Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Рыцарь смерти Тамриэля - броня и оружие 1.2

Death Knight of Tamriel

* * * * * 14 Голосов
моды skyrim оружие броня скайрим плагины



Мод добавляет в игру оружие, броню и лошадь рыцаря смерти Сартаса, некогда славного солдата Вайтрана, который был отправлен остановить Ледяную королеву, но в итоге стал ее первым рыцарем смерти.

Местонахождение:
Отправляйтесь в Ветровую дугу и победите Сартаса Эйшенруна, могучего рыцаря смерти.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Шлем напрягает. И кобыла

    • zooma это нравится

Ощущение что шлем и весь остальной доспех из разных сетов.

Как-то уж очень сильно созвучна история Сартаса с историей Артеса из Warcraft 3: Regin of chaos

лошадь выглядит как то упорото : /

    • zooma это нравится

Поставил и удалил сразу ибо звуки с капитал ремонта от лёгкой брони, а не от лат на этой броньке. Походу как обычно забили на тип звука издаваемой бронёй.

Шлем выделяется. Ну.. Возможно так задумано. Копыта.. На фоне основной брони лошади как то странно выглядят. А в целом шик

Конь, копыта ужас... Очень нелепо выглядит(( А броня нормуль.

Обычный конь-скелет. Нормальные у него копыта... для скелета. Без мягких тканей и рогового чехла они так и должны выглядеть.

А вот со шлемом у комплекта брони однозначно печаль.

Конь, копыта ужас... Очень нелепо выглядит(( А броня нормуль.

    • zooma это нравится

Броня напомнила Warcraft III

Класс! 

Есть ли для скайримки мод,что броньку\оружие из вархаммера фб добавляет? Видел только робу эльфийки и мечи империи. Есть еще? Ссылку пжлст.

возможно у тебя стоит много модов и именно этот стал для твоего компа последней каплей.

Модов, затрагивающих локации(конфликтных) не обнаружил. Моды стоят Immersive armors, Bigger and badder lich king - это на броню. На оружие тоже всего парочка модов(оружие 2/3 ведьмаков без включения в лвл листы и Jaysus swords) которые добавляются в кузню, а так же моды добавляющие к вампиризму и ликантропии некоторые плюшки, но конфликтов и вылетов не было. Вот с рыцарем не срослось... качал чисто ради коня, бронь можно тоже конечно потаскать, но это дело пятое.

В целом не скажу что плоха. Есть тока пару советов.

1) Переименуй на рыцаря льда (коль уж он поперся ледяную барышню валить)

2) Улучши текстуры брони. (подобная броня "воина тени" или теней уже встречалась на этом сайте)

3) Кроме того окраска.... что с ней?=) шлем темнее брони.... он конечно у тебя может рыцарь смерти но такое чувство что тока с ног до головы а с головой он рыцарь засунутый башкой в сажу=)) перекрась его в один тон свяжись с автором возьмите редактор и раскрасьте его под цвет шлема всего=)) 

По неопределённым причинам вылетает игра с этим модом, особенно часто когда скидываю (фусом) рыцаря со скалы. Конь улетел просто в никуда, через текстуры. О_О До установки мода никаких таких багов не было)

возможно у тебя стоит много модов и именно этот стал для твоего компа последней каплей.

f_fe9ebb63bf15907efaba9f7a8e072364fce9cc

По неопределённым причинам вылетает игра с этим модом, особенно часто когда скидываю (фусом) рыцаря со скалы. Конь улетел просто в никуда, через текстуры. О_О До установки мода никаких таких багов не было)

Попахивает Артасом... Не просто так...

хоть бы нацарапали в описании, что мод только для мужских персонажей, ибо вообще не содержит текстур для женских перчаток и брони. или мод просто кривой как фламберг...

Фросморн!!!

эти наплечники и шлем с рогами лишнии как по мне

Уже шестой доспех,который я вижу на основе этой брони...и до сих пор никто не додумался просто добавить к ней оригинальный меч и шлем из той же кастельвании от того же комплекта...

 

P.S.Этот шлем не лучший вариант.

 

P.P.S.Эта же броня без шлема уже есть на сайте.

Ну сделайте ви уже что о новое, (((( Ну скоько ж можно изврращать одни и те же броники...

А ещё чтоб стать современным ДК, надо было быть до паладином, но это уже совсем другая история

А еще прокачать Довакина до определенного уровня.

Броня вообще-то из Кастлвании, а не какой-то ММО. А вот шлемы в обоих случаях взяты откуда-то еще. Ну да, конечно, ведь у рыцарей смерти есть обязательный дресс-код, как же без плаща, за такое и членской карты могут лишить.

