётся, когда к вам придёт гонец с письмом. Проходить можно на любом уровне.
- Компаньонов с собой лучше не брать, так как они не смогут последовать за вами в некоторые локации.
- Рекомендуется сначала получить Ступку ворожей, а потом уже посещать даэдрические планы. Без ступки вы рискуете застрять в плане навечно.
- Чаще сохраняйтесь! Противники в плагине серьёзные; финальный вариант щита зависит от вашего прохождения. Если вам не понравится полученный вами щит, можно попытаться переиграть
по-другому и получить другой щит.

Несовместимости:
Несовместимостей быть не должно, т.к. мод не затрагивает ни одной дефолтной локации и не изменяет и не удаляет ни одного дефолтного предмета.
Всё необходимое, такое как локации, двери к ним, персонажи и прочее, добавляется в игру динамически.
 
Требования: Skyrim



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Убить скелетов и бахнуть в череп заклинанием той школы, которая на нем нарисована. Там рядом сундук, в нем нужные тома лежат.
Очень такой явный хинт на то, что

Спасибо)

Кто прошёл, подскажите пещера духов-логово, где череп скелета на стержне, как пройти?

Убить скелетов и бахнуть в череп заклинанием той школы, которая на нем нарисована. Там рядом сундук, в нем нужные тома лежат.
Очень такой явный хинт на то, что делать.

Кто прошёл, подскажите пещера духов-логово, где череп скелета на стержне, как пройти?

Что надо украсть, чтобы попасть в план нактюрнал???
Люди помогите пожалуйста, как попасть в план нактюрнал? Что только не делал... украл кучу вещей, и все равно не могу попасть в план нактюрнал=((( помогите пожалуйста...
Гонец-записка...ринкову.луках валерий-книга преторианец...Там нижче нет подсказок.как дальше проходить

А в Даунгварде есть ну очень похожий на этот Щит Ауриэля, по зачарованию по крайней мере.

Хороший квест. Никто так и не выяснил что делает зеленый щит? И будет ли щит что-то делать, если я его выложу из инвентаря? А то в описании сказано про сорение деньгами, вот я и боюсь что щит все мои деньги выбросит куда-нибудь без моего ведома

Очень понравился квест. Но у меня проблема: В Рифтене время остановилось - всегда 5:54 РМ. Ждать и спать не помогает. Не могу из-за этого найти Повелителя душ. Щит собран, в другом проблем не было.

Что делать-то дальше?

Почему из-за этого мода у меня в начале игры, когда прилетает Алдуин и надо бежать за Ралофом в башню, в том месте когда Алдуин пробивает стену башни мой персонаж просто зависает и стоит на месте

 Отличное приключение.Конечно на плане Хирсина я не побывал,пришлось ретироваться из за Реквиема,но в итоге щит собрал.Вышел золотой за 8600,не знаю как влияет прохождение на награду,но распишу на всякий случай.План Ноктюрнал прошёл в стелсе без единой жертвы,план Вермины шерстил наугад,в основном грелся у костра и бил мобов,последний кусок вставил через итем меню.Появилось сообщение о сброре всех кусков и сразу же нашлась записка у бандита,вообщем багов из за вставки не обнаружил и о статах - блок прокачан на 100,восстановление 0.

По ощущениям деревяшка бесполезная,хотя и красивая,но всё же поиграю с ней немного.

Мод всем хорош. Кроме Хирсина. Это надо уметь, привязать доступ к плану поеданием оленя... На скай много хороших ребалансов, и каждый меняет еду, не говоря уже о просто модах на питание. Отключать ребаланс и гробить сохранки 40+ лвл, это попросту абсурд. Часть щита получу через итем-меню, а еще лучше весь щит. Большего, из-за такой феерической дебильности, этот мод не заслуживает.

обошел все дома.перелазил на всех балконах,даже на крыши залезал-нигде нет статуи Ноктюрнал

Где точно(в Рифтене)находится алтарь Ноктюрнал ?

побегай за домами, ты должен увидеть статую Ноктюрнал (посмотри в нете, как изображают ее, и поймешь).чтобы к ней пройти надо просто калитку открыть( закрыто на Новичка вроде). чуть позже скрин сделаю

Попробуй украсть что-нибудь из зала мертвых в Солитьюде или Фолкрите. только не выкидывай всё украденое потом у алтаря, просто активируй его

Где точно(в Рифтене)находится алтарь Ноктюрнал ?

Всем привет!Помогите попасть в план Ноктюрнал.Мои действия: 1)одел форму Черного Стража. 2)украл у жрецов Зала мертвых и золото,и отмычки,и камни,и драгоценности.3)Нигде не нашел святилище Ноктюрнал(кроме "Цистерны"Гильдии).4)Поклонение у алтаря Ноктюрнал ничего не дает-только избавление от болезней.5)Прошел все планы,кроме Ноктюрнал.

Подскажите,где точно найти алтарь Ноктюрнал и что надо украсть,чтобы открылся план?Надо ли перед алтарем активировать скрытность,т.е. присесть?

Попробуй украсть что-нибудь из зала мертвых в Солитьюде или Фолкрите. только не выкидывай всё украденое потом у алтаря, просто активируй его

Может кто нибудь подсказать, что делать после того,как собрал все три части? Разбойников, головорезов, бандитов уже уйму перебил. Всех обыскивал, а записки так и не нашел. может,они в определенном месте спаунятся?

