Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Святилище Анфангрума 1.0.8 Одобрено

Anfangrum's Cleft

* * * * * 8 Голосов
skyrim моды подземелье квест оружие



Отлично проработанная локация, расположенная на самом юге Скайрима, у подножья Джерольских гор, что к югу от Хелгена. Здесь есть все, что входит в состав стандартного подземелья: записки, книги, тайники, небольшие головоломки, босс и несколько уровней для исследования. Несмотря на то, что большинство противников подстраиваются под уровень игрока, подземелье рассчитано для персонажей с уровнем 15 и выше. Однако, для битвы с боссом рекомендуется 30 уровень. В конце гробницы вас ждет награда - уникальный гаэльский клинок.

Требования: Скайрим,

Что нового в версии 1.0.8 (Посмотреть все изменения)

  • В финальной части подземелья переделан механизм открывания решетки (не нужно больше возвращаться назад, чтобы открыть ее).
  • Убрана неиспользуемая ловушка нордов, которая была причиной некоторых проблем.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мне очень понравился мод! Люблю всякие головоломки, поиски ключей, рычагов, и все такое.Правда, странно, что дракон не в курсе, что Алдуина уже тю-тю, да и дневник заключенной прописан какими-то странными буквицами ( санскрит, что ли))),но это, на мой взгляд, мелочи, которые порой случаются, но отнюдь не портят удовольствие.Как и то, что дракон сказал, что он рожден. Рожден, создан - велика ли разница? Примите за игу слов и жить станет приятней!

Я так и не понял в зале Ледяного огня, куда совать коготь Альфангурума? Привидение вылезло - я его кончил, а дальше то что? Рукоятку дернул, цепь тоже, что еще нужно? Кто знает, комрады, подскажите, пжста!

Я так понимаю, локация расположена в том же месте, что и Пристанище Энгельманна, и придется выбирать что-то одно?

не совсем в том но совсем рядом если смотреть на карту то значки почти наложатся, если вас не смутит что входы в подземелья очень очень близко друг от другато можете оставить оба

И так, прошел мод, но у меня в целом плохие ощущения. Да, у мода хороша проработка, красивая реализация, хорошая задумка и красивая награда, но это все не перекрыло его -, часть которых косяки знаний автора или переводчика, косяки локализатора и автора по отдельности. 1 косяк - скрипты, тут расписывать не буду, ниже все сказано. 2 косяк(Это лично меня не устроило) это то, что сила награды от уровня перса зависит, ни когда не любил эту систему. 3. Это то, что дневник сбежавшей заключенной весь в нерусских символах, а это значит, что локализатор пытался исправить и сохранил исправления после того, как вбил перевод. 4.В книге, у входа в зал с драуграми часть текста осталась английской.  И в 5 - при диалоге с дракошей, он говорит, что был рожден, когда-то, но это бред! Драконы не спариваются, не размножаются. Их было создано определенное кол-во и все! В общем, мод не понравился. 

И в зале Ледяного Огня, и после открытия двери когтем у меня получились тупики, а, где нажимная пластина ещё и невидимый столб торчит. 

Ясно, что все скрипты пообвалились, ловушки и так дебильные, а здесь ещё и скрипты глючат - сплошной ноуклип получается. Собственно "небольшие головоломки" в описании сразу такие мысли вызывают. Скрипты надо китайским кодом писать, иначе вот такие глюки неизбежны.., да какие собственно здесь могут быть скрипты - всё действие порядка ванильного Дума, где их вообще нет, а их заменяет привязка к пересечению игроком линий - руки у автора кривые вот и глючит на пустом месте - то ему такую кнопку захотелось, а рядом совсем другую, дальше понятно открытие двери-блока привязано к скрипту с призраком - а у меня этого призрака спутница сразу убивать стала сквозь стену - и убила таки, а при повторной загрузке никаких призраков вообще не появилось... Дальше вероятно всё было привязано к предыдущей серии скриптов...

Может, данж и неплохой, но меня моментально отвратили клаустрофобические коридоры в самом начале. Допройду, наверное, но оставлять не стану. Лично мне больше по душе маленькое простенькое симпатичное Пристанище Энгельманна. А так как вход в Анфангрум лишь чуть-чуть дальше, нежели Пристанище (ответил на свой же вопрос), если оставлять оба, на карте значки будут наползать один на другой.

