Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Выбор города в заданиях Гильдии Воров 3.04 Одобрено

Localized Thieves Guild Jobs

* * * * * 27 Голосов



Этот мод позволяет вам выбирать город в заданиях Делвина и Векс, а также:
- добавляет новые города на выбор (Морфал, Данстар, Фолкрит, Винтерхолд)
- новая функция - задания на время (за их выполнения награда больше, но, если не успеете - награды не будет вовсе)
- за выполнение 5 заданий в 9 холдах награда - Соловьиный щит!
- у Векс можно взять книгу со списком всех выполненных заданий
- исправление некоторых багов


Содержит также старую версию мода (1.10), позволяющую только выбирать город из стандартных.

Требования: Skyrim

Совместность: не совместим со всеми модами, меняющими эти квесты

Установка: перенесите содержимое архива в папку Data


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Блин, попробовал несколько вариантов, не хера не помогает, три варианта, а это: забивать на часть квестов ГВ и играть дальше, удалять мод и пробовать ставить оригинал с нексуса, мб отлагает либо начинать заново но уже без мода

Была другая версия этого мода и она работала огонь. Она тут вроде залита. 
Сам сталкулся с подобной проблемой, где особые задания не выдавались, только Вайтран.
Скачал файл который советовали ниже, не помогло, показывало только что ОЗ Вайтрана выполнено и все. Короче новая версия сильно забагана и я надеюсь модераторы  исправят ситуацию, хотя бы предупредив людей в описании. 

Перевод: Письмо от Катрии

Должно быть: Письмо от Карлии

НЕ КАЧАЙТЕ

Мод ломает игру, невозможно получить от Брина квест на становление главой гильдии после прохождения всех доп. квестов. Помогла консоль. Мод в помойку, в автора плевок. Причем это настолько ЧСВшная скотина, что он сам не хочет фиксить мод, но и не дает никакого разрешения на это кому-либо другому, ну не мудак ли ?

Перепробовал все возможные фиксы. Специальные квесты не запускаются. Идея хорошая - реализация паршивая. Удаляю мод.

Все работает отлично. Но я выполнил во всех 9 городах по 5 квестов и как мне получить щит?
( сюжетку ГВ еще не проходил)
:nea:

Скорее всего, его Довакин получит после вступления в Соловьи. Поэтому, как мне кажется, надо проходить сюжетку Гильдии Воров для получения данного щита.

Все работает отлично. Но я выполнил во всех 9 городах по 5 квестов и как мне получить щит?

( сюжетку ГВ еще не проходил)

:nea:

как 

 

Переведенный esp, совместимый с неоф.патчем.

http://workupload.com/file/bQ0uA2eP

Подскажи, плизз, какие параметры нужно править в ск ,т.к твой есп тоже не помог - делвин дает только одно задание ,первое(у меня это Виндхельм обычно), после чего спец.квесты запускаются только с помощью консоли.

Переведенный esp, совместимый с неоф.патчем.

http://workupload.com/file/bQ0uA2eP

целУю

Крайне не рекомендую качать - мод очень баганый , не помогает даже удаление мода и чистка сохранения (суть бага - не удается получить особые задания и финальное задание)

фикс кстати на USKP не работает (USLEEP не использую из за большого количества багов и отсебятины авторов (в частности фикс глаз вампира) )

Байда все эти фиксы ,не работает ничо . Прописываем в консоли  setstage TGTQ04 10 (Виндхельм)

Переведенный esp, совместимый с неоф.патчем.

http://workupload.com/file/bQ0uA2eP

может еще на китайский обменник baibu файл закинешь?

и всегда брать рифтен чтоб меньше бегать

Переведенный esp, совместимый с неоф.патчем.

http://workupload.com/file/bQ0uA2eP

lordlord, добавьте пожалуйста фикс для пользователей неофициального патча.

Спасибо) Сейчас прям и попробую, а то никак не могу "главной воровкой" стать из-за этого)))

P.S. спасибо тебе большое, добрый человек, за помощь) Дело сдвинулось с "мертвой точки". Все задания даются и выполняются-Делвин, наконец пришел в себя, благодарю за "лекарство"  :chuk-chuk:

Рад помочь ;)

У кого не работают особые задания Гильдии забросте в Data с заменой: переведите себе этот файл, все работает. Прошел в Виндхельме, Вайтране и Маркарте. Сбоев нет.

Спасибо) Сейчас прям и попробую, а то никак не могу "главной воровкой" стать из-за этого)))

P.S. спасибо тебе большое, добрый человек, за помощь) Дело сдвинулось с "мертвой точки". Все задания даются и выполняются-Делвин, наконец пришел в себя, благодарю за "лекарство"  :chuk-chuk:

У кого не работают особые задания Гильдии забросте в Data с заменой: переведите себе этот файл, все работает. Прошел в Виндхельме, Вайтране и Маркарте. Сбоев нет.

