Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Реплейсер Эйлы охотницы 1.2

* * * * * 12 Голосов
эйла эйла охотница реплейсер эйлы aela



Эйла Охотница — норд, одна из Круга Соратников, оборотень. Думаю все ее знают. Впервые встречается на ферме Пелагио, возле Вайтрана, когда она и ещё два Соратника сражаются с великаном.
Этот мод изменяет ее внешний вид и некоторые навыки. Основная структура внешнего вида была сохранена.
Мастер в навыках стрельбы, одноручного оружия и легкой брони. Инвентарь не изменен.

Установка
- Переместить файлы AelaTheHuntress.bsa и AelaTheHuntress.esp в папку Data

Удаление
- Удалить файлы AelaTheHuntress.bsa и AelaTheHuntress.esp из папки Data

Рекомендуется
- Если у вас еще не установлен, то установите один из реплейсеров женских тел. К примеру CBBE или UNP. Это придаст формы и реалистичности женским телам, а так же избавит их от грязи.
- Вы можете установить просто ретекстур, который просто убирает грязь.
Все это для того чтобы лицо и тело были одинаково ухоженными. Внимание, устанавливать это только по желанию.
- Обзор реплейсера Лидии, Эолы.

Примечания
- Данный мод создан для игроков, которые не умеют или не хотят этого делать и желают немного обновить обстановку в игре. А так же для всех остальных, кому понравится. Всех профессиональных модмейкеров типа Laura2000 прошу пройти мимо или же не оставлять свои отрицательные обсуждения об авторе.
- Скачивание и установка исключительно по своей доброй воле, поэтому прошу не принимать близко к сердцу.
- На скриншоте показано До и После. Поэтому всех любителей "Раньше было лучше" попрошу промолчать.
- Если вам не понравился мод, то ограничьтесь "не нравится". Просьба не критиковать материал и автора, особенно в грубой форме. .

Предыдущие версии
- версия 1.1 (Скриншоты внутри)

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • - внешность персонажа более соответствует образу, представленному в игре.
  • - рост повыше
  • - учитель навыка стрельбы до уровня Мастер


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Да нормальный реплейсер

 

по скринам не понятно.

 Скрины часто бывают обманчивы. Нужно просто установить и посмотреть, как это реально в игре выглядит. Не понравилось - удалил, делов-то.

Вы могли бы создать в игре уникального персонажа

На всех все-равно не угодишь.

Я, например, Эйлу из двух модов "лепил": выбрал подходящий реплейсер, убрал тату и вторым модом прикрутил ей другую прическу.

Эйла, подруга! Шикарно выглядишь)))

по скринам ни хрена не понятно.

А мне вот реплейсер Эйлы понравился!

никакой разницы между ванилью и этим реплейсером

Да, это я специально так создал. Почитайте другие комментарии где все говорили что на Эйлу не похожа. Теперь похожа. И еще для скачивания доступны 2 версии. 

 

Поклонники Вашего видения точно бы нашлись

Спасибо я попробую. 

Да я и не против поучиться. Как я и говорил, занимаюсь недавно. Кит я начал осваивать сразу после эдитора, пересмотрел все уроки. Но чтобы поменять прически, нос, цвета всякие и формы лиц много не нужно. И в кит и в эдиторе точно одинаковые функции. А вот что бы создать пути к папками я использовал Кит.

Ну лично я не заметил никакой разницы между ванилью и этим реплейсером, кроме прически. Не в обиду, а просто своё наблюдение.

Вы могли бы создать в игре уникального персонажа, как Вы её видите и перенести её внешность в игру. Я так и делал в своих плагинах.

Поклонники Вашего видения точно бы нашлись, ведь Всем нравится разное. В общем я всё к тому, что развивайтесь и делайте более качественные вещи и удачи в обучении :3

Вкусы у всех разные, но к части критики я бы на Вашем месте всё же прислушался

Да я и не против поучиться. Как я и говорил, занимаюсь недавно. Кит я начал осваивать сразу после эдитора, пересмотрел все уроки. Но чтобы поменять прически, нос, цвета всякие и формы лиц много не нужно. И в кит и в эдиторе точно одинаковые функции. А вот что бы создать пути к папками я использовал Кит.

Вкусы у всех разные, но к части критики я бы на Вашем месте всё же прислушался. 

Нпц эдитор не даёт никаких адекватных возможностей, начните осваивать Кит и делать действительно качественные реплейсеры. Но это лишь рекомендация.

Если Вам тяжело его освоить, то модмейкеров на сайте много, многие согласятся помочь.

