Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Святилище Анфангрума 1.0.8

Anfangrum's Cleft

* * * * * 8 Голосов
skyrim моды подземелье квест оружие



Отлично проработанная локация, расположенная на самом юге Скайрима, у подножья Джерольских гор, что к югу от Хелгена. Здесь есть все, что входит в состав стандартного подземелья: записки, книги, тайники, небольшие головоломки, босс и несколько уровней для исследования. Несмотря на то, что большинство противников подстраиваются под уровень игрока, подземелье рассчитано для персонажей с уровнем 15 и выше. Однако, для битвы с боссом рекомендуется 30 уровень. В конце гробницы вас ждет награда - уникальный гаэльский клинок.

Требования: Скайрим,

Что нового в версии 1.0.8 (Посмотреть все изменения)

  • В финальной части подземелья переделан механизм открывания решетки (не нужно больше возвращаться назад, чтобы открыть ее).
  • Убрана неиспользуемая ловушка нордов, которая была причиной некоторых проблем.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я так и не понял в зале Ледяного огня, куда совать коготь Альфангурума? Привидение вылезло - я его кончил, а дальше то что? Рукоятку дернул, цепь тоже, что еще нужно? Кто знает, комрады, подскажите, пжста!

Я так понимаю, локация расположена в том же месте, что и Пристанище Энгельманна, и придется выбирать что-то одно?

не совсем в том но совсем рядом если смотреть на карту то значки почти наложатся, если вас не смутит что входы в подземелья очень очень близко друг от другато можете оставить оба

И так, прошел мод, но у меня в целом плохие ощущения. Да, у мода хороша проработка, красивая реализация, хорошая задумка и красивая награда, но это все не перекрыло его -, часть которых косяки знаний автора или переводчика, косяки локализатора и автора по отдельности. 1 косяк - скрипты, тут расписывать не буду, ниже все сказано. 2 косяк(Это лично меня не устроило) это то, что сила награды от уровня перса зависит, ни когда не любил эту систему. 3. Это то, что дневник сбежавшей заключенной весь в нерусских символах, а это значит, что локализатор пытался исправить и сохранил исправления после того, как вбил перевод. 4.В книге, у входа в зал с драуграми часть текста осталась английской.  И в 5 - при диалоге с дракошей, он говорит, что был рожден, когда-то, но это бред! Драконы не спариваются, не размножаются. Их было создано определенное кол-во и все! В общем, мод не понравился. 

И в зале Ледяного Огня, и после открытия двери когтем у меня получились тупики, а, где нажимная пластина ещё и невидимый столб торчит. 

Ясно, что все скрипты пообвалились, ловушки и так дебильные, а здесь ещё и скрипты глючат - сплошной ноуклип получается. Собственно "небольшие головоломки" в описании сразу такие мысли вызывают. Скрипты надо китайским кодом писать, иначе вот такие глюки неизбежны.., да какие собственно здесь могут быть скрипты - всё действие порядка ванильного Дума, где их вообще нет, а их заменяет привязка к пересечению игроком линий - руки у автора кривые вот и глючит на пустом месте - то ему такую кнопку захотелось, а рядом совсем другую, дальше понятно открытие двери-блока привязано к скрипту с призраком - а у меня этого призрака спутница сразу убивать стала сквозь стену - и убила таки, а при повторной загрузке никаких призраков вообще не появилось... Дальше вероятно всё было привязано к предыдущей серии скриптов...

Может, данж и неплохой, но меня моментально отвратили клаустрофобические коридоры в самом начале. Допройду, наверное, но оставлять не стану. Лично мне больше по душе маленькое простенькое симпатичное Пристанище Энгельманна. А так как вход в Анфангрум лишь чуть-чуть дальше, нежели Пристанище (ответил на свой же вопрос), если оставлять оба, на карте значки будут наползать один на другой.

Я так понимаю, локация расположена в том же месте, что и Пристанище Энгельманна, и придется выбирать что-то одно?

