Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Дополнительные Стражи Рассвета 32.Fix Одобрено

Extra Dawnguard NPCs

* * * * * 15 Голосов
нпс



Добавляет 32 дополнительных НПС Стражей Рассвета.

Они будут стоять на страже и помогать городским стражникам в борьбе с вампирами. Их можно встретить как внутри городов Солитьюда, Рифтена, Виндхельма и Вайтрана, так и снаружи возле ворот.
Также их можно встретить в Ущелье Утренней Зари и возле форта Стражи Рассвета.
Внутри форта возле камина греются Джослинна и Эллард, которых можно взять в компаньоны. А Часовой Мурбер, патрулирующий Ущелье с радостью оправиться с вами в приключения.

Требования: Skyrim, Dawnguard


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Половина стражников рассвета баз оружия ходят. Как говорится "на мужика"

А ты подкрадись к каждому сзади на корах и засунь в карман какое хош оружие. И тогда они будут вооружены! Добро надо делать незаметно! Вот ты зачищаешь подземелья от драугров, вампиров, фалмеров - кто это видит? кто это ценит? кто тебе спасибо скажет? Сделай добро безоружным стражам, Родина тебя не забудет!

Половина стражников рассвета баз оружия ходят. Как говорится "на мужика"

Эти негодяи и так-то некоторых квестодающих персонажей могут убить только за дружбу с вампиром-драконорожденным (на открытой местности), а с этим модом они могут устроить резню ещё и в городах.

Ну да могли бы и чуток по больше хп и уровня 50!) А то 10 это не фонтан! Убегают от вампиров как сык.. А так мод хорош ибо в ущелье и форте есть больше и сильнее стражники ещё и нанимаемые,а то в оригинале казалось что гг и 10 стражей против хз кучу вампиров не считая замок Волкихар

 И потом, зачем паралич, если он умирает так быстро?

...на всякий пожарный, вдруг с первого раза промахнешься...  :D:

 А может быть потасовка на 5 сторон Довакин, Дракон, Стража, СР, Вомпыри?

Может. Дождись, когда все соберутся, и стукни стражника по голове.)

 

Всё равно Путешественник успевает кого-нибудь убить. Единственный способ - это вырубить его заклинанием паралича и убить в один удар двуручником.

А так, получилось атмосферно - на каждом углу стоят.

Это такой же урон мечом надо иметь, чтобы путешественника с одного удара уложить? И потом, зачем паралич, если он умирает так быстро?

Просто надо первому на него напасть, тогда он убить никого не успеет.

 

А стража в моде действительно очень слабая, толку от нее никакого.(

А если я вомпырь? Они нападут? А мне поможет стража? А может быть потасовка на 5 сторон Довакин, Дракон, Стража, СР, Вомпыри?

зачем ставить реплейсеры на нормальную броню? да еще и такие убогие

Всё равно Путешественник успевает кого-нибудь убить. Единственный способ - это вырубить его заклинанием паралича и убить в один удар двуручником.

А так, получилось атмосферно - на каждом углу стоят.

А если я вампир? они нападут?

Беру. Хоть движуха от "вампироборцев" будет, а то Скай стонет- житья вампы не дают, а тем пох, сидят себе в безопастности в Форте и Дову ждут... А Дова один и на всех его не хватает... все ждут Дову)))

Почитал коменты хорошо посмеявшись.

 

 

 

 

успевший прибежать на шум боя, быстро развернулся и с криком "Я жить хочу" рванул обратно в глубь города.

 

Стражники города огребают. СР:"Там драка!"."Я лучше пойду"

 

Решил для себя  что лучше найду мод на усиленных стражников и заклинание оживление но за старания + ))

пардонте, а "помогать городским стражникам в борьбе с вампирами" они будут в бронетрусах или это опциональный файл какой то?

Какой опциональный файл? В папке всего один основной файл мода.

А в бронетрусах, как вы говорите, они будут бегать, если установить соответствующий реплейсер.

пардонте, а "помогать городским стражникам в борьбе с вампирами" они будут в бронетрусах или это опциональный файл какой то?

Во теперь видно что они не просто сидят в своем замке
Это ведь ванильные текстуры брони? Если нет, то можно ссылочку на мод?

Переводил похожий мод на дополнительных Стражи Рассвета. В том моде НПС дополняются во все поселки, города и их было очень много.

А этот мод небольшой

А можно ссылку на тот мод???)))

Переводил похожий мод на дополнительных Стражи Рассвета. В том моде НПС дополняются во все поселки, города и их было очень много.

А этот мод небольшой

Оно конечно,для антуража пойдет,но лучше воскрешать погибших жителей или консолью или при помощи заклинания воскрешения( где-то видел такое)

Есть такое заклинание, сам им пользуюсь, но не всегда можно углядеть, кого убили. Есть мод "Мирные жители не умрут", у меня он работает, у кого-то нет.

Оно конечно,для антуража пойдет,но лучше воскрешать погибших жителей или консолью или при помощи заклинания воскрешения( где-то видел такое)

Давно убедился - если мирные жители не будут сами разбегаться по домам, то никакая охрана не поможет.