Это не ваша работа, а наша. Нажал кнопку Жалоба и без всяких споров провел свои выходные :D

В спорах есть своя прелесть... Видели бы вы, сколько я на другом ресурсе в теме одного своего мода третировался с любителями говорить "фи!". И делал я это не с раздражением или злобой, а с удовольствием (хотя со стороны могло показаться иначе). Ведь я прекрасно понимал, что заведомо прав. ;)

Но иногда приходится выходить за их рамки, если человек не может понять хорошими словами.

Это не ваша работа, а наша. Нажал кнопку Жалоба и без всяких споров провел свои выходные :D

Noramel,

Хорошее высказывание. Я не ищу популярности так же, как и конфликтов. До последнего стараюсь отвечать всем с уважением. Но не люблю грубую критику и провокации. Помню что когда начинал эту игру, то не знал как менять нпц, не знал что это возможно вообще и что самое главное, мне было лень этим заниматься и изучать. И как все люди искал их на различных сайтах. Что то нравилось, что то нет. Цель моих простых и может не качественных работ это помочь таким же людям. Как я выяснил, есть еще люди, которые только начали погружаться в мир Elder Scrolls и все эти вещи для них что то новое. Как я ниже и говорил - всем не угодишь. 

 


еще я довожу до вашего сведения, что на tesall есть специальное правило

Пункт 4. Я всегда читаю правила при регистрации. Но иногда приходится выходить за их рамки, если человек не может понять хорошими словами. 

 


Не нравится? Идите мимо. ИМХО, если Эйла не стала лучше, то она не стала и хуже, мод рабочий. Кто захочет - скачает.

Очень правильно сказано. Спасибо.

Amru и Laura, если модератор написал не ругаться, после его слов не надо продолжать. А еще я довожу до вашего сведения, что на tesall есть специальное правило, запрещающее грубую критику и преследование авторов модов с какими бы то ни было прекрасными намерениями. Не нравится? Идите мимо. ИМХО, если Эйла не стала лучше, то она не стала и хуже, мод рабочий. Кто захочет - скачает.

А вам, Amru, стоит помнить, что поведение других людей НИКАК не оправдывает вас - есть кнопка Жалоба, прошлись, нажали, и не видите больше глупых и неуместных вещей, тут это быстро. Не надо спорить и скатываться до перехода на личности, очень вас прошу.

Amru, на мой взгляд, не плохая такая компиляция старого известного персонажика; добре :) 

По поводу же людей, особливо тех, кто закоренел в сей мододельческой сфере и не чурается открытых высказываний, скажу просто: в подобных  обществах просто не получится обойти их "критику" стороной. Это касается как интернет-сообществ, так и "профессиональных кружков" в реале: "старички-завсегдатаи" данных обителей со стажем никогда и ни за что не обойдут стороной новенького. Говорю это всё не без опыта (сам в писательском деле сталкивался с подобным), и могу настоятельно посоветовать лишь одно: отстаивать своё мнение лишь одним проверенным способом: не вступать с ними вообще в конфликты и беседы и просто игнорировать. Прошу остальных уважаемых мододелов не обижаться на моё высказывание и постараться понять: если автор сам не требует критики, то её изливать на него бездонными вёдрами и не надо; люди разные, и цели создания того или иного творения тоже разные, причём ещё и меняются они в зависимости от времени.

И ещё: проявите уважение друг к другу. Тот стиль и те способы ведения общения в инете, что я встречал за последние несколько лет заметно скатываются в не самое лицеприятное русло. Поймите, таким образом вы просто вызываете отторежие к вашей персоне. Всегда относитесь к собеседнику как к равному, ибо это первое правило любого диалого, без которого его просто не будут или он потеряет всякий смысл и просто приведёт к нервному расстройству.

 

Amru, удачи вам в дальнейших всех ваших начинаниях :) Держите свои нервишки в кулачке, и всё у вас будет хорошо ^_^ А мод ваш, быть может, я даже опробую на одном из своих персонажей, тех, кто ещё не нашёл себе подходящего спутника ;)

PS: кстати, что за бронь на первом скрине?

Прекратите срач. 



Laura2000 - ну видно же что все бесполезно. Не провоцируйте споров и сами не встревайте. 

Amru - если вас критикуют, и как я вижу в общем-то все, это повод задуматься. И поставить себе CreationKit. И не  использовать рукожопый сторонний софт, непонятно кем созданный и для чего. NPC создаются в редакторе и им же там настраивается их внешность. В каких угодно вариациях.

Всем бобра
.
Ох уж эти хоббитцы

P.S. И без оскорблений тут!

