Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Выбор города в заданиях Гильдии Воров 3.04 Одобрено

Localized Thieves Guild Jobs

* * * * * 27 Голосов



Этот мод позволяет вам выбирать город в заданиях Делвина и Векс, а также:
- добавляет новые города на выбор (Морфал, Данстар, Фолкрит, Винтерхолд)
- новая функция - задания на время (за их выполнения награда больше, но, если не успеете - награды не будет вовсе)
- за выполнение 5 заданий в 9 холдах награда - Соловьиный щит!
- у Векс можно взять книгу со списком всех выполненных заданий
- исправление некоторых багов


Содержит также старую версию мода (1.10), позволяющую только выбирать город из стандартных.

Требования: Skyrim

Совместность: не совместим со всеми модами, меняющими эти квесты

Установка: перенесите содержимое архива в папку Data


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Блин, попробовал несколько вариантов, не хера не помогает, три варианта, а это: забивать на часть квестов ГВ и играть дальше, удалять мод и пробовать ставить оригинал с нексуса, мб отлагает либо начинать заново но уже без мода

Была другая версия этого мода и она работала огонь. Она тут вроде залита. 
Сам сталкулся с подобной проблемой, где особые задания не выдавались, только Вайтран.
Скачал файл который советовали ниже, не помогло, показывало только что ОЗ Вайтрана выполнено и все. Короче новая версия сильно забагана и я надеюсь модераторы  исправят ситуацию, хотя бы предупредив людей в описании. 

    • DarMut это нравится

Перевод: Письмо от Катрии

Должно быть: Письмо от Карлии

НЕ КАЧАЙТЕ

Мод ломает игру, невозможно получить от Брина квест на становление главой гильдии после прохождения всех доп. квестов. Помогла консоль. Мод в помойку, в автора плевок. Причем это настолько ЧСВшная скотина, что он сам не хочет фиксить мод, но и не дает никакого разрешения на это кому-либо другому, ну не мудак ли ?

Перепробовал все возможные фиксы. Специальные квесты не запускаются. Идея хорошая - реализация паршивая. Удаляю мод.

Все работает отлично. Но я выполнил во всех 9 городах по 5 квестов и как мне получить щит?
( сюжетку ГВ еще не проходил)
:nea:

Скорее всего, его Довакин получит после вступления в Соловьи. Поэтому, как мне кажется, надо проходить сюжетку Гильдии Воров для получения данного щита.

Все работает отлично. Но я выполнил во всех 9 городах по 5 квестов и как мне получить щит?

( сюжетку ГВ еще не проходил)

:nea:

как 

 

Переведенный esp, совместимый с неоф.патчем.

http://workupload.com/file/bQ0uA2eP

Подскажи, плизз, какие параметры нужно править в ск ,т.к твой есп тоже не помог - делвин дает только одно задание ,первое(у меня это Виндхельм обычно), после чего спец.квесты запускаются только с помощью консоли.

Переведенный esp, совместимый с неоф.патчем.

http://workupload.com/file/bQ0uA2eP

целУю

Крайне не рекомендую качать - мод очень баганый , не помогает даже удаление мода и чистка сохранения (суть бага - не удается получить особые задания и финальное задание)

фикс кстати на USKP не работает (USLEEP не использую из за большого количества багов и отсебятины авторов (в частности фикс глаз вампира) )

Байда все эти фиксы ,не работает ничо . Прописываем в консоли  setstage TGTQ04 10 (Виндхельм)

Переведенный esp, совместимый с неоф.патчем.

http://workupload.com/file/bQ0uA2eP

может еще на китайский обменник baibu файл закинешь?

и всегда брать рифтен чтоб меньше бегать

Переведенный esp, совместимый с неоф.патчем.

http://workupload.com/file/bQ0uA2eP

lordlord, добавьте пожалуйста фикс для пользователей неофициального патча.

Спасибо) Сейчас прям и попробую, а то никак не могу "главной воровкой" стать из-за этого)))

P.S. спасибо тебе большое, добрый человек, за помощь) Дело сдвинулось с "мертвой точки". Все задания даются и выполняются-Делвин, наконец пришел в себя, благодарю за "лекарство"  :chuk-chuk:

Рад помочь ;)

У кого не работают особые задания Гильдии забросте в Data с заменой: переведите себе этот файл, все работает. Прошел в Виндхельме, Вайтране и Маркарте. Сбоев нет.

Спасибо) Сейчас прям и попробую, а то никак не могу "главной воровкой" стать из-за этого)))

P.S. спасибо тебе большое, добрый человек, за помощь) Дело сдвинулось с "мертвой точки". Все задания даются и выполняются-Делвин, наконец пришел в себя, благодарю за "лекарство"  :chuk-chuk:

У кого не работают особые задания Гильдии забросте в Data с заменой: переведите себе этот файл, все работает. Прошел в Виндхельме, Вайтране и Маркарте. Сбоев нет.

А вот это не хорошо

сама расстроилась...Возможно, у нас персональный глюк...Может кто отпишет, кому удалось норм пройти...)

Аналогично. Только я использовала новую версию.

А вот это не хорошо... Хм, значит, если когда-нибудь снова дойду до прохождения Гильдии, нужно будет тщательно этот мод протестить.

Но Делвин Меллори ни в какую не хочет давать специальные квесты. Дал только «Амнистия вручную» в Вайтране. Во всех остальных городах выполнил более пяти radiant-квестов, но особых заданий так и не получил

Аналогично. Только я использовала новую версию.

