Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Morphs Tool 1.2

* * * * * 7 Голосов



Cкрипт предназначен для импорта *.tri файлов с морфами в редактор 3ds Max, а так же экспорта из редактора в *.tri файл.

При импорте в сцене создаётся объект класса Editable Mesh базовой модели с одним или несколькими модификаторами Morpher. Этот модификатор поддерживает 100 каналов с морфами, поэтому при большем их количестве добавляется необходимое количество модификаторов.

Название базовой модели в сцене соответствует названию импортируемого *.tri файла. Названия каналов с морфами соответствуют названиям морфов в *.tri файле. Любой морф можно извлечь в отдельный меш, нажатием кнопки Extract в параметрах модификатора Morpher.

Для экспорта *.tri файла необходимо нажать кнопку Export TRI File в окне скрипта, и выбрать в сцене объект, который обязательно должен быть классом Editable Mesh. Экспортируемая модель может иметь любое количество модификаторов Morpher, которые можно произвольно переименовать. Названия каналов с морфами должны соответствовать поддерживаемым игрой наименованиям. Перед экспортом значения всех каналов проверяются и сбрасываются.

УСТАНОВКА:
Для инсталляции скрипта содержимое архива перетащить в окно вьюпорта редактора. Редактор при этом должен быть запущен с правами администратора. Скрипт установится по пути директория_редактора/Scripts/@perture, откуда и запускается через соответствующий пункт меню или с панели управления скриптами.

ЗАМЕТКА:
TRI файлы игры Fallout 4 аналогичны файлам Skyrim, поэтому могут так же обрабатываться данным скриптом.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

В инструкции писать нечего. В диалоге скрипта две кнопки - импорт и экспорт. Нажав на импорт выбираем TRI файл, который импортируется в сцену. Нажав на экспорт и выбрав в сцене объект экспортируем TRI файл. Вот и вся инструкция на русском.

Имеется в виду, как эти tri-файлы изменять-редактировать - как обычные морфы макса?

Потрясающе! Апертура, ты не перестаёшь удивлять... спасибо большое!

Программа, видимо, действительно классная и нужная, вот только бы кто инструкцию на русском написал! Цены бы ей не было!!!

В инструкции писать нечего. В диалоге скрипта две кнопки - импорт и экспорт. Нажав на импорт выбираем TRI файл, который импортируется в сцену. Нажав на экспорт и выбрав в сцене объект экспортируем TRI файл. Вот и вся инструкция на русском.

Программа, видимо, действительно классная и нужная, вот только бы кто инструкцию на русском написал! Цены бы ей не было!!!

Наконец-то

Это очень круто, очень круто. Я пользовалась раньше программкой от Антона, но она предполагала больше телодвижений для сборки три файла. А с этой штукой прям то что надо и к тому же в максе. Спасимба.

Эх..не перевелись ещё умельцы на благо мододелов мира сего.

ха! а я его недавно в Nexus'е видел!

Ого!

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Опа, интересненько - надо будет попробовать :)
  • Обновить свой архиватор
  • Архивы повреждены, что за фигня? Что не скачаю, все повреждено. Как это исправить?
  • А как это он может сдаться? У него же время нет. Он по любому труп. Три четыре разворота двумя мечами и он труп. Он даже если захочет сдаться, то уже не успеет, так как мечи уже летят.Не понятно дл...
  • Где его искать то? Жду ответа!"Идите по дороге от Сейда Нина до Пелагиада, мимо силт-страйдера. Вы подойдете к развилке. Поверните на Эбенгард. Пройдите немного вперед и вы увидите труп с запиской...

Другие интересные моды




700 посетителей за последние 15 минут

135 пользователей, 372 гостей, 3 скрытых


Loosker, Azogs, kexdurex, alexandr1989deadheart, Peter____23, LuXus12, sicostg, Bing (60), tsumitai, Google (13), Andy_b11, EZWIN, dreadlockz, Ksinonn, Lacsera, Yandex (97), degree, Vladimir1994, misi2, TemikSh, _VladiKNorD_, naath, DmutroK, myambient, Vinge, Cresswelli23, Smiledog, Kopcap_666, Svart Skogen, Иван Иваноч, alexey1132, lakosp, avatarium1990, Марс Пламенная, werqlena, Archont, Liyas, FerinDinn, DIVELER, SoldieR_1983, Stahlern, pl@yer1, mitrachkov, Borisuha, luzifer344, Lime20, larx34, astarotangela, Сергуня92, Alexander134ru, Big Head, Лучник Сенсей, deny234, Aleshka1994, Nodame, Makedonsk, Deez, razorino, Sandrip, Alex934, cm56413, Leengard, alexandr10497, Dorian Grey, Helga77771, fresh86rus, KiRKaLiK, bubbledope, Vaihen, dragonborn97, Doragon0699, Cuccuc, megapolis777, vladpupuchkin, shikamaovlad, Gwen1, egorkadontegor, tanjon, ArtemPRO, ddrone, ejigg, Black Corsar, Vladidas, Yahoo (5), Volkner, SaTaNicOOm, TheRussianwolf, lesabb, KaneNolse, Borodkin, Keyta, Sybil, TheWitcher7, Alexa (15), Tautochrone, sweet0polik, GregsLogin, Гро, Fuckoff25, Kamaoshi, CmeTanka68, Timissa, serega116rus, Зефин, DarckMazken, Apem, Aiken-Lugonn, varvar555, еееееееееее, andryandry, ICE_LIFE, josephreish, Kruzinshtern, AA.___, Aleksius, acsdcf, Metredel, rchigvintsev, wadaffka, uriahheep, Иван Иваныч, Lone_Wolf, Mediv25e, Frap95, Lord1985, Aliche_Vargas, Varg12, asaemi, Iura, wmrs, Artur07, vadim127992, vitya_shift, iluha59, jamajak, Givin, cthutq1986, Bestia, Dobri_Juk, Colton Whittles