Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Снежная высота - домик для игрока 1.0

TD_Snowy Height Pass

* * * * * 8 Голосов
скайрим tes-diesel home house дом skyrim заснеженный зимний



Холодные ветра и снежные кручи Скайрима наполнены дыханием севера. Путешествуя по бескрайним просторам и дремучим лесам, помните, что-где-то вас ждет уютный очаг и теплая постель, чтобы дать отдых усталым ногам. Этот крошечный домик, добротно срубленный из вековых деревьев, оставит стужу и ветер за порогом, согреет вас жарким огнем печи и запахом ароматного хлеба. Заходите и будьте как дома!
Для вас от команды разработчиков первый дом для Skyrim, в котором вы найдете все необходимое. Просим не судить строго, надеемся, дальше будет получаться лучше!

Требования: Skyrim, HearthFires


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Хм...шикарно все...кроме того,что спутники не заходят в дом

спутники не заходят мест хранений нет. один сундук и всё ... снёс

До Обливионских красот ещё далеко.... в Обливионе всё намного качественее...

Не поняла это: «Первый дом для Skyrim, в котором вы найдете все необходимое». А разве в других домах не было всего необходимого? Что есть в этом домике, чего не было в других?

ахахааааааааа, "Для вас от команды разработчиков" - после таких слов и просмотра скринов, все стало ясно.

Атмосферой запахло...

Сильные стороны: общая уютность и работа с освещением. Слабые стороны: текстура брёвен на стенах. Слабо даже по Oblivionским меркам.

Нет, ретекстур сделать будет трудно из-за особенностей раскладки - одна сплошная текстура на все бревна, детализации не будет. Это самый оптимальный вариант

Сильные стороны: общая уютность и работа с освещением. Слабые стороны: текстура брёвен на стенах. Слабо даже по Oblivionским меркам.

Очень радует, что Дизеля добрались до Скайрима. Удачи вам!

Миленько... Но это скорее место для отдыха, чем полноценный дом, ибо расположение не самое удачное... (для тех, кто не пользуется быстрыми путешествиями, конечно)

Первый от этой команды.

А, ясно.

 

 

То есть в том же доме тёплых ветров нету, например, стола для зачарований.

Он туда покупается у Провентуса)

Но вопрос снят.

все необходимое

То есть в том же доме тёплых ветров нету, например, стола для зачарований.

Первый от этой команды.

Не поняла это: «Первый дом для Skyrim, в котором вы найдете все необходимое». А разве в других домах не было всего необходимого? Что есть в этом домике, чего не было в других?

    • Rare это нравится
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Черт, ну очень атмосферно! Идешь по улице, и "бом". Такая мелочь, но как приятно
  • Даже спросить боюсь в каком месте Флоки дурачком прикидывается. Второй раз захожу и второй раз читаю этот бред. Уж молчу про то, что путешествия куда-то была в первую очередь инициатива других люде...
  •  Русь насчитывает более 40 000 лет  своего существования. В Поволжье и на Урале находят мечи викингов и доспехи. С чего бы это? Ась? И хватит уж оффтопить переписыванием энциклопедий. Дет...
  • ладьи строить они научились у русовУ русов. Каких? Тогда какие-то анты там жили, росоманы вот упоминаются, а русы какие-то - кто это? Так называемый ген русскости, указывает всего лишь на родство с...
  • есть патч совместимости с immersive armors?Нет. И не планируется... Добрый день! А будет ли версия для SSE?Она есть... Правда тестовая. На форуме другого сайта, в теме Dizona Body. 




  • 7 683 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 503 614 Всего загрузок
  • Охотник на вампиров Последний файл
  • zooma Последний автор
703 посетителей за последние 15 минут

170 пользователей, 226 гостей, 4 скрытых


Лось в Ударе, Mercury117, olecka, Карахар, LiLith33RUS, Странник2013, илья кил, tw3025, adel8ru, RKABELEV, leopard567, Azareus18, kasperniki, AoFerris, Bing (49), цый, GuardiaNNN, Raksha, gus611, Yahoo (7), t333, Yandex (54), Hrisaor, les_68, mikalika, ALAT2014, Славик666, saens, DGreyW, ArhaD, cefalo, NightMallard, Radic, BlackHole_XIII, Aragorn123, Allestrago, Link1, stiktaks, lexxun, Dezga, DFafnir, oleg.leon, Kir The Seeker, krizhandr, Mail.Ru (188), Rassvet666, HarryBlack, tiomi, DF77, Камиль МБ, IvanVlasenko, Marzell, Trianon, Rorrk, Archail, KRAKENSSS, roland1970, Tarita, mfreisturz, DorianDias, demonfol, DragonNightShadow, qweqwe, liubei, Phoenix, Cheizok, Geruty, paladin2127, Senich, Egonator3, skautren, olontzev.alex, FrIzero, Google (5), Wanderer72, yutsura, ckot, lordlord, Gravemort, Adonten11, PerdartiaN, Ingerayn, Funrein, Idontreallknow, Goddes2011, lju_bachka, Pots, Praydes, Шиннок, Makar1984, andrey7757957, nikrecvel1, Lina Lawresk, JoneGone, Mineman991, andriy220397, DARTH---ALEXIEL, Dmit-CRY, kokin, Irondaw, MisterProper, vatarus, Sartan Mor, Oksauron, Slonyavka, Gromf, zzz2112, andriy-tkachuk, serlokki, CubanPete, lizergin, TheAvengerForever, __HeuPoMoHaX__, Папораций из нации, Harmful beetle, Вилена, l0c0, Uhu189, Jatuce, key rollin, Resmon, Maxim231, N1ckk, MonkeyDLuffi, idntcare12, Alavardo, MarbleSnake, sheridiesel, HEARSE, SinisterEXE, ennue, Я не ебу собак, VictorFox666, Призывательница шторма, G`host, Volkov0ll, veltman, Kasat, dima_wu, Sk.Faker, toliknowichenko, valeron3696, Arnon, vikvik12345, Discordio, Teran123, SimonKun, lynx9004, spartak1936, Mars 12 Om, fenghyang, Miraak12, ARES LI, AxelV777, sniper2341, forvard, Fr0st2510, Жиган Лимон, gaposha, G1draFFF, warpten1, DIBET, Noa Noa, Larny, Kirillchik123, morellan, Ювенал, alrem, Зефин, Кофейное Солнце, valet89, dgeruia, 352274, vavila2802, drabadan