Тестил в Вайтране.

Можно начать с того, что даже название у них странное - "Страж Рассвета - разведчик". При чем тут разведка...

Один стоит у "Котелка Аркадии", другой у "Златолиста". Стоят на месте, не патрулируют. Вообще-то вампиры от ворот города появляются... М-да, охрана...

Когда вампиры ворвались в город и, убив по дороге Амрена и Бренуина, добрались до торговой площади, обычный стражник улетел с 4 ударов, охранник данного мода с двух. Второй охранник, успевший прибежать на шум боя, быстро развернулся и с криком "Я жить хочу" рванул обратно в глубь города.

"Надин с 5го скрина,пострашнее зомби-вервольфа будет,несмотря даже на ретекстур "брони"

 

 

 

Теперь понятно, почему у них шлемы закрытые! От Надюхи глаз не оторвать!

Даа, помогают, а как же. 
Нападают вампиры. Стражники города огребают. СР:"Там драка!"."Я лучше пойду"

а можно немного графона на скрины?

Надин с 5го скрина,пострашнее зомби-вервольфа будет,несмотря даже на ретекстур "брони" =))
А так,дополнительное мясо для моего вампира=)забираю=)

Встретишь интересный мод про вампиров, пиши, переведу. Я люблю вампирскую тематику

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Ну и? Какие же? Fair? Можете спросить у Чеширы или Кристы мнение относительно этой _sk. Спрашиваю ещё раз, чем вам моя не понравилась? Что в ней не так? Доказательства, пожалуйста, чтобы я увидела...
  • Я думал мод глючит, не работал. Диалоги не появлялись, выключал все моды, чистил сохранения, проделывал столько "танцев с бубном". А оказывается нашему ГГ просто нужно было снять шлем, просто...
  • Всё нашёл решение проблемы. За Мадару активировал риненган после чего у Саске он тоже появился.Супер)
  • "Чувственная" ... к солнечному свету ? На мой взгляд оригинал реально еще не переплюнут ни кем. Прикалывает, что многие( часто читаю по это) считают "Беседку" лентяями, не далекими людьми, криворук...
  • "...1.4. Много кто использует CBBE, а не UNP. Было бы неплохо добавить опциональный вариант с CBBE, а в идеале еще и 7B..." Вообще-то около 90% используют UNP, CBBE было на пике, когда UNP только н...

Другие интересные моды




  • 9 154 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 709 Всего авторов
  • 15 334 902 Всего загрузок
  • Архилорд Последний файл
  • Seforus Последний автор
475 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 147 гостей, 5 скрытых


Yandex (83), Норд из Скайрима, BegU, HppyCactus, DGGGD, Armage2Don, Nauriel, Молот Гнева, targar, Bing (57), tom6661366613, Mertag, DragoWorld, sarp, gerodesafeeasy, prestiz, aleks99981, leoncartier, feadior, jakeepps123, Google (25), Nik33, Bartas, Фёдор х, Kokky, Odrin, delloss, philcabs66, eg0rka, need343, Nitela, Дарт Астрон, Pitmetal, den12091988, Al56ex, Ёжик Пых, IsaoKudo, FeNtella, Inguxxer, alschaam, av1sto, Котакот, Vandal1377, volchok318, Malkolm Young, GingerArnie, Karganot, vasisualius1493, KillerKocheev, Cappitann, Hunter979, WitcherDer, мар2015, S@NoK, Siaou93, Асмодэй, 471818, Zonder-2012, 800900, CarryZeR, InsideIPB, marvervik, Qwewq1231, Nikku, Зяблицкий Иван, spiker, Alexa (9), 11neven11, Dimooon72, Nezok, cardboarddog, denis2016darknight, ede_82, CatLice, Wigsul, Buny, Алекс46, shinjuku, MadTan, Marianna1250, Талка, shyrmandos, LordDanil55, Raider_Zero, lju_bachka, Memphis27, Рамиль116, WingAxe, UBeR., Екарина, Taiber II, mesolithica, Сьюзи, daniilbobroff, Google Mobile (1), Anna Wolfer, medvejut, VictorFox666, Dodger14, AniZorsisT, pyfik69, Serega21074, maxay, serpvodka83, revo, Psihos, Striker95, Biomode, Легендарный воин SKYRIM, мастер над монетой, xilen, Birusa, shapdova, dserik, Khan Kan, spark_84, Juno Ausheva, tesblr, inck1996, Adibos, darkold, egorovjaros, JIEX4E, Saizo, BLOODYCHANCELLOR, Argonatum, Peridot, lev12345, aspire.x85, kirarin, BurZOOM, Arsavel, Burgin, fqfqfqf, ksa_1976, Lbmk, dylvish, alekseyy, minko228, Seforus, Badman74, lvy67, Adamolll, shirman1972, AdriD, Rytuk, URANG555, TS9815, dimasik100link, totallynotenemyspy, DarkOblivion, alex00911, FreeVirus