Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Сила Разрушения 1.1

Destruction Power

* * * * * 6 Голосов
destruction power разрушение магия урон



Приветствую тебя, волшебник! Ты нашел именно то, что тебе так нужно было! А именно - Силу школы Разрушения!
Это маленький мод, который всего лишь навсего увеличивает ТОЛЬКО ВАШ урон от заклинаний ШКОЛЫ РАЗРУШЕНИЯ с каждым взятием нового перка МАСТЕРСТВА (то-есть - Новичок\Ученик\Адепт\Эксперт\Мастер).

Мод делал в-принципе для себя. И да, я знаю что есть похожие моды, можете об это мне не говорить. Вот только этот мод отличается тем, что не добавляет каких либо скриптов и т.д., это во первых, во вторых он увеличивает урон только ваших заклинаний! То-есть, враг не получает прибавку к урону. В третьих, мод увеличивает урон даже модовских заклинаний, главное что-бы эти заклинания просто относились к школе Разрушения.

Мод затрагивает только перки в Школе магии Разрушения. Затронуты перки: -Новичок\Ученик\Адепт\Эксперт\Мастер Школы Разрушения.
Делал мод для баланса с уроном оружия, эдак, на 60 и дальше уровнях, у которого урон физический 100-200 и 40-110 урон зачарованием. К этому моменту, думаю дорастёте до уровня мастера школы Разрушения!

Пример - У меня на эксперте школы Разрушения, с перком "Усиленное пламя" (2\2), урон заклинания "Огненная стрела" 71 ед, что не мало по сравнению с тем чихом что был вместо настоящего заклинания огня! Также например, цепная молния у меня на эксперте с перком "Усиленные молнии" (2\2) наносит 114 ед. урона. Подробнее с уроном к скриншотам (На момент создания скриншотов, уровень школы Разрушения Эксперт, 84 уровень, присутствуют перки Усиленное пламя и Молнии (2\2)).

Требования: SKyrim, Update.esp

Конфликтовать возможно будет только с модами, которые затрагивают вышеперечисленные перки или полностю изменяют\удаляют ветку разрушения.

Установка: Распаковать архив и закинуть файл Destruction Power.esp в папку skyrim\data.

Удаление: Удалить файл мода.

Надеюсь вам понравится этот мод и вместе с ним, новые приключения в Скайриме! Удачи, волшебник!

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Обновленно v1.1: Исправлен баг, из-за которого усиливались заклинания всех школ магии.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

С Elemental Destruction будет конфликтовать?

player.setav destructionpowermod 150%

Отличный мод! после 100 уровня на легенде- спасение магии разрушения

Требования: SKyrim, Update.esp
Что за апдейт в требованиях?


Update.esm, полагаю.
Это вроде как патч Скайрима. Или что-то в этом роде. Не беспокойтесь по поводу него, должен добавиться автоматически после обновления в Steam (в настоящий момент он у всех есть).

Требования: SKyrim, Update.esp

Что за апдейт в требованиях?

Хороший мод. Меня всегда разочаровывал тот факт, что прокачав кузнечку и заточив меч, урон простого меча во много раз превышал дамаг от самого сильного заклинания школы разрушения. Весь смысл качать магию терялся. Но теперь автор этого мода вернул  магам смысл играть в Скайрим :)

jonis: Лучше вообще вам не лезть в это, ибо не ваше дело. Тема закрыта.

Party \ Vikkiart, давайте мы не станем тут устраивать долгих разборок. Пиар - не пиар, извините, но у вас не проекты уровня Skywind, или ЖиМ. Не нужно ничего переименовывать.

Vikkiart - вы можете выложить свой мод на нашем сайте, внизу описания вы можете добавить - "Есть похожий мод и ссылку сюда"

Party - вы поступаете аналогичным образом. даете ссылку на мод Art'a на этом сайте. Упомянув что он есть и делает все немного иначе.

 

На плейграунде можно поступить точно так же. Ежели там разрешены ссылки на сторонние ресурсы.

То как автор решил назвать это его и только его дело. Если вам важен "пиар", либо помогите друг другу и дайте перекрестные ссылки, либо закройте эту тему. Один мод для Tesall, второй для PG
 

    • Party это нравится

Человек, я не хочу тебя обидеть.. Но видимо ты ни чего не понял. Я не хочу что бы твой мод удаляли, ты молодец. Но поменяйте название. Это все что требуется. Разве сложно поменять название?... Разве не понятно что таким образом ты раскручиваешь свой, цепляя мой?... Где я пытаюсь взять авторство или доказываю что-то?... Если бы я что то хотел, это бы уже было сделано. Наоборот, я бы даже помог, поддержал бы... Но название надо поменять, тут ни чего личного... И устраивать срач в комментах, ну просто не вижу смысла.. Тем более я все обосновал. Любое творение имеет право существовать, если оно уникальное!... 

может показаться, что это читерский мод, но я, как человек, упрямо отыгрывающий чистого мага, могу сказать, что магия разрушения ГГ в Скайриме слаба. Если клинок себе действительно можно прокачать с уроном за сотню, то заклинания остаются на одном уровне урона после небольшой прокачки. 

