Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Один среди тьмы 1.0 Одобрено

Alone in the Dark- Survival Horror Mod

* * * * * 5 Голосов
fallout new vegas моды квесты локации horror



Квестовый мод, выполненный в стиле классики жанра survival horror. Чтобы начать, отправляйтесь в Гудспрингс, и в салуне "Старатель" поговорите с новым персонажем, сидящем за столом. В ходе квеста вам предстоит исследовать загадочный особняк, войдя в который вы потеряете все свои вещи и больше никогда не увидите их. Поэтому крайне рекомендуется сделать перед входом схрон из своего снаряжения. Рекомендуемый уровень - 4\10. Все персонажи озвучены. Сам квест выполнен в виде большой головоломки с перерывами на сражения с довольно опасными противниками.

Требования:
Fallout New Vegas
Dead Money DLC

Установка: переместите файлы из архива в папку с игрой.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Народ, доброго времени суток! Подскажите, долго ли надо ждать детектива обратно в Гудспрингс, а то я его уже наверное неделю игрового времени прождал, его все нет, квест не обновляется, куда идти тоже особо не соображу. Буду благодарен за любую помощь!

Дорогие соигроки, кто играл в мод подскажите - как только в дом заходишь - там сразу темень непроглядная, что не знаешь в какую сторону и ткнуться? Или это у меня что-то с чем-то конфликтует?

Я не уверен, но попробуй включить подсветку на пипбое

Дорогие соигроки, кто играл в мод подскажите - как только в дом заходишь - там сразу темень непроглядная, что не знаешь в какую сторону и ткнуться? Или это у меня что-то с чем-то конфликтует?

Почитал описание. Интересно. Почитал отзывы. Засомневался. Вопрос. Этот мод проходим? Стоит его качать?

Не могу найти ключ от подвала, все обшарил уже подскажите где его найти?)

я в тупике, попал в комнату с доком и когтем смерти, убил когтя, док постоянно появляется, что дальше? может его нужно определенное колличество раз убить?

Вве

 

То же самое и у меня было,там в подвале ключ,посмотрел через консоль,интересно еще-напарники то спокойно проходят на ту сторону,короче я не прошел и временно покинул особняк.Найдешь решение дай знать.

 

 Fallout_NV_2016_04_14_19_38_16_60.jpg Fallout_NV_2016_04_14_19_39_22_17.jpg

введите в консоли Tcl и пройдите сквозь препятствие.Мне помогло.


похоже я появляюсь не с той стороны двери (там 2 когтя)

То же самое и у меня было,там в подвале ключ,посмотрел через консоль,интересно еще-напарники то спокойно проходят на ту сторону,короче я не прошел и временно покинул особняк.Найдешь решение дай знать.

 

 Fallout_NV_2016_04_14_19_38_16_60.jpg Fallout_NV_2016_04_14_19_39_22_17.jpg 

Мод мне понравился, вот только непонятки с подвалом: ключ нашёл, пошёл в подвал, но пройти в подвал не получилось - похоже я появляюсь не с той стороны двери (там 2 когтя), ухожу обратно - мочу когтей, но в подвал так и не попал. Это глюк или так задумано? И что мой ГГ теряет не побывав там?

я что то заблудился нафиг,тыкаюсь по комнатам толку нет почти,заперли в 1,нашёл книжку и двери появились,вышел и выкинул её,картинки поюзал что нашёл ,что то для 4-10 лвл когти смерти  слишком уж особенно когда патронов нет почти и навыки не вкачаны,еще и пачками гоняют,голографический наряд радует,а вообще  в темноте играть и в наушниках прикольно)) ножками под столом дрыгаеш что бы перс шустрее шевелился) бесполезно конечно но рефлексы )) аркс фаталис вспомнился немного почему то )) шикарный мод,спасибо )

  • Начал прохождение этого довольно необычного мода,блин надо было голой героиню отправлять,хорошо моя куколка без охраны не ходит.Атмосфера впечатляет.Молодцы.Спасибо. :good2:

  • FalloutNV+2016-04-11+20-38-37-86.jpg

О утере вещей хотелось подробней,одежда,которая на персонаже пропадет?Может туда лучше голым зайти...

все должно быть нормально.

 

 

Да, всё отлично :good2:

Чё-то у меня всё на инглише? В FOMM в самом низу стоит.

Перезалил, сейчас все должно быть нормально.

    • ED-Ek это нравится

Чё-то у меня всё на инглише? В FOMM в самом низу стоит.

А потеря всех вещей - это задумка или просто недоработка мода?
Если второе, то после команды player.removeallitems можно еще прописать objectid контейнера, куда вещи будут перемещены...но кто я, черт возьми, такой, чтобы учить моддеров, как и что делать...

Звучит здорово. Я помню только один хоррор-мод (древний) для ФНВ, но там все строилось на скримерах и только на них. А тут обещают детективную часть и загадки, это ставит данный мод на ступеньку повыше в моих глазах.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 25,93МБ
  • Просмотры: 7581
  • Скачан: 241
  • Автор мода: Cellblock Psycho и Master Wolf45 Productions
  • Перевел: Химик
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Приключения и квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Есть версия 1.3 от 10.03.2018 г., полностью переделанная. 
  • Если бы еще анимация падения/скольжения была адекватная. А то, судя по видео, гг становится тряпичной куклой всякий раз.
  • Жаль удочерить нельзя эту милашку Трикс. ИМХО, было бы логичнее Довакину или Доваледи путешествовать с собственным детёнышем - передавать опыт следующему поколению, так сказать. А то вот ванильные...
  • Хм, выглядит так, будто скинула лет 15-20. Из взрослой воительницы сделали чуть ли не подростка. Гламурно. На любителя.
  • А для посохов можно что-то подобное? Главное чтобы не было привязки к школе посохов, а то порой посох нравится, а на него нельзя положить нужные чары от другой школы.




  • 8 949 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 499 980 Всего загрузок
  • Записки Морровинда Последний файл
  • Elke Последний автор