Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Компаньонка Равия 3.0 Одобрено

* * * * * 9 Голосов
компаньон данмер маг



Мод добавляет новую компаньонку - данмерку-колдунью по имени Равия, которую вы можете бесплатно нанять в клубе "Новый Гнисис" в Виндхельме. В бою Равия использует собственное заклинание на призыв трёх своих питомцев - пауков-альбиносов, оживляющие заклинания школы Колдовства, заклинания Восстановления, защитные заклинания Изменения и некоторые заклинания школы Разрушения из дополнения Dragonborn. Равия бессмертна, с ней можно вступить в брак.

Особенности мода:
- Полная автономия
- Высокополигональная голова
- Собственное заклинание призыва питомцев
- В папке "Опциональные файлы" - вариант боевой раскраски, как было в старой версии мода

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn

Установка:
Поместите файлы мода в папку Data игры, подтверждая замену, активируйте TMRawia.esp в лаунчере. Если вы хотите установить опциональный вариант боевой раскраски - устанавливайте его поверх основной версии, подтверждая замену файлов.

Известные проблемы:
В своём первом бою Равия может призвать только одного паука, однако в дальнейшем начнёт призывать больше. Всего питомцев имеется три, они различаются по именам и возможны разные их сочетания при призыве.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Тут однозначно лойс. Жаль, второй не поставить за робу Трибунала и третий - за фиолетовый цвет оной :З

Сейчас у меня - самый любимый компаньон. Сделал ей класс-Эбонитовый воин (Драгонборн позволяет) - теперь она и маг и лучник и воин и колдун... Добавил все перки лучника и воина. Её паучки были слабенькими, укус как у собаки-добавил им  амбиции огненных пауков-альбиносов, и сам использую это заклинание. Стало что то вроде огненного плаща - ползут на врага и он загорается. Спасибо автору за отличную спутницу !!! У меня ещё Драконьи жрицы Биргит и Раннвейг. У автора самые лучшие модели нпс !!!!

Остальное - одинаковый кукольный ширпотреб и аниме...

Отпишитесь, как компаньонка?

Я уже писал-но меня потёрли. Самый большой недостаток-заклинание-Пепельная скорлупа-все враги валяются неуязвимые 90 секунд-только очухаются -бац-опять в лежку....УБИТЬ НЕКОГО !!!!!! Чтобы очистить локацию надо её саму шмакнуть скорлупой или параличом-иначе никак !!! Зачем делать компаньону такие навыки ???????

Отпишитесь, как компаньонка?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 42,42МБ
  • Просмотры: 7552
  • Скачан: 422
  • Автор мода: Tevinter Mage
  • Категория: Компаньоны
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Установил оригинальную("ванильную" версию с Nexus-a) .Все стало в норм.
  • В Царстве Безумия менять место расположения существ по логике -- глупо же.
  • Однозначно коряво работает "Трон Нирна". В принципе правильно, как задумано, но бредово. При каждой встрече с каким-нибудь волком, которого можно просто миновать, взлетаем в воздух, да еще и с деко...
  • Этот мод писала команда MODZADROT, к ним обращайся. Но не думаю, что они тебе ответят. Лучше плюнь на эту систему кармы и делай что хочешь. Или как вариант, открой esp/ecm этого мода и найди скрипт...
  • Очень красивая работа!Спасибо большое. )

Другие интересные моды