Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Персональное Измерение 1.3

* * * * * 19 Голосов



Покопавшись на просторах сети обнаружил очень интересную идею - сделать некое магическое измерение, доступное Архимагу Коллегии. Реализации к сожалению были не ахти, поэтому решился взять все в свои руки. Итак, сразу напрашивается дизайн как в Звезде Азуры, но он не предназначен для комфортного проживания - слишком неуютно, мебель не смотрится и глаза слепит ААААААААА! В итоге, подсмотрев у коллег-модостроителей их идеи и реализацию, совместил все вместе и вот результат:

Оссобенности:
  • заклинание перемещения в измерение и обратно в место, где были до этого (аналог заклинания пометка-возврат из Морровинда)
  • необходимость покупки помещений, обстановки, инструментов
  • Поглотитель Чар (снятие зачарований с предметов, даже созданных вами)
  • Сортировщик предметов
  • привязка контейнеров к инструментам для крафта
  • заклинание, позволяющее обратиться к Пространственному сундуку из любой точки мира
  • возможность изменения внешности
  • держатели уникальных предметов и автодемонстрация
  • приобретаемая коллекция брони и оружия
  • Уникальные настраиваемые манекены (выбор пола, режим "живой/статичный", скрытый/видимый)
  • возможность установки Башни в любой точке Тамриэля (вход в Измерение без помощи заклинания)
  • система достижений
И многое другое! Подробности в описании.



1) Получение:


2) Пространственный Сундук


3) Апгрейд (обустройство) Измерения:



4) "Тестовый Зал":
Попасть туда можно, набрав в консоли "coc aaaTeronTest"



5) Установка Башни:

6) "Поглотитель чар":

7) Уникальные манекены


8) Держатели уникальных предметов и Автодемонстрация


9) Система достижений


10) Коллекция оружия и брони


11) Привязка контейнеров к инструментам для крафта





Установка:
Распаковать в папку ...\Data\ и подключить в лаунчере.
Внимание:
У кого стояла до этого прошлая версия (1.0 или 1.1 или 1.2) НЕОБХОДИМО ее удалить и создать "чистое" сохранение перед установкой версии 1.3

Извиняюсь за этот Гемор, но изменений очень много, оссобенно в скриптах. Иначе работать все должным образом не будет, я уверен на 100%. Представьте, что вы забыли Измерение в другой куртке, которую спер каджит, а так как они все на одно лицо, а стражники все поголовно с простреленным коленом - его не догнать. Кто переживает "я все купил, а теперь заново покупать..." пишем в консоли "player.additem 000000f 30000" или идем в "Тестовый Зал" (см. выше).
Короче, делаем так:


Требования:
- Skyrim версии 1.9.32.0 или выше, DawnGuard, DragonBorn, Hearthfire

Настоятельно рекомендую к установке моды:
- Альтернативный Старт - Живи другой жизнью
- Безлимитные книжные полки 1.7
- Неофициальные патчи

Благодарность:
Oaristys,Tony67, Blary, Holugar с Нексуса за оригинальные модели объектов, используемых в моде
SirReality с Нексуса за помощь в объяснении скриптов
Tueffelachtein за сортировщик вещей
Bethesda Softworks за прекрасные игры
и, конечно, Вам, поддерживающим мододелов в их начинаниях!




Надеюсь вам понравится!!! Приятной игры!
Комментарии и критика приветствуется. Обо всех неточностях, ошибках, да и просто, ЧТО ЕЩЕ можно сделать нового или как улучшить старое, пишите в комментах - реализуем (ну на кройняк обсудим). Если есть желание помочь проекту просьба придумать литературные описания (не нарушающие Лор) для достижений.