Добавить бы еще всем перкам дерева разрушения по 5 степеней (Новичок 1-5\Ученик 1-5\Адепт 1-5\Эксперт 1-5\Мастер 1-5) и другим ,чтобы прокачать все было сложно ,а мастер одной стихии получал приличный  множитель на урон и защиту от этой стихии с возможностью поглощать вражеские заклинания той же стихии и подпитываться ими 

Как люди качаются до 60 го левела и дальше ? Почему у меня игра уже на 40-45 заканчивается .(

Есть еще 2 сюжетных ДЛС, куча квестовых и добавляющих новые земли интересных модов и т.д. Есть масса способов ;).

    • u13 это нравится

"То-есть, враг не получает прибавку к урону." - Это определенно плюс )  " В третьих, мод увеличивает урон даже модовских заклинаний" - это определенно второй плюс , но и минус так как многие моды на заклинания затрагивают перки Разрушения.

  Как люди качаются до 60 го левела и дальше ? Почему у меня игра уже на 40-45 заканчивается .(

   Вот бы своего рода как талант или мастерство урон рос в  прогрессии от  частоты  использования или убийств магией.

   На мой взгляд Разрушению нужно больше развития например : на определенных этапах развития навыка  дать  возможность как в морровинде самой комбинировать и усиливать заклинания этой школы магии

    • Party это нравится

Мне чисто интересно, не в обиду автору...
Зачем еще 1 esp файл, когда вся проблема с силой решается с помощью консоли как оно угодно вообще? 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,31К
  • Просмотры: 8504
  • Скачан: 966
  • Автор мода: Party aka Uncle Pootis
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Вот бы версию лишь с артефактами.Случайно нету такой?Было бы неплохо...
  • Мне одному эта броня напомнила одну броню из второго Ведьмака?
  • Попробуйте без данного мода в этой комнате взять броню дворцовой стражи ;-) Могу лишь пожелать удачи :D Просто они в инвентаре у Вас не появятся, хотя переносимый вес увеличится. Не сможете надеть...
  • вы скумы обкурились?Вырезал всех за пару минут своими эээ.......джагернаутами.Только и можешь джагернаутами,ты выйди с ним в бой сам,компаньоны делают слишком  слишком изичной,так что не надо...
  • Так то анимации норм,но...появились какие-то левые магические способности у моего гг,типа воздушной платформы которая полностью поглощает урон от падения или метание ледяных мечей.И эти способности...

Другие интересные моды




  • 7 624 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 269 775 Всего загрузок
  • Компаньон Ратио Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
666 посетителей за последние 15 минут

166 пользователей, 328 гостей, 4 скрытых


Anorienn, Zik123, Arto09, ILLIDANMIKASArl, NONETZHE, LooNAR941, Логинор, этоты19001, Google (60), romas04, 314xarS, nordwind2017, Bing (37), Yandex (16), qwarw, Indomito, SleepingDogg, Bloodleen, Alexa (37), dogekiller, Kam1k, Андрей 007, Корво Аттано, D3oid, Xx_Johnny_xX, Jarvice16, Yahoo (18), sadjester, barbar1, bezbash111, Limon4ikPro1, eddyweed, warfas, Alex716, Virran, knext33, zamirchpoc, JesSie PEW PEW, NodX64, Вингальмо, Kornakow d. m., волк1221, serlokki, Aлек, Dova5187, sasha161, Владимир Сок, Призывательница шторма, Виррант, CenturyChild, Cket, ALTIM1988, Frell, Ingvar5432, Рейрими, Danny_El_Grow, woold, Mistery Force, рпорпорп, bubulis135, Selena Gallifrey, nbnbnbnb, ReBorrn, Daegon7777, Hellskar, DeeeeD, Roksana91, korkinas, kronius, Groken, SorinMarkov35, Dodge34_, DRRL, Mephisto57, Rob0794, smilyk, Довакин13й, bloodysmile, tanida, Андрей13, wonderland1488, Zeryko, tw3025, farlibarcai, mantrose, Andre_N, ArinaFedorova, xzxzx228, Arlekin101, DashyTwili, valera7709, Cirilla., reshelk, La'afal', Yoshimaru77, temaPRO, DemonVS, ZO1710, test, agrbart, Otaky_D_Cat, Sanbl4, kazanru, Nikoly67, Frost_templar, MasterSky, vahter75, Snegnaja, BMrodina, Morietur, Vladf45, Mint Tea, PepeMan, JonhSena, fordacord, slv159, Осирис, рпттпп, Neozomen, Kar, ViktorMaress, Митрандир, Daridan, fearuin, maksimkatrenyk, Enfy, 3003Ruslan3003, Hetalia, Ankat, ленник, BRAVIL, SYRebus, Sasha3500, cvetin.ostrouhov, Алекс Грин, rubik73, drakon_v_palto, sertalion, Butlay, iwerouto, Sharap, Granid, IGIR, olegbax, cvs82, User213, Luckynoobik, SPAROU, xados79, Не каджит а Каджитище, ymuga, LillitRel, Jevix121, Last_King2000, Linn, abrupt, Arantir, DarkAssasin2280, Alkarion, Asgrim, Darhis, Wido, Vergil7714, Andreu_Nord, cemen8880, v1t3r, silver0108, hiusversus, 03793, Reystlin87, Azrael09