Я так понимаю, локация расположена в том же месте, что и Пристанище Энгельманна, и придется выбирать что-то одно?

После открытия двери когтем....я просто зашла в тупик и что делать дальше не могу понять. Может кто подскажет? (Работают только ловушки (нажимные пластины и пару цепей у решеток) и рычаг.

В большом зале нужно найти подходящий рычаг или цепь. 

После открытия двери когтем....я просто зашла в тупик и что делать дальше не могу понять. Может кто подскажет? (Работают только ловушки (нажимные пластины и пару цепей у решеток) и рычаг.

Что нужно делать в зале ледяного огня ? 

Хорошее святилище, а клинок вообще супер! Автору и локализатору +

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 19,64МБ
  • Просмотры: 8482
  • Скачан: 831
  • Автор мода: 67Stations
  • Перевел: Химик
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Интересно, чем этот перевод отличается от русского перевода на Нексусе (тот был размещен 29.01.19)?
  • Для этого в доме надо метки ставить, как я понимаю. Может, автор сделает.У меня муженек  погулял, попил из бочки вина, покачался на детской лошадке)), посидел в детской, покушал за столом. Спа...
  • Очень красиво. Впервые вижу такой реплейсер Сераны (а веди мод Seranaholic самый объемный и самый масштабный мод на изменение внешности этой НПС).
  • Реплейсер красивый, но жаль, что он затрагивает все тело. У меня реплейсер тела, который мне очень нравится (на основе UNP), и если б можно было поменять только лицо, я бы поменял (хоть и стоит мод...
  • This is for 2011 Skyrim LE yes??




  • 9 073 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 702 Всего авторов
  • 15 001 617 Всего загрузок
  • Компаньон Бетния Последний файл
  • T1m0n Последний автор
630 посетителей за последние 15 минут

143 пользователей, 303 гостей, 4 скрытых


Dar'Lina, mr losos, kwazamaza, grimcrow, mr_fisher, DenisLD, Yandex (87), Callisto, krayldili, nemedved090603, Cote66, Haxop, Darvion, Pinhead, Danihel, artimed, ZoOm1337, Королева Пустоты, nurik12, Mail.Ru (18), Swepes, Евгений_04, ZULUSY, Google (33), Нозаки, Asverus, Имперский судья, aronil98, alex44001, Bing (35), СКАЙРИК, lexa85d, SOTAR, Kasian, Horell, Allister145, Azam, caps34rus, Hellequine, kotofer, kamicute2, oxic, HappyHammer30, Милона Д`Арк, macgiver, алексей123456, Вальтер Вайс, Bavaria8, sasha465, EfimIvanAlex, DRAONAR, senserge, poilka, Pelmeshek24, Mr.Benzedream, dron559, DerUkin, Dragomura, leon77bog, Mevi, Hansalex, Fantasmogor, guest_rus_pc, Vaihen, Snaffy, Toshiro-Uchiha, Google Mobile (7), ariesd, Griffonn, FuryON, сянус, Blackfairyproxy, hunolu@bit-degree.com, Хаол, Stone4, Samuel169, Seventy, Волборн, BenDover, Torub, Kagocel, Frenk123123123, Optimus Prime 745, Arxangel666, Nigword, MrToper, targar, llargo, Timurka0034, Fyodor_Koval, MONIKEN, Anorion6, Maxberserk, Mezeq, 454545, ffdffds, mace, 2016melean2016, fgggf, yutsis4710, jicedice96, Munin26, ali22143, Droboshel, valerochkavalerochka, stikers, SHITTSUI, Артём 626 666, game108, vasil202404, RadIKing_Tupak, hairaniya26, mihapd, Фил Хайден, Murrrzilka11, sonida, Fringe247, ohotnik, XAMSER, LordDaedraUA, dnikitad, T1m0n, VanillaSteel, Pufikkk, Ardamor, ilayku, Hejo, andre.swoboda, Zifox, mixupka, AcidNyan, DashaFox, lalapaluza, puhskarev, Altaireziovic, Noa Noa, PavelPutin, Space0-0, Мишаня42, vybert, Rysgin, Bretonca, челентано, Broyle, Quorwyf, ZENxNEZ, КрисГрант, KImirasu