Что нового в версии 1.3 (Посмотреть все изменения)

  • • Многочисленные исправления в интерьере + серьезное повышение производительности на слабых машинах благодаря системе OCPP, подсмотренной из мода "Skyrim Project Optimization" (да простят меня ее создатели...)
  • • Многочисленные правки скриптов и их оптимизация
  • • Исправлена ошибка вылета при входе в кузню (теперь окончательно)
  • • Исправлена ошибка "дублирования" Сердца Измерения
  • • Исправлена ошибка, из-за которой книги на полках "висели" в воздухе.
  • • Увеличено количество книжных шкафов. Теперь их 8 (каждая на 3 яруса).
  • • Добавлен сортировщик предметов (включая вещи из DLC)
  • • Добавлена привязка контейнеров к инструментам для крафта (например при обращении к алхимической лаборатории показываются не только ингредиенты из инвентаря, но и из контейнера с алх. ингредиентами)
  • • Добавлена возможность изменения внешности
  • • Добавлена секретная комната для хранения артефактов + добавлено множество объектов для автодемонстрации к уже имеющимся.
  • • Добавлена система достижений
  • • Добавлены телепорты в города Скайрима + Воронью Скалу, Замок Волкихар, Крепость Стражи Рассвета, но только после их обнаружения
  • • Добавлен Сад, Зал Достижений, Святилище
  • • Добавлены для приобретения коллекции оружия и брони


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

У меня этот дом переписал все заклинания из мода http://tesall.ru/fil...ye-zaklinaniya/, вследствии чего у Фаренгары продовалось заклинание "Персональное измерение" (за 15к) но описание этой магии было от "Точки и возврата". Остальную магию соответственно найти не вышло до его удаления.

адаптация будет под Skyrim (SE)?

Халявы не будет?! ЧТО?! О НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Ну и ладно. Судя по описанию мод очень хорош, но брать не буду. Проходить собираюсь за воина, а платить 20к за дом...это уже как-нибудь без меня)) 


И ещё вопрос. Не помнит ли кто-нибудь мод на дом, в который нужно отправляться из Донстара(Там вроде с помощью таблички надо было)? 

20 к это же копейки)))

Замечательный мод! Спасибо за фонтан, кстати.

Но Автор слегка сплошал и забыл добавить отдельный сундук для еды. Она вся попадает в ингредиенты и недоступна для приготовления с котелка.

А еще я играю с модом "Bathing in Skyrim" и было бы неплохо допилить небольшой бассейн ибо мыться в фонтане как-то не круто. Я ж архимаг, а не ВДВшник.

Добавлю, что пилить посадочные лунки из Хертфайра не вижу особого смысла, так как с модом Planters Довакин уже может сам себе расставить свои вазоны как пожелает. 

А можно где-нибудь отдельно найти Очиститель чар? Мод конечно супер(идея КЛАСС),но не понраву мне Двемерский стиль,да и манекены можно бы было на человеческие заменить

Есть предложение слегка переделать кухню, добавить туда печь из хефртфаер.

А еще, добавить в секретную комнату стенды под Азидаловы артефакты, Дубинку Защитника, Проницательность Мзунда, зелье фантома, двемерский черный лук судьбы, посох Голдура, клинок Бладскал, одеяния и оружие Мирака.

Мод просто супер, Но есть баги. В коллекционной комнате не отображается ворованный золотой коготь, этеривая корона, рассветная заря это то что я плка заметил.

зы Можно весь список коллекционный предметов.

И где эта руна??? 30 минут смотрел на это место с черепом нечего не увидел!

В общем стена с черепом это небольшое углубление, состоящее из 2 маленьких стенок сбоку и собственно нашей стены с черепом - проходом. Взгляни на правую стеночку где-то на уровне пояса игрока и там будет на курсоре надпись - Скрытая печать и возможность её активировать

_________________________________________________________________________

 

P. S. Надеюсь все понятно объяснил =3  :bye:

Халявы не будет?! ЧТО?! О НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Ну и ладно. Судя по описанию мод очень хорош, но брать не буду. Проходить собираюсь за воина, а платить 20к за дом...это уже как-нибудь без меня)) 


И ещё вопрос. Не помнит ли кто-нибудь мод на дом, в который нужно отправляться из Донстара(Там вроде с помощью таблички надо было)? 

Судя по описанию и скриншотам (пока не устанавливал, но обязательно поставлю), мод классный и полностью подходит мне с моей Манией разложить всё по своим сундукам и полкам, которых не удовлетворяли ни покои архимага, ни палатка из другого мода(та, что вроде TARDIS, снаружи маленькая, внутри большая и с кучей сундуков и крафтовых мест), ни дома из других модов (которые хоть и подходили под запросы моей Мании, но всё же были БЕСПЛАТНЫМИ). Особенно понравились стенды с уникальными предметами и система связи сундука с рабочим местом, пространственный сундук(мания на сбор всякого тяжелого хлама, который "потом пригодится") и наличие торговца внутри дома, своеобразное оформление определенных участков дома и небесплатность всего, включая обстановку дома и каст заклинания. 10 довольных архимагов из 10.

