Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Вступительные требования Коллегии Винтерхолда 2.4

College of Winterhold Entry Requirements

* * * * * 10 Голосов



Данный мод возвращает доселе неактивные (но тем не менее всегда существовавшие) вступительные требования к персонажу, которые предъявляются Фаральдой при поступлении в Коллегию Винтерхолда. По оригинальной задумке Bethesdы, Довакин для поступления должен обладать перком ранга не меньше, чем "ученик" в одной из пяти магических школ.
Автор мода восстановил неиспользуемые реплики диалогов и вернул проверку магических навыков. Однако, в целях совместимости с другими модами, видоизменяющими древа магических навыков, вместо проверки на наличие перка "ученик" любой школы магии, введена проверка уровня владения навыком любой магической школы и запаса магии. Мод снабжён MCM-меню, что позволит настроить указанные параметры на свой вкус.
Восстановлены только лишь требования для вступления в Коллегию без всякого влияния на последующие за поступлением квесты и становление персонажа Архимагом.

Требования: Skyrim

Совместимость:
- Версия 2.4 теперь совместима с USLEEP.
- Мод однозначно несовместим с College Visitor Pass.
- Автор рекомендует использовать мод совместно с College Days - Winterhold by jvr2400.
- Если использовать мод совместно с Requiem'ом, то вступительное испытание школы Колдовства будет труднее остальных.

Установка:
Поместите из папки Data архива либо "College of Winterhold Entry Requirements (Normal)", либо "College of Winterhold Entry Requirements (Khajiit Speak)" в папку Skyrim (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim) .

Удаление:
Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\College of Winterhold Entry Requirements (Normal)/(Khajiit Speak).esp и bsa

Что нового в версии 2.4 (Посмотреть все изменения)

  • * Теперь совместимо с USLEEP.
  • * Версия 2.4 предусмотрена в 2-ух вариантах: обычная (Normal) и в духе мода "Атмосферные диалоги для каджитов". Ставить только одну из них!


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Будет ли данный мод работать на Special Edition? И если нет, то обновите ли для этой версии?

Собираюсь на днях его перевести, ибо нашла только СЛ версию((

У меня есть перевод файла, не требующего SL. Можем посотрудничать. Пишите в ЛС.

Как мод работает с главой гильдии?

Благодарю всех за рекомендации, очень помогли.

Приветствую всех, подскажите, пожалуйста, а нет ли возможности ввести подобные требования (пусть и настраиваемые) к дальнейшим частям квеста Коллегии Винтерхолда?

College Days - Winterhold by jvr2400 (кой и рекомендовал автор данной модификации)
Добавляет непися, обучающего ГГ за деньги.
По достижению учащимся определенного уровня, открываются ванильные квесты
(будучи Учеником в какой-либо школе, персонаж сможет принять участие в квестах: "Благие намерения" и "Библиотечные книги")
Должен быть интересным))
Собираюсь на днях его перевести, ибо нашла только СЛ версию((

Например, чтобы вакантное звание архимага, пока ГГ обучается "временно исполнял" кто-то из мастеров (тот же Толфдир, как один из основных участников квеста

В моде Immersive College of Winterhold реализована возможность предложить Толфдиру стать архимагом. Вообще этот мод обязателен для всех любителей Коллегии. Так же я бы советовал вам обратить внимание на Better College Application.
Если вам не нравится, что события квестов Коллегии развиваются слишком быстро попробуйте Winterhold College Entry Revision или Not So Fast - Mage Guild (к сожалению, моды пока не русифицированы).

 

Например, чтобы вакантное звание архимага, пока ГГ обучается "временно исполнял" кто-то из мастеров (тот же Толфдир, как один из основных участников квеста)

Есть несколько другой способ. Поставить Расширение Коллегии Винтерхолда, тогда, после прохождение главной линии, можно подойти к Толфдиру и сделать его архимагом.

Приветствую всех, подскажите, пожалуйста, а нет ли возможности ввести подобные требования (пусть и настраиваемые) к дальнейшим частям квеста Коллегии Винтерхолда?

Например, чтобы вакантное звание архимага, пока ГГ обучается "временно исполнял" кто-то из мастеров (тот же Толфдир, как один из основных участников квеста), а сам Довакин сможет претендовать на покои архимага только по достижению уровня "Мастер" (либо просто значения 100) в ДВУХ ШКОЛАХ МАГИИ.

