Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Улучшенная система лута 1.59

Fallout 4 Loot Overhaul

* * * * * 9 Голосов
fallout 4 моды лут хардкор



Вам не кажется, что спустя 200 лет после атомной бомбардировки, количество довоенных предметов неприлично большое? Что в каждом полуразрушенном доме находятся вполне съедобные продукты и дорогие медикаменты, которые за эти 200 лет никто так и не забрал. Что ваше поселение, состоящее из трех человек может прожить на урожае из пяти морковок. Если вам это не по душе, то этот мод для вас.
Данный плагин уменьшает количество генерируемых предметов в контейнерах. К этим предметам относятся медикаменты, еда, вода, химикаты, хлам, чистая одежда и шпильки. Также для сбора частей убитых животных (кроме брамина и радоленя) требуется прочитать 9-й выпуск журнала "Руководство по выживанию в пустошах".

Перенастроено размещение предметов в зависимости от типа контейнера, в котором они лежат. Например из сейфов удалено послевоенное оружие, беднякам добавлена грязная вода, богатым чистая и т.д.
Также были отредактированы контейнеры, чтобы было видно какие из них пустые, а какие полные.

Изменения затронули и поселения. Выпуск воды снижен наполовину, а урожайность каждого растения равна 0.2. Теперь, чтобы прокормить свое население придется засеять внушительное количество земли и, поскольку не все поселения располагают большой территорией, это изменение приводит к острой необходимости в линиях снабжения.
Игрок не может самостоятельно собирать урожай, поскольку это является очень легким способом получения семян для повторного засеивания. Теперь, единственные способы добычи культур это покупка у торговцев, поиск в контейнерах и сбор дикорастущих растений (которые теперь можно сажать).

Цены у торговцев также изменились. Мод затрагивает параметры fbartermin и fbmartermax, изменяя их значения с 2 и 3.5 на 3 и 6 соответственно.
Время обновления товаров было повышено в 3.5 раза - с 2 дней до 7.
Количество крышек, которые имеют торговцы, также повышено в 3.5 раза.

Легендарное оружие и броня являются наиболее ценной добычей и было странно видеть то, что эти предметы есть у большинства генерируемых легендарных противников. Теперь шанс найти легендарный предмет у сгенерированного легендарного врага снижен, и выпадает примерно в 1 из 4-х случаев.

Список предметов, которые были практически полностью исключены из списков генерации лута (число, стоящее рядом, указывает на возможность получения предмета в качестве награды за квесты, прохождение фракций и при определенных обстоятельствах):


Несовместим:
NX Pro Farming.

Требуется патч:
Домохозяйка - новые возможности строительства (Homemaker)
Порядок загрузки:


Полностью совместимы:
Longer Area Respawn.
JRavens Item Weight Mod.
Less Loot and Ammo (Modular Gameplay Overhaul) - опция Harder Expansion of Settlements .
Less Loot and Ammo (Modular Gameplay Overhaul) - опция Harder Crafting of Chems.

Установка:
1. Поместите папку Data из архива в папку Fallout 4
2. Откройте Fallout4Prefs.ini по адресу "Мои документы/My Games/Fallout 4".
- В открытом файле найдите раздел [Launcher] и добавьте туда строку bEnableFileSelection=1
- Для файла Fallout4Prefs.ini выставьте атрибут "Только чтение" (это страховка от перезаписи, однако вы не сможете изменить настройки графики, пока выставлен атрибут)
3. Откройте файл plugins.txt по адресу Пользователи\[Персональная папка]\AppData\Local\Fallout4
- Добавьте строки Fallout Loot Overhaul.esp под Fallout4.esm
- Выставьте атрибут "Только чтение" для файла plugins.txt
Альтернатива:
Для установки модов вы можете воспользоваться Fallout 4 Plugins Manager или Fallout 4 Mod Manager.

Что нового в версии 1.59 (Посмотреть все изменения)

  • Убрана предыдущая игровая настройка, изменяющая появление оружия у убитых врагов, поскольку она вызывала множество багов.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Здравствуйте, а как узнать что мод работает? что он включился. Установил мод, с помощью Fallout 4 Plugins Manager, но в Сенкчуари хилз до сих пор в сейфе лежит до военный пистолет, начинал игру с начала.

Мод, безусловно, классный и качественный, улучшающий погружение в Выживание! В связи с этим прошу камрадов поделиться опытом на добычу клея, ведь основной ресурс для варки клея теперь урезан(ГГ не может сам собирать продукты, а добытых лично семян хватает только чтобы посадить растения для пропитания коммуны)) может я что-то не так делаю? Заранее благодарю за ответ\совет!

Мод, безусловно, классный и качественный, улучшающий погружение в Выживание! В связи с этим прошу камрадов поделиться опытом на добычу клея, ведь основной ресурс для варки клея теперь урезан(ГГ не может сам собирать продукты, а добытых лично семян хватает только чтобы посадить растения для пропитания коммуны)) может я что-то не так делаю? Заранее благодарю за ответ\совет!

Скачал,спасибо!

Мод лучший! А в купе с Arbitration вообще делает игру в 10 раз интереснее!

Я думал у меня одного такое...

Все сервера.ru так грузятся, а некоторые воще отключеные,

Я думал у меня одного такое...

Да это просто сервер не справляется с количеством посетителей, в вечернее время особо ощущается. Что ж делать, терпим))

Кто-нибудь заметил tesall.ru страницы ели грузятся и сам tesall.ru сильно виснет.