 

P.S. Наконец то я нашел идеальный дом

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Установил и проверил, все круто за исключением одной вещи: не могу попасть в секретную комнату с держателями для уникальных предметов. В комментариях прочитал про какую-то руну, но так и не понял где это(Драконий череп одиноко висит на стене)

Начал снова играть в Скай. И решил гляну-ка я полностью функциональность сего жилища! И вот заметил что на некоторые стенды оружие ложиться криво. Заметно на вторых этажах с манекенами в выставочном зале.Да и сама скрытая комната для артефактов к моему великому сожалению не поддерживает реплейсеры , т.е. уникальные оружия отображаются в своих первоначальных видах.

Я уже думаю как это исправить, но все не так просто. Редактор тот еще педант - любит точность.

Начал снова играть в Скай. И решил гляну-ка я полностью функциональность сего жилища! И вот заметил что на некоторые стенды оружие ложиться криво. Заметно на вторых этажах с манекенами в выставочном зале.Да и сама скрытая комната для артефактов к моему великому сожалению не поддерживает реплейсеры , т.е. уникальные оружия отображаются в своих первоначальных видах.

И где эта руна??? 30 минут смотрел на это место с черепом нечего не увидел!

Не прилично влазить в обсуждение,т.к я не Демон Знаний,прошу простить Автор)

http://tesall.ru/fil...-bashnya-azury/- это Башня Азуры

ИМХО - мод добротно сделан, что-то типа такого я и хотел от башни Азуры, но по функционалу та же Башня Азуры в разы круче.

Подкинь пару идей крутых оттуда. Серьезно.

малость читерно, но ведь это достаётся не просто так, да и заклинание долго кастуется, хорошее измерение

ИМХО - мод добротно сделан, что-то типа такого я и хотел от башни Азуры, но по функционалу та же Башня Азуры в разы круче.

Так, еще несколько вопросов по моду:

1) Растения в саду не обновляются. Собрал, отсутствовал МЕСЯЦ, за это время десять раз обновились все дикорастущие и все высаженные на грядке и в оранжерее в поместье Озерное. Сад не обновился Так и должно быть?

2) При выделке шкур и получении слитков в кузнице они попадают не в инвентарь, а в сундук, причем "порциями". Чтобы появилось все выделанное\переплавленное, иногда приходится ждать минут 10. Не баг, конечно, но крайне неудобно. Что интересно, с другими "станциями производства" такого не наблюдается, например, котелок и станция алхимии исправно складируют готовый продукт в инвентарь довакина.

3а) На Тень Измерения не работают перки "Вкладчик" и "Великий торговец" от красноречия. Тоже неприятно, на 1000 золотых особо не разгуляешся.

3б) Кстати можно сделать какие-нибудь перильца для ведущего к Тени мостика? Или поближе тот "шатер", где Тень сидит, подвинуть. Не знаю, как другие, а у меня фобия безкоординатных пространств, по мосту я прохожу в состоянии близком к припадку (на всякий случай - да, мне страшно проваливаться под текстуры. И падать в бездонные пропасти. А под мостом как раз такая пропасть. А мост узкий...)

4) Порталы в Солитьюд, Виндхельм и Морфал не работают. Анимация проигрывается и персонаж появляется на том же месте. Связано ли это с выполнением\невыполнением каких-либо квестов в холдах? Или таки баг?

5) Планируете добавлять порталы к поместьям из Hearthfire? Было бы очень удобно, т.к. многие любят засаживать огород и оранжерею.

 

Кстати о Hearthfire - есть предложение сделать опциональную версию сада с грядочками из дополнения, чтобы каждый мог сам засадить чем захочет.

Ух ты... Мод мне и раньше нравился, а сейчас и вообще одним из любимых домиков стал. Пусть и нет особой вариативности, но зато всё компактно и удобно.

