Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Перестановка камней в обручах 2.0

* * * * * 8 Голосов
драгоценности обручи



Меня раздражало, что в некоторых обручах, например, в Золотом обруче с рубином, наряду с камнем, упомянутым в названии, по бокам расположены два оникса. На мой взгляд, это портит общее впечатление от внешнего вида обруча.
Данный мод устраняет это недоразумение. Переделаны модели Золотого обруча с рубином, Медного обруча с лунным камнем и Серебряного обруча с сапфиром, для обоих полов и всех рас.

Также в наличии патч Неофф. патча (любого) и/или Clothing and Clutter Fixes и/или Complete Crafting Overhaul Remade.

Версия 2.0 фактически является модом True Circlet Gems, с которым я сделал тоже самое, что с оригиналом в предыдущей версии. Мод True Circlet Gems полностью включён в мой архив, вам НЕ нужно его скачивать отдельно. Старая версия оставлена в архиве.

Рекомендации:
Также советую поставить улучшенные текстуры обручей, например, AEterna Circlets или Better Circlets. С оригинальными текстурами назвать обручи украшениями язык не поворачивается.

Требования: Skyrim

УСТАНОВКА:
1. Выберите, какие камни вы хотите - из оригинала или мода True Circlet Gems.
2. Установите содержимое папки "Основной мод" выбранного варианта в корневую папку Скайрима.
3. Если у вас установлены Неофф. патч (любой) и/или Clothing and Clutter Fixes и/или Complete Crafting Overhaul Remade - установите патч из папки.
4. Играйте!

Мод НЕ содержит esp, только модели, и текстуры его НЕ нужно подключать в лаунчере.

КОНФЛИКТЫ:
Несовместим с модами, изменяющими те же файлы. Они просто будут друг друга перезаписывать.

Распространение запрещено в связи с тем, что я использовал ресурсы чужого мода.

Что нового в версии 2.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлен второй вариант мода, с камнями из мода True Circlet Gems.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спасибо, пригодилось.

Еще одна приятная мелочь из которой создается отличная игра. Благодарю, что поделились работой, а то эти "левые камушки" тоже раздражали.

С логикой автора спору нет, раздражали, например, зелёные камни около красного

Не, там такого не было. Только оникс рядом с рубином, сапфиром и лунным камнем.

 

но ща столько модовских одеяний, что не до обручей. Хотя приятно, что кто - то помнит и о дефолтных вещах.

Ну, кому как. Мне "до них", так как я на них всё время в игре натыкаюсь (в основном в качестве лута). А уж если ретекстур поставить, то вообще сказочно красиво выглядят.

Кстати, одеяний-то много, но нормальных обручей я практически не видел...

Смотрится и правда симпатичнее чем в оригинале. А насчёт названия, по-моему правильно когда обруч с разными камнями называется в честь его главной фишки.

Во-первых, он называется не "в честь главной фишки". Гляньте другие обручи, которые с тремя одинаковыми камнями по-умолчанию - они тоже называются "Нефритовый обруч с сапфиром", хотя там 3 сапфира, а не один.

Во-вторых, дело не в названии, а в том, что лично для меня ониксы рядом с рубинами (или другими) выглядят, как коровья лепёшка рядом с цветком.

С логикой автора спору нет, раздражали, например, зелёные камни около красного, но ща столько модовских одеяний, что не до обручей. Хотя приятно, что кто - то помнит и о дефолтных вещах.

Смотрится и правда симпатичнее чем в оригинале. А насчёт названия, по-моему правильно когда обруч с разными камнями называется в честь его главной фишки.

на моём орке красуется нефритовый обруч), кстати как с ним тут дело обстоит нефрит там или жадеит))

Текстуры в моде не затронуты (там всего одна маленькая текстурка для рубина, которой я попытался вправить один авторский недочёт). Материал обручей, как в оригинале. Хотите поменять текстуры материала - ссылки на ретекстуры в описании.

 

Акатошка а можешь фикс сделать чтобы два кольца можно было одеть на левую и правую руку

Да есть моды на доп. кольца (на левую руку точно есть). Как называются - не знаю, мне такое счастье нафиг не надо, я один перстень ношу, и то только ради зачарований.

такое ощущение что скайрим от балды делали, спасибо автору

Я так скажу, если бы разрабы так серьёзно взялись за все мелочи в игре, как это сейчас делают модмейкеры, то игра, считая с сегодняшнего дня, бы ещё лет эдак 5 в разработке находилась. ;)

Рад, что нравится!

Акатошка а можешь фикс сделать чтобы два кольца можно было одеть на левую и правую руку теоретически можно и на каждый палец натянуть  это в жизни а в игре хотя бы парочку одно как-то не солидно, вот я прикупил свой домик золотишком разжился наемников беру а выгляжу как-то несолидно) надо чтоб пальцы веером нос пяточком кхм грудь колесом)

на моём орке красуется нефритовый обруч), кстати как с ним тут дело обстоит нефрит там или жадеит))

Адекватые ообручиии... мыр-мыр-мыр (в хорошем смысле)... теперь они красиво выгляяядяяят... мыр-мыр-мыр (в хорошем смысле два раза).

