Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Маленькая каджитка-компаньон Аннероса v0.1

Little_Khajiit_Follower-Annerose

* * * * * 10 Голосов
каджиты компаньон моды для скайрим моды плагины skyrim скайрим



Данный мод добавляет в игру милое создание, совсем юную каджитку Аннероса. Это создание, девушка, является автономной компаньонкой, со своим телом, прической, текстурами. Аннероса готова пойти с вами в любое путешествие.

Где найти: Храм Мары, Рифтен

Требования: Skyrim

Видео нашел только на французском
(Это мой первый мод который я выкладываю на TESALL, если что не так, пишите в комменты)


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Кому ещё на некоторых скринах вспомнился кот из "Шрека"?

А если я ее не покормлю,она меня зарубит своим топором?

глядя на 7 картинку, аж погладить захотелось

3-ий скрин, хозяин, я нашла твои залежи скумы! ХД Эк её перекосило на 6-ом скрине

Так мило, прям до блевотины.

выглядит она действительно наудивление мило. При себе имеет кучу денег и даэдрическую секиру, которой сносит врагов с ползамаха. Но вот то, что она крик использует, не знаю хорошо или плохо. Частенько и меня в полёт отправляет :)

Неудобный компаньон. Постоянно использует магию со взрывом и часто подрывает своего хозяина. Один раз у меня даже камера убежала от взрыва и всё управление персонажем слетело. Пришлось загружать более ранний сейв.

Задолбали коты! 

 

Задолбали агресивные игроки!

вот все таки чем плоха светлая шерть, это тем что уж очень заметен стык головы с шеей ((( и голова смотрится как то не ок

и здоровенный крушитель черепов и такая милашка-как по мне-вышла бы отличная компания

Хех.

Давно была идея вернуться в Скайрим и собрать хаджитскую банду. Теперь +1 стимул :)

Фурри и лоликон в одном флаконе. Автор походу превзошёл самого себя.

Фурфаг одобряет

Вот такой подход вызывает уважение-задолбало уже подавляющее превосходство среди напарников людских и эльфийских самой с титаническими сиськами и прочими признаками матёрых порнозвёзд-а тут и выглядит красиво,и подойдёт на ура,даже притом что сам играю почти всегда за орка(и здоровенный крушитель черепов и такая милашка-как по мне-вышла бы отличная компания).

Задолбали коты!

Задолбали люди и эльфы. Слишком уж их много. А каджиты-это хоть какое-то разнообразие. И да, я играю исключительно каджитками.

Что-то мне при имени Аннероса хентайчик "Стальная ведьма Аннероуз" вспоминается :mosking:

Задолбали коты! 

Коты перепутали май с мартом :)

Это что  за порода такая мелкая, - Ом/Ом-Рат?

Задолбали коты! 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 27,75МБ
  • Просмотры: 8430
  • Скачан: 447
  • Автор мода: AtsutoShiizaki
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • что-то конфликтует с этим модом. почему-то нпс на расстоянии от персонажа замирают на месте и не двигаются. прямо как паралич в морре.
  • с другими планами особо проблем не было, но вот в Вороний лес ну никак не могу попасть. Воровал из карманов у жрецов Аркея в Виндхельме, Солитьюде в Вайтране - и все без толку, приседал перед алтар...
  • Как собирать кровь для кв кровь девственницы? По идее она должна была появиться в инвентаре жертвы, но ее там не оказалось. Как встать на путь крови за малковиан? А возможно исправить как то, то...
  • В определённый момент количество опыта стало -1 и не шевелится что делать не знаю, есть решение?
  • Согласен броня зачёт 

Другие интересные моды




715 посетителей за последние 15 минут

149 пользователей, 377 гостей, 4 скрытых


Kordiler, Adjudicator, salavat123, Chnip78120, Tizerus, 287354, Nimirmiko, 228BroNik228, RockoFunnyMan, Сирана, Fapalka322, Yahoo (7), kizu01, DemyanAndreev, Peter____23, Yandex (105), Sosnogor, S-gray, FlashOK, NikitaUser, daniok17, Bodyapauk, quatromad, Sinderi, SoadNn, GrIInShOt, Bing (64), barmalei4, Google (9), demonNikita, Murlock Vampire, Nanash, Maxis2009, Nazgvin, seraf1ma, Kane1986, EmioRogue, шепард588, Красный туман, nik1009, avatarium1990, TheDenokDit, megapolis777, TWilliam, vitya_shift, Gremlin123, Nasty-Nasty97, maztek, faer124, igor999912, 2DAN, demaryame, UnknownDragon, vsdvsd, soldafon174, Sania323, Pashashok, linze.alex@yandex.ru, Evzard, NickUp, V666, Aleks0534, Элазар Бен-Яир, Ggleebb, maryRid, Yatagan1, Милан Данилец, Metrannogot, bananaz, volodya-plus, Berloga, thiefbrother, 1pk, Diarhaden, toshasoulles@gmail.com, Amlualirr, chrollo, semonilG, Samara, Onixon, MagestiX, xel1l, koteikoq, vfori, Aydark1, Fumka, babizlo, slav23, Zulg, Xtarr, Appep, Rokzana21, STRONG, Evil Dead King, Drozde, artes44444, seorutar, SERZVEREVSER, miragina, Sintezen, FlashGamer, Daniil Tatarnikov, den15, ппропропо, soft, DirkValentain, t333, Legun, обито999, Hanfound, zwist, BRATAN198027, ChiMen, northfox, Владислав3312, monogo, Vah1958, Azazellz, Taynat, sashatt, janerude, Vlad Argoniasha, Стас король, FLAMINGO1, Anton20012016, niga222222, MakNait, astroment, hallelujah, лол кек, GhettoGopnik, DrAxe, Aleksandr01, masterxyka, Jerom62, VorynDagoth, Каптис, NoctuRn*, FufKa, Makllof, AMOXiklav, MeTaLL0133, ivanshum, CrazzyGamer, Venndeta, slikc, Забагуй, Kamille, Митя23680, polovnev1, danilsharipov, DShakaL, Yiasemi