А вот это не хорошо

сама расстроилась...Возможно, у нас персональный глюк...Может кто отпишет, кому удалось норм пройти...)

Аналогично. Только я использовала новую версию.

А вот это не хорошо... Хм, значит, если когда-нибудь снова дойду до прохождения Гильдии, нужно будет тщательно этот мод протестить.

Но Делвин Меллори ни в какую не хочет давать специальные квесты. Дал только «Амнистия вручную» в Вайтране. Во всех остальных городах выполнил более пяти radiant-квестов, но особых заданий так и не получил

Аналогично. Только я использовала новую версию.

Не знаю, из-за этого мода или нет... Но Делвин Меллори ни в какую не хочет давать специальные квесты. Дал только «Амнистия вручную» в Вайтране. Во всех остальных городах выполнил более пяти radiant-квестов, но особых заданий так и не получил. Использовал версию 1.10.

класс спасибо

Честно не пойму какой прок , что станут боятся?

Если поймали на преступлении в городе, в котором велико влияние Гильдии, можно откупится от стражи, и чем больше влияние Гильдии, тем меньше мзда. Очень полезно, особенно если у тебя в сумке куча ворованного барахла.

 

Вот  толку при игре от нескольких торговцев в "цистерне "(жить в канализации это крайнее безрассудство для вора- мало того пропахнуть гадостью , так еще и сырость  крайне не способствует здоровью ,а чихнув во время кражи или привлечь внимание  стражи запахом ) ?

А тут согласен. Действительно, неплохо бы куда-то на верх переехать. Но что имеем, то имеем... ;)

Противоречий вроде нет ) Хотя если уж так говорить то соловьи и главный герой на самом деле являются именно сообществом скрытых воров-одиночек,) Даже на задания г.г с другими членами опг  как в первом квесте на рынке же не ходит,  так что одиночка работающий на гильдию за % и не более того.

"Мафия" в жизни вроде тоже не видна ,а она есть и активно занимается преступной деятельностью . )))  

Я имею ввиду принцип работы Гильдии в Скайриме. Тут они не просто там где-то что-то воруют, а занимаются крупными кражами, рэкетом, вымогательством, подставами, угрозами, грабежом. Заключают контракты со всякими влиятельными в преступном мире лицами, иногда наемнической и охранной деятельностью.  

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 433,71К
  • Просмотры: 18080
  • Скачан: 2 794
  • Автор мода: LukeH
  • Перевел: lordlord
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Прочее
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 8 960 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 687 Всего авторов
  • 14 540 702 Всего загрузок
  • Качественные снежинки Последний файл
  • Илия Последний автор
651 посетителей за последние 15 минут

124 пользователей, 266 гостей, 1 скрытых


вован16, MailPizdez, Uzver1982, Damned913, kriksus, Amestigon, Google (177), matsaeff, Dvergur, H1mera, Шаталкин, Арутра, MrTwister, fargust72, Yandex (79), vlad111111, gaaliw, eugen6988, Dova1_kin, Themp, blackoazis2000, mansi, Pisosych, ZaZaZaZa1, BedoNSFarhem, xFANGERx, Vanya228, Saska148813372281482, Милавв, Predeitor, Максимиллиан, Andriy2, vint43457, Calambyr, Dark_Swordsman, Елена Орю, Blazzer_007, zirbinshtern, GLOCKNAR, murcielago133, Slawkas, IIIdmitryIII, RedHowUndead, decapitationf, Titauri, zxcvbgtrewq, krilka500550, Mаgistr, sniperwolf, Vensan556, maxim1923, Im_Utochka, Gazirovka, bxet, Raven_404, lnickd, tabulras, shaggonveis, Dan4ik1, Google Mobile (2), Kinxzy, VitekBoroda, Shishkinzz, kostva00, Amper174, Dormammu IV, Neo zet, Spawn666Maggot, Mowinex, Akivaweil, voinfed, mlol8155@gmail.com, Alexpipa, alexman3000, killer998, Alexandr2, Kirov, Macx77, Terann, rouch11, Евгений_04, ksuuv, kuryer, sawel999, vital1959, taiwen, Alexa (1), FrostSavage, Ramzes, Hell_DeDa, IceWind156, Whatsappmen, VoraVoraq, Albert_Pivazyan, henlay222, Kovalertu, Nordwar, katastrofa5991, Demetry001, Baron Zemo, <Alex>, Марий_Гелестус, eeeheth, Efhnar, begemot, pitbullll, Florian Geyer von Giebelst, AlbertSky, Владислав90, 2}{uMuI{2, tesarotawere, Dornier, Gost Rider, Mamontig, vovus, Miraak12, Bing (1), goo4i, jopaaaaaaaaa, MachineGunKelly, Дарья96, vovankeler1, Инна25, BigBot28000, Oranarrah, Azsiel333, samp2811, aksyonov, aili_kento