Т.к. остальные мастера специализируются на конкретной отрасли магии, то Архимаг должен превосходить их всех. 

Жаль, по названию надеялся, что сделают что-то типа принятия в Обливионе (а там оно было шикарно...) Но хоть что-то и на том спасибо...

Это хоть что-то,спасибо. Я два раза вступал в Коллегию

выпив 3 бутылки доб. маны и кастовал предложенного

мне атронаха. В магии был ноль. Нолем и остался после получения титула архимага. Совершенно удивительно.

Тут Беседка допустила серьезный просчет.

Прямо только тут? А "главный" квест, который проходится за полдня? (не говоря о том, что вчерашний бомж - сегодняшний довакин выносит драконов на раз-два). А квест ТБ, в котором вообще практически нет оригинальных убийств и хоть каких-то сложностей в выполнении контрактов? (да и контрактов-то было так много, что не унести...) Может соратники? Два квеста - и ты уже один из самых доверенных членов ордена, ещё пара квестов - поздравляю, ты - главный. Единственный квест, который проработан хоть как-то - это квест гильдии воров. Он долгий, интересный, и имеет хоть какую-то вариативность прохождения, плюс у него есть побочки, плюс скрытые квесты.

Отличный мод! Даже диалог Фаральды озвучен, выходит вырезали это уже после локализации. 

 

Очень похоже на то, что локализаторы и актёры озвучания просто не знают, какие реплики в игре активны, а какие игрок никогда не услышит, поэтому переводят и озвучивают весь игровой материал.

Мод восстановил условия для срабатывания озвученной реплики - и мы её слышим. Впервые с момента релиза игры...

А довакинов по-прежнему пропускают без всяких условий? Или это тоже настраивается?

Мод ничего не убирает из оригинальной игры. Присоединиться к магам Коллегии как и раньше можно одним из способов:

1) Соответствуя требованиям (это восстановил мод!) и применив заклинание, которое потребует Фаральда;

2) убедив Фаральду, что ГГ принесёт пользу Коллегии (проверка на навык Красноречия);

3) продемонстрировав Фаральде Крик (при прохождении квеста «Древнее знание»).

Это хоть что-то,спасибо. Я два раза вступал в Коллегию

выпив 3 бутылки доб. маны и кастовал предложенного

мне атронаха. В магии был ноль. Нолем и остался после получения титула архимага. Совершенно удивительно.

Тут Беседка допустила серьезный просчет.

Отличный мод! Даже диалог Фаральды озвучен, выходит вырезали это уже после локализации. Очень странно что в Cutting Room Floor этого нет.

В Cutting Room Floor включены самые явные эпизоды- попсовые, так сказать. Всё более менее спорное не активировано. Возможно, с выходом кумулятивного патча для легендарки, это и другое будет включено.

Отличный мод! Даже диалог Фаральды озвучен, выходит вырезали это уже после локализации. Очень странно что в Cutting Room Floor этого нет.

На Нексусе автор закрыл доступ к моду.

Но если в поисковике набрать EotW Mage Equipment Overhaul - College Mage Robes... На некоторых русскоязычных ТЕС-ресурсах он сохранился.

 Ты можешь дать ссылку написано что закрытый доступ к моду?????

А довакинов по-прежнему пропускают без всяких условий? Или это тоже настраивается?

У меня данная функция присутствует и без мода.

Возможно, Вы используете иной мод, восстанавливающий вырезанную проверку.

Абсолютно точно, что ни USKP, ни Cutting Room Floor этого не восстанавливают. В ванильной игре и подавно такого нет.

Каким это  образом?

У меня данная функция присутствует и без мода.

Есть ссылка на мод с робами?
 

На Нексусе автор закрыл доступ к моду.

Но если в поисковике набрать EotW Mage Equipment Overhaul - College Mage Robes... На некоторых русскоязычных ТЕС-ресурсах он сохранился.

Теряется смысл тогда вообще ставить этот плагин, как-то развивать магию, если можно тупо поставить все на минимум и пройти точно так же.

А зачем его качать тогда ? =\

Есть ссылка на мод с робами?
А энтот мод скачаю, с удовольствием.