 Скриншот 2 из нпс-эдитора а не из игры . Попробуй найти больше двух отличий называется ,кроме прически и цвета татухи )

    • Rimo25 это нравится

З.ы Короче тут такое дело . NPC-Editor 0.7 ,будет вылетать каждый раз с ошибкой при попытке что нибудь поменять ,в нем нельзя изменить ни нос ни глаза ,даже ползунок нельзя двинуть всего того что касается морфов лица. Можно поменять только макияж и прическу. . Я просто прекрасно знаю чего он там нареплейсил,отсюда мой батхерт

 

Ты говоришь то чего не знаешь! NPC Editor никогда не вылетает. Там можно менять абсолютно все, что касается лица и не только. Creation Kit я между прочим изучал, и я знаю разницу. Я тебе уже человеческим языком изложил плюсы и минусы. В описании написано зачем создан и для кого создан этот мод!. Если бы я изучал Кр. Кит столько времени сколько и ты, то я бы уже глобальные моды делал. Все что ты умеешь это писать всякую фигню в комментариях автору, который занимается этим всего несколько недель. "Реплейсер" не означает что то абсолютно новое. Я исправил уродливое лицо персонажа, но при этом сохранил ее сущность ... так что ее можно узнать.

Нормально, а то она дефолдная страшная и я не проформу оборотня, в ней Эйла посимпатичнее:) Автор молодец лови питюню 5+!

Симпатичная девочка, конечно (пусть и на любителя), но...

Это может с тем же успехом быть реплейсером Ионы, Изольды, тана Брюлин, Сорли Строительницы, Хьермир etc.

Есть такая штука, как узнаваемость образа. Вот показать ради эксперимента эти скрины и спросить у людей: "Чей это реплейсер?" Думаю, вариантов будет куда больше, чем я перечислил выше. :)

Девочка, повторю, неплохая, далеко не "Барби в бронелифчике", но на выходе именно безликая кукла. Кстати, на Иону мог бы попробовать поставить (чтоб не смотрелась родной сестрой Лидии))), но Эйла? Надо было хоть тату её оставить "спецназовское". ИМХО.

Все короче, я понял, что говорить не надо, ок. Не буду инициатором конфликта. 

Да он на всех агрится , кто говорит что Г это Г . Правилами пугает ,типа пуп земли.Пальцы веером сопли пузырем . Пора уже цензуру вводить на качество публикуемых работ. Самое интересное что он действительно не умеет ничего делать и Креатион Кит вообще не открывал .

 

З.ы Короче тут такое дело . NPC-Editor 0.7 ,будет вылетать каждый раз с ошибкой при попытке что нибудь поменять ,в нем нельзя изменить ни нос ни глаза ,даже ползунок нельзя двинуть всего того что касается морфов лица. Можно поменять только макияж и прическу. . Я просто прекрасно знаю чего он там нареплейсил,отсюда мой батхерт

 

Вобщем это творение даже реплейсером назвать нельзя по тому что ничего не изменено,лишний абсолютно бестолковый мод. Люди если уж приспичило ,качайте нормальные реплейсеры а не это ....Или поставьте NPC_Editor и делайте тоже самое на свой вкус. Работы минут на 5

Насчет того что работы хуже чем в оригинале. Хотелось бы знать чем.

Тем, что внешность персонажа не соответствует образу, представленному в игре. Получилось типичное  "Гермиона очень изменилась за лето..."(с) Если вам хочется таскать с собой такую компаньонку, как на скринах, то зачем делать ее именно из Эйлы?

Если вы не знали, то обсуждение автора а не материала это нарушение правил. Достаточно сказать "Мне не нравится". Насчет игровых фишек, в наше время создаются моды, доспехи, где девушки выглядят как барби, ходят практически без одежды, с прическами из Симс и т.д. Если вы начали про игровые фишки, то начните с этого, с самого верха. Люди ликуют и им нравится эта фигня. Мои работы хотя бы немного сохраняют эти "фишки". 

Все короче, я понял, что говорить не надо, ок. Не буду инициатором конфликта. 

    • Amru это нравится
Вкусы действительно разные, но вы портите игровые фишки персонажей, этим и не нравится.

Если вы не знали, то обсуждение автора а не материала это нарушение правил. Достаточно сказать "Мне не нравится". Насчет игровых фишек, в наше время создаются моды, доспехи, где девушки выглядят как барби, ходят практически без одежды, с прическами из Симс и т.д. Если вы начали про игровые фишки, то начните с этого, с самого верха. Люди ликуют и им нравится эта фигня. Мои работы хотя бы немного сохраняют эти "фишки". 

О вкусах не спорят. Если вам что то не нравится, то это не значит что автор не умеет что то делать. Кому то нравится, кому то нет ... что поделаешь. Я создавал на свой вкус. К примеру просмотрел все реплейсеры этих персонажей, и знаете что обнаружил? Я обнаружил что все работы для меня настолько ужасны, что я бы никогда не стал их устанавливать. Потому и начал создавать сам. Но ведь я не говорю что авторы всех тех модов криворукие раки и им стоит это забросить. Все мои работы созданы для обычных людей с похожими вкусами. На премию лучшего нпц редактора я и не метил. Скачивание и установка все таки по желанию.

