Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Функциональные обручальные кольца

Functional wedding rings

* * * * * 11 Голосов
fallout 4 моды кольца



Не знаете как поступить с обручальными кольцами? Оставить себе на память? Или при первой возможности продать их как можно дороже?
С данным модом ответ предельно ясен: конечно оставить! Теперь кольца обладают своими характеристиками, а именно:

Обручальное кольцо Норы - даёт ИНТ+1, поскольку у неё есть юридическое образование
Обручальное кольцо Нейта - даёт УДЧ+1, поскольку он бывший военный, прошедший войну

Опционально:
В архиве присутствуют файлы с изменёнными характеристиками колец, которые можно устанавливать как вместе, так и по отдельности:

femaleringCHA.esp - кольцо Норы, даёт ХАР+1
maleringSTR.esp - кольцо Нейта, даёт СИЛ+1

Ниже представлены их ID, если кольца были утеряны или проданы:


Требования: Fallout 4

Установка:
1. Поместите папку Data из архива в папку Fallout 4
2. Откройте Fallout4Prefs.ini по адресу "Мои документы/My Games/Fallout 4".
- В открытом файле найдите раздел [Launcher] и добавьте туда строку bEnableFileSelection=1
- Для файла Fallout4Prefs.ini выставьте атрибут "Только чтение" (это страховка от перезаписи, однако вы не сможете изменить настройки графики, пока выставлен атрибут)
3. Откройте файл plugins.txt по адресу Пользователи\[Персональная папка]\AppData\Local\Fallout4
- Добавьте строку functionalrings.esp под Fallout4.esm
- Также добавьте названия опциональных файлов, если используете их.
- Выставьте атрибут "Только чтение" для файла plugins.txt
Альтернатива:
Для установки модов вы можете воспользоваться Fallout 4 Plugins Manager или Fallout 4 Mod Manager.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод безусловно полезный. Это конечно логично, раз уж у Норы юридическое образование - то интеллект... ну и т.д., однако, следуя той же логике:
- Кольцо Норы - поскольку она юрист, то Интеллект и Харизма по +1
- Кольцо Нейта - Сила, Восприятие, Выносливость и Ловкость по +1, потому, что он прошел войну, а значит имеет спецподготовку. Удача тут вообще не к селу не к городу.
Как по мне, так более логично выглядит)

P.S. И почему беседка не сделала, чтобы их было видно на руках? да и одеть можно только одно по дефолту... Чушь какая-то... Видимо протагонисты ядерной пустоши настолько суровые, что никакие цацки им не нужны) "Оставьте эти безделушки этим ничтожествам, что живут в Тамриэле!" - молвили Нора и Нейт в один голос) XD

И как теперь 2 кольца одеть? Оба вместе!

А можно версию мода, чтобы у колец было по две хар-ки? Просто им эти две хар-ки отлично подходят: военному прошедшему войну и сила и удача подходит, а юристу интеллект и харизма.

Мне нравится. Кольцо по ролевым соображениям я носила и буду носить, приятно что оно ещё чего нибудь и даёт

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • В инвентаре броня отображается как даэдрическая. Надеваю на манекен, все норм. А вот на самом хищнике не отображается. Могу скриншоты сделать. А вот мечи классные. 
  • В подвале ничего из вещей не пропадает, а вот на первом этаже и в сундуке в потайном входе за маленьким водопадом пропало. В сундуке за водопадом особо ничего ценного не пропало: пару колец, ожерел...
  • Лучше без мода: модельки пластиковые, без зачарования и улучшить их нельзя.
  • А ещё чего (не) сделать? Расскажи, интересно же.Интересный ответ, возьму на вооружение.
  • Совместим с World Eater Beater?

Другие интересные моды




  • 7 684 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 531 Всего авторов
  • 10 506 181 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
685 посетителей за последние 15 минут

152 пользователей, 283 гостей, 9 скрытых


Google (62), Lilpip, ЖАНАТ, vodkinsson, kiritoissey, strannik_meg_zvezd, Yahoo (18), Olkins100, Margonavt, Richard Zeidler, yuri1983, Brunhilda Alexandrovna, VirussX, IsisAstra, iltyxxxaa, qwinskaly, Lenkr, Mail.Ru (1), Sveni, lju_bachka, Waxa, Mostraled086, yennefer13, Yandex (72), Kir The Seeker, Iadal, Bing (87), Vanadain, glory, Artotias, саша 111, zloemoloko26, andriy220397, ВладиславПл, GovnoiJopa, dfghjk123, jacknifelee, vlader66, flipov2, giger12, mitiriki, Hannibal Moss, folderpg, SM0KE, sanya werewolf 070300, Alexandrim, Edz1242, Noa Noa, kaban4ik161, enkalette, Человечишко, Sayuri, ConstantinSin, alexman3000, LocoJK, scart80, Aeiwotgima, SadSomething, Эцио, Mihail02, Sonya_9113, Матя, abe1234509876, Shiorik, __HeuPoMoHaX__, SIVISrus, За Донбасс, Mi5t, assasin19, pechenkolive, Discordio, Vadik38, Bars97Vovan, Air_Dance, Sandre, Heyheyhey, койот, martyknight, Deadhour, BroksigareToT, sergeyzimin91, MAKENA, demonstr, Gluym, Дакуникун, Radic, Drynych, AsterBoy, ara1, BlackFoxGC, Wedyk, Dragon.007, Даниил Скоринцев, Fallout026, swodahs, Elion, Волоха, Painterman, DarPro, Saniok98, amen7, titiboa, Олег200221, culpa, devan, VitekBoroda, ivandddddddddddddddd, BaNkA289, Darkestherted, panika1337, LoGOn3, reys_mr, W.D, Cirilla., An-Karnamir, Armogfor, Lopezer, DEMOH, sergeyjedi, strelok1995, Vadim_Morales159159951, tearles, Larisadeath, Sylvictus, Izya_Nickolsky, Dizona, Ezio Ayditore, qmuigswy, ленник, Богданиель, Артурос, SevelLuna, bronik1981, Ф.И.П, sleam94, dron333, TotalNest, Rehiopl, Куличенко Евгений, PalmaSun, rockspirit, Shalunarsen, Борислав, Drakontt, Nekitos1202, Max34345, Alexa (1), qwertyman807, JohnnyTanner, egor43534, Anasomnia, Вилена, Cindrom, максимильан, SharkONE, annisokayforever, Kostya3L, dasdas13