После открытия двери когтем....я просто зашла в тупик и что делать дальше не могу понять. Может кто подскажет? (Работают только ловушки (нажимные пластины и пару цепей у решеток) и рычаг.

В большом зале нужно найти подходящий рычаг или цепь. 

После открытия двери когтем....я просто зашла в тупик и что делать дальше не могу понять. Может кто подскажет? (Работают только ловушки (нажимные пластины и пару цепей у решеток) и рычаг.

Что нужно делать в зале ледяного огня ? 

Хорошее святилище, а клинок вообще супер! Автору и локализатору +

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 19,64МБ
  • Просмотры: 6180
  • Скачан: 652
  • Автор мода: 67Stations
  • Перевел: Химик
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все




827 посетителей за последние 15 минут

191 пользователей, 367 гостей, 7 скрытых


Niraa, Alexa (108), Vladimir1994, KRAUSER500, volodya-plus, ManMustDie, uriygr1, JosephK, Lemushka, danil.martyushin, Mail.Ru (24), Bing (69), nameless vatakat, Qude, Yandex (41), AzamatKGZ, Google (16), Fimanzoid, Полковник Хардов, юрик654564, Alex Klimov, xDoomGuardx, valeronich, Mercer Fray, Стас король, Angellllord, Ortano, Тигралька, Crec286, ksafan, alien228007, KingOfTheKings, nikolajthinker, DOOMaq, дарукорсин, Гильдия бандитов, 138, Alex326, Хитрый Кролик, Tap4eck, HIJKT0, Elward, Acles, VivienBerg, Taтьяна, sasha2289, One-winged Angel, aleksamder84, Tegonan09, monkblackmonk, SETA_25, поамоа, Ranum, ваь, raptor69, Evolve86, АзизАзиз, DarkGUN, lexitan, Geberborei, Ĝ҉ Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉:, Pequals, Ondolemar Aerdonis, THElys890, yeval, =D=, Ил___, MRadzh-Dar, Namakar, ЖЕЛА, chee1996, Spartain47, Black_Apple, track11, 1111, lolic99, YMaiskiKot, Dova5187, ShadowRunner, RayoOscuro, Belython, Алексей Ру, Enassalin, Murk, slimshady_enriqa, sonida, volron, theDarkOne, DeathRoll, alex253, mr_fisher, Yahoo (4), GothicSword, Zenix00, Тлеухан, konstantin1989, Obeshre, Dezarg, Velheor19375, Alexey Fedotkin, Саня7, madri, Nevrar, jurri4, g.Archery, Hedemel, decent181, Azazellz, Septim92, ACh_Nikopol, 16вав16, zanudapanda, BaronSamedi, =PaleN=, Alpachino8X, pofigatorrr, nocturnaxx, lunin20, 4rrow, Sayany19, Zloten, CapitanJaguarin, Jyngli, M0Ve, Капитан Дион, Октавий Шалидол, Тупо Скайрим, darza, GTXMakc2016, GhostOfWar, Maksimsiniva2536, Aktedy, ЮкиРен, Dyba, Abka, Boris Tsur, mikha28914, toshka006, HattAh, mysticdragon01, Draf, Призывательница шторма, Volkner, Танюша, wertj, Эленома, freeman2008782, Dean, roman1979, flintsv, Vadim15rus, Enigma19216811, ke2013, vahter75, adjika, boduk, starwarior7, Gretchin, Vladmark, Владислав3312, NikitaMal, janai, void228337, Rolof, fafafa1313, fffffffffffffffffffffffff1, AlexandeRein, Sergei300591, Borisuha, Илья 1108, Loreni, Dresrous, СНАРЯД, NFriday, Tesey, StarkT, Vaihen, vitil, 7thson07, даир, Merken112, maminsibiryk1984, Manabusha, Daiana, n_emi, vadim111104, ornstein555, Quasar013, a_smnv, pashckoo, Hasases, Tautochrone, masscold, 352274, Selenn, msim, Nazgul911