Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Забытый город 1.6 f

The Forgotten City

* * * * * 40 Голосов
sle/sse квест



Этот детективный квестовый мод добавляет в игру новый подземный двемерский город, чьих жителей постигла загадочная судьба. Вам предстоит провести расследование и выяснить, что случилось с жителями города и постараться предотвратить обрушившиеся на них несчастья. Вас ждут путешествия во времени и две дюжины новых, полностью озвученных (на английском языке) персонажей, каждый со своей уникальной историей.
Данный мод имеет несколько окончаний, как плохих, так и хороших и только от вас самих будет зависеть судьба города и его жителей.
Квест начнётся после того, как вас найдёт курьер (вы должны быть 5 уровня или выше), или вы можете сразу отправиться к городу (локация "забытые руины"), который расположен южнее Маркарта.
 
Требования:
Skyrim, либо SkyrimSE
 
Установка:
1. Скачайте и установите оригинальную английскую версию. Ссылка на нексус (sle) (sse)

2. Киньте с заменой файлы русификатора из папки Data архива в папку Data c игрой
 
Замечания:
1. Автор не разрешил выкладывать мод целиком, так что это не моя прихоть. Знаю, что это может быть неудобно, но качайте основные файлы мода с нексуса.
2. Я внёс некоторые небольшие изменения и исправления в мод (с разрешения автора), так что, если у вас ранее была какая-либо другая версия мода, то настоятельно советую начать играть с чистого сохранения.

Правки от переводчика:

 

ВНИМАНИЕ:
Архив содержит лишь русификатор, вы должны скачать полную версию плагина на нексусе по ссылке на оригинал, а затем сверху установить русификатор.

 


Что нового в версии 1.6 f (Посмотреть все изменения)

  • Автор добавил пару сообщений в конце квеста, где перечисляются все актёры озвучки и автор музыки.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

У меня после окончания квеста и перезагрузки игры продолжает играть музыка из мода. Как это можно исправить?

Зайди опять в город и выйди через главный вход.

У меня после окончания квеста и перезагрузки игры продолжает играть музыка из мода. Как это можно исправить?

А где кузница в забытом городе?

Не видел там кузницу, только точильный камень и плавильню.

А где кузница в забытом городе?

Я посмотрел ролики но так и не нашел альтернативных концовок
может кто написать сюда что есть то.

Великолепный мод ! Аналогов нет. Нелинейность, разные концовки, детективный сюжет.

10 из 10.

Огромное спасибо локализатору за проделанную работу. 

Такой мод можно сразу добавить в специальное издание вместе с Фальскаром)

#ОченьВажноеОбновление
А то титров в конце мало было.)

Шикарный мод) спасибо за локализацию а автору благодарность за интересный квест) 

Обновите пожалуйста до 1.6.0!

Заранее спасибо!

Я связался с автором, он ответил, что всего лишь обновил "credits", чтобы рассказать игрокам о каком-то своём новом проекте. Так что не переживай, ничего связанного с квестами в 1.6 не добавилось.

Обновите пожалуйста до 1.6.0!

Заранее спасибо!

Скачивал не с этого сайта,но не суть. Прошел до лучшей концовки,были и вылеты,и дверь Озерного не открывалась(наверно,просто остальной локации-городу в прошлом прогрузка нужна была,обычно сохранения и загрузки в доме помогали). И музыка,кстати, со временем вернулась к нормальной(в остальных локациях Скайрима).Ещё добавлю,что назвал бы этот мод модом-антиутопией(тематика схожа с романами писателей-фантастов/утопистов.

Вылетает когда беру ключ от дома у озера.

Если ты про самое начало, то там заскриптованная сцена, где ты падаешь вниз и теряешь почти всё здоровье. Возможно у тебя игра перегружена скриптами от других модов или какой-то конфликт.

Вылетает когда беру ключ от дома у озера.

Играю по второму разу.

 

Случилась бяда: когда забегаю за Метелусом в домик у озера, беру с него записку, квест заново начинается, но нет выхода из домика - портал не юзабелен, даже буквы "Е" нет.

