Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Подставка для моделей роботов и ядер-колы 1.0 Одобрено

Display Stands for Model Robots Nuka Cola Etc

* * * * * 8 Голосов
fallout 4 моды строительство



Небольшой плагин, добавляющий стенды для маленьких моделей роботов и ядер-колы. Вам больше не нужно каждый раз собирать этих роботов по всей комнате и заново расставлять по полкам, потому что на стенде модели не имеют коллизий и не могут упасть. Внешне эти стенды ни чем не отличаются от подставки для пупсов и их можно построить в любой мастерской.

Поскольку модели роботов являются очень редкой находкой, их цена была изменена со 100 крышек до 500.

Установка:
1. Поместите папку Data из архива в папку Fallout 4
2. Откройте Fallout4Prefs.ini по адресу "Мои документы/My Games/Fallout 4".
- В открытом файле найдите раздел [Launcher] и добавьте туда строку bEnableFileSelection=1
- Для файла Fallout4Prefs.ini выставьте атрибут "Только чтение" (это страховка от перезаписи, однако вы не сможете изменить настройки графики, пока выставлен атрибут)
3. Откройте файл plugins.txt по адресу Пользователи\[Персональная папка]\AppData\Local\Fallout4
- Добавьте строку ModelRobotDisplay.esp под Fallout4.esm
- Выставьте атрибут "Только чтение" для файла plugins.txt

Что нового в версии 1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена новая подставка для ядер-колы


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод конечно полезный, но после установки вся ядер-кола стала иметь вес, хотя до установки весила "0"

Не работает с последней версией Фолла.

 

Есть же похожий мод. Там и модели роботов должны ставиться.

Мод конечно полезный, но бестолково сделан. Лучше бы реализовали на обычных навесных полках. Фигурки на стенде смотрятся... ну мягко говоря - не фонтан, про бутылки вообще молчу. На одной навесной полке можно уместить фигурки и бутылки всех видов, их не так уж и много. А повесив ее над стендом с пупсами - выглядело бы гораздо лучше и приятнее, и места занимало бы меньше.

 

Однако за старания - 5+/10

За перевод - само собой 10/10)))

 

P.S. Химик, если есть желание, можешь подать эту идею автору)

P.P.S. Вангую - "не нравится - сделай сам" - отвечу так: научите делать - с радостью сделаю) Самому сидеть и разбираться нет особо времени. Пока занимаюсь только переводами, и то - на них то времени порой нет. Хотя если знаете подробный гайд - сообщите мне, посмотрю, может чего и получится)

пропадает крафт стола для пупсов после подключения мода .

ставил сначала пупсы , потом подключал мод

Извините меня тупоголового,подскажите в каком разделе появляются эти подставки ? 

В разделе "мебель - разное"

Извините меня тупоголового,подскажите в каком разделе появляются эти подставки ? 

Да.

Спасибо

Это мод на русском ?

Да.

Это мод на русском ?

Очень не хватало её, спасибо!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 4,44К
  • Просмотры: 16700
  • Скачан: 668
  • Автор мода: SecretAgent99
  • Перевел: Химик338
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Прочее
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Поделюсь тоже некоторыми мыслями по поводу поселений Атмора. А именно критикой признанного метра модостроения). Лично у меня стоят только Кельд-Нар и Хельяркен. Они ничему другому не мешают. П...
  • Что-то я не увидел никакой кнопки "Sort plugins"! Запустил LOOT сразу справа появились названия модов, а слева названия esp-фвйлов с зелёными галочками. Может он автоматически все отсортировал?
  • Azazellz, спасибо за помощь! Все заработало! Отличный мод, хотя несколько и читерной. Советую его устанавливать лишь в том случае, если у вас стоят какие-либо харкорные моды, усложняющие игру.
  • Отвратительный мод. Сюжет не интересен,а сами "монстры" это увеличенные в несколько раз обычные мобы.
  • предлагаю покупать за души, ингредиенты и некоторые предметы, существ из каирна душ в свою армию которых можно будет оставить в деми-плане или же захватить с собой на Нирн, но после смерти они буду...




  • 8 684 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 653 Всего авторов
  • 14 064 850 Всего загрузок
  • Доморощенная броня Последний файл
  • fvsk Последний автор
718 посетителей за последние 15 минут

138 пользователей, 325 гостей, 4 скрытых


Megumi, arber25, Morkovka 11, Sonkey, hamlok, geralt1488!, Mail.Ru (2), lodar, Yandex (155), BRESL, 135901, Google (39), fffffffffffffffffffffffff1, raptor69, iztar, Bing (53), blackoazis2000, Hrybinyak, WNS4, revo___, Wüstengeist, Rendelll, Edangel, matey, Marale, lest, ApostolMami223, majorbrom, tiger22412, gavire, geniusbicsh, Вентус, vekken, Buisneskiller, Alex Gray, Fofa, hfsuasjfdejkfads, DartVeider, own, Rawdoh, trollmaxim, LoliK-0n, 22132213, Andrew25, nikita0144, BERSEEEEEERK, Malko-Jo, ypick, Discrepshin, ломгом, sqareFenix, Elen Levon, Не братка ты мне, DrKaras, botpot55, Удун, Gelebor, Макар13b, Google Mobile (2), banir, Fusrodez, Кофейное Солнце, Vaclav15, Degradaktil, oleg1968, ArkayLerano, Nightghosty, NikolasLouder, Mogus, Starbuckpph, Astaron, auriel 205, Andreasss, dflbv7th, Calarien, Volopus, noks.51, ArtGuru, SanchesSD, vutshi, Just_a_bad, мелкиймелкий, Cindrom, LazarusYannis, bubbledope, fvsk, papay1504, Al Sin, Troll337, Pufikkk, TheDarkFantom, swws123, raben111, CaHkTyM, Bollk, DeadSinger, daniilgap2002, La'afal', vilure, imaomi, jack002, KiskaPipiska, olegdrozd, Riarmir, zazipatorich, николай210977, Dyrax, RagnarBjorson, LOLA9999, danula, Motoya, Danno, Artoriac adiss, NilfgorN1235, Vikodin56, DragonTank, thesavensl2, nellsp, Synchrophasotron, laslo40, Бортмеханик, АлексAlex, SashaDndz, um4321, Sc_lex, westaz, Sumrak72, Iziis, maxes, Илья Букин, Tolber, andrey5566, Difit, AdaAda666, Vanek9444, maskaand, 7asd7, Bereginya, moondie, bibib17, Zikkoz, azatar55, MankarKomaran-Dano