Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Забытый город 1.6 f

The Forgotten City

* * * * * 44 Голосов
sle/sse квест



Этот детективный квестовый мод добавляет в игру новый подземный двемерский город, чьих жителей постигла загадочная судьба. Вам предстоит провести расследование и выяснить, что случилось с жителями города и постараться предотвратить обрушившиеся на них несчастья. Вас ждут путешествия во времени и две дюжины новых, полностью озвученных (на английском языке) персонажей, каждый со своей уникальной историей.
Данный мод имеет несколько окончаний, как плохих, так и хороших и только от вас самих будет зависеть судьба города и его жителей.
Квест начнётся после того, как вас найдёт курьер (вы должны быть 5 уровня или выше), или вы можете сразу отправиться к городу (локация "забытые руины"), который расположен южнее Маркарта.
 
Требования:
Skyrim, либо SkyrimSE
 
Установка:
1. Скачайте и установите оригинальную английскую версию. Ссылка на нексус (sle) (sse)

2. Киньте с заменой файлы русификатора из папки Data архива в папку Data c игрой
 
Замечания:
1. Автор не разрешил выкладывать мод целиком, так что это не моя прихоть. Знаю, что это может быть неудобно, но качайте основные файлы мода с нексуса.
2. Я внёс некоторые небольшие изменения и исправления в мод (с разрешения автора), так что, если у вас ранее была какая-либо другая версия мода, то настоятельно советую начать играть с чистого сохранения.

Правки от переводчика:

 

ВНИМАНИЕ:
Архив содержит лишь русификатор, вы должны скачать полную версию плагина на нексусе по ссылке на оригинал, а затем сверху установить русификатор.

 


Что нового в версии 1.6 f (Посмотреть все изменения)

  • Автор добавил пару сообщений в конце квеста, где перечисляются все актёры озвучки и автор музыки.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

По сути там ничего нового, только правка текста (видимо орфографии) и добавлено предупреждение, что в моде несколько концовок.

Будет перевод версии 1.8.1?

Озвучка на русском

я вот что то не понял.при нападении мародеров пишут что надо идти к городским воротам...а где они ? где колодец ,куда ты прыгаешь при вхождении в этот город ? 

Меня тоже выкинуло пару раз при попытке войти в цитадель но если не сразу туда ломится ,а немного походить по округе то все ок.

Очень понравилось начало, сильно хочу поиграть но все время вылетает при входе в цитадель, в квесте  поговорить с ярлом (уже после перемещения во времени, сразу после выхода из озерного домика).

Отключал все моды, пока не остались только официальные DlC, удалял скрипты из папки SKSE в дирректори и в моих документах. Стабильно на одном и том же месте - при входе в цитадель. 
Буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарен, если кто-нибудь даст хотя бы совет, в чем может быть проблема.

P.S> С помощью сторонней модификации телепортировался на  балкончик, в надежде что можно будет зайти через верхнюю дверь - тоже выкидывает.

Прошел остался  доволен наградой ,задание выполнил  хорошая концовка  все живы кроме ярла .

Информация к размышлению  есть 6 вариантов наградного ожерелья + я не нашел ожерелье искателя сокровищ.

Огорчает  что квестовую записку никак не выбросит по окончанию мода.

Великолепный мод! имхо - лучше даже нескольких DLC!

красиво, не просто и со смыслом

спасибо!

что делать если после 5 уровня курьер не пришел?

Не подскажите папку Scripts тоже закидывать?
Конфликта не будет с оригиналом ForgottenCity.bsa.
Cмотрю,там запакованные скрипты тоже.

Спасибо за ссылку нексус

Может кто подсказать сколько тут концовок? 
Ну или хотя б число 'хороших' 'плохих' 'нейтральных' ?

Кстати да, по Квинту хотелось бы немно-ожечко подсказок. Вычислить-то не сложно, и повариха тоже помогает определиться... но всё равно новых диалогов не появляется :с

Кстати да, по Квинту хотелось бы немно-ожечко подсказок. Вычислить-то не сложно, и повариха тоже помогает определиться... но всё равно новых диалогов не появляется :с

Мод хорош, особенно порадовало "Обернись...", но вот квест с Квинтом я так и не выполнила

спойлер

Спасибо. 

А какая есть 3? 

спойлер

Фух, потратил на мод около 24 часов и я остался очень доволен! Мод просто восхитителен, а какая же у него сложная концепция, автор постарался очень хорошо! Озвучка - шедевральная, проработка -шедевральная, идея - шедевральная. Меня огорчила лишь награда, но остальное на столько затмило это, что слов не найти. 5 звезд 100%, чистая платина, а не мод. Очень рад потраченному времени, однако 2 раз его будет не интересно проходить. Спасибо за перевод, хоть он местами и кривоват, но в целом хороший! 

