Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Забытые легенды Скайрима: Протерианец 1.0

* * * * * 30 Голосов
моды skyrim квесты артефакт щит скайрим плагины приключения



"Во все времена любой воин мечтал не только о могучем оружии, но и надежной защите в бою. Кто-то делал крепкий щит, кто-то использовал магию защиты,
а некоторые уповали на свою ловкость и проворность. Но мечтой был щит, который бы воплощал в себе все эти качества одновременно. К сожалению, это только мечта.
А ведь когда-то существовал такой щит - Протерианец, сильный магический артефакт, дающий владельцу ощутимое преимущество в бою".


Плагин добавляет в игру новый нестандартный квест из серии "Забытые легенды Скайрима" - квест по поискам щита "Протерианец", лорный, запутанный и временами очень сложный.
Найти всё необходимое в данном квестовом моде непросто – нет квестовых записей и нет стрелок-компаса. Вся информация собирается из писем и записок,
надо внимательно их читать, в каждой из них есть указание, что, где и как искать. В поисках щита вы побываете не только в новых пещерах, локациях, двемерских руинах, но и
в трёх даэдрических измерениях: в Охотничьих угодьях Хирсина, в Вороньем лесу Ноктюрнал и в Квагмире, плане Вермины. Каждый из даэдрических планов полон своих загадок и
опасностей; ещё больше их будет на финальных стадиях квеста.

В выполнении заданий вам могут помочь артефакты из побочных бонусных квестов - это "Сапоги ослепительной скорости", аналог знаменитых морровиндских сапог, и "Кольцо времени",
которое практически полностью останавливает время. Внимательно обшаривайте новые локации и да сопутствует вам удача.

Особенности щита "Протерианец":
- Щит поглощает заклинания, высасывает здоровье из нападающего, накапливает энергию ударов, а при "ударе плашмя" высвобождает её.
- Щит анимированный, при блоке вспыхивает сине-голубым огнём, при накапливании энергии подсвечивается внутренним огнём: чем больше энергии, тем ярче подсветка.
- Уровень поглощения заклинаний/здоровья зависит от прокаченности ГГ (Блокирование и Восстановление); также чем ниже здоровье ГГ, тем выше поглощение.
- При ударах оружием по щиту (при блокировании) накапливается энергия; чем больше ударов (до 30) накопит щит, тем больше уровень накопленной энергии.
- При "ударе плашмя" щит высвобождает энергию и ошеломляет, опрокидывает либо отбрасывает противника.
- По ходу выполнения квеста определяется "тип души" игрока и в финале, когда ГГ вкладывает часть своей души в щит, игрок получает один из четырёх щитов. У каждого из них есть скрытые
свойства, "Протерианец" может как помогать, так и вредить: так, щит может полностью вылечить хозяина в нужное время, а может и сорить деньгами из кармана ГГ; есть вариант безразличного щита и т.д.
Варианты щитов отличаются друг от друга по оттенку (чуть-чуть цветные).

Подсказки:
- Квест начнётся, когда к вам придёт гонец с письмом. Проходить можно на любом уровне.
- Компаньонов с собой лучше не брать, так как они не смогут последовать за вами в некоторые локации.
- Рекомендуется сначала получить Ступку ворожей, а потом уже посещать даэдрические планы. Без ступки вы рискуете застрять в плане навечно.
- Чаще сохраняйтесь! Противники в плагине серьёзные; финальный вариант щита зависит от вашего прохождения. Если вам не понравится полученный вами щит, можно попытаться переиграть
по-другому и получить другой щит.

Несовместимости:
Несовместимостей быть не должно, т.к. мод не затрагивает ни одной дефолтной локации и не изменяет и не удаляет ни одного дефолтного предмета.
Всё необходимое, такое как локации, двери к ним, персонажи и прочее, добавляется в игру динамически.
 
Требования: Skyrim



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод великолепный!!! Единственный минус: нет тяжелого варианта щита.

Отключать "Основные потребности" ради попадания в план Хирсина - это, конечно, никуда не годится. Если бы не это и ещё кучка мелких багов, то можно было бы считать мод шедевром. Даже если вы ненавидите блокирование и думаете, что щит вам нафиг не нужен, этот мод стоит качать чисто ради приключений. Сюжет затягивает полностью и надолго, и на редкость хорошо продуман. Да и сам щит очень красив и изящен (хотя немного смахивает на крышку от сковороды). Короче, если разобраться со всеми багами, это исключительно интересный мод. Один раз пройдёшь его, захочется пройти снова.

 

Несколько рекомендаций:

 

1. Мод должен стоять высоко в списке загрузки, иначе есть риск увидеть ужасный графический баг: трава, растущая в воздухе. Если всё же это явление появилось, двигаем мод ещё выше по списку.

2. Чтобы попасть в план Ноктюрнал, нужно украсть что-то в Зале мёртвых в Солитьюде (жилище Стирра). Это всегда срабатывает.

3. Чтобы попасть в план Хирсина, нужно перед поеданием оленины отключить (в лаунчере)  Realistic Needs и другие моды, затрагивающие приём пищи. (И это ужасно).

