Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Новая внешность хускарлов 1.0

* * * * * 16 Голосов
магия заклинание



Мод изменяет внешность пяти хускарлов Довакина - Лидии, Йордис, Ионы, Колдера и Аргиса Бастиона, а также трёх хускарлов из дополнения Hearthfire. Формы их лиц, цвета волос и глаз никак не были изменены - были изменены только причёски и добавлены новые детали, такие как шрамы и боевые раскраски. Этот мод - попытка добавить хускарлам немного индивидуальности, так, как их видит автор мода, но при этом сохранить атмосферность персонажей.

Также хускарлы были для разнообразия переодеты в разную броню, некоторые из них сменили специализации, все получили соответствующие перки (плюс перки на скрытность и сопротивление магии) и бессмертие. Теперь специализации распределяются следующим образом:
Лидия, Аргис Бастион и Грегор - тяжелая броня, одноручное оружие+щит
Колдер и Йордис Дева Меча - тяжелая броня, двуручное оружие
Иона и Райя - лёгкая броня, парные клинки (если в вашей игре нет каких-либо модов на улучшение спутников вроде UFO - могут использовать только один клинок)
Валдимар - одноручное оружие и магия (Разрушение, Восстановление, Изменение)

Учитывайте это, если решите их переодеть, так как все имеющиеся у обновлённых хускарлов перки рассчитаны только на их специализацию.

Требования: Skyrim, Hearthfire

Установка: Распакуйте архив и поместите файлы мода в папку с игрой, подтверждая замену; активируйте TMHousecarls.esp в лаунчере. В папке "Опциональные файлы" можно найти альтернативный вариант боевой раскраски для Колдера - ставить поверх основной версии, подтверждая замену.
Новые хускарлы автономны и не требуют установки никаких дополнительных модов - у них свои тела, текстуры и причёски.

Мод конфликтует с другими модами, затрагивающими внешность этих же персонажей.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Самый шикарный вариант Лидии, который встречала. И Вальдимар.. И Аргис. Все хороши! Обычно не беру хускарлов в свои путешествия, но тут прям захотелось. Спасибо большое! 

с афтом конфликтов не будет?

Нет, не будет.

с афтом конфликтов не будет?

пожалуй скачаю, а то все они на одно лицо в оригинале.....Йордис очень порадовала :* 
так стоп, а где обычная версия? мне сразу скачивается для Огня очага, а мне не надо их......не вижу обычной

упс, это я копировала текст из старого описания, а выложить решила только полную версию - включающую Хартфаер. Так что качайте её) Описание поправлю.

пожалуй скачаю, а то все они на одно лицо в оригинале.....Йордис очень порадовала :* 

так стоп, а где обычная версия? мне сразу скачивается для Огня очага, а мне не надо их......не вижу обычной

Отлично! Пока видела только Лидию и Йордис, но впечатления самые приятные. Только с Лидией планировала распрощаться, а тут такой удачный типаж! Ей подходит.

Все красавчики, кто-то более мужественен, кто-то просто стал симпатичней, но Лидия похожа на высветленного орка :D

А мне кажется, что Лидка наоборот круче всех получилась :) Прям гордая амазонка, даже захотелось ее почаще с собой брать))

Все красавчики, кто-то более мужественен, кто-то просто стал симпатичней, но Лидия похожа на высветленного орка :D

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 68,58МБ
  • Просмотры: 9857
  • Скачан: 735
  • Автор мода: Tevinter Mage
  • Категория: Ретекстуры и реплейсеры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Придётся заплатить так или иначе, например уменьшением силы или интеллекта...  а это разве не приведет к бесконечному апу со сливом навыков в тюрьме?
  • Хорошая работа! Есть вопрос. Насколько я понял, мод поддерживает настройку через меню. Но у меня не появился он в меню, хотя явно видно что он работает, да и настроечное кольцо в кармане есть. Это...
  • Чит писать теперь?)да на понижение поколение, но если его нет то хотябы ID Андрея так как его встретить наверное можно только по квесту Тремер, просто мне не выдает его так как я играю за гангрел у...
  • Ещё квест есть по понижению, оно у тремера в замке владычицы,- гайд по понижению поколения для Ассамитов или других кровожадных вампиров - Есть несколько вампиров, после диаблери которых понижается...
  • Спустя года этак 4 после первого прохождения, качаю ради него Облу. Мод можно расхваливать долго. И цепляющую историю, не хуже оригинального основного квеста, к тому же вписанную в мир игры и допол...




543 посетителей за последние 15 минут

26 пользователей, 213 гостей, 4 скрытых


Google (30), alabama33, brodyaga666, Yandex (245), CoDyDy, Bing (15), Danil/1337, LemanRus75, Иринкисзу, Terline3373, nabutovskaya77@mail.ru, Mail.Ru (10), Aleleke, SolioS, andrejj93, ZWolol, Russia, maer13, interd2, GamoRa1, Andras, vlader66, andrey1888, виктор кузьмин, мрачный, meccasfinest, stas2503, sing 01, евелина, aex