Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Адамантитовая драконья рапира 1.0

Adamantium Dragon Rapier

* * * * * 12 Голосов
моды skyrim оружие мечи рапира



Добавляет в игру уникальную рапира с качественной моделью и текстурами. В наличии имеются ножны. Найти ее вы сможете покоях ярла Драконьего Предела. Осторожно, вам придется украсть ее.

Адамантитовая драконья рапира была изготовлена бретонами для короля Даггерфолла. Неизвестно, как она попала в Скайрим. Методы изготовления и улучшения такого оружия нынче утеряны.

Адамантитовая драконья рапира не уступает в скорости эбонитовому кинжалу, а в длине и силе мечу.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А почему заточить не могу ее?

Рапира красивая , к ней бы анимацию еще 

Убожество...

За работу и старание - автору моя благодарность!

Правда, как по мне в мире суровых нордов и самоуверенных талморцев - она как-то не подходит.

В принципе, дело за малым, сделать глобальный мод, изменяющий время действия и все декорации на времена Людовика XIII - XIV...

Сделать теоретически можно, но думается мне из-за одной шпаги менять целый мир...

Овчинка выделки не стоит !

 

Уже были упомянуты кривые мечи, сиречь сцимитары, они вполне уместны, это оружие того же мира, просто принадлежащее не к нордской, а к редгарской культуре. С таким же успехом можно сказать, что мечи клинков то же не вписываются в игру и все надо переделывать под акавир.

Рапира сделана прекрасно, жаль, что не точиться, но это лором к ней самой вполне оправдано) Она как раз как и сцимитары и мечи клинков представляет собой этакую иностранную экзотику, но не чуть не портит.

тонкая работа

Предыдущему комментатору. 

Что за чушь? В мир ТЕС она более чем вписывается. Те же знаменитые КРИВЫЕ мечи вполне уместны и никак не нарушают аутентичность Скайрима. Меня на вашем месте волновали бы анимации рапиры.

 

По поводу мода.

Модель хорошая, тестурки симпатичные .Отдельный + за то, что оружие не отполированное.

За работу и старание - автору моя благодарность!

Правда, как по мне в мире суровых нордов и самоуверенных талморцев - она как-то не подходит.

В принципе, дело за малым, сделать глобальный мод, изменяющий время действия и все декорации на времена Людовика XIII - XIV...

Сделать теоретически можно, но думается мне из-за одной шпаги менять целый мир...

Овчинка выделки не стоит !

    • Yura99 это нравится

Отлично! Модельку сам клепал или переделывал готовую?

Сомневаюсь что авторы с нексуса сидят на tesall.ru

Обожаю рапиры, но в мире скайрима, где отсутствуют легкие и изящные костюмы фехтовальщиков - это оружие смотрится как-то не к месту. Еще и с рубящими анимациями =)

 

Нет ни одного мода на анимацию для рапир и шпаг. Из-за этого обычно ставишь такой мод, любуешься, и затем либо вешаешь на стену в доме и больше не используешь, либо удаляешь =).

А что там на скриншотах за кипятильник? Помимо рапиры.

Добрых суток всем! Имейте ввиду - "Методы изготовления и улучшения такого оружия нынче утеряны" - рапирка не улучшается и чаруется только через моды на зачарование. То есть чисто декоративная вещь - повесить на стену. С помощью консоли пришлось добавлять зачарование на поглощение здоровья (сто с чем-то единиц) - только тогда стала играбельной.

Отлично! Модельку сам клепал или переделывал готовую?

Красотища!Как по мне,очень даже со вкусом сделано.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 13,78МБ
  • Просмотры: 9788
  • Скачан: 929
  • Автор мода: Kettlewitch
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все




  • 7 734 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 542 Всего авторов
  • 10 859 520 Всего загрузок
  • Яблоньки Последний файл
  • vitalyudin Последний автор
557 посетителей за последние 15 минут

134 пользователей, 245 гостей, 1 скрытых


fantom_zombie, Maxik2017, ceil100, Saillerfox, yama84328, Bober23rus, Snowman20, antofka, Qrichy, 123ASD1, ВасяГнида, Inqisitor, Google (21), Andrey3456, Brunhilda Alexandrovna, 2288, нина1404, psix155, Yandex (132), мрачный, Bing (21), YaroslavF5, RomaVan, DimOk59, viktor50, AnemoneDeCaen, NKT WINNER, Frew2e, ministrelia63, ShadyMick, KaperKaperovich, small23, Шаманов Шаман, le monstre, Tessa Fist, Artorias8, Eоn, Arleg, antonis, An-Karnamir, Esty, BUBU_ka, Raven09, алексей123456, Mail.Ru (3), Demure, nilol, alrem, Konavich, sk1tel, Gryzverg, DoctorVV, VladShataev1961, Куличенко Евгений, Ruslan218, Leha520, Арсений 88, Timiplif, agriel25, Krovo, Halkdaff, BukinW, AmDoG, dandaseika, cubinazz, евелина, Acelerato, TheNickDor, артем135, pik531, 4443832, klugri, gravios1, Doztor, ad_sasha, Dinar132, agaschkina, mcfun, Archer, Никита Сметанин, OverlordDen, Maks141141, дима31, kubikov, Iskanderos, furzik, BRATAN198027, Xikar0, kalleka, Евгеша91, Акио Окумура, Ironor1, predator201, денис1, Hiroky, SHERLOCK221B, logan2433, AnanashIgor, АлексТа, yessgun666, WerdnMinor, Алкарт, LustWarma, Sevrat, demo77, knyt, antonpetrov8t, artymko, Symphonic, krutlo, flashdc, 4yxaH_99, Zed Fullbuster, Syllan, Rybak2, thealexss86, nICKNICK1234, Mikitosik, Артур88, nordik, DaMHEnoX, Wellesley, Mr Tesak, WRFG, yakudza, galaxy_pro, Vaihen, DarckMazken, asf23, Diman578, KolZad, sergey6, ленник, sord901102, Moriya, 17XxVovAxX17, Nibiro13, KERZZZ