Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Функциональные обручальные кольца

Functional wedding rings

* * * * * 10 Голосов
fallout 4 моды кольца



Не знаете как поступить с обручальными кольцами? Оставить себе на память? Или при первой возможности продать их как можно дороже?
С данным модом ответ предельно ясен: конечно оставить! Теперь кольца обладают своими характеристиками, а именно:

Обручальное кольцо Норы - даёт ИНТ+1, поскольку у неё есть юридическое образование
Обручальное кольцо Нейта - даёт УДЧ+1, поскольку он бывший военный, прошедший войну

Опционально:
В архиве присутствуют файлы с изменёнными характеристиками колец, которые можно устанавливать как вместе, так и по отдельности:

femaleringCHA.esp - кольцо Норы, даёт ХАР+1
maleringSTR.esp - кольцо Нейта, даёт СИЛ+1

Ниже представлены их ID, если кольца были утеряны или проданы:


Требования: Fallout 4

Установка:
1. Поместите папку Data из архива в папку Fallout 4
2. Откройте Fallout4Prefs.ini по адресу "Мои документы/My Games/Fallout 4".
- В открытом файле найдите раздел [Launcher] и добавьте туда строку bEnableFileSelection=1
- Для файла Fallout4Prefs.ini выставьте атрибут "Только чтение" (это страховка от перезаписи, однако вы не сможете изменить настройки графики, пока выставлен атрибут)
3. Откройте файл plugins.txt по адресу Пользователи\[Персональная папка]\AppData\Local\Fallout4
- Добавьте строку functionalrings.esp под Fallout4.esm
- Также добавьте названия опциональных файлов, если используете их.
- Выставьте атрибут "Только чтение" для файла plugins.txt
Альтернатива:
Для установки модов вы можете воспользоваться Fallout 4 Plugins Manager или Fallout 4 Mod Manager.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод безусловно полезный. Это конечно логично, раз уж у Норы юридическое образование - то интеллект... ну и т.д., однако, следуя той же логике:
- Кольцо Норы - поскольку она юрист, то Интеллект и Харизма по +1
- Кольцо Нейта - Сила, Восприятие, Выносливость и Ловкость по +1, потому, что он прошел войну, а значит имеет спецподготовку. Удача тут вообще не к селу не к городу.
Как по мне, так более логично выглядит)

P.S. И почему беседка не сделала, чтобы их было видно на руках? да и одеть можно только одно по дефолту... Чушь какая-то... Видимо протагонисты ядерной пустоши настолько суровые, что никакие цацки им не нужны) "Оставьте эти безделушки этим ничтожествам, что живут в Тамриэле!" - молвили Нора и Нейт в один голос) XD

И как теперь 2 кольца одеть? Оба вместе!

А можно версию мода, чтобы у колец было по две хар-ки? Просто им эти две хар-ки отлично подходят: военному прошедшему войну и сила и удача подходит, а юристу интеллект и харизма.

Мне нравится. Кольцо по ролевым соображениям я носила и буду носить, приятно что оно ещё чего нибудь и даёт

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  •  Знаешь,почему я не играю на легендарном? Всё просто) Надоедает по пол часа колотить одного и того же непися!Колотить и лечиться,снова лечится и снова колотить....Грустно это и затратно. Тут п...
  • а почему ты ко мне обращаешься во множественном числеЯ ко всем незнакомым обращаюсь на "вы". Простое правило вежливости.
  • Тот кто не может найти её,то проверьте зачистили ли вы сам город от муравьёв,если нет то скорее всего она будет валяться мёртвой где то в городе.У меня она валялась мёртвой около детской площадки.
  • Не знаю, почему так. У нас с JesusOden'ом нормально работает, но у нас и CBBE не установлен, хотя по идее он никак не должен с этим модом конфликтовать (да и вы сами говорили, что другие...
  • Я тоже считаю вампиров Тамриэля ничтожными созданиями. Но с Древними вампирами это перебор - Древние вампиры не употребляют кровь человеков, добычей для них является вампир... Мои ребята кушаю...

Другие интересные моды




  • 7 566 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 977 629 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
629 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 267 гостей, 6 скрытых


Fler@, LelekaRuslan, Barly, Liszers, larashil, Bing (86), Google (61), teret11, orohimaru2, DakuShiffer, Yandex (33), mkm070, mitsumune, Nexse, Артём Вахрушев, Хан., Bopo6yLLleK, Yahoo (24), BigD313, гуар с большой дороги, febo, SkveepTy, mr.Asmaday, medieval2, rammlok, Werewolf14, VikingMC, Artyomzx, Kristof, sexdrive, Alexa (7), vahter75, Shit111, Slava98z, LeksTR, vergil032, Anna-Lisa, Armor, TheNevec, Murchalnik, Riws, Мироар, rnnsn0, Object-12, Rotfront, When89, Frysinda, волк империи, Kirill0, Dr.Dreadd, EvilTT, Delim5, Gamer_Super, DaniilSlepov, Vova51525, Нереварин, margulis, centauri, vlad48, Larisadeath, Тигрёнок1, DEMONICLT, Vorcuta, Маруся15, tiran_rus, fallen9999999, Ksai, fingerbang, Djeka1288, NazarukStanislav3, криссс, Сашка_Стальные_Бицухи, vanue, JacksonTeller, serign, Lucja, MaxDovakin, Nibiro13, WhiteCompany, Uhu189, StaleWar, wfwggfwggwg, iljas, Mail.Ru (5), cotesmoctate, unregistered45, Arhont10, skyrimplayer, чарнайенец, Viktoria-M, Mriman, Br0kenSteel, kerubium, god5761, kozomag, Sergej-cement, Vadimka1721, Bezobid, merkkaa, Sosnogor, Вован2014, Droodle, greatki, Bitriniti, glokout, xman655, Повелитель613t, demansem, IvanIoan, REDTECH, Moonlinght1989, MaxBaik, JonhSena, alcatraz95, kun123, Brucat_Law, taywdteyraeye, Абдурахман, Heilagr, Loki1917, Valzot, klklklklklklklklklklkl, Лила, Quasar013, Акатошка, November89, Dmitrii98, Marzell, GoAlexGo, alles16, Xezaku, Lig, Kristalina12, ittira, Sagorin, yessgun666, DomrachevK, Vanyusha_startsev@bk.ru, fatalist567, Aessahw, Bount228, Vamba, Tiberii300, greenyukiko, kolja 4345567899, maksys-wolf