Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Божественная силовая броня 1.0 Одобрено

Godly Power Armor

* * * * * 5 Голосов
моды fallout 4 силовая броня геймплей



Данный мод переделывает силовую броню, отныне у нее бесконечная прочность, так что броня не нуждается в починке (это касается и компаньонов), ядерный блок силовой брони более не истощается при использовании брони. У всех частей силовой брони вдвое поднялись сопротивления урону и энергии. Реактивный ранец теперь использует на 90% меньше очков действий. Еси для вас это чересчур и вы хотите использовать лишь какую-то одну опцию, то в таком случае в архиве вы найдете опциональные файлы с вышеперечисленными эффектами по отдельности.

Требования: Fallout 4

Установка:
1. Поместите папку Data из архива в папку Fallout 4.
2. Откройте Fallout4Prefs.ini по адресу "Мои документы/My Games/Fallout 4".
- В открытом файле найдите раздел [Launcher] и добавьте туда строку bEnableFileSelection=1
- Для файла Fallout4Prefs.ini выставьте атрибут "Только чтение" (это страховка от перезаписи, однако вы не сможете изменить настройки графики, пока выставлен атрибут)
3. Откройте файл plugins.txt по адресу Пользователи\[Персональная папка]\AppData\Local\Fallout4
- Добавьте строку с названиефайла.esp под Fallout4.esm
- Выставьте атрибут "Только чтение" для файла plugins.txt

Альтернатива:
Для установки мода вы можете воспользоваться Fallout 4 Mod Manager.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вопрос для тех кто пробовал ставить двойное усиление защиты - враги не разбегаются? А то мне как-то не прельщает бегать ещё за ними.

Лучше бы оставили уменьшение прочности брони, но не такое быстрое как в оригинале.А бесконечный энергозапас - это хотя бы каноничнее.Ведь в прошлых играх говорилось что мини-ядерный реактор брони способен прослужить более ста лет.

Да ну, читерно и баланс убивает напрочь. Идешь в силовой броне, а тебя из "толстяка" мочат и урон вообще не наносится, броня не ломается и тогда смысла играть нет. Проще если такой читер, то включить tgm.

Какая к черту-божественая?

Вот если бы от нее сильный огонь исходил,

или разряды электрические да СИЛЬНЫЕ и ДЛИННЫЕ

до 5 метров вот это ДА!!!

В такой броне и без оружия можно ходить.

Вражина встретится жмак кнопочку и ВСЕ.

От 1ого удара отход в мир иной обеспечен.

Зачем вообще ее усиливать, этот ее мерзкий расход энергии хоть какойто - "баланс" вносит, они хоть денег стоят, првда к уравню 30 уже хоть попоей ешь их. Мне в это игре нехватате только реалистичных потребностей как в Нью Вегасе. В броне ты и так "Супермен". Ремонт же наоборот заставляет тебя щататься по пустоши, думать нужна бронь или нет в той или иной миссии - зоне. А так вся атмосфера к черту. Юзайте tgm - никаких модов не надо...

Лол смешно читать,каждый по своему решает как играть,если ты считаешь что так лучшее то это не значить что всем так понравиться.

Подскажите, какие коррективы нужно вносить в esp-файл мода, чтобы изменять баллистическое и энергетическое сопротивление отдельных частей брони? Например правая рука т-45. Хочу сопротивление пулям 300, а энергии - 400.

Все там на месте.

Пропал файл.

"Мы не можем это найтй"!!!!!!!

C божьей помощью :)

Это ж не серьезно

И как тогда вообще завалить хоть какого-то нпс в силовой броне?

C божьей помощью :)

И как тогда вообще завалить хоть какого-то нпс в силовой броне?

Хоть чтото... А то мне нравится рейдерская силовая броня, но прочность и пу ни к черту...

Зачем вообще ее усиливать, этот ее мерзкий расход энергии хоть какойто - "баланс" вносит, они хоть денег стоят, првда к уравню 30 уже хоть попоей ешь их. Мне в это игре нехватате только реалистичных потребностей как в Нью Вегасе. В броне ты и так "Супермен". Ремонт же наоборот заставляет тебя щататься по пустоши, думать нужна бронь или нет в той или иной миссии - зоне. А так вся атмосфера к черту. Юзайте tgm - никаких модов не надо...

да что ты мелочишся.. Можно же режим бога использовать..

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • У меня та же проблема о которой писали ниже - маг стоит полуголый, торговать не хочет. Кто-нибудь знает как это исправить или в чем причина?
  • С Дизоной совместим или нет?Под стандартные тела, но она закрытого типа, с CBBE, к примеру, нету конфликтов, ну а мужиков я никогда и не менял, так что без понятия относительно Дизона Боди.
  • Будем встречать Новый Год с Рамой)
  • А можно зачарования брони на оружие повешать?
  • А есть способ убрать лицевую анимацию (или аналогичный мод без лицевой анимации)? Лицевые анимации из этого мода раздражают

Другие интересные моды




  • 8 950 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 513 235 Всего загрузок
  • Ра'Ма-Кхан Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
509 посетителей за последние 15 минут

40 пользователей, 258 гостей, 0 скрытых


Manalah, Rafas, Yandex (147), optimuspraim14, IllyaNyan, Bing (40), Vulgarniy, Google (13), madarov artur, RiiRoм, Мелькор, flinnn, evangalie, Mail.Ru (9), Chernakher, emelkin1977, nikito2016, Haraldin, Superius, MarkanKamoran, °Fn°, NedAnKright, Duster, xados79, rey_follador, cesar42, nerodzaki, geEMbo1975, Благород, DIVELER, jamiemorr, syperdrarj, Ouat, Valera, xSaiberx, zverek123, wiktorrr, Скирнир, lelya, Dzolter, kibag, samontu, PAlucky, tesallgavno, Facebook (1), Google Mobile (1)