4. Чтобы создать зелье "Гиацинт и Восходящее солнце" нужно иметь в инвентаре не менее 6 мухоморов (а в ступку положить 3).

5. Не впадать в панику, когда вас много раз перебрасывает по болоту в Квагмире. В конце концов вас выкинет куда надо.

6. Собрав три части щита, отправляйтесь в любую бандитскую локацию, на первом же убитом вами бандите будет записка.

7. Сковав щит, сделайте то же самое что в предыдущем пункте.

 

В принципе, до всего остального можно дотумкать и так. Из записок всё понятно. Кое-где придётся помучаться, но оно того стоит.

с другими планами особо проблем не было, но вот в Вороний лес ну никак не могу попасть. Воровал из карманов у жрецов Аркея в Виндхельме, Солитьюде в Вайтране - и все без толку, приседал перед алтарем и совершал карманную кражу даже у стражников рядом и подбегал даже к алтарю Ноктюрнал в Цисцерне Буйной фляги. Наверняка же есть какие-то еще детали, которые я упускаю как например при допуске в план Хирсина - а там нужно съесть всего-то именно мясо только что убитого оленя на открытом воздухе и все получилось. Хотелось бы знать больше деталей от тех кто все прошел и собрал

Пролистала комментарии и, похоже, одна я туплю и не понимаю, как пройти план Вермины. Может, подскажет кто?

если еще не пройдено, то там просто бегай по болоту и должно со временем перебрасывать из локации в локацию. Обязательно должно перебросить к разбитым кораблям с жрецами и драуграми, а затем к заброшенной деревне с богменами, ну а потом активировать в руинах череп и там уже все пойдет как надо. 

Чел, если попал\ла в план Ноктюрнал, то подскажи пожалуйста, а то не получается с кражей, у кого только не воровал

Как же я варил, когда попал к Вермине. дольше всех у неё парился.

а что там делать? это связано с ключами, которые бьют в красной воде?

Пролистала комментарии и, похоже, одна я туплю и не понимаю, как пройти план Вермины. Может, подскажет кто?

А как это все вообще удалить из игры??? Уж больно все сыро. И, мягко говоря, не нужно.

где можно найти ступку, а то уже всех известных мне ворожей перебил и до сих пор не нашел эту ступку?

Ребят... У меня не добавляются мухоморы в ступку... как это сделать?

Убить скелетов и бахнуть в череп заклинанием той школы, которая на нем нарисована. Там рядом сундук, в нем нужные тома лежат.
Очень такой явный хинт на то, что

Спасибо)

Кто прошёл, подскажите пещера духов-логово, где череп скелета на стержне, как пройти?

Убить скелетов и бахнуть в череп заклинанием той школы, которая на нем нарисована. Там рядом сундук, в нем нужные тома лежат.
Очень такой явный хинт на то, что делать.

Кто прошёл, подскажите пещера духов-логово, где череп скелета на стержне, как пройти?

Что надо украсть, чтобы попасть в план нактюрнал???
    • Zulg это нравится
Люди помогите пожалуйста, как попасть в план нактюрнал? Что только не делал... украл кучу вещей, и все равно не могу попасть в план нактюрнал=((( помогите пожалуйста...
    • Zulg это нравится
Гонец-записка...ринкову.луках валерий-книга преторианец...Там нижче нет подсказок.как дальше проходить

А в Даунгварде есть ну очень похожий на этот Щит Ауриэля, по зачарованию по крайней мере.

Хороший квест. Никто так и не выяснил что делает зеленый щит? И будет ли щит что-то делать, если я его выложу из инвентаря? А то в описании сказано про сорение деньгами, вот я и боюсь что щит все мои деньги выбросит куда-нибудь без моего ведома

Очень понравился квест. Но у меня проблема: В Рифтене время остановилось - всегда 5:54 РМ. Ждать и спать не помогает. Не могу из-за этого найти Повелителя душ. Щит собран, в другом проблем не было.

Что делать-то дальше?

Почему из-за этого мода у меня в начале игры, когда прилетает Алдуин и надо бежать за Ралофом в башню, в том месте когда Алдуин пробивает стену башни мой персонаж просто зависает и стоит на месте

 Отличное приключение.Конечно на плане Хирсина я не побывал,пришлось ретироваться из за Реквиема,но в итоге щит собрал.Вышел золотой за 8600,не знаю как влияет прохождение на награду,но распишу на всякий случай.План Ноктюрнал прошёл в стелсе без единой жертвы,план Вермины шерстил наугад,в основном грелся у костра и бил мобов,последний кусок вставил через итем меню.Появилось сообщение о сброре всех кусков и сразу же нашлась записка у бандита,вообщем багов из за вставки не обнаружил и о статах - блок прокачан на 100,восстановление 0.

По ощущениям деревяшка бесполезная,хотя и красивая,но всё же поиграю с ней немного.

Мод всем хорош. Кроме Хирсина. Это надо уметь, привязать доступ к плану поеданием оленя... На скай много хороших ребалансов, и каждый меняет еду, не говоря уже о просто модах на питание. Отключать ребаланс и гробить сохранки 40+ лвл, это попросту абсурд. Часть щита получу через итем-меню, а еще лучше весь щит. Большего, из-за такой феерической дебильности, этот мод не заслуживает.