9й   -  тестовый зал. "coc aaaterontest"

16й - тайное хранилище руна возле драконьго черепа в демонстрационном зале + почитай про автодемонстрацию.

Спасибо.

Все просмотрела,обставила.Все хорошо,но вот как попасть на локи на 9 и 16 скринах не поняла.Подскажите пожалуйста. 16 скрин очень похож на комнату из мода "Куб Джина" и это хорошо.

9й   -  тестовый зал. "coc aaaterontest"

16й - тайное хранилище руна возле драконьго черепа в демонстрационном зале + почитай про автодемонстрацию.

Все просмотрела,обставила.Все хорошо,но вот как попасть на локи на 9 и 16 скринах не поняла.Подскажите пожалуйста. 16 скрин очень похож на комнату из мода "Куб Джина" и это хорошо.

Так.

Вопрос - предусмотрена ли статуя за квест Гирцина? Я его прошел в пользу оборотня Синдинга (то есть уколошматил охотничков и получил кольцо). В зале достижений статуя не появилась.

Вопрос, если до того как стать Архимагом я уже успел накуролесить в Скайриме и попроходить квестов, коллекционки все равно появятся? Как-то не хочется игру переначинать.

Появятся. Не переживай.

Хорошая работа. Нетривиальный подход к обустройству и прочему. Думаю, автору стоит записаться в команду "Скайвинда", будет плодотворно (для обеих сторон). Удачи!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 173,93МБ
  • Просмотры: 13523
  • Скачан: 1 182
  • Автор мода: Teron_ooo
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все




753 посетителей за последние 15 минут

163 пользователей, 275 гостей, 6 скрытых


Ravi, kilosuslika, maxbond49, SJaguar, leva, StaleWar, Zendar, Yahoo (33), Mr Ден Бар, Bing (67), Junglebunny, денчик, Google (60), ZmeaShil, agenthugo, Sherry, bardroop, sergeylol, Breadneji, DimaDS, katarina_rodset, Alsaf0, ЮлияИльина, G1draFFF, A02z, 2147, IsH_FiRe, Marion, Dimyn70, Droodle, Anton4eg, nikit92, wispard, bes9112, Storywriter, lokian666, Maxis2009, Nikita7u36, ara1, Lieksa3, bodyhack, Yandex (85), Elen Levon, melintar, Dragonborn701, Rondika, Eylati, dmitrishol, Mail.Ru (64), Artur71, Frenegonda, RGNzim18, kirillka929, HorrorGloom, inferno4832, Alex123123, vergil032, izekovich, kukocuk, Лантедеон, Nikolas Elvord, GRG1996, peq, NiKlaysMikaelson, crazy down, Marzell, lesha_shelementev, FraljvDM@mail.ru, Marichi, Nik-Aries, moonli, vanokron, qazxswedc060497, nimfell, lyu.mi.az, 03793, SleepingDogg, pikulevegor, Леллин, DragoWorld, Куличенко Евгений, VelikaiaZmeuka, ArtemRU, Blackhed, Rimik13, palych1337, adabat98, Veronica, IgorM, Анна112, прекращение, Pepsi007, Fosky, Elfa, UnknownDragon, Zadrot08, alexnich12, zaraza10, vikkiart, Rineyla, MarlinKob, LoneCat, barmalyak, inez, Darkside204, funnyabyss, olegov, MistDireKt, Ufimskiy, _страннік_, ZeRgLiNg01, thekatya, lugovskogo1, Strori7, ДанILko228, nikita0144, Dazinga, jasur04, dastan_danik, PapaVlada, star200688, AlexBear, Morsigil, Tonan, Vetersan, Vova4kin, Volandoff, SpeliBonan, titmazahit, DenisDagot, Vladimir2534, kjuby, Dann.Borad, fertal, REDTECH, LisRussell, Мелькор, CookieCap, Любитель скуммы, lyutitch, Glebb, vfori, Shuxraj, GIGIGIg, Dova Kin, Junk100500, Bizon69, DarkIllusion, IVIephesto, registrant, Lexus123321, andervasya, ContrRus, Ri_n, Recker_91, Ronan44, kenet, strom, nipuc, YaroslavF5, Vbif@2810, Марина_Сели, Black_Cat_XIII, dolotseva, snkh, VencasT, rovvan2016, mnxa15