Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Атмосферные диалоги для каджитов 4.0 beta 2 Одобрено

Khajiit Speak - Complete Dialogue Overhaul

* * * * * 75 Голосов
skyrim моды диалоги атмосфера каджиты



Мод для тех, кто любит играть за каджитов. Теперь ваш пушистый персонаж не будет говорить так же как и представители других рас, ведь практически полностью убрано слово "я" - персонаж говорит о себе исключительно в третьем лице. Также, были переработаны отдельные фразы с учетом лора Древних Свитков. В частности, персонаж-каджит имеет свое мировоззрение и вероисповедание. Например, к Хирсину герой будет обращаться как Голодный кот; богиня Мара - Матерь-кошка; Азура - Азурах и т.д.
Всего на данный момент отредактировано около 6000 реплик Довакина из оригинального Скайрима и всех DLC. В дальнейшем планируется перевести оставшиеся поддерживаемые моды... может быть.

Примечание номер один. Выберите своему персонажу нормальное, лорное имя, написанное кириллицей, поскольку теперь оно будет встречаться в каждом втором диалоге. Для смены имени уже созданного персонажа воспользуйтесь модом Альтернативная смена расы. Если у вас есть проблемы с отображением русского имени в диалогах и записках, установите этот фикс.

Примечание номер два. Перевести так, чтобы, сохранив оригинальную задумку, угодить сразу мужским и женским персонажам, не вышло. Поэтому, я сделал два варианта: для мужского и женского персонажа. Соответственно, устанавливать нужно только один.

Примечание номер три. По словам автора, эта версия мода прекрасно работает в Skyrim Special Edition без каких-либо дополнительных телодвижений.

Моды, диалоги которых уже переведены:

Моды, диалоги которых были отредактированы, но еще не переведены:

Требования: Скайрим 1.8.151.0

Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch - начиная с версии 4.0beta1 мод полностью совместим с легендарным патчем.

Что нового в версии 4.0 beta 2 (Посмотреть все изменения)

  • Теперь мод совместим с Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.
  • Обновлены плагины для iNeed 1.602 и Cutting Room Floor 2.0.2.
  • Мелкие правки реплик.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Как жаль, что автор его забросил. Такие великолепные модификации как "Viligant" остались без перевода для каджитов

хороший мод+

Мод не работает в Легендарном издании, сразу вылет на рабочий стол. Как исправить? Из сторонних модов установлены только SKSE, SkyUI и мод на графику.

У меня тоже esp легендарки вылетал, я ставил все esp отдельно, то есть сначала просто на скайрим, потом давнгвард, драгонборн и т.д.

Мод не работает в Легендарном издании, сразу вылет на рабочий стол. Как исправить? Из сторонних модов установлены только SKSE, SkyUI и мод на графику.

    • 1st это нравится
Ра'Цинар любит этот мод! Ра'Цинар уважает автора!
* Ра'Цинар - имя моего персонажа - каджита.

жаль что с usleep не работает а у меня его требует половина модов

уже совместим чувак

Адаптировал-совместил ваши переводы с новой версией под SSE
http://www.nexusmods...tion/mods/441/?

1) мужской персонаж + все DLC + USSEP
2) альтернативный старт
utf8

Так что теперь есть под Skyrim SE, пользуйтесь:
https://yadi.sk/d/ba0Z-mHb3Jhowv

В папке "Моды" нет плагина для Cutting Room Floor.

Он еще не переведен

Подобные диалоги для других рас будут ?

В папке "Моды" нет плагина для Cutting Room Floor.

жаль что с usleep не работает а у меня его требует половина модов

Каджит доволен и скачивает мод.

Крашится даже если скайрим без модов.

У меня вылетает на заставке с этим модом. Что делать, очень хочу его?

Планируется ли обновление мода? 

Все. Я во всем разобрался. Проблема была в неофициальном патче для скайрима легендарного издания. При замене патча на обычный неофициальный патч, мод заработал как надо.

Отсутствует файл. Скачай с другого сайта, с того же Нексуса, например. Если будет тоже самое - кричи на автора.. А чтобы узнать, какой файл отсутствует, качаешь Wrye Bash или Nexus Mod Manager.

