Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Забытый город 1.6 f Одобрено

The Forgotten City

* * * * * 59 Голосов
квест



Этот детективный квестовый мод добавляет в игру новый подземный двемерский город, чьих жителей постигла загадочная судьба. Вам предстоит провести расследование и выяснить, что случилось с жителями города и постараться предотвратить обрушившиеся на них несчастья. Вас ждут путешествия во времени и две дюжины новых, полностью озвученных (на английском языке) персонажей, каждый со своей уникальной историей.
Данный мод имеет несколько окончаний, как плохих, так и хороших и только от вас самих будет зависеть судьба города и его жителей.
Квест начнётся после того, как вас найдёт курьер (вы должны быть 5 уровня или выше), или вы можете сразу отправиться к городу (локация "забытые руины"), который расположен южнее Маркарта.
 
Требования:
Skyrim, либо SkyrimSE
 
Установка:
1. Скачайте и установите оригинальную английскую версию. Ссылка на нексус (sle) (sse)

2. Киньте с заменой файлы русификатора из папки Data архива в папку Data c игрой
 
Замечания:
1. Автор не разрешил выкладывать мод целиком, так что это не моя прихоть. Знаю, что это может быть неудобно, но качайте основные файлы мода с нексуса.
2. Я внёс некоторые небольшие изменения и исправления в мод (с разрешения автора), так что, если у вас ранее была какая-либо другая версия мода, то настоятельно советую начать играть с чистого сохранения.

Правки от переводчика:

 

ВНИМАНИЕ:
Архив содержит лишь русификатор, вы должны скачать полную версию плагина на нексусе по ссылке на оригинал, а затем сверху установить русификатор.

 

https://youtu.be/OF-OymP5CtQ https://youtu.be/tQaCc-SPEcU


Что нового в версии 1.6 f (Посмотреть все изменения)

  • Автор добавил пару сообщений в конце квеста, где перечисляются все актёры озвучки и автор музыки.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Как собрать полный комплект двемерских доспех? И кто всё же является угрозой городу?

этот мод можно скачать с *** полностью 

А это случайно не тот сайт, который славится воровством чужих переводов? И, кстати, автор запретил выкладывать мод полностью, так что... делаем выводы об их чистоплотности.

этот мод можно скачать с playground.ru полностью 

Чё за фигня я захожу в домик у озера а когда хочу пройти в портал происходит баг меня не телепортирует.

Помогите плиз !!!

Я в курсе. Там нет ничего нового, кроме рекламы какого-то его проекта.

Господа, у меня баги. Может, сможет кто помочь?
1) Прибегает гонец с письмом, начинает диалог, но после разговора письмо не даёт! Но это половина беды, ведь до руин можно и так добежать
2) Когда прихожу к Вернону в лавку и начинаю диалог, то он мне говорит про подкинутое письмо, но никакого письма под дверью нет. Сколько бы я не переустанавливала, всё одно...

Ребят, а где скачать полный русифицированный мод кроме нексуса?

И так, сразу к итогам:

Единственный текст во всём Скайриме в котором есть "ё". Радует глаз.

Заявляю, это лучший квестовый мод для Skyrim (на второе место могу поставить "Клык Вирма"

Музыка порой лучше оригинальной, но увы забагованна (см. ниже).

Интересная механика и задумка. Первый раз за всю игру нам предоставляется возможность подумать.

Продуманные детали личностей и местности. Разветвлённые диалоги, с индивидуальным подходом к типу игрока и его истории на поверхности. Несколько концовок (говорят есть 6, но я нашёл только пять...). Все эти разнообразные мелочи... вау...вызывают приступ восторга.

По атмосфере ни на что не похоже. Строго рекомендую к установке!

 

А теперь о способах устранения самых распространённых багов:

 

ТЫЦ

Ну или вот, уже многое пофикшено и готово к простому закидыванию в папку с игрой. Однако музыки во многих локациях мода не будет (мне так даже больше нравится, но дело вкуса), я предупредил:
https://yadi.sk/d/XCJEdLJ43YYWLB обязательно удалите обычную версию мода (если вы ничего не распаковывали то: ForgottenCity.bsa - удалить).

Интересной всем игры!

P.S. Эффект у "Шлема Вершителя" удивителен!

И ещё огромная благодарность переводчику!

при входе в дом у озера вылетает

Поскольку у меня периодически на разных форумах в личке интересуются, как добиться хорошей концовки, выкладываю рекомендации.

Скайрим мод Забытый город прохождение.

Полностью спойлерить не буду, только ключевые моменты.

Варианта концовки нашла четыре, но если вы хотите счастья всем хорошим персонажам мода и памятник себе любимому, то следуйте следующим рекомендациям:

Спойлер

После правильного прохождения вы всегда будете желанным гостем в Забытом городе. И попасть в него будет гораздо удобней.

Собственно, все. Надеюсь, не подсказала ничего лишнего.

По качеству проработки персонажей, нити повествования и атмосфере на раз уделывает любой сюжет беседки, включая мейн квест. Если хотите действительно качественной и интересной истории, не идущей очередной дебильной дорожкой банальных сюжетов и деревянных персонажей - качайте смело, не пожалеете. Если вас интересует исключительно манчкинизм и толпы врагов для закликивания - квест не для вас, проходите мимо.