Вот только, я знаю 2 возможные концовки:

Концовки

А какая есть 3? 

Фух, потратил на мод около 24 часов и я остался очень доволен! Мод просто восхитителен, а какая же у него сложная концепция, автор постарался очень хорошо! Озвучка - шедевральная, проработка -шедевральная, идея - шедевральная. Меня огорчила лишь награда, но остальное на столько затмило это, что слов не найти. 5 звезд 100%, чистая платина, а не мод. Очень рад потраченному времени, однако 2 раз его будет не интересно проходить. Спасибо за перевод, хоть он местами и кривоват, но в целом хороший! 

У меня после окончания квеста и перезагрузки игры продолжает играть музыка из мода. Как это можно исправить?

Зайди опять в город и выйди через главный вход.

У меня после окончания квеста и перезагрузки игры продолжает играть музыка из мода. Как это можно исправить?

А где кузница в забытом городе?

Не видел там кузницу, только точильный камень и плавильню.

А где кузница в забытом городе?

Я посмотрел ролики но так и не нашел альтернативных концовок
может кто написать сюда что есть то.

Великолепный мод ! Аналогов нет. Нелинейность, разные концовки, детективный сюжет.

10 из 10.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • из-за этого лаунчераНе из-за него. что делать ?Выпиливать конфликты между модами / ошибки в них / etc.
  • Кто то ставил автономным npc? В спутники/питомцы не плохо бы заиметь, а если ещё и лапы подтянуть модельку...
  • Мрак-оборотень мать его))Ну не совсем тот Мрак, кто у Никитина в его сказаниях. Но тоже. воин  с разбитым сердцем. Изначально я хотел сделать именно Мрака Никитина, создал чёрного волка, но у...
  • так вот почему многие не проходят глав квест-Алдуина жалко,=D  (а не потому что это интересная бродилка с кучей модов )я просто хотел друга-дракона, а его не было. Ну взял и сделал. Чего ждать...
  • а енб обязательно ставить?или можно со стандартным? или этот енб  более производителен?

Другие интересные моды




  • 7 911 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 570 Всего авторов
  • 11 863 747 Всего загрузок
  • Усадьба Воина Последний файл
  • Ggleebb Последний автор
688 посетителей за последние 15 минут

157 пользователей, 351 гостей, 6 скрытых


Xiencol, TitaniusGrock, narikxd, SevenDen, bigcat36, kusik2, La'afal', Moonlight133423, fuckyoubitch, Google (54), Lera-volver, gletcher1911, lami, evGeni'y, Zerorusend, Tautochrone, mopsdog, zupek-555, Morfin, Dizik92, Дима___, RomkaFortuna, DarkGUN, LavrAdch, Bing (32), vendigo11, Maremyanna, DarkError666, Art1zt, Roman_kalian, Ралоф_177, Yandex (81), Fl@me viper, Indomito, Helgа, andrey 1234, Agent7972, DovaKrosis, Вжик, temakalin, slavyanthegreat, Sorath, Skillful, NitrasHell, Rik_, Mail.Ru (3), Tishakov, Morhfeus, Alex D, Кристина 666, Jasmin, Silika, DSS, JuiceFruit, Vaihen, tesall033, apaiteon666, den0093, jozavve, Ruslan46, Yahoo (4), KG_Jedi, perekOl, Thomas.P, Женя12345, ANASTASIYANYA, sintez123, андрей19971997, Dog_43, SNOOKYY, Santiagosis, Iskalddd, Kotaro_09, neon27, Dobri_Juk, Aluionfeg, tmpzy34, assasin32365, Pipin77, fake.heat, pugalex, VaolpTaison, Falen Angel, Rina127, BAAL_GAME, irth, inbclub, Dmitrii98, Godmercy, krembrule, morellan, Masson, Nominik, zzzq, Zareko, Loanaan, Artan Shasoff, андрес, Sasxa_LoL, Batteno, antiQ, Sasha_ru, Garnettia, Shirohana, Rama01, altek, gyppik, GameModsMania, allmas, Nectara, eadasdwd, 19062000, VladVoytko, Sergey, MeRkyLeZ, topramen, zagir, Arbelly, yellowflash9711, mavrina77, zara kac, Eyerar, aldoran71, Grom911, sheogorat jk, sergeyaw, ZloyElf, greeneTorche, Elea, sonida, ripp, Ggleebb, b1zosha, Tanatos7777, Vanneau61, Julie_Glam, artem200denisov, Ajax_warrior, Мурлыка, дин винчестер, lokhor, фывфывфыфывфывфывф, vomik, garigarison5, Анатолий Лучихин, luka108, artijoker, woold, Kremma, Pixel Devil, gal76, tonsa95, Warmar30, AnRiya, adjexad, berlioz, Antony Damned, Egoistick, Gzhegosh, Dan500, Gule, Asdsdss