Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Торговцы Скайрима 2 Одобрено

Skyrim Wilderness Merchants

* * * * * 10 Голосов
торговцы



Если ваш персонаж не любит шумных городов, но хочет продать или купить что то, то к вашим услугам 7 торговцев
Мод добавляет в разные локации Скайрима бессмертных торговцев.

Морской торговец - найти его можно на северном побережье между Данстаром и Винтерхолдом. У аргонианина вы можете купить или продать разные товары.
Лагерь торговца "Мамонт" - к востоку от Мзулфа. У Эриндел може купить или продать разный товар. Рядом находится лагерь охотника.
Горный торговец - найти можно на юге между Рифтеном и Фолкритом. Рядом с пещерой Хеймара. К торговцу ведет довольно крутая лесница и ваши компаньоны за вами не пойдут, а будут ждать внизу. У Нирисы можно приобрести различные товары и воспользоваться столом зачарования.
Лагерь торговца "Джукар" - найти можно возле монумента Гьюкара. В палатке каджит Ра'Нир продает и покупает самые различные товары.
Болотный торговец - находится к северу от Морфала и недалеко от заброшенной хижины и вашего поместья. Тут вы найдете супружескую пару Акхила и его жену Намию. Они продают магические предметы и алхимические товары.
Лодочный торговец - найти его на западе, недалеко от Хармугстала. Здесь вы найдете Евгения, торгующего различными товарами.
Торговец «Крепкий Щит» - это единственный торговец, у которого есть довольно большой магазин с внутренними помещениями и даже своей кузницей. Проживают тут семья Крепкий щит. Кузнец Асгер торгующий кузнечными изделиями, его жена Фира, продающая разные товары и их дочь Бренна.
Также теперь ванильная Авруза Сарети на ферме Сарети торгует различными алхимическими ингредиентами.
Все торговцы, за исключением Сарети, имеют маркеры и после первой же загрузки мода появятся на вашей карте.
Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Конфликтует с Огнем Очага, если мод в игре подключен до постройки Хельяркен холла, то начать строительство не получается, не переводит маркер с чертежного стола на плотницкий верстак. 

Есть у этих торговцев редкости разные, ингредиенты дефицитные, артефакты, шмотье зачарованное? А то у меня уже стоят простые торговцы: Краб в Ривервудском кабаке и каджит Муджахар (кажется так) у ворот Вайтрана.  Из необычных есть лавка "Безумный масочник" -  всем рекомендую этот мод. Другие обычные торговцы мне больше не нужны. Тому кто ответит - здоровья и удачи в делах!

После налета дракона кто-то выживет?

Это у меня Скай такие финты кидает. Я же к этому привык....

 

У них в среднем по 1500 золотых

 

У меня мод стоит на изменение цен по всем холдам. И при тесте конфликтов не было. 

Модница с автозагаром

У меня баг с этой Сарети. Связано ли с модом - не знаю, но после нападения вампиров она заперлась в доме и прогоняет меня, не давая поболтать. Есть решение?

Здорово, полезный мод! Автору и локализатору +

"Шумные города Скайрима"....

9 скрин, как бы... эмм... зачем на редгарку нацепили голову бретонки?

Это у меня Скай такие финты кидает. Я же к этому привык....

 

Надеюсь, у них много золота, а то все мои вещи продать, иногда проблемно.

У них в среднем по 1500 золотых

 

Всем доброго времени суток. У меня установлены моды на увеличение золота у торговцев и изменение респауна товаров, на одни сутки. Скажите могут быть конфликты с этим модом? Заранее спасибо.

У меня мод стоит на изменение цен по всем холдам. И при тесте конфликтов не было. 

 Очень симпатично "на лодке" , больше больше катжитов )

Проблема надоевшая в скайриме (торговцы в городах) . Как же бесит бросать "дроп" чтобы лишний раз не возвращаться в город , а так в неожиданных местах бац и торговец , да еще если все скупает вообще радость .

9 скрин, как бы... эмм... зачем на редгарку нацепили голову бретонки?

Всем доброго времени суток. У меня установлены моды на увеличение золота у торговцев и изменение респауна товаров, на одни сутки. Скажите могут быть конфликты с этим модом? Заранее спасибо.

я первый!

Вы еще живы?

Надеюсь, у них много золота, а то все мои вещи продать, иногда проблемно.

я первый!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 361,75К
  • Просмотры: 7245
  • Скачан: 562
  • Автор мода: FarrinRacer
  • Перевел: aolege
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Подскажите пожалуйста,я правильно понял,что при обновлении достаточно будет всего лишь папки с заменой закинуть, не трогая ESP, ибо в нём изменений нет ?Нет, в ESP есть множество изменений (поправл...
  • Автор взял описания из самой игры. Есть там такая книга - "Утешение в молитве". Неужели прочитав слова "лорные описания", можно было ожидать увидеть что-то в духе "+5 к выносливости"?Имхо так было...
  • Это не волки, а кабаны какие-то! :-DНе, ну кабаны - это слишком сильно) Просто мощная гриваНастоящие львы!)Модель отчасти спорная, но я бы не отказалась от такой на легендарку (жалко, нет). По...
  • Подскажите пожалуйста,я правильно понял,что при обновлении достаточно будет всего лишь папки с заменой закинуть, не трогая ESP, ибо в нём изменений нет ?

Другие интересные моды




677 посетителей за последние 15 минут

57 пользователей, 172 гостей, 2 скрытых


Alexa (67), VIZG, VintArhimeda, sxeller, Google (74), mastergunforyou, WILLIAMS, orange147, Bing (40), Олнард, ammos1992, Yandex (261), ksa_1976, bahaya, AlisiaMessar, e1o*, nexcol, Илия, Andre_217, DolboGryzz, aen seidhe, hunolu@bit-degree.com, Google Mobile (2), MC-Dark, Nordwar, Dragyh, avar, Flash313, iGrekh, Woozle, victor26, Iziis, AlenOz, YouDriveMeCrazy, m4gilin, hotvanya, Sofey, XandreX86, Gordey 56, Dante_Mozart, Kremma, TeeLink, Кирилл0276, bez, Kapraljasper, Anikarin, NERER23, Mail.Ru (2), EXEDLight, putopsyho, kaskasss, Ren13, Hrolf, Scaveric, MarbleSnake, Лантедеон, prue25, sahkapro, univers, Azam, madoka, mirovaronon, RoStar