Насчет того что работы хуже чем в оригинале. Хотелось бы знать чем. Например здесь менялась только прическа и нос. Все остальное оригинальное. Убрана раскраска с лица и добавлены текстуры лица новые, которые создавал не я. 

Вкусы действительно разные, но вы портите игровые фишки персонажей, этим и не нравится.

Amru, без обид, но изменение персонажей вообще не твое. Все 3 работы последние посмотрел, все хуже, чем в оригинале. Попробуй лучше компаньонов поделать. 

О вкусах не спорят. Если вам что то не нравится, то это не значит что автор не умеет что то делать. Кому то нравится, кому то нет ... что поделаешь. Я создавал на свой вкус. К примеру просмотрел все реплейсеры этих персонажей, и знаете что обнаружил? Я обнаружил что все работы для меня настолько ужасны, что я бы никогда не стал их устанавливать. Потому и начал создавать сам. Но ведь я не говорю что авторы всех тех модов криворукие раки и им стоит это забросить. Все мои работы созданы для обычных людей с похожими вкусами. На премию лучшего нпц редактора я и не метил. Скачивание и установка все таки по желанию.

Насчет того что работы хуже чем в оригинале. Хотелось бы знать чем. Например здесь менялась только прическа и нос. Все остальное оригинальное. Убрана раскраска с лица и добавлены текстуры лица новые, которые создавал не я. 

Amru, без обид, но изменение персонажей вообще не твое. Все 3 работы последние посмотрел, все хуже, чем в оригинале. Попробуй лучше компаньонов поделать. 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 18,42МБ
  • Просмотры: 10929
  • Скачан: 443
  • Автор мода: Amru
  • Категория: Ретекстуры и реплейсеры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Места на скриншотах дивные!))
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игреЭто  моя ошибка. Извиняюсь. Видимо придётся файл перезаливать на нужную рубрику.
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игре
  • Ну так поменяйте рубрику...заново перезалить файл? Я попросил администратора посодействовать. Но пока тишина в ответ.
  • из манекена компаньона, фу какая гадость.

Другие интересные моды




  • 7 566 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 975 443 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
615 посетителей за последние 15 минут

145 пользователей, 285 гостей, 6 скрытых


intelligent_punk, Mail.Ru (10), Fatrix, Yahoo (20), Rexonik, Bing (73), Yandex (44), DeadPsyker, Sergg228, BonumDiem, Cullgappa, korealstraz, Google (32), Pachi, LakeCoast, tim123, vivlio, Revan32, Weemy, Vbif@2810, _naxaH_, LANGEDOK, neon-411, Alisa-mama, delreboran, MKMajer, Xumypa, nikrecvel1, Kitten, IngolvVintersson, 2ollux, alekzhelv, edgbear, Небылица, Vladochik69, Mead, Hurtson, RottenSouth, Frenegonda, aysis, Rentor15, fordead, gaagl, Tigget, Vibrogon, Agrik, kolanikola2, Vadimka1721, Kortlin, OblivionMania, alexa_apolo, AlexDisablo, Войтов Даниил, Жукокиллер, wdwdwd, hanter_2012, ewanitro, LadyDragon, GK_KRD, Vladmark, Ladanivalex, Асыков Никита, slipknotlich, NikaV, GRIBOSIK, tosht, timberment, KorvoAntano, goplit2282, Demon9999, Фрейя, Gvinid, tatjanadanilova, Stebeloc, Lex22, ИванТ, Mokoto, Shuxraj, Stas19918, MoxozavR, zaleshanin, Nasilnik, decent181, TanziT, W1zardCam, Snaytt, al.gb, fatalist567, TESVSKYRIMLIKES, ГМВ, wfwggfwggwg, Badman74, Me`isha, ffjxd1, Konstan, Locout, 000sith000, Masers225, saret334, andreasserbus, rosell74, Alena-Arnessa, Helvete, Nendaranel, Gonitios, TheNickDor, Armicron, Ahmad_Tea, anuriel, Lunasia, Dog911, vtalik, Karvor, sasay1, Markus23, Hottapich, WHITE13JOHN, Megobit, Swertalf1975, cain 41, Dark Lotus, Sergey46, kflmz, Gensan13, Risaad, Wesker, Raketa-44, Кира56, Peregrino, leva, Contex, Анка-хулиганка, Xocink, ebok36rus, николай333, mess, Robin111, Akzaman, HoogeXe, Lagush, alsim99, N.o.n.e, SunRiseShine, Славутичь, Vitalik_z1, Dreusre, fires11, LoliPolly, Aeroks, Lind