Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Тканевый ретекстур воровской брони 1.0

Thieves Guild Armor_Denim Style and Logo SoA

* * * * * 3 Голосов



Ретекстур всей брони Гильдии воров в тканево-джинсовом исполнении. Опционально можно добавить логотип "Sons of Anarchy" (отсылка к американскому телевизионному сериалу в жанре криминальной драмы).
Варианты архива: с пометкой HQ - в разрешении 2K, с пометкой MD - 1K (устанавливать только один из них).

Требования:
Skyrim

Совместимость:
Мод несовместим с любым другим модом, который меняет текстуры брони Гильдии воров.

Установка:
Поместите папку textures из архива в папку Data Вашей игры Skyrim (находится по адресу:
Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim\Data).
При желании, туда же скопируйте папку textures с логотипом "Сынов Анархии", подтвердите замену файлов.

Удаление:


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Тканевый ретекстур воровской брони? Превосходно! Будем надеяться, что вскоре появится бумажный ретекстур эбонитовой.  

Если что, броня состоит не только из кожи.

Тканевый ретекстур воровской брони? Превосходно! Будем надеяться, что вскоре появится бумажный ретекстур эбонитовой.  

Внешне понравился, думаю не разочаруюсь если установлю. :ermm: 

Как по мне, оригинал лучше. В смысле, если не увеличивать картинку до 300%, то выглядит лучше, нежели это. 

Оригинальные текстуры, если говорить о текстурах из High Resolution Texture Pack, лучше большинства модов на ретекстурирование.

С одной стороны и правильно-на кой чёрт ворам,главная работа которых заключается как раз в том чтоб не подставляться(а если подставился и нарвался на драку-значит это уже хреновый вор,как ни крути),а вот правильно подобранный костюм,позволяющий и в толпе не выделиться,и собственную шкуру в процессе ползанья по крышам и беготни по зарослям не содрать-самое оно.Но с другой-конкретно это больше в ФНВ подошло бы,чем в скайриме.

Наплечи лучше было оставить в первоначальном виде, потому как очень странно смотрятся наплечи будто сложенные из 100500 слоев джинсовой ткани, а вот капюшон в "тканевом" исполнении понравился.

Сделано-то, вроде, и неплохо, но только что это за броня такая - из ткани? По сути одежда получается...

Ну... броня из ткани - стеганка (под доспехами носят, некоторые отчаянные просто так). Но к моду это вообще не относится. Для себя выудил ретекстур одного капюшона, так, вроде, реалистичнее будет.

Как по мне, оригинал лучше. В смысле, если не увеличивать картинку до 300%, то выглядит лучше, нежели это. 

Первое, что мне в голову пришло, байкерская куртка. Но...Байкерская куртка, она ж из кожи... Джинсы... Скайрим? Автор, подгони мне ту дурь, что ты курил.

Неплохо вышло, детальненько так) Спасибо!

Сделано-то, вроде, и неплохо, но только что это за броня такая - из ткани? По сути одежда получается...

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • с другими планами особо проблем не было, но вот в Вороний лес ну никак не могу попасть. Воровал из карманов у жрецов Аркея в Виндхельме, Солитьюде в Вайтране - и все без толку, приседал перед алтар...
  • Как собирать кровь для кв кровь девственницы? По идее она должна была появиться в инвентаре жертвы, но ее там не оказалось. Как встать на путь крови за малковиан? А возможно исправить как то, то...
  • В определённый момент количество опыта стало -1 и не шевелится что делать не знаю, есть решение?
  • Согласен броня зачёт 
  • есть проблема с Адамусом Филида, с ним нужно поговорить, но это невозможно так как он был убит по кв темного братства, а маркер есть. как решить проблему?

Другие интересные моды




639 посетителей за последние 15 минут

150 пользователей, 336 гостей, 4 скрытых


NickUp, DemyanAndreev, RockoFunnyMan, kizu01, V666, шепард588, S-gray, vitya_shift, Yandex (64), MoonSugar, soldafon174, Nazgvin, Nanash, Bing (71), Bodyapauk, Aleks0534, Элазар Бен-Яир, salavat123, Gremlin123, faer124, Ggleebb, maryRid, Pashashok, Murlock Vampire, demonNikita, Yatagan1, Милан Данилец, Maxis2009, Adjudicator, UnknownDragon, Metrannogot, bananaz, Evzard, EmioRogue, volodya-plus, Google (8), 287354, Kordiler, avatarium1990, Sosnogor, SoadNn, Karteichik, Berloga, thiefbrother, 1pk, FlashOK, Diarhaden, toshasoulles@gmail.com, Amlualirr, chrollo, igor999912, semonilG, Yahoo (6), Samara, Onixon, MagestiX, xel1l, TheDenokDit, koteikoq, vfori, Aydark1, Fumka, babizlo, slav23, Zulg, Xtarr, Appep, Rokzana21, STRONG, Evil Dead King, Drozde, artes44444, seorutar, maztek, SERZVEREVSER, miragina, Sintezen, FlashGamer, Daniil Tatarnikov, den15, ппропропо, soft, DirkValentain, t333, Legun, обито999, Hanfound, zwist, BRATAN198027, ChiMen, northfox, Владислав3312, monogo, Vah1958, Azazellz, Taynat, sashatt, janerude, Vlad Argoniasha, Стас король, FLAMINGO1, Anton20012016, niga222222, MakNait, astroment, hallelujah, Nasty-Nasty97, лол кек, GhettoGopnik, DrAxe, Aleksandr01, masterxyka, Jerom62, VorynDagoth, Каптис, NoctuRn*, FufKa, Makllof, AMOXiklav, MeTaLL0133, ivanshum, CrazzyGamer, Venndeta, slikc, ALEX128, Забагуй, Kamille, 2DAN, Митя23680, polovnev1, danilsharipov, DShakaL, Yiasemi, Ezh004, linze.alex@yandex.ru, SLAVEofASHES, IZyM, daniok17, OblivionMania, Mysrock, MikeOMEH, Art73, петрsan, chburek, Aquestation, Foxtrot, 123098, dankoz2000, Deronion, yurezz76, Lino_Adonis, dashaev, Naip34, velizariy