Отличный МОД.Интересный,с множеством загадок.Спасибо

Всем привет!Помогите попасть в план Ноктюрнал.Мои действия: 1)одел форму Черного Стража. 2)украл у жрецов Зала мертвых и золото,и отмычки,и камни,и драгоценности.3)Нигде не нашел святилище Ноктюрнал(кроме "Цистерны"Гильдии).4)Поклонение у алтаря Ноктюрнал ничего не дает-только избавление от болезней.5)Прошел все планы,кроме Ноктюрнал.

Подскажите,где точно найти алтарь Ноктюрнал и что надо украсть,чтобы открылся план?Надо ли перед алтарем активировать скрытность,т.е. присесть?

Странный баг у меня от этого мода случился, при нападении дракона в Хелгене.

ГГ перестаёт реагировать, и дёргается на месте. При этом он без рук и со страшной гримасой на лице.. ((

Блин.

 

При чём второй мод от этого автора про корону бессмертия влияет также.

Прекрасный мод. Смело занес его в лучшие .Автору 5 с огромным плюсом. Был небольшой баг с плитами в двемерском зале. Замечательно.Прошел с удовольствием. СПАСИБО.

План Хирсина. Столбы активировал.Оборотни не убиваются .Рассердился перебил все что бегает и охотников тоже. Ничего.Вычистил все карманы .Тоже. Подхожу к стене синей -откидывает в любом обличии. Ступор стою.Подскажите.

План Хирсина Уперся в стену .Откидывает током.Превращался во что только можно.Даже Квагмир прошел случайно. Подскажите пожалуйста

А как сковать щит?Я оббегал всю Кузницу Этерия и не знаю что делать.

Всё,исправил,если у кого-то возникнет такая же проблема,а перезагрузка сохранений не поможет,то просто пройдите Квагмир заново.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 70,76МБ
  • Просмотры: 33578
  • Скачан: 1 842
  • Автор мода: AleksTirex
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Начал переделывать программу с нуля. Многое не устраивало в прежнем коде и интерфейсе.
  • Блин, мне страшно за наших тупых спутников...
  • Можно ли назначить клавишу, что бы сразу использовать заклинание с двух рук? Нажми на клавишу несколько раз!
  • Круто! Мне нравиться! Хвала разработчикам, они хорошо постарались. Спасибо большое)
  • Blood on the Ice Redux SE 2.1.1.7z требует Unofficial Skyrim Patch.espчто этои где вы думаете мы будем это брать или что то переименовыватьв SE файл называется Unofficial Skyrim Special Edition Pat...




883 посетителей за последние 15 минут

162 пользователей, 589 гостей, 10 скрытых


Gomilin, Trilon, дрон, DedTravoed, Лингор Рейт, Dedfighter, Dark Lord of the Sith, наталия1973, strateg1900, MrRando, smashman, Mail.Ru (10), Savl, Deathpool, AlexRAY, Валера111, planca, Bing (49), Google (35), п00кеу, snigosa1337, dimasik8472, Rodion.12, ChrisBrown, MerunesD@g0n, Тео3, sergsaimon, cristinadeath, Yandex (18), Ginhi, Виталий К, DDIEZEL, Мишаня:3, zDemOz, justrlx, bobjane, Zarikey, GamerTema, Grizpy, gavrbogdanov, Shram332, Lentar33, agrozavr, Zed-Jay, Алексей57, Stretvoice, Draculan, Artosha, SONI709, Реван, Ferus56, ivav, 0320, Freeman70, Altair666, triple ego, Yahoo (7), broker margo, Anoret, piskurev, _Rea-per_, groofy, YarosSmoliakov, maksinord, Макар500, Serega1990nk, Нэцкэ, snkh, Feaonor, FLez359, bost, DatBoi, Артурос, Дмитрий682665512749dimka, kalakot, janai, baybolsander, grin2013, omarbacs, Zhenitch, 13ShadowPCGamer, GOLD DRAGON 2002, mornanarmo, Kravis, 2}{uMuI{2, toganas, Neymed, Tayuya, SunriseDragon, Samat21231, Skyeyed, torine, jewsis, 123qaz, Andre189, MasterOfPain33, Sandre, The_Илья, mr.Pon4eG, nuker66, VladimirVelocity, Andrej60pyc, Reich, pro100strateg, Alessandro1, dimayer, Аsiris, Катерина, VladimirVB, ы)ы, OsArctic, Saintpeen, oldys, Bourbon-88, Egonator3, Zerbook, Siriusmag, wheimm, Azazellz, Olga M., A2000EX, vlad2312, Mr.Alex, Lightly, rdsviktor, Элеватор, HeDoTpora, пандаизер, Alexa (3), Демон666, laitt, adamas_koff, Podi, werewegon, U.M.K.A., TapRi, Adrian94, HronoSpark, Jesus_mcGod, Trojan_73, HB_SET, хамзат95, dionisiy, arturik3000, rnnsn0, Mozengad, Dr.Coon, slava8902, AnDrYMi, Nickman666, Kremma, Vasyam3n, kpNnToHNT, Геральт из Ривии, Rindered, V666, vcbbbn, Ubensur, Sail12345, Nucya, Spolding, O-Baka, Pacifist69, Deltritis, lmd2, CatFeller, Sasuke3711, RUSIK41