Я думал у меня одного такое...

Кто-нибудь заметил tesall.ru страницы ели грузятся и сам tesall.ru сильно виснет.

Со вчерашнего вечера такая же фигня.

Кто-нибудь заметил tesall.ru страницы ели грузятся и сам tesall.ru сильно виснет.

Кто-нибудь заметил tesall.ru страницы ели грузятся и сам tesall.ru сильно виснет.

добычу клея тогда нужно поменять, т.к. клейстер теперь сложнее варить будет

Спасибо огромное за модификацию! Боюсь только будет очень много мучений с обновлением версий, на нексусе автор уже склепа 1.50 версию :)

Нет, там стандартное обновление - замена файла esp и все.

    • Meosen это нравится

Спасибо огромное за модификацию! Боюсь только будет очень много мучений с обновлением версий, на нексусе автор уже склепа 1.50 версию :)

А довоенная технология "Respawn" всё ещё работает?))) Или внесены изменения?

В целом, мод интересный, но надо попробовать, как это будет в деле.

По идее, те предметы, что под спойлером, не должны возобновляться. Хотя есть шанс, что что-нибудь из этого списка появится в сейфе или в большом сундуке, который стоит в конце каждой локации.

А довоенная технология "Respawn" всё ещё работает?))) Или внесены изменения?

В целом, мод интересный, но надо попробовать, как это будет в деле.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Играю с реквиемом, поэтому нет возможности поставить мод ввиду отсутствия патча, будет ли он? (Хотя с учетом тех мест где Довакин должен побывать - это будет реально сложным испытанием) Судя по опи...
  • Я как понимаю, зарядка заклинаний не увеличивает стоимость по манне именно заряжаемого спела. Тогда получается немного нелогично.
  • Подробнее - с каким оружием и какой вид атаки?С одноручными мечами в обеих руках, перс начинает крутиться юлой в воздухе выпрямляя в стороны руки, при быстрой атаке. При чем компаньоны только так и...
  • Даже спросить боюсь в каком месте Флоки дурачком прикидывается. Второй раз захожу и второй раз читаю этот бред. Уж молчу про то, что путешествия куда-то была в первую очередь инициатива других люде...
  • Как набрать навык выше 100? просто для ликвидации (последний навык в скрытности) требуется 130 прокачки навыка, это как? 




  • 7 683 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 502 890 Всего загрузок
  • Охотник на вампиров Последний файл
  • zooma Последний автор
608 посетителей за последние 15 минут

177 пользователей, 262 гостей, 2 скрытых


Zloy55, Luckybrest, assasin19, Yandex (53), RuFFor, Unfor, lizergin, Crow82, Mars 12 Om, Mr.Benzedream, BROID, EMERVLD, Crouly, Kravchenko161rus, Дарья1965, Stasyalin, Den4ik4883, yaya, Alex90, IlyushkO, Tigget, Денис81, Amikawa1234, Шатцу, 10somebody01, zoid256, Дорлир, glipq11, тмст, falc66, overlordych, Bog_stoun, sashatt, Nikilus, espelho, Bing (19), Headcrabe, qwertyq, ILAFI, Grayfox322, КЛИНГ-КЛИНГ, Энэкен1, johnny130889, LucyDragnil, hojojoha, Саервак, Takahashi, Fan_Geckoon, cefalo, дрон222, nikshed46, qwwqr12341, рекорд, DimsonMix, satan1567, Riogall, Лоликонщик, Deadhour, Marauder17, Gorvet, Vadim_Morales159159951, maks1223, staff0r, Yahoo (13), Drapster, serlokki, monokuma, RedAlertMan, stiktaks, yessgun666, TooL, i_am_Maestro, Diana - J, Azazin228, O_OKO_O, 380936164067, Senafar, Денис333, Dayzi, werqlena, JaRRa, fenghyang, Mail.Ru (79), Adante, Nikita7, Wiedźmin Szkoły Wilka, brutalpadla, Страшила Премудрый, idntcare12, mestnyyk, zOJoTo, Ulv, krotische, MikuEppsh, vikvik12345, xenonneon2, PoweredAlexey, noir5001, stalker3, MadMark, Toycupo, Леха кокорин, rrom77, MeowYen96, soup4ek, stirba, dmit65, Opachi, _Oscuro_, kinestetik, Tarita, nobiliss, modnik, Kabzoniwe, ForestCat, 1Лиза1, Sveni, 2791, striker_kesh, deadshot2013, angela, Bagy, никита 0990, технолог, G-o-a-lPesser, DinaDMC, Sir Boldemor :), sosivan, astroment, Egonator3, lexxun, SunriseDragon, abart, Duslering, La'afal', Xetred, Alexey1998, DV_Archi, eamtest, screenspace, SergStarOFF, ddrk92, Groken, iceANGELS, zenger, Artur1993, Archail, black copatel, ole912, georgdrv, Astatos, AlexLadiesMan217, Lycantrope88, Авангард-Омск, Sanik, Jiv, asket87, Mariaha, Google (3), skorponden, BloodyDart, Виррант, MikeT, TamplierST, les_68, Эльёрк, Fleic, e6rg, AdrianV, Скачка, shayba, marka777, dima11111, Agaloid, bezbash111, Torson77, dgod, Tharvis Fenril, zaiatzz, ArwenFrasorik, Okey46, Lobatoel