обошел все дома.перелазил на всех балконах,даже на крыши залезал-нигде нет статуи Ноктюрнал

Где точно(в Рифтене)находится алтарь Ноктюрнал ?

побегай за домами, ты должен увидеть статую Ноктюрнал (посмотри в нете, как изображают ее, и поймешь).чтобы к ней пройти надо просто калитку открыть( закрыто на Новичка вроде). чуть позже скрин сделаю

Попробуй украсть что-нибудь из зала мертвых в Солитьюде или Фолкрите. только не выкидывай всё украденое потом у алтаря, просто активируй его

Где точно(в Рифтене)находится алтарь Ноктюрнал ?

Всем привет!Помогите попасть в план Ноктюрнал.Мои действия: 1)одел форму Черного Стража. 2)украл у жрецов Зала мертвых и золото,и отмычки,и камни,и драгоценности.3)Нигде не нашел святилище Ноктюрнал(кроме "Цистерны"Гильдии).4)Поклонение у алтаря Ноктюрнал ничего не дает-только избавление от болезней.5)Прошел все планы,кроме Ноктюрнал.

Подскажите,где точно найти алтарь Ноктюрнал и что надо украсть,чтобы открылся план?Надо ли перед алтарем активировать скрытность,т.е. присесть?

Попробуй украсть что-нибудь из зала мертвых в Солитьюде или Фолкрите. только не выкидывай всё украденое потом у алтаря, просто активируй его

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 70,76МБ
  • Просмотры: 37784
  • Скачан: 2 045
  • Автор мода: AleksTirex
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Хороший мод. У меня вылетов почти не стало. Остались только вылеты, когда я начинаю выходить из игры. :)Камрад, ну всё же есть и уже давно! http://tesall.ru/files/file/2082-fast-exit/
  • обливион вспомнил...
  • моды Realistic Ragdolls and Force и XPMS Extended 3.94 конфликтные.на фига Realistic Ragdolls and Force для XPMS Extended 3.94?если они конфликтуют.у меня без Realistic Ragdolls and Force  XPM...
  • Стоит лицензия стим версия, с неоффициальным патчем, и модом на изменение имен, заметил такую проблему, если отключить correctdir_names то у аргонианина ставится лицо из Oco 2, но не работают диало...
  • Ух ты, даже есть что поставить в этой линейке модов... рога бы огненному ещё открутить до мелких как у всех.




  • 8 006 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 578 Всего авторов
  • 12 180 804 Всего загрузок
  • Бесы Последний файл
  • aolege Последний автор
648 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 288 гостей, 5 скрытых


Маска, туен, Nehorrorshow, pony-pyro, OduH666, BitArt, Dioneo, LevaTa, Shartottle, ktoto62, мнигрггг, Bing (114), Google (47), BooB, YariK8, Vurnolo, stasikmatrasik, Yandex (31), kalimdor1960, kyCT, Льесс Веснова, Мироар, STRONG, xmax75x, aapop, RaiderImpact, Khandogar, nirn135, AGRIDES, Данмерка, veseliukaktys, Потревич, dedpasha, Сергей 1, Sexo1996, Sanxei, nurlan007, NikMax, ky4mek, xxl23ru, Kullcop, rolix, loki237, МаданЧу, Рейн Хаски, arleness, Sobakin, Stalker11, Mulen, Ласомбра, укенгошлдьти, canyok22, Hircine234, YURETS, vays, Butlay, .hbq, fordsmc, FatPinkyOgrik, abinat, Felicia Dark, oleksandrigo, Irshii, Crazy_Smille, Artemka1215, Madaed, tryteif, titanfallka, Mail.Ru (12), Artoriac adiss, galinane, киритосан, Nastyaskopenkova, BE0WULF077, TriamMor, Mournful, 6666667, Alkarion, Olexandr1234, ARS), REDTECH, 25Astra, LegionTES, oeju, Kaneki98478, VullHein, misterGru, des26rus, tomatniy, Vaihen, SAY_ERA, SkyNETsky, Ulloo, Алексей2354568, sergey2222, deadmazay666, Max34345, dimon11222, konstantin1989, volkchip, Jarquois, Mrazie, Макс666, Wiean, awdawdawdawdwadawdawd, nigga911, Partournacks, Calarien, Графит, sdjlbv, Vbif289804, МарияДрагова, Зефин, Ronaldinho13, MRsHOCk, Popi, div1337, SEREDGA, d3nv, Zakent, sleidj, surikatm, NORMANDY_N7, Mars 12 Om, zakuto, Naphanael, Dobri_Juk, Rawdoh, Эцио, Ahhelles1, Rob(nord), thenery, tallionnortis, diclos80, caleva, infernus166, Kurva, Kyd9k, shapdova, Xoretik, ede_82, АлександрПульков, ZaRetta, merlin025025, CrowFord, Nifnif, Александр353, LanaLave, ReNaTuK, wdswd, VULTAFiiR, anni, vaniya30, nj g98iikfnjygfhjn89, Gazirovka