Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Перестановка камней в обручах 2.0 Одобрено

* * * * * 8 Голосов
драгоценности обручи



Меня раздражало, что в некоторых обручах, например, в Золотом обруче с рубином, наряду с камнем, упомянутым в названии, по бокам расположены два оникса. На мой взгляд, это портит общее впечатление от внешнего вида обруча.
Данный мод устраняет это недоразумение. Переделаны модели Золотого обруча с рубином, Медного обруча с лунным камнем и Серебряного обруча с сапфиром, для обоих полов и всех рас.

Также в наличии патч Неофф. патча (любого) и/или Clothing and Clutter Fixes и/или Complete Crafting Overhaul Remade.

Версия 2.0 фактически является модом True Circlet Gems, с которым я сделал тоже самое, что с оригиналом в предыдущей версии. Мод True Circlet Gems полностью включён в мой архив, вам НЕ нужно его скачивать отдельно. Старая версия оставлена в архиве.

Рекомендации:
Также советую поставить улучшенные текстуры обручей, например, AEterna Circlets или Better Circlets. С оригинальными текстурами назвать обручи украшениями язык не поворачивается.

Требования: Skyrim

УСТАНОВКА:
1. Выберите, какие камни вы хотите - из оригинала или мода True Circlet Gems.
2. Установите содержимое папки "Основной мод" выбранного варианта в корневую папку Скайрима.
3. Если у вас установлены Неофф. патч (любой) и/или Clothing and Clutter Fixes и/или Complete Crafting Overhaul Remade - установите патч из папки.
4. Играйте!

Мод НЕ содержит esp, только модели, и текстуры его НЕ нужно подключать в лаунчере.

КОНФЛИКТЫ:
Несовместим с модами, изменяющими те же файлы. Они просто будут друг друга перезаписывать.

Распространение запрещено в связи с тем, что я использовал ресурсы чужого мода.

Что нового в версии 2.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлен второй вариант мода, с камнями из мода True Circlet Gems.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вряд ли на голову хищнику налезет обруч, даже если и налезет, то будет не виден. Тем более, я только бронированные обручи на других персах ношу.

Спасибо, пригодилось.

Еще одна приятная мелочь из которой создается отличная игра. Благодарю, что поделились работой, а то эти "левые камушки" тоже раздражали.

С логикой автора спору нет, раздражали, например, зелёные камни около красного

Не, там такого не было. Только оникс рядом с рубином, сапфиром и лунным камнем.

 

но ща столько модовских одеяний, что не до обручей. Хотя приятно, что кто - то помнит и о дефолтных вещах.

Ну, кому как. Мне "до них", так как я на них всё время в игре натыкаюсь (в основном в качестве лута). А уж если ретекстур поставить, то вообще сказочно красиво выглядят.

Кстати, одеяний-то много, но нормальных обручей я практически не видел...

Смотрится и правда симпатичнее чем в оригинале. А насчёт названия, по-моему правильно когда обруч с разными камнями называется в честь его главной фишки.

Во-первых, он называется не "в честь главной фишки". Гляньте другие обручи, которые с тремя одинаковыми камнями по-умолчанию - они тоже называются "Нефритовый обруч с сапфиром", хотя там 3 сапфира, а не один.

Во-вторых, дело не в названии, а в том, что лично для меня ониксы рядом с рубинами (или другими) выглядят, как коровья лепёшка рядом с цветком.

С логикой автора спору нет, раздражали, например, зелёные камни около красного, но ща столько модовских одеяний, что не до обручей. Хотя приятно, что кто - то помнит и о дефолтных вещах.

Смотрится и правда симпатичнее чем в оригинале. А насчёт названия, по-моему правильно когда обруч с разными камнями называется в честь его главной фишки.

на моём орке красуется нефритовый обруч), кстати как с ним тут дело обстоит нефрит там или жадеит))

Текстуры в моде не затронуты (там всего одна маленькая текстурка для рубина, которой я попытался вправить один авторский недочёт). Материал обручей, как в оригинале. Хотите поменять текстуры материала - ссылки на ретекстуры в описании.

 

Акатошка а можешь фикс сделать чтобы два кольца можно было одеть на левую и правую руку

Да есть моды на доп. кольца (на левую руку точно есть). Как называются - не знаю, мне такое счастье нафиг не надо, я один перстень ношу, и то только ради зачарований.

такое ощущение что скайрим от балды делали, спасибо автору

Я так скажу, если бы разрабы так серьёзно взялись за все мелочи в игре, как это сейчас делают модмейкеры, то игра, считая с сегодняшнего дня, бы ещё лет эдак 5 в разработке находилась. ;)

Рад, что нравится!

Акатошка а можешь фикс сделать чтобы два кольца можно было одеть на левую и правую руку теоретически можно и на каждый палец натянуть  это в жизни а в игре хотя бы парочку одно как-то не солидно, вот я прикупил свой домик золотишком разжился наемников беру а выгляжу как-то несолидно) надо чтоб пальцы веером нос пяточком кхм грудь колесом)

на моём орке красуется нефритовый обруч), кстати как с ним тут дело обстоит нефрит там или жадеит))

Адекватые ообручиии... мыр-мыр-мыр (в хорошем смысле)... теперь они красиво выгляяядяяят... мыр-мыр-мыр (в хорошем смысле два раза).