Неплохо, занимательно. Почти никаких сражений, - чистый детектив. Но второй раз наверное не пойду.

Единственная проблема мода- музыка. К несчастью, на начинает играть в скае вместе с стандартной (параллельно). Пришлось снести... Но квест интересный и заставляет задуматься. У всех оказались скелеты в шкафу, поговорить, правда с двумя людьми не смогла на их счет, но...

По сути там ничего нового, только правка текста (видимо орфографии) и добавлено предупреждение, что в моде несколько концовок.

Будет перевод версии 1.8.1?

Озвучка на русском

я вот что то не понял.при нападении мародеров пишут что надо идти к городским воротам...а где они ? где колодец ,куда ты прыгаешь при вхождении в этот город ? 

Меня тоже выкинуло пару раз при попытке войти в цитадель но если не сразу туда ломится ,а немного походить по округе то все ок.

Очень понравилось начало, сильно хочу поиграть но все время вылетает при входе в цитадель, в квесте  поговорить с ярлом (уже после перемещения во времени, сразу после выхода из озерного домика).

Отключал все моды, пока не остались только официальные DlC, удалял скрипты из папки SKSE в дирректори и в моих документах. Стабильно на одном и том же месте - при входе в цитадель. 
Буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарен, если кто-нибудь даст хотя бы совет, в чем может быть проблема.

P.S> С помощью сторонней модификации телепортировался на  балкончик, в надежде что можно будет зайти через верхнюю дверь - тоже выкидывает.

Прошел остался  доволен наградой ,задание выполнил  хорошая концовка  все живы кроме ярла .

Информация к размышлению  есть 6 вариантов наградного ожерелья + я не нашел ожерелье искателя сокровищ.

Огорчает  что квестовую записку никак не выбросит по окончанию мода.

Великолепный мод! имхо - лучше даже нескольких DLC!

красиво, не просто и со смыслом

спасибо!

что делать если после 5 уровня курьер не пришел?

Не подскажите папку Scripts тоже закидывать?
Конфликта не будет с оригиналом ForgottenCity.bsa.
Cмотрю,там запакованные скрипты тоже.

Спасибо за ссылку нексус

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Очень красиво. Впервые вижу такой реплейсер Сераны (а веди мод Seranaholic самый объемный и самый масштабный мод на изменение внешности этой НПС).
  • Реплейсер красивый, но жаль, что он затрагивает все тело. У меня реплейсер тела, который мне очень нравится (на основе UNP), и если б можно было поменять только лицо, я бы поменял (хоть и стоит мод...
  • This is for 2011 Skyrim LE yes??
  • В других домах эти же спутницы гуляют, живут своей жизнью, занимаются своими делами.Для этого в доме надо метки ставить, как я понимаю. Может, автор сделает.
  • Замечательные мышуни




  • 9 073 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 702 Всего авторов
  • 15 001 420 Всего загрузок
  • Компаньон Бетния Последний файл
  • T1m0n Последний автор
594 посетителей за последние 15 минут

124 пользователей, 325 гостей, 4 скрытых


Mezeq, DashaFox, Torub, 2016melean2016, Bing (33), Yandex (75), valerochkavalerochka, Фил Хайден, Darvion, Андрей Зайцев, lalapaluza, Azam, Cote66, sonida, Danihel, Google (26), Fyodor_Koval, Frenk123123123, hunolu@bit-degree.com, krayldili, nurik12, puhskarev, Google Mobile (7), Asverus, Altaireziovic, mihapd, AcidNyan, Noa Noa, Murrrzilka11, PavelPutin, Space0-0, Мишаня42, vybert, Rysgin, Bretonca, grimcrow, senserge, челентано, Broyle, MrToper, Quorwyf, ZENxNEZ, Stone4, КрисГрант, Pufikkk, KImirasu, Королева Пустоты, Heroes Vi, MixAPB, Хаол, Porato, targar, Egonator3, AleksAvan, leon77bog, mixupka, Maxberserk, HappyHammer30, zabelinr, Good day, ilayku, jicedice96, MONIKEN, Alavardo, 1eva, Buuum, H0llOW, 1977DDN, Greenlantern, RaiderXD, Connor, Aslan33, Droboshel, Евгений_04, Boric7854, Jurij364, fgggf, MaksZeroZet, Крапивник, DRAONAR, Харизматик, NaXires, T1m0n, Mr.Weertu, vitalij0472, Slavik-Antares, Олнард, Fantasmogor, alexkromed, Gudvin1978, Mr.Benzedream, losev.igor, angel-deff, GeraTRUE, Riteru, Grekosss, Колдун-недоучка, Axeell, yutsis4710, Tessmaster, oxic, TripleHunter, mordvin73, павпк, razor3000, Aceron, anni, FuryON, Killmonger, Aknologiaaa, Shahzade, AlexandrVasabi1234, Xar0n, Hurokan, Why?, kanoske, kluk1992, Nikitasereda, Alica7, Horell, ivfn, Onixan, assads, hamlok, and12, Fenrear, Regina Шепард, Maratos