С нексуса все работает. Как через  Nexus Mod Manager посмотреть какого файла нет?

Вулетает игра при загрузкес эти модом... в чем дело?  Как исправить?

Отсутствует файл. Скачай с другого сайта, с того же Нексуса, например. Если будет тоже самое - кричи на автора.. А чтобы узнать, какой файл отсутствует, качаешь Wrye Bash или Nexus Mod Manager.

Будет ли перевод под SSE?

Вулетает игра при загрузкес эти модом... в чем дело?  Как исправить?

Ладно, разобрался уже. 

 

Привязал ваши esp к USLEEP (Unofficial Skyrim Legendary Edition) вместо обычных (Unofficial Skyrim Patch+Unofficial Dawnguard/Hearthfire/Dragonborn patch) с помощью TES5EDIT. Ошибок не было, в игре все работает как следует. 

 

Вот, обновите пожалуйста ваш мод.    https://yadi.sk/d/daG2zdBsrjzzQ

Если бы еще по ссылке было что-то, кроме пустой папки - цены бы тебе не было. А так просто облом века.

Я использую давным давно USLEEP, а не   Unofficial Skyrim Patch  ,который по моему мнению устарел давно,а без него плагин не работает,да в описании есть что так и будет,но вопрос,будет ли исправление? Или просто пройти мимо это плага?

Доброго дня и ночи тем кто читает этот комментарий. Вопрос к переводчику мода или тому кто разбирается. При установке данного мода (skyrim legendary), при запуске игра вылетает, при использовании предыдущих версий такого не наблюдалось. (остальные моды включал, выключал, не помогло)

Буду крайне признателен тому кто даст ответ, в чем заключается проблема?

    • Moren это нравится

хуею с мода сп автору

Мод шикарный, спору нет, но вот..... с USLEEP вылетает игра((( Каджит расстроен.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все




  • 8 960 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 687 Всего авторов
  • 14 540 583 Всего загрузок
  • Качественные снежинки Последний файл
  • Илия Последний автор
606 посетителей за последние 15 минут

124 пользователей, 271 гостей, 3 скрытых


H1mera, eugen6988, Alexa (1), Uzver1982, kuryer, Google (132), Yandex (71), kriksus, IIIdmitryIII, lnickd, Predeitor, MailPizdez, Dvergur, вован16, Terann, rouch11, RusyaD, FrostSavage, Ramzes, ksuuv, Hell_DeDa, Vanya228, IceWind156, Whatsappmen, VoraVoraq, gaaliw, Blazzer_007, kostva00, Akivaweil, Albert_Pivazyan, henlay222, Максимиллиан, Kovalertu, vlad111111, voinfed, Nordwar, katastrofa5991, Demetry001, taiwen, Baron Zemo, <Alex>, Марий_Гелестус, eeeheth, Efhnar, begemot, blackoazis2000, pitbullll, Florian Geyer von Giebelst, AlbertSky, Владислав90, sniperwolf, 2}{uMuI{2, tesarotawere, Dornier, RedHowUndead, Евгений_04, Gost Rider, Mamontig, vovus, Елена Орю, Google Mobile (3), Miraak12, Bing (1), ZaZaZaZa1, goo4i, jopaaaaaaaaa, MachineGunKelly, Дарья96, vovankeler1, Милавв, Инна25, BigBot28000, Oranarrah, Azsiel333, samp2811, aksyonov, aili_kento, zxcvbgtrewq, Kirill52060, Mowinex, 55555anton55555, Lukas Hradecky, Lemdrak, Sadhrs, Dead_Muse, eprovorov, mysteryctr, Andrej60pyc, mirajanne, sasha111, VitekBoroda, Uhu189, EradanDarw, Varterral, L_A_R_S, Челл, Pinhead, Daug32, silikat, Zzek, MikeXleb, Zhnets, Balthazar88, Vaz123456, kindgal, Dark_Swordsman, Vensan556, STARCOV, ohotnik, shevg, govaic, mopmore, Legolasbl4, Moni, allre, bxet, andre.swoboda, 18Liverpool92, geEMbo1975, AresDarko, cemen8880, sergi111, decapitationf, pouetpouet38, SuicideMouse, Arlekin100, Krasava1, VLODKOS, Vlad_i_slaV_