Не знаю, из-за этого мода или нет... Но Делвин Меллори ни в какую не хочет давать специальные квесты. Дал только «Амнистия вручную» в Вайтране. Во всех остальных городах выполнил более пяти radiant-квестов, но особых заданий так и не получил. Использовал версию 1.10.

класс спасибо

Честно не пойму какой прок , что станут боятся?

Если поймали на преступлении в городе, в котором велико влияние Гильдии, можно откупится от стражи, и чем больше влияние Гильдии, тем меньше мзда. Очень полезно, особенно если у тебя в сумке куча ворованного барахла.

 

Вот  толку при игре от нескольких торговцев в "цистерне "(жить в канализации это крайнее безрассудство для вора- мало того пропахнуть гадостью , так еще и сырость  крайне не способствует здоровью ,а чихнув во время кражи или привлечь внимание  стражи запахом ) ?

А тут согласен. Действительно, неплохо бы куда-то на верх переехать. Но что имеем, то имеем... ;)

Противоречий вроде нет ) Хотя если уж так говорить то соловьи и главный герой на самом деле являются именно сообществом скрытых воров-одиночек,) Даже на задания г.г с другими членами опг  как в первом квесте на рынке же не ходит,  так что одиночка работающий на гильдию за % и не более того.

"Мафия" в жизни вроде тоже не видна ,а она есть и активно занимается преступной деятельностью . )))  

Я имею ввиду принцип работы Гильдии в Скайриме. Тут они не просто там где-то что-то воруют, а занимаются крупными кражами, рэкетом, вымогательством, подставами, угрозами, грабежом. Заключают контракты со всякими влиятельными в преступном мире лицами, иногда наемнической и охранной деятельностью.  

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 433,71К
  • Просмотры: 19941
  • Скачан: 3 049
  • Автор мода: LukeH
  • Перевел: lordlord
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Прочее
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • А она точно даэдра? Судя по внешности, ее матерью или бабушкой могла быть человеческая женщина. Причем, наверное, большая поклонница Дибеллы. Автор утверждает что даэдра) 
  • Очень  хотел бы поиграть, но работает ли он с английской версией? Все будет работать. Главное чтобы были соблюдены все требования к моду: DLC Shivering Isles, OBSE v.21. И опциональные тр...
  • Помогите все-таки разобраться: у меня версия мода 1.3.Интерактивная ссылка здесь переправляет меня к начальной странице мода на Нексусе.Я скачал основной файл на Нексусе обновление 20.05.19 в 12-40...
  • что с краказябликами делать??? установил на ссе все ок, только названия и имена непонятны... после установки файлов для исправления изменилось название таверны в Ривервуде, остальные названия так и...
  • всем привет, у меня вот вопрос по моду. Когда нам дают звание барона также пишется что мы можем пользоваться услугами имперской стражи, но  непонятно как. Я вроде подходил говорить со стр...

Другие интересные моды




  • 9 227 Всего файлов
  • 222 Всего категорий
  • 717 Всего авторов
  • 15 562 486 Всего загрузок
  • Dark Souls: SilverKnight Equipment Последний файл
  • Desertmage Последний автор
608 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 182 гостей, 2 скрытых


sulfurandsage, ZmSanti, Yandex (196), mechden, Mr.Alex, Google (27), Selfishcat, MaksUdaloy, gepard188, egold73, Lightly, Welter1st, leonkillerua, Morriarty555, Bing (36), DrSpectr, Victor_paliy, Elicorn, pomxo, Gantu, picture_blue, SvinkaHryHry, StasTitan, Andrei 458541, геииии, YaminoKoro, vfdbfdgfg, IPsiHoPaDI, Denni749, Avalonas007, balanchevich, gughi222, alexvolh, Vovacain, Charles Bronson, lait1995, SorinDD, hiratan, elamont, Strelok_xyle, oldgans, AzzzQ, Мос, ilia545334, Alexa (11), strandgear, SashkaSashka, vovagul69, Chortle11, ray08, дениссосис, Rezident, gep500, Chudowik, Fuckoff25, Dargoron, Tifider, ja-iin, FFFING, jacksushalerno, palerider27, klausloki, dreanon, TigressEva, MrDilan209, BOPOHua, sadonay, Bravura, votaki, TheStarOfDestiny, Cool Bird, Google Mobile (3), Derrik, Taridall, xxdimokxx, Hargeus, igrix88, skorpion1004, ReaperPlay, я_или_нет, voodoo1234, Kesados, Siel, Dollarino, flyuiriya, Yrovit1, GoaLikegames1, Lilao, blizhenenado, Estagar, Iven, NNsus, Dumbldor, abadon1749, Soleil, Ukropp, Батя, NigaKniga, Igor76ru, WenberTheWolf, MoonLightShallBurnYou, fallingrain, serious2, DinaDMC, sashathrus2011, seokna, IgorM, Ribwort, KumiiG, Astrall76, TataniBu, sashko6534, naria4, Jacksondurm2324, dydaby, Exsorcist11121, _Nikolai_, mrnezloben, Tomatik228, Sega506, Mr Corp, Kova'Lyow, stark_wolf, Deker12345, ElikaK., noxi404, dock_lock, serq2, ARMAN TONOYAN, yessgun666, Esembel, ProstoDM, Brooke Bond, SHANKSTIC, Downart, andronopol305, LeZevs, miumiu1, Guck, Elsaari, Lentor86, Kory34, ToTem_os, Джису, ten257, DEAD BY SUNRISE, ifamus1972, Вррпгимоор, Adilek, Vantor, Lera1808, уцкеыв, novi40k, sokol43rus11, Dazeron, гость22@