В общем, короче говоря, - спасибо)

такое ощущение что скайрим от балды делали, спасибо автору

Что-то прям даже не знаю что и сказать ....Просто в ступоре нахожусь )))

Оникс в золото вставлять, всё равно, что гальку в серебро. Автору плюс

Тогда есть предложение допилить мод до логического конца, заменив заодно и названия по типу "Золотой обруч с рубинами": рубинов же там теперича больше одного. Впрочем, эт на усмотрение автора, конечно. А так фикс мелкий, но приятный.

Дык, у других обручей тоже такие "неправильные" названия. Но ради названий добавлять в мод esp смысла не вижу, так как это, во-первых, esp, во-вторых, конфликты с другими модами. Так что это просто нерационально.

Тогда есть предложение допилить мод до логического конца, заменив заодно и названия по типу "Золотой обруч с рубинами": рубинов же там теперича больше одного. Впрочем, эт на усмотрение автора, конечно. А так фикс мелкий, но приятный.

Хосподи)) какая мелочь то)

Ну, может и мелочь, но тем не менее из мелочей общее впечатление складывается...

Хосподи)) какая мелочь то) ну все равно автору респект и уважуха.

Давно ждала, когда кто-то исправит это недоразумение. Спасибо, автор!

Мелочь, а приятно. Спасибо.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 420,86К
  • Просмотры: 5940
  • Скачан: 334
  • Автор мода: Акатошка, MadCat221
  • Категория: Ретекстуры и реплейсеры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Почему его нельзя было его куда нибудь положить? Что надо написать в команде "Help"?
  • Уважаю труд мододела, но эти модели выглядят как игрушки.
  • У меня с этим модом противники не поумнели а отупели в корень. Особено бандиты. Не догоняю чё за напасть, может это из за Skyrim for Battle БолееБолее того со Skyrim for Battle с  середины игр...
  • Пластиковое оружие это уже перебор ))))
  • Спойлер, если кому нужно.Первые слова следующих криков нужно изучить для того, чтобы доказать Седобородым серьёзность своих намерений:Дружба со зверьми,Бесплотность, Шепот ауры, Разоружение, Э...

Другие интересные моды




  • 7 684 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 531 Всего авторов
  • 10 509 401 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
738 посетителей за последние 15 минут

192 пользователей, 282 гостей, 8 скрытых


Nevarin, Google (53), Vlanexon, sagaofors, JakeGamer, ANDREYff, Ameleia, Elly55, Tzееntch, zerg31, TotalCmd1975, Кофейное Солнце, Darkblob, Yandex (84), Svid, unbearable, TheStelsFox, Noa Noa, ArwenFrasorik, Bing (99), Nymphenzeit, Gopnik221, vaniya30, LordDaedraUA, Kagor, Бодя майстер меча, Nayross, Kovis1302, Constantine N, Survilayn, 19RiCo90, vasilij, second_world, Даниль, Groken, Jesus122, baymerx, connect, Zela, elterre123, Aragorn123, AdamDikmann, Victarrion, Nixtrendo, Swol, Fallout026, Mail.Ru (4), diathress, Пенсия, Vasya02, Jonny.Mason, Gallirue, edhelda, Djdf2000, zub.ural, КЛИНГ-КЛИНГ, SamBond, Мамору636, JekaBJ, StepankovGX93, Sosnogor, Demon_Diker, Зефин, Arhidemus, NkTOZZ, LedyKora, fgghh, Tenheir, Tautochrone, une1174, morisa, DV_Archi, Малаховский Сергей, keregan, Zeryko, lema, Nate Bonnet, Seera, sonyvaio, renamark, Dowa228, PandaMLG, Aquestation, elvensenate, Alucha, Yahoo (16), Жиган Лимон, dowarkrkr1, HappyK, yulya, assasin19, oo99, dfdf228, Kirillchik123, giger12, A6paM, Mars 12 Om, foxxxy, amen7, hackerlolxd, Andrei123, Lord_Cat, RigelAntares, Оминоками, Frizza, Viktoriya2005, Danilenko007@, aleeksei_1, ILAFI, Mephisto57, TooL, krizhandr, wizardio, LIRON, Oshow, Lasens, hojojoha, Vittas, Dimonoider, Swapner, KingOfTheKings, Bars97Vovan, Ваня Солдатиков, Matteo, sts1982, Alexashka72, Руслан-1222, Denna, Vlas1488, Kludd, WaterWarrior, Fr0st2510, Sartan Mor, Deagle, Ebonaft200, roksin, carey, ShizaFOX, Ранар, LMS, RedWaran, Лила, Discordio, krog, ElviraMoon123, Вован2014, DoNotCross, Дима1706, yeval, XoopcIV, Mirainikki, database87, Саяшка, Саша аримпилов, поко, Fives, LLOKI, g1zzaty, limurchick, iwan52, sabrelass, кела, витаха, Мракос, nagibat, JugiYo, vano951, (-_-), Pots, Raksha, Artem2356, gvLorien, Tsoul, Gaara2213, Plywka, Mihalch, alex274, nhtybhjdrf2000, Arrak'ttur, Alex11155, Tharvis Fenril, sasha159rus, Arbyz, rodion3600, 81-717, silenthunt, deriliy, dagital, Dkflbvbhksctyrj, ghf666, Koroline, nikomois12, SimonKun, Semangat, Amikawa1234, ShikiKirito, Mexoc