Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Забытый город 1.5 f

The Forgotten City

* * * * * 33 Голосов
forgotten city забытый город



Этот детективный квестовый мод добавляет в игру новый подземный двемерский город, чьих жителей постигла загадочная судьба. Вам предстоит провести расследование и выяснить, что случилось с жителями города и постараться предотвратить обрушившиеся на них несчастья. Вас ждут путешествия во времени и две дюжины новых, полностью озвученных (на английском языке) персонажей, каждый со своей уникальной историей.
Данный мод имеет несколько окончаний, как плохих, так и хороших и только от вас самих будет зависеть судьба города и его жителей.
Квест начнётся после того, как вас найдёт курьер (вы должны быть 5 уровня или выше), или вы можете сразу отправиться к городу (локация "забытые руины"), который расположен южнее Маркарта.
 
Требования:
Skyrim
 
Установка:
1. Скачайте и установите оригинальную английскую версию. Ссылка на нексус
2. Киньте с заменой файлы русификатора из папки Data архива в папку Data c игрой
 
Замечания:
1. Автор не разрешил выкладывать мод целиком, так что это не моя прихоть. Знаю, что это может быть неудобно, но качайте основные файлы мода с нексуса.
2. Я внёс некоторые небольшие изменения и исправления в мод (с разрешения автора), так что, если у вас ранее была какая-либо другая версия мода, то настоятельно советую начать играть с чистого сохранения.

 

ВНИМАНИЕ:
Архив содержит лишь русификатор, вы должны скачать полную версию плагина на нексусе по ссылке на оригинал, а затем сверху установить русификатор.

 



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Обновите пожалуйста до 1.6.0!

Заранее спасибо!

Я связался с автором, он ответил, что всего лишь обновил "credits", чтобы рассказать игрокам о каком-то своём новом проекте. Так что не переживай, ничего связанного с квестами в 1.6 не добавилось.

Обновите пожалуйста до 1.6.0!

Заранее спасибо!

Скачивал не с этого сайта,но не суть. Прошел до лучшей концовки,были и вылеты,и дверь Озерного не открывалась(наверно,просто остальной локации-городу в прошлом прогрузка нужна была,обычно сохранения и загрузки в доме помогали). И музыка,кстати, со временем вернулась к нормальной(в остальных локациях Скайрима).

Вылетает когда беру ключ от дома у озера.

Если ты про самое начало, то там заскриптованная сцена, где ты падаешь вниз и теряешь почти всё здоровье. Возможно у тебя игра перегружена скриптами от других модов или какой-то конфликт.

Вылетает когда беру ключ от дома у озера.

Играю по второму разу.

 

Случилась бяда: когда забегаю за Метелусом в домик у озера, беру с него записку, квест заново начинается, но нет выхода из домика - портал не юзабелен, даже буквы "Е" нет.

 

Что делать?

почему я в прошлое отправиться не могу, записка забралась автоматически, но когда подхожу к воротам и жму открыть, ничего не происходит,  раздаётся какой то голос и выскакивает сообщение, что я не взял записку, хотя она в инвентаре давно

У меня вопрос возник, и на мой взгляд явно видно недоработку... Зачем прыгать в  этот колодец, если можно было бы соорудить веревку,  затем спустится посмотреть, что там произошло прочесть записку, и вылезти обратно наружу...

На нексусе вышла версия для SSE надеюсь переведут ребята).

Где убить Рикаса?? Я все подзмелье обшарил во всех местах убивал всеравно считался убитым итд тп городу гг

Убивайте где угодно и снимайте доспех. Придется разок бежать в домик на озере, чтобы заново попасть в город. Рикас будет жив и удивится, что доспех такой же второй. Немножко изменятся диалоги (Ваши ответы - Вы сможете говорить, что были здесь, а местные помнить не будут).

