Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Апартаменты на Нью-Йорк-Авеню 1.06

The Apartment on New York Avenue

* * * * * 6 Голосов
fallout 3 моды квесты локации подземелья метро dlc новая территория оружие враги



Данный мод добавляет новую квестовую линию и открывает для исследования ранее недоступную часть города. Квест не имеет маркеров, поэтому вам придется перечитать десятки записок и заметок, прежде чем найти способ решения одной задачи и перейти к началу следующей.

Особенности:
  • Территория улицы Эйч-стрит (Район Атласа) теперь открыта для исследований.
  • 30 новых интерьеров.
  • Сюжетная линия, выполненная в стиле расследования.
  • Более ста различных записок и электронных заметок в терминалах, рассказывающих о подробностях довоенной жизни.
  • Немного новых врагов, оружия и персонажей (не озвучены).
  • Враги очень сильны, поэтому запаситесь медикаментами и патронами.
  • Прохождение квеста требует высокого уровня навыков как персонажа (Наука и Взлом), так и самого игрока (внимательность и память).
Начало: В баре "У руля", что в Ривет-Сити, можно найти Чака Мортона, который расскажет вам о проходе в неисследованный район (туда можно попасть и без разговора, если знаете куда идти).

Требования:
Fallout3.esm
Zeta.esm


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ребятушки,помогите людям.Напишите под спам Прохождение этой локации.

не пойму, где или как найти кард от защиты лифта, прошарил весь эйч-стрит  ,что там пропустил тоже не ясно, в департаменте лифт заблочен. помощь бы не помешала)

fallout 3 ЖИВ!!!!!

Объясните, ну пришел, ну перебил всех на улице, а дальше везде закрытые двери

1. В управлении.

2. В доме, вход в который внизу.

3. В сервисных туннелях закрыт крышкой.

4. Предохранитель в жилом доме видимо валяется где-то.

Что делать то?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста куда двигаться после старого ранчо?

где находится карта доступа к лифту

На какой именно этаж? Если на третий (первый лифт по счету), то зацепка на карту находится в старом ранчо, в городке около завода "Корвега". Это можно узнать из записок и заметок.

где находится карта доступа к лифту

Из всех частей что играл (со 2-ой по 4-ую), 3-й для меня наиболее приемлемый компромисс между играбельностью и атмосферностью. Знаю что Fallout 3 недоделка и всё такое... Но люблю его всей душой. Аве тем, кто о нём не забывает и что то клепает для него!

Очень рад и приятно удивлён что Fallout 3 ещё жив...

Fallout 3 Вот хорошая игра хоть и подвисает но зато играбельная игра, Fallout 4 этим не может похвастаться, Fallout 4 полное отчаяние и разочарование.

 

Апартаменты на Нью-Йорк-Авеню Квест прекрасный.

в FallOut 4 боевка классная, графон так себе, оптимизация лучше чем в AC Unity, сюжет - не очень и какой-то не продуманный! Геймлей прикольный, но блин! куда ГГ сует Миниган и как он за пару секунд построить дом? и да компаньоны лучше чем в FO3 и Силовая Броня тоже) во мое личное мнение по FO4! я играю и в то и в то) особенно закал моды на FO4, а на FO 3 текстуры, моды на боевку, на прицеливания и ENB терь хотя бы похож как FO 4 и графоном немного и боевкой) 

Fallout 3 Вот хорошая игра хоть и подвисает но зато играбельная игра, Fallout 4 этим не может похвастаться, Fallout 4 полное отчаяние и разочарование.

 

Апартаменты на Нью-Йорк-Авеню Квест прекрасный.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 28,5МБ
  • Просмотры: 3314
  • Скачан: 174
  • Автор мода: JW1
  • Перевел: Химик
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Требуем сий мод на SSE! Я, по крайней мере, яростно требую! Позязя..
  • Так много скринов орчихи и пара скринов лесной эльфийки. Дискриминация по расовому признаку!  Скайрим так-то вообще для нордов  :)
  • а и у меня при втором заходе в пещеру тело исследователя пропало
  • у меня проблема не в загадке по ходу. у меня герой вообще не умирает. все скелеты раз по 10 нажала. должен же быть не правильный выбор. а у меня все равно "ничего не происходит" почему не умирает ГГ?
  • Ещё раз говорю отличный мод. Спасибо автору за этот мод и интересную идею.

Другие интересные моды




501 посетителей за последние 15 минут

163 пользователей, 216 гостей, 7 скрытых


Google (23), TheNevec, Vavilonss, Paidep, vladdoss, DipperPNS, sysrqxx, TonySL, Bastinda, primysh, KamisamaDolls, Kirroale, Bing (47), w1960w, mskamiary, octop, g43, Иван_Ф, Djeka1288, Rodion001, dilshod, KILLyourself, 375336353892, Avarus, nikita100500, Salen163, Ронгард, Alinore, -NegaTiV-, alise, SHARK9666, xandam, Денис1984, Irisha123, Yorik 1985, RenaD, MXMT-0z, Rob0794, Yahoo (22), Lengzabantang, ngg31, SkveepTy, bookun89, Yandex (19), Vel, mashakravchenko, Asemyt, NordWind, Dimamotodp, FERGUS132, vitalio300798, zonki72, hraydyn, DoctorBingo, Oktoberg, Милина, Ladanivalex, Frosternn, Бравый, retregr, Vaymax, theatreofftragedy, Нет Имени, vovan1121, смсм, Роман00, EnoticFreddi, ZeRgLiNg01, MrDen, pahantez, darkold, Aлексей, лигалайз, gjhog, ReBBeN, Normannn, egorpulikov, DDD7887, Hristos, rnnsn0, Fakir74, Maksaue, prost))), _darklord_, Ester 28, Sanua15, djablo, yep, SilverStorm, Анка-хулиганка, казак, Nixi, fransalles, kurtizanka, yessgun666, Ebanie_Blyat_Blizzi, AiriHinazuki, Artur71, Black Princes, Uhu189, Славутичь, Graff_Nekto, valyter, yrbis, VaultGame, pit_bul_48, KingChaos, Linkor, KONT, hagri, Dagal, slimshady_enriqa, palych1337, Mirilas, Крапивник, григорий567, majk, Solovyenko, sumotoro, exodusmail, IngolvVintersson, MistDireKt, haylin, Danny_El_Grow, Tigget, bari, Starofdemons, LordDaedraUA, lepro, sapshtein, WoLFfiCk, loki237, Anon222, cold24, Diablo669, vlad818, HeroTheMerikls, Heroes_of_War, Mars 12 Om, rannoch, ИванТ, Vorona, Mail.Ru (1), АДила, EvgenGlip, пяткавеликана, Schultz88, Raketa-44, ЧООЙ, Shayler2169, BublegumBlu, AlexanderMusik, necromant_teni, Poterikos, Фатима Радуева, Hellgast122, NoFearMyFriends, BlackHARD, Сирана, _qSnake, nikomois12, Ather, ohotnik, Calarien, Любитель скуммы, sbhs, Alexa (3), LunarKhajiit, sleam94