Мод хорош, но на мой взгляд для подобного рода модов не нужно делать возможность настройки под свой вкус. Теряется смысл тогда вообще ставить этот плагин, как-то развивать магию, если можно тупо поставить все на минимум и пройти точно так же.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • (Прислужник)  Раньше трупы не рассыпались в пепел вообще, а теперь всегда рассыпаются(
  • Я так понимаю старых функций, а именно системы внешнего вида нпс и массовой ликантропии, в этой версии не предусмотрено?На странице оригинала написано: "Moonlight Tales Special Edition is a complet...
  • А мод что заново надо проходить если версия старая.Надеюсь новая версия стоит того чтобы мод заново пройти.
  • А где кузница в забытом городе?
  • Оплачено было изначально две части. Две сделали бесплатно сверху. А потом вышла эта пятая - чуть ли не треть мода. Я как-то думал, что подобное на чистом энтузиазме делаетсяДа. Не очень больши...




  • 7 685 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 510 476 Всего загрузок
  • Дом Герды Последний файл
  • ArwenFrasorik Последний автор
647 посетителей за последние 15 минут

193 пользователей, 278 гостей, 4 скрытых


Astarth, ShikiKirito, Nwah, sosivan, 1987, Seera, Swapner, vali, DoctorNefilim, Erian, Google (44), Gizanik, arturik3000, klever, Bing (87), marik2007, pesik, agrbart, Terocon, d997m14, Арсинис, ziker, MrBoOogie, Raksha, цый, SeckDash, HummerTrack, Shafotka, JakeGamer, Pavek11, GiVA13, bambura, Жека, siny4, Kharra, JaRRa, Yandex (24), Windarya, Grobych, eamtest, azad123, _Klebitz_, KaurFinist, stivorino, deriliy, Ilya-Pavlyuk, Bronwulf, Dowa228, Artedios, Aeiwotgima, chosenone2014, денchic, vahter75, Xx_SKILLET_xX, Антошка, Major123456, Egor_Skyrim, skilef007, Nupse, redska203, G1draFFF, eon1175, Darth Malgus, поамоа, sagaofors, serlokki, Грестера, TAN88, mandolor216, noga, Оминоками, totallynotenemyspy, FatFatalError, xarvnd, 333pavel333, publicprosecutor, Ginezzis, Yahoo (14), superkun, thirion.deit, elterre123, karpove, Tabloid, Alucha, venom1r1, Шиннок, hldrifter, Странник-, Verdammt, TheStelsFox, w2w, etsio, Nibiros, витаха, Stasyalin, Locco512, AleksKBO, Soigne_Folio, Alex_Undead, 777DonbasS777, Yatagan1, DartGusius, Coockies, vechislov, ВасилийВалентиннович, Satur, slakin, Dima0704, Azareus18, Дмитрий1995, Alexashka72, flintsv, Nibiro13, Mail.Ru (3), SHA333, Ruslan1145, KolZad, une1174, AlxBl, Teizcloyd, Lisicia, Maruky, Tenheir, ml.n0nsens, LT001, Garfield Richards, dexp_13, Gigantorix, Bapumba, Кофейное Солнце, lynx9004, PrezidentH, -roman-, Rogozhnikov97, Makent, 19RiCo90, cvetin.ostrouhov, DarkDanone, joker22222, nhtybhjdrf2000, maxim4133, agzet, Saint Agony, alex130798, garik95, HEARSE, g1zzaty, КоТеЙкА, Rikki_91, SuprMax, GAYLORD228, stalker_monk, ILAFI, Markus23, tabulras, nbnbnbnb, ed 2.0, dydydju7, SixOfOne, Mercury117, Mars 12 Om, maverik!, Kateyra, гопник228, DeadMaster777, Dashana1996, necromancer.79, ilaykv, ekom, lene8926, pass111, FlySd, ivandddddddddddddddd, Avanora, Alposo, kenet, AnoobysDragon, Tulio, sergi111, XchristmasX, DennyBraun, Ольга_Дмитриевна, Byorn, oprya, Alternativ, KuzuaSan, sadam84, StepKoKup, Rakses, Евгений Акимов, ebok36rus, ispowednik, max in by, giga111, Mexoc, Bogdasik, DieCate, Doctor Morsik