 

Что делать?

почему я в прошлое отправиться не могу, записка забралась автоматически, но когда подхожу к воротам и жму открыть, ничего не происходит,  раздаётся какой то голос и выскакивает сообщение, что я не взял записку, хотя она в инвентаре давно

У меня вопрос возник, и на мой взгляд явно видно недоработку... Зачем прыгать в  этот колодец, если можно было бы соорудить веревку,  затем спустится посмотреть, что там произошло прочесть записку, и вылезти обратно наружу...

На нексусе вышла версия для SSE надеюсь переведут ребята).

Где убить Рикаса?? Я все подзмелье обшарил во всех местах убивал всеравно считался убитым итд тп городу гг

Убивайте где угодно и снимайте доспех. Придется разок бежать в домик на озере, чтобы заново попасть в город. Рикас будет жив и удивится, что доспех такой же второй. Немножко изменятся диалоги (Ваши ответы - Вы сможете говорить, что были здесь, а местные помнить не будут).

 

Также советую финального босса сперва убить (и забрать с него шлем), потом снова бежать к домику чтобы заново попасть в город, и тогда можно будет сразу к боссу бежать. Это если Вы шлем Арбитра хотите в коллекцию ;)

мод очень шикарный !лучший из всего,что проходила 

убиваешь на улице его,забираешь броню  и когда начинается хаос бежишь в домик за ярлом ,ярл умирает ты читаешь записку(обшарь его)и квест начинается заново и когда ты снова выходишь из домика у тебя уже есть его броня) не бойся прогрес не теряется при этом)удачи 

 

Где убить Рикаса?? Я все подзмелье обшарил во всех местах убивал всеравно считался убитым итд тп городу гг

Это просто автор забыл снять статус квестового предмета с письма, на музыку письмо никак повлиять не может.

С музыкой только вход-выход из города помогает, других вариантов на нексусе не предлагают. Можно ещё попробовать распаковать bsa-архив и просто удалить файлы с музыкой.

У меня квест закончился, но письмо, которым ГГ вызвали в Забытый город нельзя было удалить из инвентаря (квестовый предмет) Может это как-то повлиять на не отключившуюся музыку? И почему письмо после завершения квеста не сменило статус? Может я чего не доделала?

С музыкой только вход-выход из города помогает, других вариантов на нексусе не предлагают. Можно ещё попробовать распаковать bsa-архив и просто удалить файлы с музыкой.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • :( Что так жестоко-то? Люди на SE тоже играть хотят все-таки
  • 1) ну это требование для получения квестов у Ярило2) значит могу тупо пролететь без проблем через tcl3) не очень понял4) а ассамиту как её получить? Прост после получения дисциплины у древнего вамп...
  • *Один из отряда шерстящих*Кроме никому ненужных глупых новостей и комиксов от их артера на сайте ничего нового нет. Единственное что известно, так это то, что мод находится на стадии тестирования....
  • Ну не знаю, поставил этот мод, подошел к Бишопу поговорить а он на английском ! Сразу скажу субтитры в настройках выставлены.Поставил версию 2.0 может надо ставить обе но в описании ничего не сказа...
  • Как жаль, что выглядит немного мыльно, в остальном-то реплейсер интересный.

Другие интересные моды




412 посетителей за последние 15 минут

38 пользователей, 164 гостей, 0 скрытых


dimanagent007, Bing (34), ke2013, Mail.Ru (144), EvCh583, Yahoo (3), Yandex (11), Google (17), stm25, Mellan, eltir, Addemar, Blackwood79, antonpetrov8t, Ganenas58, MarbleSnake, Бадумба, SasakiHaise123, Mr4izer, ксилофонт, ZloyKaKtuS, bek1901200, DarkWess, stas1399, Alexa (1), Eifcira2, wdwdwd, Dezga, Rinatic, AIXA, Alex Klimov, Henpyxa, WellTries, Юджин Эндрюс, Judas01, Mertvitel, Toris, vamwere, strij, WILLIAMS, JackpotR, StMichael, Nazgyl666, amaid