 

Также советую финального босса сперва убить (и забрать с него шлем), потом снова бежать к домику чтобы заново попасть в город, и тогда можно будет сразу к боссу бежать. Это если Вы шлем Арбитра хотите в коллекцию ;)

мод очень шикарный !лучший из всего,что проходила 

убиваешь на улице его,забираешь броню  и когда начинается хаос бежишь в домик за ярлом ,ярл умирает ты читаешь записку(обшарь его)и квест начинается заново и когда ты снова выходишь из домика у тебя уже есть его броня) не бойся прогрес не теряется при этом)удачи 

 

Где убить Рикаса?? Я все подзмелье обшарил во всех местах убивал всеравно считался убитым итд тп городу гг

Это просто автор забыл снять статус квестового предмета с письма, на музыку письмо никак повлиять не может.

С музыкой только вход-выход из города помогает, других вариантов на нексусе не предлагают. Можно ещё попробовать распаковать bsa-архив и просто удалить файлы с музыкой.

У меня квест закончился, но письмо, которым ГГ вызвали в Забытый город нельзя было удалить из инвентаря (квестовый предмет) Может это как-то повлиять на не отключившуюся музыку? И почему письмо после завершения квеста не сменило статус? Может я чего не доделала?

С музыкой только вход-выход из города помогает, других вариантов на нексусе не предлагают. Можно ещё попробовать распаковать bsa-архив и просто удалить файлы с музыкой.

Очень интересный мод. Прошла, собрав полный доспех. К сожалению, пришлось удалить, потому что музыка из мода в остальных локациях накладывается на ванильную, слушать это невозможно. Совет зайти снова и выйти через центральный вход не помог. Музыка из мода стихает и начинается через минуту снова. Может быть есть ещё какой-нибудь способ избавиться от неё не удаляя мод?

Это странно, мод вроде ничего такого с менюшками не делает. И на нексусе никто не жаловался. Я пока тестировал перевод открывал по сто раз карту и другие меню и никаких проблем ни разу не было. Это наверняка какой-то конфликт с другим модом. Выяснить можно только поочерёдным отключением других модов.

Да, Вы оказались правы! Ваш мод у меня конфликтовал с моим модом на "Val Lyrea" - огромную двемерскую цитадель чуть северо-западнее Вайтрана...

Я отключил только его у себя, и у меня сразу в "Забытом городе" стала карта открываться и всё остальное. Спасибо Вам за столь интересный мод! Как давний поклонник и почитатель всего двемерского, я повторюсь (...вслед за остальными): мод - СУПЕР!! Главное: ...затягивает "...с потрохами"...!! Вот только в переводе: ...насчёт "закона гномов"...  Я бы наверное перевёл как "закон двемеров"... - это, на мой взгляд, всё-же точнее!

Ребята, помогите советом пожалуйста?! У меня в этих руинах (и в верхней части и в нижней) игра вылетает при попытке открытия экранов: карты, навыков...
Пробовал передвигать файл .esp в мод-менеджере... и выше и ниже... - и всё равно вылетает... Подскажите: в чём проблема может быть?

Это странно, мод вроде ничего такого с менюшками не делает. И на нексусе никто не жаловался. Я пока тестировал перевод открывал по сто раз карту и другие меню и никаких проблем ни разу не было. Это наверняка какой-то конфликт с другим модом. Выяснить можно только поочерёдным отключением других модов.

Ребята, помогите советом пожалуйста?! У меня в этих руинах (и в верхней части и в нижней) игра вылетает при попытке открытия экранов: карты, навыков...
Пробовал передвигать файл .esp в мод-менеджере... и выше и ниже... - и всё равно вылетает... Подскажите: в чём проблема может быть?

жаль что на нексусе, так бы попробовал

Отличный мод! Давно таких не попадалось - играл на одном дыхании. Жаль, что такой короткий. Сделал все задания, кроме кольца Вернона. Обнаружил три концовки. Сколько их на самом деле? Были некоторые странности. Когда убиваешь Рикаса, чтобы забрать броню, то не исчезает маркер с карты. Когда убиваешь Вершителя, то в этой концовке на меня агрятся все спасённые жители и пока до выхода дойдёшь, то половину убить приходится. Даже премиленькую Двемору, которая бросается на меня со своими хрупкими кулачками )))

Мод интересный не зря скачивал, за перевод +
Хочется стереть себе память и пройти этот мод как в первый раз. ЭТО. ПРОСТО. ШЕДЕВР. Я бы всем советовал качать не задумываясь