В общем, короче говоря, - спасибо)

такое ощущение что скайрим от балды делали, спасибо автору

Что-то прям даже не знаю что и сказать ....Просто в ступоре нахожусь )))

Оникс в золото вставлять, всё равно, что гальку в серебро. Автору плюс

Тогда есть предложение допилить мод до логического конца, заменив заодно и названия по типу "Золотой обруч с рубинами": рубинов же там теперича больше одного. Впрочем, эт на усмотрение автора, конечно. А так фикс мелкий, но приятный.

Дык, у других обручей тоже такие "неправильные" названия. Но ради названий добавлять в мод esp смысла не вижу, так как это, во-первых, esp, во-вторых, конфликты с другими модами. Так что это просто нерационально.

Тогда есть предложение допилить мод до логического конца, заменив заодно и названия по типу "Золотой обруч с рубинами": рубинов же там теперича больше одного. Впрочем, эт на усмотрение автора, конечно. А так фикс мелкий, но приятный.

Хосподи)) какая мелочь то)

Ну, может и мелочь, но тем не менее из мелочей общее впечатление складывается...

Хосподи)) какая мелочь то) ну все равно автору респект и уважуха.

Давно ждала, когда кто-то исправит это недоразумение. Спасибо, автор!

Мелочь, а приятно. Спасибо.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 420,86К
  • Просмотры: 8743
  • Скачан: 491
  • Автор мода: Акатошка, MadCat221
  • Категория: Ретекстуры и реплейсеры
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Что изучать и как?Каждый Крик в игре требует изучения. Попробуйте установить мод, не зная "Дружбы со зверями". Я лично протестировал мод и он работает. Вот пруфы.
  • Включил детские кроватки, но диалога о переезде с ними все так же нет. Играю на версии 5.0.3
  • Приветствую, благодарю за перевод. Предлагаю добавить в описание заметку, что данный мод, скорее всего, будет НЕСОВМЕСТИМ с "Вырезанным контентом", поскольку последний также возвращает данное помес...
  • Попробуйте этот плагин. Если с ним всё будет нормально, зальём его как основной. Сделано.Что сделано? Крик дружба со зверями изучен. Устанавливаю мод, появляется название Пожирание душ и все...ниче...
  • Здравствуйте, сразу к проблеме : У заклинания обнаружение объекта слишком длинное меню выбора поиска, из-за этого нельзя выбрать руду. Есть решение (помимо самому находить жилы) этой малюсенькой пр...




  • 9 003 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 695 Всего авторов
  • 14 749 686 Всего загрузок
  • Поместье Снежное Назима Последний файл
  • DAO Последний автор
802 посетителей за последние 15 минут

145 пользователей, 393 гостей, 5 скрытых


Harley - Mur, maxfromlip, Kapitan333, Happy2000, figey, CSOrange, marinaboiko890, kronerss, grigorijcernyj69gmailcom, ZOmbik2457, fraer90, Eliott, maximyshka, Google (65), Несмешной Клоун, mausymay, GLOOK1992, Geerroo, DmutroK, arioh123, 8yuitrfg77yf, QuietAllan, Stre1nikoV, Cinematic, Никуля, vaiton, Rurarrr, Yandex (67), cap, balzak_98, Bing (114), qqsik1996, Kastolom, Google Mobile (11), erwin, decadance, neozrec, Fantom34, Бокстрет, Alexey_16, SSVSTA1907, Linton, SikCraft, Alexpipa, Takery, Askarbin, Wbonemi, spawm007, stalker33, jipopo, wudik, yarobotdolboyob, Astarot11, GreenPartizan, lmoonl, Ахмед Муса, sergey73, Pavel1374, Hutamus, Meridiano, sanreal, _aleks28_, Alpha Lyrae, DesSesFossa, Marka, godovikov, Ancray, Karonir, Мария Фрей, Bretonca, EkziMooz, Tigram, Китобой Подольский, BooB, dimkanevidimka, Shadows379dfx, Tari-Tari, Darood, rewike, VitaliySh, STX, Сrаuzеr, KorvoAntano, SlipSlipSlip, Rybak2, dim1752, Maximus14121, Atam4n, Fus-ro-dah, Гжегош Бжежиштикевич, sharef97, shura@mir, DarkiFox, dude787, Doshirak Nord, _Arrow_2017, TaraMaris, Sergey01rus, QqQqQ1, Torine, krizion12, Michael1, truepainkiller, Amanzhan, facf1000, elifan, Rezzcore, Tristall, laralaralarala, Crab-Oligarh, jw01, Октавий Шалидол, ypick, Mihail0v, Mail.Ru (2), Jensen175, hr8937, OuttaMindKilla, tw3025, Нейтири, PASSELS, Даня Тарелкин, Ritmix, DeepBlue, alex121212, Shoin, ODINGEST, fido469, 1klaszar@mail.ru, Angry_Jerry, ГригорийNsk, nomade, Mevi, mrEagle, Valera, user9034093406, Nibiro13, Hananoki, iCat666, Лорд_Асмодей, Toti, Scorpiosha, tohiko, July61317, Regnvald, Halvomes80206, mr.Oduvan4ik, Локерн, AlexandrBudnik, николайd