Вообще-то и вправду без плаща они не ходят, как и без рунического оружия(по крайней мере современные). А ещё чтоб стать современным ДК, надо было быть до паладином, но это уже совсем другая история :)

 

Тут и без плаща норм, если честно, не думаю, что автор этой брони придерживался стандартов ДК из ВоВ или из **Другой мир**(да, да, да! Там тоже были ДК!).

Вижу броню брутальную и не более того, с не подходящим ей шлемом по раскрасу, капюшон бы лучше прикрутить к броне, и проще и лучше.



Классная броня!

Только почему-то нельзя улучшить на верстаке, и меч не точится.

Перк на заточку зачарованных вещей есть.

Значит, это косяк автора - не добавил рецептов на заточку и улучшение.



ЛОР!

Ой, я вас умоляю 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 20,27МБ
  • Просмотры: 26130
  • Скачан: 2 013
  • Автор мода: lagrie
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А где достать мод на противогаз с третьего скриншота?
  • Все верно, от части это было сделано специально. У Лилит свой собственный скелет, посему любые манипуляции с ним и анимациями не увенчаются успехом.Печалька, но компаньон просто шикарная)
  • Решил переустановить мод(не оказалось в инвентаре каменного щита) и пройти его заново,с чистой сохранки.Но теперь через обсе не запускается(только через ланчер).Файлы все те же,модов не добавлял.Не...
  • Очень неплохо, даже изнутри видно, что ты в мешке)
  • Тут патчи не переведены.Скачай с другого источника.( Я лично скачивал с теса)Спасибо, попробую поищу. Если есть возможность скинь ссылку. Заранее спасибо.




793 посетителей за последние 15 минут

183 пользователей, 318 гостей, 7 скрытых


sonyream, HaronMaster2033, Alexa (85), dragniil, ЛЕВИ, alexcobain, Valerika_one.kiss, Ural_Trail, erembo92, DaraGame, G1draFFF, Google (70), g43, АЛЕКСFL, Templar Assassin, flaynak, Narcota, Yandex (43), Гадюка Демона, EugeneKing, Kristof, Александр2608, TamrielDweller, Loganmn, Vladimir23, Diaf, Bing (70), VladoPsih, Flash---, Руслан-2222, andycanon, SteamMods, Bayda, Archivator, nikrecvel1, tvister091, Commander, hffvkldjt, kibortsantei, Alisa-mama, JohnnyD, жихарь, ОдинMK2, STONNS, Colllt, Takada, DoctorCraftDC, Bogdasik, Олег67, IgorM, Батя, Elphin22, Qwestall, Nayhlus Kraik, Kleolita, Aska Yukio II, Asce, Dwemer2012, Yahoo (17), Tautochrone, mcmalin, Nеo, Aleks1223, AriZeron, Green_Smoke, Kalter1512, kerubium, WolfCore, act005, АДила, vrazymitel, lykmondeo, eldar24virus, s030714, GothicS, MrZomba, Vergil124, Миха6985, hawk75, апаанра, fantom1986, csf310, MaxQh, EvGreender, asgeggfvd, Nekhto, igorak-47.23, Valerica, dacha099, egotrans, Yura195, Eylati, XMagnat, Милан, Айдар123, Mertag, IlyaNvk, vadim vvk, Kub, Wiktr, Tony3dh, crazy down, нордvsимперец, олег1999, narkotroll, velenesh, DarkKnigth, vutshi, Bretonca, кирилл61, Doken228, Slen, teatral, musamoon, bv1112223333, aslsgsom, Werworma, DarkNightingale, shilka, otway, ollin, Milz, Zadrot08, Tarenich74, КшеукЛфвуе, Larimar, nebnes, FuGreg, Nalsur, Артём Вахрушев, ArGV, SanAtory@mail.ru, RaineRain, niger.ma, REDTECH, Alexeysleptsov86, barbaros111, чупокабра, Tvaya_mamka, Vanek30, olegjin, Frank_Jaguar, BOOOBY, min2sov, sfox69, Shadovv, CntHdf, S4NR3D, FISTN, qwersant, dolcezza, jewelyn@bk.ru, Rem_Ren, Валера Макрин, BisMark04, grenburr999, Ibackfromthehell, fertal, Dorsiell, Kaynor, Nikita herhshof, Славутичь, Леди Дарья, Vector255, BMUFFIN, Ravi, Шандрис, noga, comus, amnesia98, Fragorn, collapse30, ivar.77, timberhawke, slavastaroselets, Syaka, wow78, TehnaR, Nibiro13, Aydengo, Empire1234, Bopo6yLLleK, Siders 88, HANNIBAl22rus, Max358, Keyno, StasVP, danik996