Скачать с нексуса - легко.Зарегся на нём.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 524,55К
  • Просмотры: 20238
  • Скачан: 1 565
  • Автор мода: Nick James Pearce
  • Перевел: I.L.Pron
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А чего вы хотели от автора "забористых заборов"  :) Это называется словом 'юмор'. А бараны и впрямь шикарные.
  • Вылетает!!!! Что вылетает, где вылетает? Подробности? Как вам помочь, если вы не сообщаете ничего кроме результата? У меня почему-то не повышается ранг вампира,что делать? На какой версии т...
  • Убедительная просьба к автору всё же профиксить башенки. Очень красивые текстуры замков, но не могу поставить ибо, увы, фиолетовые крыши. =( Пофиксю. Крыши вообще как я думала стандартную текст...
  • Ой пардонте,я сослепу писал к деревьм и ошибся темкой....ни изменить,ни удалить техниццски не могу-не дают.
  • Это все на для DEM.Уже давно адаптировали для дем.

Другие интересные моды




  • 7 622 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 245 255 Всего загрузок
  • Дом Агамира Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
525 посетителей за последние 15 минут

177 пользователей, 242 гостей, 5 скрытых


Saundveiv, Lexa100150, phantomas1212, Artur Renis, Blablablum, Flintek, _itachi_, Sabriel, DeathRoll, Agent7972, kolin99, Freid, Alinka, BoarWB, Katrine, Heppylol, snowbovin, Bing (21), Yakubick, AluDark, ghbdtndfv, Konan69, ksardos, Hasiko, ozzz161, Агарус, gehrelet, Linarrrr, Mikitosik, igordm, Fleazzz, zhuca13, wsaf2, roletta, Rarity1337, KosmoDJ, Google (24), navya, slv159, iwerouto, SlenderMaks, Yandex (32), Wa11croft, Fergus marko, Паша0098878, prohvost5, Samaelly, Talewind, Yahoo (14), dymoq, Dovakin_Proroditel, twoipapa, kashnov, Conquer33326, рпорпорп, Янтарь, neistovuy, Tim69, laslo19811, mvkrovin, Tigrica5, _RaserI_, Blacklite, Шорох-на-воде, Ранар, askcman, Ingvar5432, LordFredy, User213, Ю'джин, bif, Dimyn70, Veloce, Galleans, Limon300, Nehengel, Gwendalin, Дар'Рей, Drigoos, Indomito, cati96, lawochka, Vensan556, ApTem24, althegr, Alfa1997, abra_ka_da_bra, _skull_9000, Laine, Mail.Ru (10), g1zzaty, Bape, ilyocoris, Engah, sosedi, Fortreen, roman898, alex149, s0me0ne1, Allivi, Nikita252, LK999, 999Galaxy666, 19051993KA, Skarletta, нурчик, никнаме, Yoshimaru77, Миша228банана, veter75n, Alexapanda, Veleor, yeval, Lisenochek, oopoopoo, KolZad, Vah1958, MUTANT, andrzej1977, Resmon, Zuzuzaza, XAN.OBERON, Lendoyse, Карась_Третий, malloy95, Dantrag, Александр Салынский, ритаа, Jerachmeel, КОРОЛЬЧМО, Royal_Diamond, RaiderXD, фисштих, Marzell, horneo2012, Ookami2010, SuperCuper, OldDevlin, AR_HONT, screamru33, niko05la, VeterFly, TheKaratel, LykaTheFredy, ds80, Baxton, Zhims, Vitfion93, Garael98, AsSerAl, RamizS, Drobotov, Kub, tosht, teachilla, AserJes, dark rancorn, kireev73, seroxat, Сагиттариус, Sarsara, С.Разумовский, MaxBaik, Constantine N, Vbif@2810, Echisper, aleeksei_1, KAKTYCbI, re.al.an.98, Andrei822, Алексавндр, Moonvvell, Victarrion, Issengrim, LorDSkyrimA, Loprep, Sh1bZ1k, Kei Nagao, skr111, Shadow233e3, Corvin, Smokke738