Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Любые модификации на любое оружие 1.1.20

Any Mod Any Weapon

* * * * * 6 Голосов
fallout 4 моды крафт оружие создание предметов



Этот плагин позволяет установить на любое оружие любую модификацию. Никакого баланса, никакой атмосферы, просто шуточный мод.
Вполне очевидно, что некоторые виды оружия с определенными модификациями могут выглядеть нелепо, а также иметь невероятную мощность или, наоборот, микроскопический урон.
Помимо крафта, этот мод также затрагивает и генерацию оружия у врагов, которое является довольно забагованным. Поэтому я рекомендую использовать мод только для создания оружия.
Созданное оружие останется у вас даже если вы удалите мод. Таким образом вы можете склепать себе нужный экземпляр и отключить мод, чтобы у врагов и торговцев осталось старое оружие.

Требования: Fallout 4

Установка:
1. Поместите папку Data из архива в папку Fallout 4
2. Откройте Fallout4Prefs.ini по адресу "Мои документы/My Games/Fallout 4".
- В открытом файле найдите раздел [Launcher] и добавьте туда строку bEnableFileSelection=1
- Для файла Fallout4Prefs.ini выставьте атрибут "Только чтение" (это страховка от перезаписи, однако вы не сможете изменить настройки графики, пока выставлен атрибут)
3. Откройте файл plugins.txt по адресу Пользователи\[Персональная папка]\AppData\Local\Fallout4
- Добавьте строку AnyModAnyWeapon.esp под Fallout4.esm
- Выставьте атрибут "Только чтение" для файла plugins.txt
Альтернатива:
Для установки модов вы можете воспользоваться Fallout 4 Plugins Manager или Fallout 4 Mod Manager. Поддерживается установка через NMM.

Что нового в версии 1.1.20 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена возможность модифицировать оружие ближнего боя, Криолятор и гладкоствольное оружие.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Пробовал! Некоторые-большинство эскизов

рисунков частей для оружия не видно или

видно как то не так. Трудно подобрать к определенному виду оружия ИХ "запчасть"!!!

Нужно сделать подразделы на огнестрелы и

электронно-лазерное и т.п..

А то "приделал" к огнестрелу хрень от лазерного

и тютю, нет нужного урона в секунду или на 1 выстрел =как правильно не знаю.УДАЛИЛ это безобразие -издевку.

божественно!

"Я тебе уже говорил что такое безумие?"...

вообще колиматорный прицел от револьвера неплохо быпоставить на другое оружие, ибо ванильные прицелы скажем на пистолете или штурмовой винтовке ущербны)

мод безумный, хотя бы в том плане, что части, в плане текстур, между собой плохо стыкуются. не подходят. Если бы сделали чтоб в одном классе пможно было переставлять ещё куда не шло.. а когда с класса тяжелых пушек на винтовки это жесть.

Ну, теперь я ещё лучше знаю, что такое безумие.

Вот генерация оружия у врагов как раз и интереснее  всего для меня с точки зрения геймплея!Подробнее бы про забагованность услышать... А мод вполне ЛОРен, собрать в реальности при желании и навыках можно оружие даже из консервных банок, труб и изоленты, тем более в игре...

Вопрос не в этом, а в том,что можно собрать откровенную чушь, как на 1 и 12 скрине.

О таких модах можно судить, только посмотрев их в деле.

Вот генерация оружия у врагов как раз и интереснее  всего для меня с точки зрения геймплея!Подробнее бы про забагованность услышать... А мод вполне ЛОРен, собрать в реальности при желании и навыках можно оружие даже из консервных банок, труб и изоленты, тем более в игре...

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Вседа волновала судьба этого кота+
  • Я облазил весь ковен, не нашел нужную книгу, только под воду не лез. Памагыте пожалуйста, я слишком казуален для этого.
  • Так задумано. И там же со входа видно, где выход. Надо только прицелиться получше и бежать в ту сторону.У меня паника, когда я теряю персонажа из виду, зная, что за мной следует скелет-маньяк с нед...
  • Мод отличный! Уже не представляю, как можно исследовать гробницы без данного мода.
  • Всё супер: и компаньон и раса, но у меня есть один вопросик: а будет к такому чуду бронька какая-нибудь жесткая?)) Эта не плохая, но не особо красивая, да и к тому же только в лёгком варианте, а эт...




406 посетителей за последние 15 минут

42 пользователей, 208 гостей, 2 скрытых


Bing (84), Pufik, ioshk-kun, cheekyboi89, gogon, raider635, nlkols, yjjjjjjjjjjj, ernest555, Lovani, Google (26), Kainazo, Yandex (14), Teilghaar, Tai74, ShneyPower, Baltazar41, SlavaRaven, Mail.Ru (1), Google Mobile (28), Mr Hide, WULDJOTNah, SmurF_1994, Gudenaf_Falkon, Ervic, ordelyan, "END", GBlackCool, Divanchik08, LOLA9999, adafA2222, zfantazy, AnnaLouisa, Ласомбра, AlexsandrXXX, cronosis, виктор cтасюк, Rikara Rinar, Antares669, rurk1, SSM, pasha_cher, Illumind, Shirohana, Yahoo (1), SunSun, Kirikou, Victor-Tamb